Lucky-lady написал(а):Сериал на самом деле очень достойный. Считаю самым удачным сериалом последних лет у Телемундо. Римейк получился что надо. В отличие от Телевисы, которая если создает римейк, то он становится не очень удачным.
У меня по ходу вообще самый любимый получается, я понимаю у тебя очень Патрона любима. Но если уж этот сериал переплюнул Тайную страсть, то думаю, заслуживает быть любимым сериалом. И по ходу еще один из самых любимых вообще во всей ЛА. Не знаю, но пока вот так у меня) Все-таки ну очень хорош сериал на химичные парочки, просто выбирай на вкус)
Lucky-lady написал(а):Дело даже не в тёмной картинке, а в СЮЖЕТЕ новинок Телемундо, в ЖАНРЕ. Сейчас же ТМ снимает всё какие-то там нарконовелы или что-то такое тёмное, что не в какое сравнение не идет с Землей королей. Поэтому мне даже не хочется смотреть новинки Телемундо. Вот хочу посмотреть второй сезон Доньи и то только ради Арамбулы, а иначе не стала бы ее смотреть, потому что там тоже одни стрелялки да убивалки.
Ой, ну все в точку) я писала еще что-то наподобие в теме Запретной страсти, я еще этот твой отзыв не видела) В общем, тут и добавить нечего, новинки телемундо даже и не стоит обсуждать) я попробую включить пару новинок (не слишком темных), если пойдут, то отпишусь и расскажу), но общая тенденция именно такая.
Lucky-lady написал(а):Ой, да о чём ты говоришь! Огонь в крови - просто какая-то пародия на эту версию. Я глянула первую серию и прямо жаль стало, что так сняли его.
Я смотрела в краткой версии первую серию. И, наверное, оригинал не буду включать) Я и так не хотела эту шикарную версию включать, потому что все помнила) так что буду считать, что все просмотрено с этим сериалом) но сюжет шикарный, но тут важно качественно подать)
Кстати, после того, как не пошел у меня Огонь в крови, я посмотрела 200 серий Гавьоты, Очищенная любовь с Яньесом. Ой, тоже то еще мыло, но тогда прикольно было, очень увлекло. Сейчас еще этот сериал с Леви ремейк снимают и с Кармен в роли злодейки.
Есть вариант, если Телевиса вернулась к классике, может Телемундо тоже порадует.
В общем, есть среди сериалов Телемундо последних лет удачные работы. Посмотри еще сериалы Под одним небом и В чужой коже. Тебе они должны понравится.
Второй сериал я точно не буду смотреть чисто из-за истории, я даже с Анжелик не стала смотреть, а Под одним небом там вроде нет моих любимок никого. А так, вообще, хочется атмосферу Телемундо. Но просто я помню, что что бы я ни включала, все все равно не такое интересное, как раньше. И Земля королей - это реально удачный и очень интересный сериал, так что даже сравнивать трудно его с чем-то.
Lucky-lady написал(а):Ой, и не говори! Сами и Андреа - моя самая любимая парочка. Я обожала их. Если в Тайной страсти мне больше всего нравились Норма с Хуаном, то тут нравились Сами с Андреа.
Я писала, что мне и в оригинале очень понравились. Хотя да, Норма с Хуаном там чувстсовалось, что главные герои. Еще у многих была средненькая парочка Паолы Рей и Батисты, но мне они там ровно были.
С Самуэлем и Андреитой еще так дооолго их не сводили, я прям уже ждала. Я думала на 80 сериях что-то начнется, но не тут-то было. Ладно, я дождалась.
Lucky-lady написал(а):а героиня у Скарлет ну какая невидимка? Она же хорошенька, просто вела себя неприступно, делала вид, что мужчины ее не интересуют. Поэтому мне легко было сочинять сценки с моей Алехандрой в Пляже. Когда я сочиняла, я вспоинала гордячку Андреа. Вот во второй части Пляжа мне в удовольствие было придумывать сценки с Але и Реем, потому что Але вела себя с Реем точно так же, как Андреа с Самиком.
Да, тут сюжет по ходу смысл потерял, потому что не логично, как раньше Самуэль не обращал внимание на такую красотку. И почему Андрея именно с таким характером. Но от этого сюжет только выиграл. За исключением, что иногда ну уж очень сильно она к нему цеплялась, ну просто не упускала возможности прийти к нему.
И да, я помню, как ты в своем сериале называла ведьмочкой Але. Мне Скарлет во всех сериалах такая вот милая ведьмочка))
Lucky-lady написал(а):Я тоже в этом сериале увидела впервые эту актрису. Но согласись, она все же красивее, чем Ана Лорена Санчес. Если уж говорить о самой страшненькой из этой четвёрки, то именно София мне таковой казалась, а никак не Андреа и тем более Ирина.
Я не считаю Ану Лорену Санчес не красивой. Даже в сериале Косита Линда мне казалось, что главная героиня симпатичная. Но, она теряется на фоне всех остальных. И да, линия главных героев самая скучная. Я, честно говоря, их вообще прокручивала, а другие пары хоть по второму кругу все это пересматривай.
Lucky-lady написал(а):У Леонардо есть причины делать гадости Веронике, но не скажу какие. Скоро узнаешь. Она же напоминает ему сама знаешь кого. ТУ, кто хотела отобрать у Игнасио состояние, ведь Игнасио собирался бросить Каэтану и остаться с Альмой, которая была полной копией Вероники.
Я что-то подумала, что он в нее влюблен. Может в Альму думаю был влюблен. Не, ну понятно, что он их по ходу убил, но все равно как-то когда он смотрит на Вероника, кажется, что он немного псих. И какого он избивает постоянно Паблито?
Lucky-lady написал(а):Женя, а ты заметила, что жениха Вероники играет Омар Нассар, который у меня в Пляже играл твоего любимчика Эда? И в Земле королей его героя тоже звали Эдом, правда на английский манер - Эдвардом.
А, нет, не заметила. Ее ж жених приехал там и уехал. Честно говоря, абсолютно обычный. Такой же, как и жених Андреиты, который вообще страшненький. Но я чаще слышала разговоры про Эдварда. И он, в отличие от остальных героев, всегда с уважением к Веро относился, говорил, чего он раньше ему не сказала, в общем, честный и благородный. Я так смеялась, что он был готов принять ее и простить, я прям представляла как он там на телефоне весь сериал висел: "Эдик, я выезжаю к тебе". "Ой, нет, Эдик, повиси еще, Пабло передумал". "Ой, Эдик, подожди, у меня тут три брата нарисовались". И Эдик все это время терпеливо ждал.
Но нет, я параллелей не провела с твоим Эдом и уж точно я не хочу Веронику видеть ни с кем другим, кроме Пабло.