По 170-й серии:
Грандиозный же финал ожидается в оставшихся двух сериях. Белинда все-таки раскаялась и изменилась, чему я рада. Она поняла, что Валерия любит ее, а также Белинда пошла в тюрьму к отцу и сказала ему, что во всём виноват только он, что они были не правы по отношению к Валерии. Теперь Белинда называет Сесилию мамой и даже хочет идти на работу. Белинда искренняя как никогда и мне ее стало жаль. Чеме было так неприятно слушать проповедь Белинды, но он вынужден был согласиться с тем, что она права, хотя и не сказал ей это в лицо.
Состоялась свадьба Даниэлы с Бето и на нее приехала мать Лауры. Теперь Мерседес изменилась и помирилась со всеми. Даже Валерии она подарила боксёрские перчатки в память о том, что та ударила ее по лицу за то, что она совала свой нос не в свои дела.
Водолазы обнаружили на дне морском кости женщины, которые, конечно же, принадлежат Пауле. От ее тела ничего не осталось. Это какая же злодейкой надо быть марсии, чтобы хладнокровно расправиться со своей родной сестрой. Полиция пытается выяснить имя погибшей и похоже, они близки к разгадке.
Между тем, Валерии позвонили из тюрьмы и сообщили о смерти Чемы. Но мы-то знаем, что он прикинулся мертвым, а его вынесут живым в гробу. Марсия оплатила все услуги за его побег, что взбесило Мигеля. Марсия никогда не позволяла себе продавать свои кольца - она называет их «крошками», но вот ради спасения Чемы она продала аж два кольца, что выводит из себя Мигеля. Что-то произойдет в финале - Мигель пошел в тюрьму за гробом с Чемой, но выйдет из этих двоих только один в живых, так как Мигель ненавидит Чему, а Марсия хочет избавиться от Мигеля, так как он стал ей не нужен.
Земля страстей / Tierra de Pasiones
Сообщений 521 страница 540 из 795
Поделиться52127.12.2014 19:58
Поделиться52227.12.2014 21:33
Но мы-то знаем, что он прикинулся мертвым, а его вынесут живым в гробу. Марсия оплатила все услуги за его побег, что взбесило Мигеля.
я понимаю Мигеля, но во совсем не понимаю зачем Марсия это сделала,
Теперь Белинда называет Сесилию мамой и даже хочет идти на работу. Белинда искренняя как никогда и мне ее стало жаль.
люблю таких раскаявшихся, только вот жаль что её ждет старуха с косой в столь юном возрасте
Поделиться52327.12.2014 22:14
Что-то произойдет в финале
там такое будет
Поделиться52427.12.2014 23:26
там такое будет
Видела отрывок уже - брьбму Марсии с Валерией. Это будет нечто в духе Патроны и Я научу тебя любить. люблю такие финалы. Вчера ради интереса глянула финальную серию "Мести" и в очередной раз меня "вырвало": мало того, что не могу дольше пяти секунд смотреть на усатого урода Льямаса, который напоминает мне кастрированного теленка, так еще финал не такой сильный и страстный, к каким я привыкла. Все-таки я правильно сделала, что бросила сериалы "Вторая жизнь" и "Месть" на 15-17 сериях. На фиг надо на них убивать свое время? что бы кто-то не говорил, но меня эти хваленные сериалы ну нисколько не зацепили - скукота полнейшая.
Поделиться52528.12.2014 15:54
Предпоследняя серия:
Да уж, жизнь ничему не научила дурака Мигеля. Чема пристрелил его как бешенного пса. Зачем надо было Мигелю идти за гробом с Чемой по просьбе Марсии? Как оказалось, Чема с Марсией запланировали убить Мигеля и как только тот открыл гроб с Чемой, тот оттуда вылез с револьвером и выстрелил пять раз в идиота Мигеля. Затем Чема уложил Мигеля в тот самый гроб, из которого он вылез, и песенка спета.
Обнаружила ляп в этой серии. Похороны Чемы прошли в закрытом гробу и все убедили Валерию в том, что не стоит открывать гроб и лишний раз смотреть на Чему. Ну Валерия послушала советов своих друзей и зря - лучше бы они открыли гроб и убедились в том, что в нем не было Чемы вообще.
Марсия как только увидела Чему на свободе, так сразу же бросилась обнимать его и призналась ему в любви. Они прямо стали не разлей вода парочкой.
Полиция удачно расследует дело об убийстве Паулы. Работник проката рассказал, что Марсия брала на прокат лодку и узнал по фотогрфия двух сестричек. Теперь у полиции нет сомнений в том, что Марсия увезда Паулу на лодке и убила ее.
