Земля страстей / Tierra de Pasiones
Сообщений 601 страница 620 из 795
Поделиться61312.11.2018 19:49
Так приятно было посмотреть фотки по сериалу и вспомнить его. Не могу сказать, что сериал шикарный, но не жалею, что посмотрела его. Смотрела ради Спаник и Сиачоке. Классно было противостояние.
Поделиться61402.01.2019 12:24
Посмотрела первую серию сериала. Пока мне нравится…атмосфера та, что мне по душе. Не знала, что у Валерии жених в начале сериала…я думала, что она женщина властная и не знает, что такое любовь, а тут прям сюрприз для меня…Валерия готовится к свадьбе с Мигелем. Я такая..опа…а как она тогда полюбит главного героя…раз любит другого…и тут все встало на свои места…Мигель то мерзавец, ему Чема денежку дал..мол соблазни, жени и увези. Валерия быстро все узнала, причем случайно услышала разговор…а таких вещах нужно говорить с закрытой дверью, а не на распашку. Я уже представила, как она ворвется и наорет на отца и жениха…но она так мудро поступила…свадьба настала…она пришла к алтарю и бросила при всех Мигеля, который рот открыл от шока, что с ним так поступили. Браво Валерия!!! Молодец.
То, что много знакомых актеров…меня это радует, перечислять их не буду. Вот смотрела я на Густаво, отца главного героя и мужа Марсии. Знакомый и все…голова ломала…потом в википедию заглянула…Это Тай из Госпожи Горничной…вот так на…не узнала его с длинными волосами..а ведь крутилось что-то в голове, что где-то его видела. Марсия великолепна, деньги качает из старика, а тот думает…любит Марсия его за красивые деньги…ой глазки… Сама Марсия корчит лицо, когда Густаво ее целует…понимаю…но приходится терпеть ей…а что она сделает, когда узнает, что все деньги старика потратила, что у него ничего нет, и даже кредит ему не дают? Кинет видимо его…а тот не бось помрет от скуки.
Белинда…это вообще кровососка…избалованная девица, которая только загорает и наслаждается жизнью…мол, а что горбатится? Нанял, а сам живи и наслаждайся всем…А еще меня поразило, как Чема с Белиндой обсирали Валерию… фу.ууу..отец так говорит о старшей дочери…фуууу…а ведь она много чего делает для него..ведь она всем руководит, а не Белинда, его любимица. Есть него еще сын, пока не поняла кто играет…я так понимает он что-то типа Висенте из Два лица Аны.
Поделиться61502.01.2019 17:32
Посмотрела первую серию сериала. Пока мне нравится…атмосфера та, что мне по душе.
Посмотрел я как-то первую серию и да, атмосфера мне, конечно, понравилась. Но меня напугало количество серий и вроде бы качество было ужасное, и поэтому я не стал продолжать смотреть.
Поделиться61602.01.2019 20:13
Посмотрела первую серию сериала. Пока мне нравится…атмосфера та, что мне по душе
Таня, рада, что ты начала смотреть этот сериал. Мне он нравился по своей атмосфере. Да, он все-таки не Телемундо с Колумбией, а уже Майами, но все равно мне напоминает ЛА колорит.
Не знала, что у Валерии жених в начале сериала…я думала, что она женщина властная и не знает, что такое любовь, а тут прям сюрприз для меня…Валерия готовится к свадьбе с Мигелем. Я такая..опа…а как она тогда полюбит главного героя…раз любит другого…и тут все встало на свои места…Мигель то мерзавец, ему Чема денежку дал..мол соблазни, жени и увези
Это классический ход. Почти все всех сериалах жених главной героини оказывается либо мерзавцем как тут или как в сериале "Никто, кроме тебя", либо геем, как это было у Коко в сериале "Сальвадор спаситель женщин". Очень редко случается, чтобы жених главной героини был достойным мужчиной, как вот ХосеЛуис в Робе у Монсе. Но вот по этой причине я не люблю сериалы, в которых соперник главного героя оказывается таким вот благородным, каким был ХосеЛо или как мой Эдуардо в Пляже. Но в этой истории Мигель самый что не на есть настоящий мерзавец и приживала, однако будут тут еще пара соперников у Франсиско, но пока я больше тебе ничего не скажу.
Главное тут играет наша любимая Лилиана Родригес, которую я сначала облила грязью в темке сериала "Два лица страсти", а потом назвала ее любимой актрисой.
Поделиться61703.01.2019 12:20
Посмотрел вторую серию. Наверное, зря я все-таки в свое время не стал смотреть этот сериал. Ну все мне в нем нравится. И атмосфера, и актерский состав, и сюжет вроде бы обещает быть интересным. Портит картину лишь кол-во серий. Наверняка, либо на какой-то стадии будет провисание сюжета, либо будет "винегрет"...
Какая же все-таки Валерия молодец, что выставила все так, будто с самого начала знала о планах своего отца и купленного для нее жениха Вообще галаниха здесь бойкая Вон даже палить стала из пушки Только вот в длинных сериалах так бывает, что сначала нам показывают такую бойкую главную героиню, но потом куда-то ее бойкость пропадает и она становится обычной соплежуйкой. Не будет ли так и в этой истории?
Если то, что сказала Валерия о своем отце правда, то получается, что дон Чема - та еще сволочь. Ничем не лучше Марсии... и на каком-то этапе эти два злодея наверняка объединят свои усилия против главных героев.
Ну вот буду я теперь метаться между "Крыльями" и этим сериалом. и в просмотре обоих буду отставать
Поделиться61803.01.2019 12:29
Посмотрел вторую серию. Наверное, зря я все-таки в свое время не стал смотреть этот сериал. Ну все мне в нем нравится. И атмосфера, и актерский состав, и сюжет вроде бы обещает быть интересным. Портит картину лишь кол-во серий. Наверняка, либо на какой-то стадии будет провисание сюжета, либо будет "винегрет"
Я даже завидую вам с Таней, что вы смотрите этот сериал, но да - во второй половине будет провисание сюжета, не буду лукавить. Зато злодейка тут такая, какая вам нравится с Таней - Марсия способна на всё, даже на убийство.... не скажу кого.
Ну вот буду я теперь метаться между "Крыльями" и этим сериалом. и в просмотре обоих буду отставать
Не показывай мне открывающий пасть колобок, всё равно ты молодец!-
Поделиться61903.01.2019 12:39
Я даже завидую вам с Таней, что вы смотрите этот сериал, но да - во второй половине будет провисание сюжета, не буду лукавить. Зато злодейка тут такая, какая вам нравится с Таней - Марсия способна на всё, даже на убийство.... не скажу кого.
Да знаю я уже, кого она убьет, благодаря тебе Но не буду писать кого, а то вдруг Таня еще не знает))
Поделиться62003.01.2019 12:41
Да знаю я уже, кого она убьет, благодаря тебе https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif Но не буду писать кого, а то вдруг Таня еще не знает))
О чём это ты? Когда я тебе что-то говорила? Не сейчас - это точно. Может быть, раньше?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones