Точно! Здесь играет Белинду прекрасная Жеральдин Басан! Ой, как я хочу посмотреть какой-нибудь сериал с ее участием, желательно, что-нибудь из новенького, она давно не играла на Телемундо. Одна из самых стильных и эффектных девушек. Умница и красавица
Земля страстей / Tierra de Pasiones
Сообщений 401 страница 420 из 795
Поделиться40226.10.2014 16:51
20-21-е серии:
Белинде уже не с кем переспать в поселке и она пришла клеиться к Мигелю. Сказала ему, что если он хочет убедиться в том, что она переспала со всем селом, то может убедиться в этом. Ну и хорошо, что эта штучка отбросит концы - поделом ей. Таким не место на земле.
Марсия взяла в оборот дурачка Хорхе и он ест из её рук. Он даже побежал защищать Марсию перед Франсос и хотел броситься на него с кулаками, да только кишка оказалась тонка - Франс хорошенько врезал в Хорхе, не оставив от него и мокрого места.
Марсия пришла в церковь в соблазнительном платье, уселась на службе перед Валерией и Наной, а затем стала провоцировать их. В конце концов, терпение Валерии вышло и она врезала Марсии по лицу, что та завертелась волчком. Хорхе прикладывал лёд к ее роже и сокрушался, что мол какая плохая у него сестра Валерия.
Понравилась сцена, в которой Марсия со страдальческим выражением лица сидела в гостиной, сбросив бретельки с плеч, чтобы были видны её прелести, а затем вошел Франс. Марсия начала разыгрывать перед ним спектакль надопобие того, что играла Дебора перед Алексом в сериале ЯНТЛ, но вот только герой Сауля Лисазо не такой наивный как Мигель Варони. Когда Марсия со слезами на глазах сказала Франсу, что покинет дом немедленно, хоть и покойный Густаво не хотел этого, то Франс ответил ей - прекрасно, давай я соберу твои вещи и уберешься сейчас же, нечего ждать до завтра… Тут Марсия сбросила с себя маску, смахнув слезу и послала его к черту. В общем, спектакль Марсии не удался - Франс не Алехандро Мендес. А Марсия - точная копия Деборы, ведь их играет одна и та же актриса.
Марсия вовсю спит с Хорхе и их едва не застала в постели Валерия, и Марсия едва успела залезть под койку. Валерия не увидела Марсию в комнате брата, но учуяла запах ее духов и поняла, что она была у него.
Поделиться40326.10.2014 17:03
В конце концов, терпение Валерии вышло и она врезала Марсии по лицу, что та завертелась волчком.
Ой это еще цветочки по сравнению с их дракой в будущем
Поделиться40426.10.2014 21:36
Ой это еще цветочки по сравнению с их дракой в будущем
Хоть сказала бы, на какой ты серии! А то я не знаю, смотришь ты этот сериал или же видела отрывки из него.
Спаник и Катрин не впервые играют такое противостояние - в сериале Месть тоже они играли подобныен роли, но только там Катрин с короткой стрижкой была похожа на больную вшами особу, там она была cтриженной до ужаса, а здесь она хороша собой, даже лучше чем Дебора в ЯНТЛ
Поделиться40527.10.2014 01:10
Хоть сказала бы, на какой ты серии! А то я не знаю, смотришь ты этот сериал или же видела отрывки из него.
я ровно на той же что и ты т.е. 21, просто наткнулась однажды на видео после которого и захотела посмотреть сериал, вот там и видела эту драку
Отредактировано sal (27.10.2014 01:11)
Поделиться40627.10.2014 01:15
По 22-й серии:
Зря надеялась я на то, что Паула получше своей сестры Марсии. Ничего подобного - такая же шваль как и блондинка. Я-то думала, что Паула чуть мягче Марсии, но это не так. Теперь у Франса жизнь превратится в сущий ад из-за приезда его бывшей невесты. Паула настроена рещительно - если Франс не достанется ей, то не достанется никому.
Марсия зачастила ходить в церковь и всё строит из себя великую страдалицу перед падре, льёт слезы, жалуясь на судьбу.
Потаскуха Белинда решила и сына Зорайды Алекса посадить на наркотики и дала ему таблетку. Тот не хотел её глотать, но сучка силком заставила его проглотить зелье. Затем Алекс танцевал как угорелый на дискотеке под воздействием этой самой таблетки.
Я думала, Белинда переспит с Мигелем, но она не сделала этого, а пригрозила ему, что если он будет повсюду говорить о ней, что она шлюха, то она расскажет своему отцу о том, что он её изнасиловал.
Подруга Валерии - лулу не знала о том, что сучка Белинда её дочь и вот теперь Валерия рассказала ей свою тайну.
Наконец, разрешилась ситуация с подонком Херардо, который как ненасытное животное каждый день приходил спать с Патти. Её муж застал их вдовоем и устроил жене жуткий сканадал. Конечно же, сила была на стороне Херардо и он поколотил как бедного Рамиро, так и Патти. Когда об этом узнала Валерия, то решила уволить Херардо.
Поделиться40728.10.2014 18:37
23-24-е серии:
Валерия отлично поставила на место двух стервозных сестричек. Паула хотела, чтобы она поверила в то, что Франсиско её жених и что она приехала на ранчо по его приглашению, да только ей ничего не удалось - Валерия поначалу поверила наветам Пауле, но верная Лулу достучалась до разума своей подруги и Валерия поняла, что Паула лжет.
Херардо уволили с ранчо и Валерия надавала ему тумаков. Да только теперь он так разозлился на нее, что грозится отомстить.
Придурок Хорхе продолжает меня смешить своей ляльностью к Марсии Пауле. Они втроем поехала на пикник и он пел им песню под гитару. Должна заметить, голос у Серхио Каталана хороший, да только эти стервочки не заслуживают, чтобы им пели песни.
Не обошлось без церкви, куда Марсия привела свою сестру и они вдовоем начали изобрать из себя набожных тварей.
Валерия и Франс помирились и их вместе увидели Марсия и Паула. Последняя уже готова признать тот факт, что она потеряла Франса, да только сучка Марсия советует своей сестре притвориться больной, чтобы Франс начал жалеть её. Конечно, Пауле далековато до наглости и нахальства Марсии и если бы рядом с Паулой была бы порядочная сестра, то Паула не стала бы подражать Марсии.
Белинда всё бесится до секса, ей его подавай в огромных дозах и с кем попало. Она думала, что брат ее подружки будет есть у нее с руки, но Алехандро раскусил эту подстилку и послал ко всем чертям. Зато дурачок Бето подбирает этот мусор и прямо-таки тает - стоит лишь Белинде поманить его пальчиком.
Поделиться40829.10.2014 18:52
25-27-е серии:
Вот и появился герой Франсиски Гаторно по имени Пабло. Он исчез на 18 лет и Валерия считает его погибшим. Однако Пабло намерен вернуться на ранчо и завоевать Валерию.
Марсия и Паула продолжают провоцировать Валерию и Франса своими выходками. Дело закончилось тем, что Паула достала газовый балончик и хотела им брызнуть в глаза Валерии. Да только идиотка просчиталась, полагая, что Валерия испугается какой-то там непричесанной выдры. Валерия вырвала из рук Паулы балончик и сама брызнула ей в лицо. Паула завизжала как поросёнок, к ней подлетела Марсия, да только Валерия и ей пригрозила балончиком. В рукопашных баях эти две ведьмы терпят фиаско, но зато Марсия подружилась с Мигелем и подбивает его убить Валерию.
Хорхе уже надоел Марсии и она не знает, как избавиться от него. Он ей звонит, а она придумывает тысячу причин, чтобы не встретиться с ним. Теперь цель Марсии - перетянуть Чему на свою сторону. Она хочет, чтобы он помогал ей бороться против Франса, но Чема отказывается это делать, ссылаясь на то, что тот вскоре станет его зятем. Марсия готова на всё ради того, чтобы Чема начал плясать под ее дудку. Она так и сказала Пауле, что готова спать с ним. Паула говорит, что её вырвало бы при одной мысли, что ей придется лечь в постель с таким стариком как Чема, но Марсии всё по барабану - она и с дьяволом совокупится ради денег.
Не менее противнее Марсии Белинда, которая всеми возможными способами унижает Валерию. Стоит последней дать дочери какой-нибудь совет, Белинда ставит Валерию на смех, посылая в монастырь, в бордель - куда угодно. Мне так жаль Валерию в тот момент, когда эта шлюшка говорит гадости своей матери.
Только этого нам не хватало - Белинду тошни. Наверное. Залетела от кого-нибудь и сама не знает от когд. Спит с Алексом, с Бето - поди разберись, кто её обрюхатил.
Поделиться40930.10.2014 19:11
28-30-е серии:
Как я и подозревала, Белинда оказалась беременнa, но в этом нет ничего удивительного. Она утверждает, что ребенок от Алекса, но, конечно же, я в этом сомневаюсь. Знает ли сама Белинда, кто отец её ребенка? Мне кажется, Бето её обрюхатил. Белинде не нужен этот ребенок и она хочет сделать аборт. Валерия узнала о том, что она беременна и начала давать ей советы, за что Белинда в очередной раз опустила ниже плинтуса свою мать. Белинда ответила ей, что беременна не она, а её подруга Даниэла и вообще, Белинда продолжает оставаться… девственницей. Я при этих словах шлюхи расхохоталась, хотя смотрю сериал в одиночестве и не с кем его комментровать в момент просмотра. Но слова Белинды меня так сильной смешат, что я не могу сдержать смеха, несмотря на то, что смотрю этот сериал одна.
Валерия и Франс отлично провели выходные в Майами, между ними были романтические разговоры и Валерия едва не призналась ему в том, что Белинда его дочь, но всё-таки не стала этого делать.
А вообще, Белинда неисправима, так что Валерия может считать свою дочь не только потерянной в духовном плане, но и в физическом. Смешно слушать слова этой сучки по поводу того, что Валерия - падшая женщина, раз позволила себе переспать с Франсом, а сама Белинда - чиста и непорочна. И обиднее всего то, что Чема верит Белинде, а ведь она воспитана по его образу и подобию.
Марсия, наконец, легла под дону Чему взамен того, что он будет оплачивать её адвоката. Он пригласил её в лучший номер отеля и конечно же, было понятно, что он сделала это не для того, чтобы вести с ней переговоры, а чтобы переспать. Также Марсия спит с дураком Хорхе, который отдал ей свои последние сбережения. Она прикинулась, что ей не хочется брать чек, но конечно же, она взяла его после недолгих уговоров.
Поделиться41031.10.2014 18:43
31-32-е серии:
Пауле удалось разыграть перед Франсом тяжело больную особу. План Марсии удался. Конечно, Франс еще сомневается в болезни Паулы, но вот его друг Хавьер полностью в этом уверен.
Служанка в доме Франса продолжает подслушивать под дверью его разговоры и обо всём докладывать Марсии. Вот она узнала о том, что некий Кандидо хочет убить Бето и теперь Марсия хочет найти этого Кандидо и рассказать ему о местопребывании ненавистного ей Бето.
Между тем Марсия продолжает спать с Чемой, пытаясь поймать его в свои сети, но оказался не таким дураком, каким был Густаво. Например, он отказался от просьбы Марсии помешать свадьбе Валерии с Франсом.
Дьявольские планы Марсии не знают границ. Она хочет убрать со своего пути как Валерию, так и Франса, но при этом выдав за него замуж свою безмозглую сестру. Порой мне становится жаль Паулу, которая напоминает пародию на Марсию. Например, когда Паула познакомилась с Мигелем, она влюбилась в него с первого взгляда и непрочь уже закрутить с ним роман. Но Марсия прикрикнула на свою тупую сестрицу, что мол никаких романов с нищим Мигелем, так как её цель - выйти замуж за Франса. Паулита пыталась возразить, что мол почему ты спишь сразу с двумя мужиками Хорхе и его отцом Чемой, а я не могу этого делать, на что Марсия прикрикнула на свою сестру, чтобы она не возникала и подчинялась её приказу. В общем, парадом командует Марсия и она не позволяет Пауле иметь свою личную жизнь.
Ложь сучки Белинды не удалась: Даниэла призналась Валерии, что она не беременна, а в положении именно Белинда. Валерия расстроилась и сказала Белинде, чтобы она не делала аборт.
Бето признался своему отцу в том, что у него был роман с Белиндой, а Франс рассказал об этом Валерии. Было смешно слушать, как она с пеной изо рта защищает эту маленькую подстилку, что мол Бето лжет и что Белиндочка не спит с кем попало. Как же Валерии правда глаза колет!
В бар пришел Пабло и столкнулся спустя 18 лет с Валерией. Придурок Хорхе рад этой встрече, так как он хочет, чтобы Валерия бросила Франса и вновь вернулась бы к Пабло.
Поделиться41131.10.2014 21:23
Ух ты, придется догонять тебя, когда только успеваешь
Я думала герой Готорно будет расчетливым мерзавцем без принципов, но он пока мне нравиться больше всех
Поделиться41201.11.2014 14:56
Ух ты, придется догонять тебя, когда только успеваешь
Я думала герой Готорно будет расчетливым мерзавцем без принципов, но он пока мне нравиться больше всех
Знаешь, я решила досмотреть... "Клятву". пока ты не догнала меня, надо будет с понедельника досмотреть-таки "клятву", а не бесится с жиру. Так как лучше продукции "Телемундо", может быть только продукция "Телемундо". К такому выводу я пришла, посмотрев вчера грандиозный финал сериала "Я научу тебя любить"
А по поводу героя Гаторно... Погоди, еще всё будет впереди. Он еще только появился в сериале и полагает, что Валерия ждала его с распротертыми объятиями. он же не догадывается, с какими трудностями ему пидется столкнуться. А когда он поймет, что по-хорошему ему не вернуть Валрию, тогда он - наверное - покажет себя злодеем
Отредактировано Lucky-lady (01.11.2014 14:57)
Поделиться41301.11.2014 20:09
Знаешь, я решила досмотреть... "Клятву". пока ты не догнала меня, надо будет с понедельника досмотреть-таки "клятву", а не бесится с жиру. Так как лучше продукции "Телемундо", может быть только продукция "Телемундо".
Ой какая хорошая новость
А когда он поймет, что по-хорошему ему не вернуть Валрию, тогда он - наверное - покажет себя злодеем
Вот к таким злодеям питаю слабость и зачастую они мне нравятся больше главного героя, да и Гаторно нравиться больш Лисазо
Поделиться41402.11.2014 15:08
33-35-е серии:
События крутятся вокруг беременности Белинды, которая хочет женить на себе Алекса, хотя ребенок - от Бето. Вот только Алекс не желает брать её в жены, так как во-первых - такая потаскушка никому не нужна, а во-вторых - он оказался геем и ему нравится Мауро. Алекс встретился с Маурио и признался ему в любви, они поцеловались и тут их увидела Белинда, которая сделала снимок геев. Теперь у нее на руках есть орудие, которое позволяет ей женить на себе Алекса. Она так ему и сказала, что он нужен ей просто в качестве мужа, а сам может заниматься чем хочет, точно также как и она может продолжать спасть со всеми подряд. Алексу пришлось уступить нахалке и теперь готовятся к свадьбе.
Наивная Валерия готова разорвать Франса на куски за то, что его сынок Бето сказал, что он переспал с Белиндой. Уже все поняли, что Белинда - потаскушка высшей пробы, но Валерия не хочет замечать очевидного. Экономка Нана тоже верит версии Бето, а Валерия - нет.
Франс уже начинает понимать, какая непокорная Валерия. Зачем-то пошла в гостиницу к Пабло и надавала ему пощечин, сказав ему, чтобы он убирался из поселка. Ага, так он и послушал её. Он плевать хотел на её приказы.
Марсия с Паулой посетили доктора и он выдал им липовое заключение о том, что Пауле осталось жить всего шесть месяцев. Смотрю я на этих паршивых сестер и понимаю, что у Паулы даже мнения своего собственного нет. Когда они обедали в ресторане, Марсия начала выговаривать своей дурочке сестре за то, что она… много ест и вскоре не сможет пролезть в дверь. Марсии-то какое дело до жизни Паулы?
Цель Марсии - завладеть состоянием дона Чемы и ради этого она готова даже на то, чтобы убить Белинду, которую тот обожает.
Наконец, Чема узнал о том, что Белинда беременна и хотел её набить, но конечно же, на защиту потаскушки встала Валерия, которая закрыла ее своей грудью. Да еще Чема смеет говорить Белинде, что мол она такая шлюха как Валерия. Но мы-то знаем, что это не так: Валерия спала не со всеми подряд, а отдалась по любви - одному Пабло. Но для Чемы все потаскухи, а он лучше что ли?
Ой какая хорошая новость
Да, уже пошла смотреть очередные серии "клятвы", а "Землю страстей" на следующей неделе пока решила отложить. досмотрю "клятву", раз уж я ее отложила вместе с сериалом "Спаси меня, святой георгий", который тоже досматриваю спестя перерыв в несколько месяцев. Есть еще один у меня такой сериал, который я почти что досмотрела. но осталось весго 40 серий до финала - "Сила судьбы". Этот сериал я тоже досмотрю в этом году, чтобы у меня не было "хвостов" после Нового года.
Поделиться41505.11.2014 19:01
42-43-е серии:
Волосы дыбом встают от поведения Белинды. Она же вообще не умеет любить. Даже подругу Даниэлу не может утешить. У той проблемы, а Белинды обняла ее, а сама улыбается, радуясь тому, что подруге плохо. Но хуже всего то, что она стала клеится к своему родному отцу. Конечно, она не знает о том, что Пабло ее отец, но все раво было противно смотреть на то, как Белинда вбежла в лифт к нему и предложила ему увести ее на тот же этаж, что хочет он. А затем она ему предложила заняться чем-нибудь «безрассудным» в его номере. Пабло ответил очень грамотно: «А я ие знал, что в этот отель пускают шлюх». Белинда обиделась на его слова, начала говорить ему, почему он ее оскорбляет, но ведь минуту назад она сама предложила ему заняться с ней сексом. Фу, как противно смотреть на нее.
Терпеть не могу дону Чему, но вот с одном с ним согласна - дебила Хорхе надо гнать в три шеи в нью-Йорк, чтобы он не трепал нервы своими глупостями на ранчо. Слушаешь Хорхе и создается впечатление, что говорит не мужик, а ребенок. Даже Пабло не выдержал и сказал ему, что его разговоры напоминают беседу пятилетнего ребенка. Пабло не знаком с Марсией, но заочно понял, что она корыстная особа, а вот придурок Хорхе защищает ее перед всеми.
Даже Валерии Хорхе сказал, что он был первым мужчиной в жизни Марсии. Валерия так долго хохотала над своим придурочным братом, а ему хоть бы хны.
Паула продолжает разыгрывать смертельно больную женщину, которой осталось жить всего несколько месяцев. Но при этом у нее роман с Мигелем. Вот только Марсии не по душе, что ее сестра посмела строить свои отношения с ни. Марсия даже отвесила пощечину своей сестре, а Паулы лыбится как дура - нет собственных мозгов.
Я знаю, какой конец ждет Паулу, Хорхе и Белинду и честно говоря, согласна с тем, что таким людям нет места на этой земле.
Радует, что Валерия поверила словам Бето о том, что ребенок белинды не от Алекса, а от него. Страшно бесит, когда Валерия чуть ли не с пеной изо рта защищает свою дочь.
Понравились слова друга у Франсиско по поводу того, что Белинда - копия юной Марсии, которая в ее возрасте была только такой же интриганкой. Временами мне кажется, что Белинда куда хитрее Марсии.
Поделиться41609.11.2014 22:05
ну вот и догнала я тебя
Согласна Белинда бесит, её пороть надо было. Мне жаль Пабло видно что он любит Валерию
Но как же много ненужного и побочного в этом сериале например Патти с её историей, Алекс с Мауро, кстати меня позабавили лова Мауро о том, что он мачо. И еще бесконечные разговоры Франсиско и его друга, которому нравиться Паула.
Поделиться41710.11.2014 18:48
ну вот и догнала я тебя
Согласна Белинда бесит, её пороть надо было. Мне жаль Пабло видно что он любит Валерию
Я вот уже на 50-й серии и знаешь... окончательно влюбилась в этот сериал. Если пару недель тому назад я включила его в свою любимую пятерку чисто на интуитивном уровне, но тотеперь я просто в восторге от него. Сериал суперский, но подробнее напишу позже. Я даже не ожидала такой поворот сюжета, как в 50-х сериях
Поделиться41810.11.2014 19:40
Я вот уже на 50-й серии и знаешь... окончательно влюбилась в этот сериал. Если пару недель тому назад я включила его в свою любимую пятерку чисто на интуитивном уровне, но тотеперь я просто в восторге от него. Сериал суперский, но подробнее напишу позже. Я даже не ожидала такой поворот сюжета, как в 50-х сериях
не сюжет мне нравиться, но смущают лишние детали и как-то отлично я этому сериалу поставить не могу
Поделиться41911.11.2014 19:10
49-53-е серии:
Только на этих сериях я оценила этот сериал и мне захотелось смотреть его запоем. Конечно, он мне с самого начала понравился своей атмосферой и актерским составом, но вот после того, как Марсия стреляла в Бето, я влюбилась в эту теленовелу.
Атмосфера в этом сериале почему-то мне отдаленно напоминает ту, что была в сериалах «Наследники дель Монте» и «Я научу тебя любить». Конечно, события во всех трех сериалах происходят на ранчо, но все-таки теленовела «Земля страстей» почему-то мне напоминает… сериал «Императрица». Характер главной героини, ее отношения с главным героем, желание Валерии добиться любви своей дочери, наклонец - противостояние Валерии с доном Чемой - всё это напоминает мне сериал «Императрица».
Я испытала такое облегчение, когда промелькнул разговор о том, что Белинда - все-таки не дочь Валерии и Пабло. Почему-то мне кажется, что дон Чема нажил это маленькое чудовище с какой-то путаной и решил выдать её за свою внучку. Ну не может быть, чтобы у таких добрых людей как Валерия и Пабло, родилось такое чудовище как Белинда. Ладно уж, не буду скрывать - прочитала в Википедии кто есть кто в этом сериале и очень рада, что Белинда - не дочь Валерии.
Господи, что творит эта Белинда - просто в голове не укладывается. А вот Пабло меня ну очень удивил. Я-то думала, он будет беспощадным злодеем, а он очень даже ничего мужчина… пока что. Один из самых положительных героев этого сериала наравне с Франсиско. Однако Пабло познакомился с Марсией и, кажется, она запала на него. А уж тот, кто спутаестя с этой потаскухой, тот плохо кончит. Не хочу, чтобы между Пабло и Марсией что-нибудь было, но кажется, этого не миновать.
Придурок Хорхе вообще бесит меня. Он как телёнок влюбился в Марсию и не желает видеть очевидного. Мне даже не жаль его было, когда Чема рассказал ему о том, что он - сын служанки. Так ему и надо! Если бы Хорхе был сыном матери Валерии, то он стал бы претендовать на её наследство, а теперь он не может этого сделать. Вот пусть и катится к своей Марсии, да только без денег он ей нужен как собаке пятая нога.
Мне всегда нравятся поступки Валерии, но вот я впервые не одобрила ее поведение, когда она выгнала из дома Нану, узнав, что она - мать Хорхе. Валерия считает, что Нана обманывала жену Чемы. Но вот тут Валерия ошибается - Нана стала жертвой Чемы и пошла на всё, чтобы находиться рядом со своим сыном.
Поделиться42011.11.2014 20:14
Валерия считает, что Нана обманывала жену Чемы.
Я её понимаю, ведь Валерия очень любила мать
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones