Свадьба Валерии и Мигеля.
Милый, тебя ждёт сюрприз!
Ты - козёл!
И ты, папочка, не лучше. Пусть все знают!
Получил, гад?!
Как я их сделала?
Не понял... Что за наезды?
Отредактировано lena vay (30.03.2011 21:49)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones
Свадьба Валерии и Мигеля.
Милый, тебя ждёт сюрприз!
Ты - козёл!
И ты, папочка, не лучше. Пусть все знают!
Получил, гад?!
Как я их сделала?
Не понял... Что за наезды?
Отредактировано lena vay (30.03.2011 21:49)
Спасибо за клипп, Валерия-сильная женщина с теплотой и нежностью внутри)))))))))))))
Ой девочки, все никак вас не догоню. Очень понравился момент в 10 серии, как Валерия своего бывшего дружка цветами отхлестала, а отец у нее форменная свинья, даже если не любит дочь, мог хоть за честь своей семьи вступиться, все таки дочь носит его гордую фамилию
Да уж отец Валерии просто свинья.
Валерия своего бывшего дружка цветами отхлестала
отец у нее форменная свинья
Не то слово!!! [взломанный сайт] Сегодня дочь ему говорит, что Мигель ударил её, а он: "Кажется, мальчик становится мужчиной. Это всего лишь пощёчина, от неё и следа не осталось." (((((
Капец!!! Я в шоке!!! Вот это папа!!! Не отец, а МОНСТР какой-то - холодный, жестокий, бессердечный, ко всему равнодушный!!!
Правда Мигелю тоже досталось. Франциско классно ему поддал, ещё и Валерия по печени ногой настучала. Так ему и надо!))) Будет знать, как зариться!
Мне очень понравился момент, когда Франциско впервые позвонил Лере. Какое у неё было выражение лица.... Лапуля!!!)))
Габи в этом сериале на высоте!!!
Габи в этом сериале на высоте!!!
Абсолютно согласна. Девочки, меня один момент смущает. Девушка эта мексиканка прибежала быстрее в постель к этому
Герардо, чем же таким он ее запугал? Тем что ударит? А мужу не судьба сообщить о приставаниях, проще согласиться, чем объяснять почему не хочешь? Какие то странные принципы. Может я момент какой упустила?
Девушка эта мексиканка прибежала быстрее в постель к этому Герардо, чем же таким он ее запугал?
Пати - очень хорошая, милая, добрая. Они с мужем и детьми нелегально перешли границу в поисках работы и лучшей жизни. А Герардо подонок и насильник.
Всё началось с того, что Пати подслушала разговор между ним и Мигелем, в котором Мигель говорил, что женившись на Валерии, доберется до денег Чемы, а на чувства Леры ему наплевать. Несмотря на запрет мужа, Патрисия рассказала обо всём Валерии. Та взорвалась и уволила обоих (но Чема их вернул назад). И Герардо таким образом решил отомстить Пати. Он заставил её вступить с ним в интимную связь, пригрозив, что если об этом узнает её муж, то он займется вопросом об их депортации, поскольку у него есть связи в эмиграционной службе. А депортация для Пати и Рамиро означает то, что они никогда не смогут вернуться назад.
Патрисия просила мужа добровольно вернуться в Мексику, но не смогла объяснить истинную причину своего желания. А тот, естественно, отказался, потому что хотел лучшей жизни для своих детей, а не такой, какая была у них там, на их родине.
Таким образом, Пати пришлось согласиться на условия Герардо. Она хотела, как лучше.
Бедняжка!!!! Сколько горя выпало на её судьбу!
Отредактировано lena vay (04.04.2011 11:09)
Карлос Месбер
Роль у него препаскудная, но сам он красавчик.
Валерия и Герардо в сериале постоянно воюют, даже трудно поверить , что по жизни Спаник и Месбер лучшие и неразлучные друзья с самого детства.)))
Отредактировано lena vay (04.04.2011 11:06)
Пати конечно жаль, но все равно это не лучший выход был из ситуации. В конце концов что мешает Герардо рассказать о них мигрционной службе после того как она ему надоест?
что мешает Герардо рассказать о них мигрционной службе после того как она ему надоест?
Гуля, именно так он и поступит.(((((((
На самом деле актер игравший Герардо очень милый, но играет он свою роль очень классно!
Отредактировано Цветочек (05.04.2011 12:45)
Все я дошла до серий где Валерия встретилась с Пабло))) Ну капец она ему подщечин надовала!!!
Все я дошла до серий где Валерия встретилась с Пабло))) Ну капец она ему подщечин надовала!!!
А что же ей ещё оставалось делать? Пабло исчез, никому ничего не сказав. Она считала его мертвым, столько лет оплакивала, по сути и дочь потеряла. А тут он через 18 лет заявился "Здрасте вам".
Лера же не знала, что он таким образом спасал себя и дядю от Чемы. Хотя бегство - не самый лучший способ!
Отредактировано lena vay (09.04.2011 16:44)
А как вам нравится Бели? Настоящая шлюшка. Но Бето она полюбила. Но не показывает этого, играет с ним, и доиграется.
Вот залетела от него. Никому не призналась кроме Дани. А потом и её в свою ложь впутала, и на Алекса, методом шантажа, отцовство приписала, когда Валерия её к стенке прижала. Бедная Лера... Никак не решится рассказать Бели, что она её мать.
Прочитали завещание дона Августо. Бедная Марсия!!! Какай облом, однако.
Какой же она план с сестрёнкой придумала!!!! Вот, ГАДИНЫ!!! Бето - убрать, Франциско - захомутать, а уж потом тоже убрать. При этом Паула будет типа смертельно больна. [взломанный сайт]
Вот какие приёмы к доктору Марсия для сестрёнки устраивала.
Спасибо за фотки, чудные!!!
Да Белинда это капец стерва!!! Я в шоке от нее, но актриса играет отлично)))
Приветики всем!!Вот решила посмотреть,что это за сериальчик)))И опять таки скажу,что я его уже когда-то смотрела))(Опять таки смотрела,хотя не считаю себя сериаломанкой))Смотрела правда всквозь.Всех героев знаю и так же вкурсе сюжета,но я так не следила за сериями,так в неделю 2-3))
Смотрю,что пока не дошли до самого интересного)Потом объявиться,что......Люблю я так заинтреговать ,а потом остановиться на полуслове))Но всё же желаю всем удачи в просмотре этого сериала))Буду наблюдать со стороны))
Спасибо)))
Спасибо)))
Не за что)))Кстати вы сейчас на какой серии смотрите?Интересно))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones