мне нравится как она одевается, все со вкусом)
Это верно, у всех свой определённый стиль
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones
мне нравится как она одевается, все со вкусом)
Это верно, у всех свой определённый стиль
Она будет с Хавьером, будет беремена от него, они будут женаты, но саму свадьбу вроде бы не покажут
хоть одно радует)
В этой серии Валерия сказала Белинды что она ее дочь.
В этой серии Валерия сказала Белинды что она ее дочь.
наконец! и что Белинда?
и что Белинда?
на этом и конец на самом интересном.
хоть одно радует)
Это верно, они поджодят друг другу очень красивая пара
и что Белинда?
Билинда сказала, что ей всё равно, и что она ненавидит её по-прежнему, наговорила ей много плохого,Не поверив ни одному слову о её детствке и рождении, потом правда спросила у Чемы так ли то что ей валерия сказала, но Чема в ответ выдал всё так как нужно ему, и что Белинда ещё больше не навидела Валерию, хотя больше уже некуда, по-моему!
о Чема в ответ выдал всё так как нужно ему,
этого и следовало бы ожидать.
этого и следовало бы ожидать.
Это точно, и Валерии сейчас ещё хуже чем было раньше!
ето самый лутший сериал я и недумал что Габи Спаник так отлично сыграет свою роль. да и Кетрин Сиочеке еще тата.... .а в целом супер
Я наконец то посмотрела первую серию сериала. Раньше я видела самую середину и мне не понравилось. Но тогда я не понимала сериалы Телемундо. А тут мне так понравилось!
Валерия сильная характером женщина, которая не встретила еще нужного мужчину. Ее папашка человек властный. И с самого начала даже история начинается с того как он приехал и все облагородил на этой земле.
-Какого черта? - первая фраза Валерии в этом сериале и она выключает рекламу своего папашки.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones