85-90-e серии:
Окончательно убедилась в том, как же неудачно подобрали Ванессу. Вот по идеи Мария должна выглядеть более упитанной на фоне Ванессы, но всё наоборот получается. Мария же родом из деревни, выросла на коровьем молоке, среди лугов, а тут Марию метелят за милую душу. Вот в оригинале мне нравилось, как подобрали Марию и Лорену, на них я смотрела с удовольствием, когда они цапались. А тут даже если Мария победит в рукопашную Ванессу, то не поверю в это, это всё равно что Данна Гарсия дралась с Лореной Меританой в "Тайной страсти" и Данна поборола высоченную Лорену. Ванесса так отъела свою ряшку, словно Мона из «Доньи». Поэтому Мария не может дать сдачи этой матрешке. Ванесса запросто сняла маску с лица отца Марии, а Мария что может сделать? Худенькя как тростиночка на фоне бой-бабы Ванессы с щеками Моны.
Всё-таки ноэлия будет с хорошим Фаусто. Очень жаль. Я хотела, чтобы Йола была с ним, но видимо она останется со своим придурковатым мачо Фабианом.
Рада за Зойку и Рауля. Слава богу, не было тут сцены, когда Зоя попытается покончить собой как это было в Ирис в оригинале.
Магдалена тут исполняет роль Эстелы, чему я тоже рада. Только ревнивой дуры Аны нам не хватало, которая украла дочку Хосе игнасио и прятала её от отца. Также у Магделены как и у Эстелы есть поклонник, который старше её и зовут его Эухенио.
Диего тут такой же как Диего в оригинале, ревнует Хуан Пабло к деду.
Лусия и Хуан Пабло меня не убедили как пара.. Всё-таки Лаура и Хосе Игнасио мне нравились больше.
Оказалось, что матрешка Ванесса - дочка Гортензии.
Отредактировано Lucky-lady (17.09.2017 14:09)