Валерия вновь попала в неприятность, погнавшись за Марсией. Конечно же когда Валерия догнала ее, то ударила по лицу, а Марсия говорит ей:
- Как ты смеешь бить беременную женщину?
- Смотри, что я сделаю с твоей беременностью, - ответила Валерия и ударила кулаком ее в живот. Из под платья Марсии выпал накладной живот и покатился по земле.
Что тут началось! Валерия еще пуше начала бить Марсию за то, что та прикидывалась беременной. Марсия была почти что повержена Валерией, но в последний помент огрела Валерию по голове абажуром и та потеряла сознание.
Теперь я жду в финале грандиозную погоню на катере и смерть Марсии.
Поделиться52628.12.2014 16:10
Lucky-lady поздравляя тебя с еще один просмотренным сериалом Как сериал в целом? Мне он очень понравился
Поделиться52728.12.2014 17:24
Lucky-lady поздравляя тебя с еще один просмотренным сериалом Как сериал в целом? Мне он очень понравился
Мне тоже он очень понравился. Меня в нем устраивает почти вс1. Не жалею, что взялась за его просмотр. Помню, ты мне его посоветовала смотреть. Отличный сериал и актерский состав великолепен. И конечно же, Габриэла Спаник - главное украшение сериала
Поделиться52828.12.2014 23:16
Заключительная серия:
Завершила просмотр очередного блестящего сериала, который рекомендую для просмотра. Неподражаемая Габриэла Спаник, как всегда, шикарна и в целом актерский состав выше всяких похвал. Второй раз взялась за просмотр сериала, в котором более 170 серий - первым был «Спаси меня, святой Георгий» и вот вторым стал «Земля страстей». Вообще, я не берусь смотреть сериалы, в которых за 150 серий, но ради этих двух сделала исключение, о чем не жалею.
Итак, по событиям…
Чема остался безнаказанным. Он сел в такси и уехал в аэропорт. Показали, как он развлекается в Париже в обществе кравивых девушек. Понятно дело, с его счетами в банке он может создать себе новое имя и начать с нуля. А на его так называемой могиле написано, что он родился в 1941 году и умер в 2006 году. Значит, ему было 65 лет.
Белннда осталась жива, чему я рада. А ведь я читала, что он умрет. Последний кадр, в котором она появилась - на ее голове была косынка от того, что она проходит химиотерапию и она обняла свою мать. Белинда сказала, чьо несмотря на то, что она познала болезнь и бедность, она счастлива, так как стала другим человеком. Мать спросила у нее, почему она не пошла на свадьбу Валерии и Франсиско, на что белинда ответила, что желает им счастья, но лучше будет, если она останется в стороне.
Между тем, перед тем как улететь в Париж, Чема из-за кустов следил за Сесилией и Белиндой. Как не крути, а Чема любил свою дочь, но он попрощался с ней издалека и никто не узнал о том, что он остался жив.
Марсия… Мне кажется, она осталась жива. Катер взорвался, показали ей выгоревшее тело, оно изуродовано и тут… она открыла глаза. В такой аварии нельзя было выжить, но почему тогда она открыла глаза?
А перед этим Марсия связала Валерию и заказала катер, чтобы утопить ее как это она сделала со своей сестрой Паулой. Но ее выследили и сообщили в полицию. Франсиско по законам сериального жанра спас Валерию, нырнув в море и вытащил её. Тем временем, пока он нырял за Валерией, Марсия с бешенной скоростью врезалась на катере в заправочную станцию и взорвалась несколько раз.
Свадьбв главных героев была красивой. На невесте было красно платье и желтый букет в руках. Она пела песню, которая звучит во второй сериально заставке. У Габриэлы Спаник шикарный голос и сама она очаровательна и не надо говорить, что она подурнела в этом сериале. Она выглядела точно также как и Паола Брачо из сериала «Узурпаторша».
Разумеется, после сериала «Земля страстей» я буду смотреть «Пленницу» - куда мне без Габриэлы Спаник. Таким образом это будет моим пятым сериалом с ее участием, который я буду смотреть. Первым был «Императрица», вторым - «Узурпаторша», третьим - «Ради твоей любви» и четвертым - «Земля страстей».
Поделиться52928.12.2014 23:58
Вообще, я не берусь смотреть сериалы, в которых за 150 серий, но ради этих двух сделала исключение, о чем не жалею.
Рада что ты наконец поняла, что если в сериале много серий, это совершенно не значит, что он нудный и затянутый, хотя именно таким мне и кажется земля страстей. И что теперь у ты чаще будешь смотреть такие хорошие сериалы как "Пленница" например в которой вроде тоже за 150 серий
Чема остался безнаказанным. Он сел в такси и уехал в аэропорт. Показали, как он развлекается в Париже в обществе кравивых девушек. Понятно дело, с его счетами в банке он может создать себе новое имя и начать с нуля.
Вот это меня не радует, одно дело когда злодей раскаивается и таким образом начинает жизнь с нуля, а как мне кажется это не про Чему
Марсия… Мне кажется, она осталась жива. Катер взорвался, показали ей выгоревшее тело, оно изуродовано и тут… она открыла глаза. В такой аварии нельзя было выжить, но почему тогда она открыла глаза?
А может открыла потому что это было последнее, что она сделала перед тем как помереть, ну правда ведь довольно часто люди умирают с открытыми глазами.
Поделиться53029.12.2014 00:54
А может открыла потому что это было последнее, что она сделала перед тем как помереть, ну правда ведь довольно часто люди умирают с открытыми глазами.
лучше буду считать так, как ты говоришь. пусть лучше она умерла.
А за белинду я рада, что она жива. мне ее так жалко стало.
Рада что ты наконец поняла, что если в сериале много серий, это совершенно не значит, что он нудный и затянутый, хотя именно таким мне и кажется земля страстей. И что теперь у ты чаще будешь смотреть такие хорошие сериалы как "Пленница" например в которой вроде тоже за 150 серий
в Пленнице 180 серий, в Тайной страсти - 188 серий. больше вроде бы у меня нет на примете сериалов, в которых за 150 серий. Ну если не считать сериал Глобо "Любовь к жизни", в котором за двести серий, но телеканал Вива ,если закупит его, то урежет его до 150 серий, что меня порадует.
а сериалы "вдова бланко"ТМ и "любовники пустыни" вообще по 150 серий.
Поделиться53129.12.2014 01:06
А за белинду я рада, что она жива. мне ее так жалко стало.
Я тоже рада, что она осталась жива
в Пленнице 180 серий, в Тайной страсти - 188 серий.больше вроде бы у меня нет на примете сериалов, в которых за 150 серий.
Так это дело поправимое, найдешь еще что-то жутко длинное и интересное, главное чо ты больше не так категорична к сериалам где больше 150 серий
Поделиться53229.12.2014 13:23
Так это дело поправимое, найдешь еще что-то жутко длинное и интересное, главное чо ты больше не так категорична к сериалам где больше 150 серий
Да вроде сейчас не мнимают сериалы длинные - по-крайней мере Телемнудо. не думаю, что в сериалах Отверженные и Земля королей будет за 150 серий, но в любом случае эти два сериала я смотрела бы, если бы их закупил телеканал Вива.
Поделиться53329.12.2014 13:58
Да вроде сейчас не мнимают сериалы длинные - по-крайней мере Телемнудо. не думаю, что в сериалах Отверженные и Земля королей будет за 150 серий, но в любом случае эти два сериала я смотрела бы, если бы их закупил телеканал Вива.
телемундо может и нет, а Мексика вроде да. И в любом случае будет рейтинг будет и 200 серий
Поделиться53402.03.2016 14:17
Начал смотреть. Первые две серии. Сериал красивый. Здесь играет та же пара что и в сериале "Ради твоей любви"- Габриэла Спаник и Сауль Лисазо. Главная героиня Валерия живёт с отцом на ранчо, который её не любит и выращивают виноградники, женщина с очень сильным характером узнаёт, что её отец заплатил её жениху, чтобы тот женился на ней и выгоняет жениха с ранчо под дулом пистолета. Главный герой Франциско работает в офисе, узнаёт что его сын проиграл большие деньги, а его отец тоже в долгах на ранчо женился на молодой красавице, которая выматывает всё его состояние и сестра его невесты. Будем смотреть дальше. Серий очень много - 172 серии, надеюсь терпения хватит.
Отредактировано maksim (02.03.2016 15:12)
Поделиться53502.03.2016 19:19
Главная героиня Валерия живёт с отцом на ранчо, который её не любит и выращивают виноградники, женщина с очень сильным характером
Мне нравятся такие героини, а не сопливые плаксы, каких штамповала Веро Кастро. Валерия умеет постоять за себя. а какие противостояния у нее будут с Марсией - загляденье!
Будем смотреть дальше. Серий очень много - 172 серии, надеюсь терпения хватит
Сериал смотрится легко. Я посмотрела его с огромным удовольствием.
