160-163-е серии:
Столько всего интересного произошло в этих сериях. Во-первых - Лаура отпустила Франсиско и сказала ему, чтобы он вернулся к Валерии. Во-вторых - отбросил копыта дебильный отец Валерии Августин. В-третьих - Белинда всё больше и больше скатывается в пропасть…
После того как Валерия призналась Фернандо в том, что она провела ночь с Франсиско, мужчины подрались. Лаура, увидев своего мужа с ссадинами на лице, поняла, что причина драки мужчи была в Валерии. Позже Лаура пришла к Валерии и сказала ей, что отпускает Франсиско. Две женщины обнялись и расстались подругами.
Августин умер своей смертью, Марсия не приложила к этому руку. И обиднее всего то, что он умер спокойно, даже не узнав о том, что всё, что говорили люди о Марсии, оказалось правдой. Он так и умер в неведении.
Чтение завещания Августина было сенсационным. Марсия была на сто процентов уверена в том, что он оставил ей всё свое состояние, а на деле оказалось так:
- Марсия получит моё состояние в том случае, если ребенок, которого она родит, окажется мой и этот ребенок унаследует всё только тогда, когда ему исполнится 21 год! Если же у Марсии не будет от меня ребенка, то всё мое состояние перейдет к моей дочери Валерии.
Надо было видеть в каком бешенстве была Марсия от этого завещания своего мужа. Она вновь осталась на бобах как и в случае со своим первым мужем Густаво. Зато Марсия может оставаться жить на ранчо.
Но даже нельзя быть уверенным в том, что ребенок, которого ждала Марсия, был от Августина. Марсия решила оберегать свою беременность в надежде, что когда ей исполнится 50 лет, она унаследует всё состояние мужа.
И вот Марсия пришла в больницу на проверку беременности, а врач сообщил ей, что… не слышит серцебиения малыша. Внутри Марсии лежит труп. Ох, она готова была лопнуть от злости. Теперь они с Мигелем решили убить Валерию, а пока что она будет носиь накладной живот, чтобы никто не узнал о том, что она не беременна.
Чема вовсю резвится в тюрьме и планирует свой побег. Белинда приходит к нему с визитами, а в свободное время валяется на траве, курит травку, колется. Когда она была под кайфом, другой наркоман вытащил у нее из сумки несколько увесистых пачек долларов, а она даже не заметила этого, так как была под кайфом. Затем ее разные парни хорошенько поимели, а эта наркоманка твердила под кайфом имя Бето. Хорошо ее наеб…и.
Белинда оказалась ни на что не способной. Позже она хотела задавить на машине Лорну и Мауро, за то, что Лорна ее избила, но парочка вовремя отскочила с дороги. Тут Белинда начала хвалиться своим богатством и захотела показать им свои доллары. Она начала трясти своей сумочкой, а денежки -тю-тю. Так ей и надо!
Белинда уже и глотать-то не может. У нее горло болит и вот она решила пойти в больницу. Там врач сказал ей, что сделает ей анализы и проверит не опухоль ли горла у нее. И наконец случилось чудо - Белинда начала молиться, обращаясь к богу о помощи.
Франсиско вновь сделал предложение Валерии и они решила пожениться. Лаура рада за них, а Бето хоть и сначала не хотел принимать эту новость о том, что его родители разведутся, но пришлось ему с этим согласиться.