Вроде бы Ромула на самом деле выпил текилу Чемы - я уже не помню деталей. Сериал мне не очень понравился
Честно некоторые моменты пересмотрела и ничего не увидела...просто чудеса какие-то...
Что я могу сказать по поводу сериала...не в таком я уж восторге от него, что-то мне не хватает в нем.
Посмотрела 97-98 серию
Хорхе с радостью смотрит, как отец пьет текилу, а ведь у него уже начинаются головные боли, но Чема считает, что текила его спасет.
Уже все знают, что Чема это Чало, вот только как это доказать и засадить его…пока Валерия не знает…а пока Чема женился на Сорайде и она перебралась к нему домой. Валерия как-то не очень встретила эту новость…Да и Алекс был не особо рад отчиму, да еще и новости, что мамаша продала ранчо.
В сериале две беременные…одна из них Габриэла, отчего Хавьер счастлив, а вторая…Марсия…только Пабло не очень счастлив стать папой.
Выяснилось, что Эльвира Асеведо, жена Чало это свекровь Виви…как была счастлива Валерия, что даже с Виви позвали ту в США прилететь.
Ну вот и Пати вернулась в сериал…ее муж и дети с сестрой погибли в аварии, а ей некуда было идти, вот она беременная от Херардо вернулась в Америку.
Хохотала я от души, когда Белинда радовалась, что скоро выйдет из клиники и издевалась от Эми…что та вечно молчит. Тут Эми повернулась и сказала, что лучше молчать, чем говорить с такой тупой как она. У Белинды такой взгляд был…
У Челы случился приступ, после того, как он узнал, что Сорайда продала ранчо. Загремел Чема в больницу и тут выяснилось, что кто-то ему подливал что-то в текилу. Понял старикашка, что это кто-то из детей. Как Марсия негодовала, когда Хорхе сказал, что Чема все еще жив. Она заявила, что у Чемы жизней больше, чем у кошки. Хорхе теперь боится, что его раскроют и посадят в тюрьму, он уже корит себя за то, что послушал Марсию.
Вот Белинду забрала Валерия из клинику, куда приехала вместе с Виви. Но как обычно Белинда грызлась с Валерией в такси, отчего у той кончилось терпения и она попросила Белинду выйти из машины и идти пешком домой.