Не поверишь, со мной тоже самое случилось...тоже включила и выключила...не пошло дело, но я слышала, что эта роль Каталана самая лучшая в его карьере.
Я все-таки первую серию домучила, хотя во мне и боролось желание выключить сериал. А Каталан в том сериале выглядел ничего, был милым. Вот в Дикой кошке он меня уже бесил.
Вот посмотрела след.серию, где Белинда надула губки, что ее гулящей назвали....перед отцом слезу пустила, мол она хочет в белом платье под венец пойти, а сама потом Алекса на заднее сиденье затащила, но парень видимо испугался и ничего не вышло, на что Белинда махнула рукой...в след.раз попробуем
Белинда еще молода,глупа, считает, что если спит с парнями, если курит, значит это круто и значит, она выглядит взрослой, но это не так.
Да уж...Хорхе и прям глупый...Марсия пришла к нему и дрожащим голосом сказала, что не хочет быть девственницей и сняла платье...Хорхе был счастлив, ведь у него видимо никогда не было девственницы. После любви, Хорхе спросил у Марсии...как тебе? понравилось? Марсия скривила лицо, отвернувшись, а Хорхе сказала...что ей ведь не с чем сравнить, и спросила у Хорхе ...она все правильно делала? А то ведь все впервые...она не знает, как нужно правильно.
Видишь, какая Марсия хитрая! А ты подумай, что если бы она ответила, что ей понравилось, то мужик мог бы сказать, что мол значит, тебе есть с кем сравнить меня. Надо иметь мозги и смекалку, чтобы ответить так, как Марсия. Все-таки такие героини как Марсия учат нас хитрости, которая так нужна в современном мире, чтобы не быть таким тупым, как Хорхе.