Посмотрела 68-69 серию
И вот улеглась Паула возле Франсиско, ведь джаги то не получилось сделать, хоть так полежать. В это время Валерия поняла, что совершила ошибку, что она любит Франса и пришла к нему, чтобы серенаду спеть. Пела под его балконом, и тут Франс просыпается, даже не видит, что в его кровати еще кто-то лежит и выходит на балкон. Дарит улыбку своей певице и тут появляется Паула, укутаная в простыню и нежно обнимает его. Улыбка на лице Валерии сползла вниз. Валерия тут же ушла, а Франс пошел на разборки с Паолой, почему она тут и почему голая? Обиделась Паола, надулась она...как же так? ты что не помнишь? ты сам меня соблазнил.
Сначала я не поняла, кто это такой, но потом я выяснила, что это Данило. Актера поменяли? Интересно с чем это было связано? да, этот актер симпатичнее, чем предыдущий, но тот хоть смешно рожи строил.
Белинда напомнила Пабло, что он должен оплатить путешествие ее и Валерии. Вот это дочурка..обрела отца и уже деньги тянет, а тот даже усом не шевелит.
Начались разборки...кто испортил вино Франсиско...подозреваемый Чема. Тот дуется...ведь он тоже пострадал, но ему никто не верит. Даже Валерия поняла, что задумал Чема против Франсиско. Вот Валерия и обратилась к Пабло, он должен помочь Франсиско, но через Марсию. Он дает Марсии деньги, а та передает Франсиско. Перед Франсом она выступила, как спасительница, вытащив чек из декальте.
Мне нравятся колкости Белинды, когда она с Марсией болтает. Вот Марсия хвасталась, что Франс с Паолой снова вместе, что они всегда поддерживали свои отношения. На что белинда ответила, что она и Марсия так похожи, что она, Белинда, не верит ни одному слову Марсии. Та надулась, вот увидешь...Паола выйдет замуж за Франса. На что Белинда ухмыльнулась...а доживет ли Паола до этого дня? Ведь Паола должна подыскивать себе гроб, а не свадебное платье.
Белинда опять дурь приняла с какими-то парнями
С каким наслаждением Марсия сообщила Чеме, что Франсиско спасен, что она дала ему денег.
Херардо начал за свое, он уже нашел новую жертву для своих утех..некую Лупиту, которую заставляет под себя лечь. Причем он так восхищался ее ...грудинкой Мол такая грудинка не может одному мужику доставаться...надо делится.