Сегодня абсолютно случайно наткнулась на этот мини сериал, всего 2 серии тут. За раз смотреть по полтора часа каждую для меня слишком круто, поэтому пока ограничилась одной, завтра буду глядеть вторую.
Что сказать о впечатлениях? При просмотре я довольно долго не могла понять нравится мне или нет, но вот удивительно, желания кинуть у меня почти не было, ну может лишь пару раз. А так в основном что-то держало, может та эпоха, начало 20 века, не знаю... А может то, как плавно все течет, как тонко и виртуозно рассказывается история всех поколений, какая яркая тут психология... Адриану увидела пока лишь в анонсе второй, завтра посмотрю на ее героиню Терезу. Очень красивая кстати актриса. Безусловно, все повествование держит в чем-то шлепнутый на голову Амадео. Гений великий, блин... Ну да, художник он конечно гениальный, что есть, то есть, но человеческие качества у него просто аут. Завтра узнаю, как так получилась, что тело нелепо и трагически умершей Терезы оказалось в этой комнате за фреской. Хотя предположения уже есть, вот и увижу, права ли я.