Диего Солдано:
Катрин Сиачоке:
Отредактировано Lucky-lady (06.12.2015 18:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Зимняя шапочка
Диего Солдано:
Катрин Сиачоке:
Отредактировано Lucky-lady (06.12.2015 18:36)
Фернандо Колунга
Фахрие Эвджен
Иришка, я думаю что можно уже рисовать. На мой взгляд фоток достаточно.
Насчет фона может быть вот...
Вот этот фон Катюш очень классный Спасибо.
Попрошу Тому его установить. Вроде и не яркий, глаза не будут уставать.
В прочем и другие два тоже красивые. Скину Томе все, пусть выбирает)
Вот этот фон Катюш очень классный Спасибо.
Попрошу Тому его установить. Вроде и не яркий, глаза не будут уставать.
Спасибо. Я рада, что картинка пригодилась, здорово!
Я Томе отослала шапку )
Я Томе отослала шапку
Ты уже нарисовала? УМНИЧКА! Я ей уже 2 письма написала, что-то молчит.
Ой, я уже в предвкушении работы Ирины.
Девочки и мальчики. Скоро зима. Выставляйте фотки..
Ирина, я ничего не выставляю, но имей в виду, что грядет грандозный и долгожданный проект Телемундо под названием "Донья" - в главных ролях Арасели Арамбула и Давид Чокарро
Ирина, я ничего не выставляю, но имей в виду, что грядет грандозный и долгожданный проект Телемундо под названием "Донья" - в главных ролях Арасели Арамбула и Давид Чокарро
Ну ты и.. Выставляй конечно Мне же будет легче. Не буду рыть и искать. Для этого и надо такие темки
Девочки и мальчики. Скоро зима. Выставляйте фотки..
Конечно-конечно.
Ой, молодцы Катя и Маша! Выставил всех тех, кого я хотела видеть на зимней шапочке! Что Три Аны, что Вино любви, что конечно же, Скарлет Грубер Я только двумя рукам за то, чтобы они украшали зимнюю шапочку.
А вот из бразы хотела бы видеть Эло и Педро из Закона любви - Рея Джаникини Клаудию Абрау.
Нисси, прости, но пока без фоток, так как не могу првыкнуть ещё к новому ноуту.
А вот из бразы хотела бы видеть Эло и Педро из Закона любви - Рея Джаникини Клаудию Абрау.
Взяла на себя смелость подобрать фото
Может еще пригодится вот это. Чтобы поклонники Колумбии тоже порадовались.
Кать, у меня проблемы с ноутом. может и выложшь фото Доньи и свеженькую Скарлет Грубер от моего имени, а? Плиз!
Кать, у меня проблемы с ноутом. может и выложшь фото Доньи и свеженькую Скарлет Грубер от моего имени, а? Плиз!
ОК, сейчас найду.
Ладно, не буду наглеть и не буду исправлять своё предыдущее сообщение. Есл Катя найдет фотки с Арасели и Скарлет получше, то я буду только рада этому. А от себя я выкладываю две фоти.
Донья:
Скарлет Грубер:
Ладно, не буду наглеть и не буду исправлять своё предыдущее сообщение. Есл Катя найдет фотки с Арасели и Скарлет получше, то я буду только рада этому. А от себя я выкладываю две фоти.
Никакой наглости.
Донья
Отредактировано Carla-Rosa (27.11.2016 11:33)
Никакой наглости
Классные фотки! Они актуальны как никогда, потому что во-первых - все поклонники ЛА сериалов в ожидании премьеры "Доньи", а во-вторых - Скарлет Грубер любят на этом форуме и многие берут её на главную роль в свои веб-новелы (я в том числе)
КОНКУРС НА ЗИМНЮЮ ШАПОЧКУ | Конкурсы | 03.11.2010 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Красная шапочка - Сара Блэкли-Картрайт | Книги по фильмам и сериалам | 18.07.2011 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Зимняя шапочка