Поделиться53615.06.2016 13:10
Завершил просмотр очередного сериала. Сериал очень длинный и затянутый, но нём было много чего интересного. Понравился или нет мне очень трудно сказать, но буду очень скучать за всеми героями, которые очень полюбил в период просмотра. Это главная пара Франциско и Валерия. Габриэла Спаник в этой роли очень сильная женщина с характером, которой пришлось нелегко и в конце вышла победителем. Сауль Лисазо отличный партнёр в этом сериале. Потом любимая героиня это Белинда, несмотря ни на что очень переживал за неё и рад, что она зажила новой хорошей жизнью с матерью. Потом любимые герои все в конце счастливы Бето с Даниелой, Алекс с Андресом, Нана и Исмаэлем, Хавьер с Габи, Фернандо с Биби, а Лаура с матерью, медсестрой и молодой Зурайдою поедут в круиз. Очень жаль Хорхе и Пабло и конечно Лулу. Ещё Мауро с Лорной, но они не были любимыми героями, но рад что у них всё хорошо сложилось. А Мигель - ничего не могу о нём сказать - самый нелюбимый и неинтересный персонаж.
Очень интересной и содержательной была заключительная серия, которая была похоже на боевик. Особенно в ней захватывает сцена борьбы между Валерией и Марсией на летящем катере. Это был просто боксерский бой, а катер служил рингом. В этой борьбе Валерия вышла победительницей с блестящей победой, а Марсия была повержена в нокауте. Её катер взорвался об станцию и непонятно зачем она открыла глаза напоследок - было очень страшно, надеюсь она умерла. Франциско в погоне на катере вместе с полицией выглядел настоящим героем, который переживал и спас свою возлюбленную Валерию. Они здесь настоящие герои, которые заслуживают счастья, они очень долго боролись за него. Чема остался безнаказанным, веселится себе во Франции, надеюсь он не вернётся, но осталась его могила. Свадьба главных героев была очень красивая и все счастливы- очень за них рад. Очень хорошо, что всё хорошо закончилось. В целом история их любви очень красивая и интересная. Кажется лишним воскрешение его жены из комы, но зато мы узнали какая у Бето и Франциско была хорошая мама и жена.
Lucky-lady, спасибо за комментарии очень было интересно их читать после просмотра очередной серии. Настоящая писательница! У меня просто нет такого таланта и не могу так писать - ленюсь.
Отредактировано maksim (15.06.2016 13:37)
Поделиться53720.06.2016 17:23
В сериале страшно не хватает, что Валерия на протяжении всего сериала не родила ребёнка своему возлюбленному Франциско. В конце она лишь выражает желание что хочет родить от него футбольную команду. Хотя другие героини как Даниела и Габи ходили на протяжении всего сериала беременные и только к концу разродились.
Непонятно почему Чема остался без наказания и сбежал во Францию. И еще Марсия - выжить в такой аварии просто невозможно, а она открывает глаза - к чему это? Думаю, нужна ещё одна разъяснительная серия.
Отредактировано maksim (20.06.2016 17:27)
Поделиться53821.06.2016 00:17
Непонятно почему Чема остался без наказания и сбежал во Францию. И еще Марсия - выжить в такой аварии просто невозможно, а она открывает глаза - к чему это? Думаю, нужна ещё одна разъяснительная серия.
Да, это второй в моей практике сериал, когда главный злодей остается безнаказанным и бежит из страны. Помню в "Богатых и знаменитых" было тоже самое с Лусиано Салерно, и он смылся из страны в последней серии.
Мне кажется, Марсия всё-таки умерла, а открыла глаза она ну просто для черного юмора, так как жанр этого сериала обозначен в Википедии как черный юмор.
В сериале страшно не хватает, что Валерия на протяжении всего сериала не родила ребёнка своему возлюбленному Франциско. В конце она лишь выражает желание что хочет родить от него футбольную команду
Ой, всяко бывает в сериалах. Вон меня так бесило, что в "Реванше" главная героиня Исамар так и не родила ребенка для Алехандро. Сколько раз они были близки, а всё никак.
Поделиться53923.06.2016 14:33
В сериале страшно не хватает, что Валерия на протяжении всего сериала не родила ребёнка своему возлюбленному Франциско.
В сериале этого не показали, но это подразумевалось. Последний эпизод финала. Няня листает книгу, написанную её сыном Хорхе. И на обложке с обратной стороны семейное фото - Валерия, Франсиско и малышка.
Думаю, нужна ещё одна разъяснительная серия.
Это в международной версии сериала 172 серии. А на самом деле их наснимала вроде 190. Так что, то что вырезали, для нас останется тайной. Может там и было какое-то объяснение.
Поделиться54023.06.2016 14:55
В сериале этого не показали, но это подразумевалось. Последний эпизод финала. Няня листает книгу, написанную её сыном Хорхе. И на обложке с обратной стороны семейное фото - Валерия, Франсиско и малышка.
Ой, а я и не заметила этой детали сюжета, но тогда классно, что у Валерии родился ребенок.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones