Lucky-lady написал(а):А Флавио совсем забрехался как сивый мерин.
А что он должен был сказать? Милая, у нас в подушку попало дорогое женское украшение с романтической запиской, но я знать не знаю, ведать не ведаю откуда оно? Артурчик уже неведение сыграл, если бы и второй сделал то же самое, хуже стало бы уже сейчас.
Lucky-lady написал(а):А вообще, есть только один способ у братьев скрыть правду на более долгий срок, если они хотят это сделать - разрушить свой дом, провести полный генеральный ремонт и уборку, чтобы ничего не напоминало об Альме А в противном случае из каждого угла вылезает если не фото Альмы, то кубок или другая награда Альмы.
Ничего они не сделают, даже если бы хотели. Это квартира Хуаны, а та вряд ли позволит глобальную перемену обстановки.
Lucky-lady написал(а):Надо было тогда найти суррогатную мать.
Какую суррогатную мать в 95-м году? Это щас с большими деньгами возможно абсолютно все, а тогда можно было только тихо удочерение провернуть.
Lucky-lady написал(а):Хотя такой бабе как Миранда, ничем не угодишь.
Потому что она эгоистка, думающая лишь о себе. На Веронике и ребятах лица от горя нет, Дарио без остановки плакал, Орасио вообще на тень похож был, а Миранду волнует только то, что Каэтана позволила Ирине уйти с Флавио. Капец!
Lucky-lady написал(а):И простите, но я даже рада, что такие стервы как Каэтана и Миранда стали вдовами. Пардон, но они не заслужили рядом с собой таких мужиков как Игнасио и Октавио.
Не могу вообще ничего сказать насчет Игнасио, потому что он заврался вконец и семье и Альме. Только что девочек жалко, отца лишились, а так... А вот по поводу Октавио я считаю, что это было несправедливо очень. Он мог бы и выздороветь, а потом уж решить-прощать ему эгоистку жену, или нет.
Lucky-lady написал(а):Как будто Лео чем-то лучше чем братья Рейес? Он такой же приживала, так что пусть не очень-то кичится своим "эго".
Ни чем. Правда у ребят была обычная семья, пусть и со сходившим налево папой, а Лео у нас по сути дело то никто, вот небось поэтому и решил всеми способами добиваться власти и денег.
esponilina написал(а):Миранда во всех своих бедах виновата сама.
Конечно. Я так считаю, а значит это истина в последней инстанции-вот ее главная беда.
esponilina написал(а):Потерпела бы усыновила бы другого ребенка, мать которого не известна.
ППКС. Если уж хотела втайне от мужа все сделать, то можно было детали продумать.
esponilina написал(а):Уже Соледат в смерти Октавио виновата, довела такого мужчину...
Ага, это ж Соледат рядом стояла, когда ты, зная про больное сердце своего мужа, проорала ему правду в лицо, и в больнице тоже, когда Октавио хотел дочери правду открыть, а ты слезу пустила, и затыкала его даже тогда.