вообще-то полное имя Бето - Роберто, а не Альберто
Я знаю, но описку в тексте каждый может допустить также как и оговорку! Думаю, в этом ничего страшного нет, форуму не повредит!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones
вообще-то полное имя Бето - Роберто, а не Альберто
Я знаю, но описку в тексте каждый может допустить также как и оговорку! Думаю, в этом ничего страшного нет, форуму не повредит!
Очень приятно общаться с единомышленниками!
Inessa взаимно, мне тоже.
взаимно, мне тоже.
Спасибо, Паулина, мне очень приятно!
да я ничего не имею против. просто я сама засомневалась - может не правильно расслышала. ведь полным именем его не часто называют.
а что, Бето уже переспал с Марси? вернее, наоборот - Марси с Бето.
Нет ещё, это всё ещё в переди!
да я ничего не имею против. просто я сама засомневалась - может не правильно расслышала. ведь полным именем его не часто называют.
Верно не часто, хотя полным именем по-моему красивее, так и видно что обращение к уже взрослому человеку, а когда произносят Бето по игтонации часто похожи будто обращение к маленькому ребёнку. Это наверное потому что испанский язык очень мягкий при произношении.
Лилиана на фото просто прекрасна!!!!!!!!!
это Лулу? Ее здесь не узнать, хорошенькая)
это Лулу? Ее здесь не узнать, хорошенькая)
мне кажется, что лицо её здесь явно отфотошопили!
мне кажется, что лицо её здесь явно отфотошопили!
Я согласна, но так четко.
Я согласна, но так четко.
мастреа своего дела!
мастреа своего дела!
Да, очень красивые фото получились! Белинда на фото милашка, не то что в сериале!
Да, очень красивые фото получились! Белинда на фото милашка, не то что в сериале!
так она даже похудела и прическу сменила - стала выглядеть значительно лучше! я её даже в Виктории не сразу узнала!
так она даже похудела и прическу сменила
Я это тоже заметила
так она даже похудела и прическу сменила
намного лучше ей так, а то в сериале ЗС. так она там такая упитанная.
а то в сериале ЗС. так она там такая упитанная.
В сериале сейчас так ещё и потому что она беременна!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones