В сериале сейчас так ещё и потому что она беременна!
не беременная, а жирная. она с первой сеерии начала поправляться. как покажут в купальнике - кошмарик на улце вязов.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones
В сериале сейчас так ещё и потому что она беременна!
не беременная, а жирная. она с первой сеерии начала поправляться. как покажут в купальнике - кошмарик на улце вязов.
Покушать любит значит, или телосложение такое, тут много причин может быть, хотя жирной я бы её не назвала. Так как если она жирная, то про Лу-лу тогда вообще лучше промолчать!
хотя жирной я бы её не назвала. Так как если она жирная, то про Лу-лу тогда вообще лучше промолчать!
ну так Лулу в купальниках не щеголяет и красотку из себя не строит, а посмеивается и переживает над своим весом. а Белинда строит из себя секси и щеголяет в открытых купальниках. а ей впору носить совместные
ну так Лулу в купальниках не щеголяет и красотку из себя не строит, а посмеивается и переживает над своим весом.
Не ходит, так как стыдно, боитья что все будут на неё смотреть наверное, а за вес она переживает, верно, однако мало что делает для того чтоб похудеть.
Белинде действительно стоило Бы немного имидж поменять, но она по-прежнему пользуется успехом у мужчин поэтому и считает себя неотразимой и выше всех, унижая других! Она такая с детства её не переделать уже!
Белинде действительно стоило Бы немного имидж поменять, но она по-прежнему пользуется успехом у мужчин поэтому и считает себя неотразимой и выше всех, унижая других! Она такая с детства её не переделать уже!
Правда, я согласна Inessa. но к концу сериала мне кажется что она изменится, станет послушной, и доброй.)
мне только не понятно в сегодняшней серии, почему Чема изменил отношение к Хорхе? предложил вернутся, странно как то.
но к концу сериала мне кажется что она изменится, станет послушной, и доброй.)
Не знаю как насчёт послушной и доброй я знаю только то что в конце она будет жить у матере своей, а Чема якобы умрёт, вернее все будут думать что он мертв
Не знаю как насчёт послушной и доброй я знаю только то что в конце она будет жить у матере своей, а Чема якобы умрёт, вернее все будут думать что он мертв
так Чема умрет, да или нет? а что будет с Марсией?
да нет, Чема уедет в Париж. а Марсия погибнет. а Белинда заболеет спидом и раком одновременно
Но при этом вроде бы жива останется, я что-то момент её смерти не припомню, Чема под жругим именем в Париже будет жить ва Марсия погибнет на яхте во время драки с Валерией
да нет, Чема уедет в Париж. а Марсия погибнет. а Белинда заболеет спидом и раком одновременно
нечего себе, а Белинда умрет? А что с Бето будет? Я то думала что Бето и Белинда в месте останутся
Я то думала что Бето и Белинда в месте останутся
Подпись автора
они не будет вместе, я же писала раньше что Бето на Диниэлле женится, и они будут счастливы вместе!
Как Бето мог остаться с Белиндой после того, что она с ним делала, даже на наркотики снова подсадит, ужас!
Белинда Бето не достоена, Бето на мой згляд лучшего достоен!
они не будет вместе, я же писала раньше что Бето на Диниэлле женится, и они будут счастливы вместе!
Как Бето мог остаться с Белиндой после того, что она с ним делала, даже на наркотики снова подсадит, ужас!
Белинда Бето не достоена, Бето на мой згляд лучшего достоен!
спасибо Inessa. а Мауро куда денется, что с ним будит?
спасибо Inessa. а Мауро куда денется, что с ним будит?
рада, что смогла помочь!
Что с Мауро в конце будет я не помню, уточню и позже напишу. Знаю точно что когда Габи узнает о том что он помимо Дани и с Алексом встречался, она выгонит его из дома не позволив жить с ней, Алекс тоже скажет что не хочет с ним дел иметь, и Дини не простит, но потом пройдёт много времени Габи смягчится и позволит брату снова у неё жить а про самый конец я уточню
Фотки очень красивые с пасибо, Паулина!
Спасибо Inessa, а по какому каналу ты его смотрела?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones