Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Мария / Simplemente Maria (2016)

Сообщений 121 страница 140 из 228

121

latino написал(а):

Ванесса еще играла в сериале непокорное сердце

Да, я помню. Там у нее была роль художницы Наташи, но там мы её видели мало, а тут её громадную ряшку вынуждены видеть целыми сериями. очень неприятная особа. И почему её взяли на эту роль?

0

122

В этом сериале происходят события которые я не помню в оригинальной версии  сериала

0

123

latino написал(а):

В этом сериале происходят события которые я не помню в оригинальной версии  сериала

Да, потому что здесь первая фаза длится около 60 серий, а в оригинале - около 8

0

124

latino написал(а):

Что меня только радует. Мне нравится этот сериал. Рада, что он отличается от оригинала.

0

125

По 48-й серии:
Сказать по правде, меня удивил отец Марии. Мало того, что он всё-таки приехал в столицу в дочери, так ещё встал на дыбы, когда узнал о том, что у него есть внук. Блин, и начал обвинять во всех грехах Марию. А кто виноват на самом деле? Разве не батя? Разве не его вина в том, что Мария не знала, что если лечь под мужика без защитных средств, то можно залететь? Кто объяснял Марии о том, что существует не только надувные шарики для детей, но и точно такие же шарики существуют и для мужчин и их надевают мужики на одно место. Ясное дело, что батя не говорил об этом с Марией, а видимо в их селе принято, что сколько раз забеременела, всех надо рожать. Да хоть пусть будет целая футбольная команда, а раз беременна, то рожай. В общем, отец у Марии тот ещё придурок. Вместо того, чтобы сказать, что виноват я, доча, потому что не рассказал тебе откуда берутся дети, он катит бочку на Марию.
Уже две серии не показывают уродину Ванессу и я так рада этому. Век бы её не видеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
Удивило, что Иоланда переспала с кудрявым братом. Я думала, что он будет с тем, кто серьезный, а она так просто улеглась под кудрявого. Вот будет номер, если он залетит от него и повторит судьбу Марии, А то Йоли же осуждала же Марию, что мол порядочные девушки не залетают не будучи замужем. Мария хотя бы родила сына от любимого, а Йоли легла под кудрявого просто так, от злости на Кристобаля. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

126

Посмотрел и я первую серию.Я очень не люблю римейки,но все же решил взглянуть на начало так полюбившегося в свое время сериала.Главная героиня конечно же совсем не Виктория Руффо,но в принципе она не раздражает,а это уже неплохо.Ну а чтобы сделать более глубокий вывод конечно же нужно посмотреть не одну серию...

0

127

Kollos написал(а):

Посмотрел и я первую серию.Я очень не люблю римейки,но все же решил взглянуть на начало так полюбившегося в свое время сериала.Главная героиня конечно же совсем не Виктория Руффо,но в принципе она не раздражает,а это уже неплохо.Ну а чтобы сделать более глубокий вывод конечно же нужно посмотреть не одну серию...

Смотри, не пожалеешь. Я вообще, думала, что посмотрю просто первую серию со скептическим отношением, поржу и на этом забуду про этот сериал, но сама не заметила как посмотрела уже половину сериала, о чём не жалела. А ведь вообще не было планов смотреть его.

0

128

По 50-й серии:
Ну, вот Мария сменила свой имидж и ещё больше начала походить на Марлене Фавелу. Я уж подумала, что это она играет Марию. Я давно заметила сходство между ними, а с распущенными волосами она ещё больше походит на нее.
Ванесса даже не прикидывается хорошей женой и матерью, какой была на первых порах Лорена. Ванесса прямо мегера, а придурок Марко этого не замечает. Как же не хочется, чтобы он страдал ещё больше чем Альберто.
Я удивлена, что Йоланда вышла замуж за кудрявого брата. Я думала, что она выйдет замуж за того, кто в шляпе, а она с кудрявым. Но мне кажется, они не будут вместе.
А ещё мне очень нравятся часики со стрелками, которые показывают, когда хотят сделать скачок во времени. Так прикольно стрелки часов совершают круги по циферблату. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

129

59-60-е серии:
Такие серии пошли динамичные, что как будто смотришь краткую версию. Жаль, что Диана пошла в расход и всё по вине этой уродины Ванессы да и Алехандро, который использовал её. Но ведь видно было, что она умирающий лебедь и ей противопоказана обычная жизнь, но нет - Ванесса поставила себе целью, чтобы она родила её брату роту детей. Как же меня бесит Ванесса. Вот смотрю на Карину и думаю, почему не она играет Ванессу. На Карину по-крайней мере приятнее смотреть, чем на эту щекастую толстушку Ванессу.
Очень нравится второстепенная линия пансиона. Всё очень органично. Скоро Белен выйдет на свободу. А Ноэлия, как я понимаю, повторит судьбу Хулии из оригинала и станет любовницей шефа, раз мечтает устроиться на работу секретаршей.
Меня даже Кристобаль не раздражает так, как бесил Виктор Карено в оригинале.

0

130

По 66-й серии:
Ну, что, я очень и очень рада тому, что в римейке есть изменения. Не прошло и двадцати лет, как Мария уже ответила на чувства учителя, а то бред сивой кобыла был, когда Виктор ждал Марию двадцать лет. А тут всё жизненно.
Из Алехандро сделали прямо-таки негодяя, он чуть не задушил Пину, но мне всё равно его жаль, а Пина бесит. Как была лохушкой, так ею и осталась. Алекса всё равно я жалею, так как он стал жертвой своего отца и уродины Ванессы.
Марко мне не жаль. рада, что Ванесса изменяет ему и дурит его. Так ему и надо. Вот пусть хлебнет горя с этой уродиной, воспитывая дочку француза.
Жаль Густаво, который наверное не сможет играть в футбол. А также жаль Йолу, которая из двух братьев выбрала пропащего. Я хочу, чтобы она была с братом-каскадером, а не с этим усатым придурком, вообразившим себя мачо. Ну, что за слова, что мол женщина не должна работать? А сам он ввязался в сомнительные дела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

131

Lucky-lady написал(а):

По 66-й серии:
Ну, что, я очень и очень рада тому, что в римейке есть изменения. Не прошло и двадцати лет, как Мария уже ответила на чувства учителя, а то бред сивой кобыла был, когда Виктор ждал Марию двадцать лет. А тут всё жизненно.
Из Алехандро сделали прямо-таки негодяя, он чуть не задушил Пину, но мне всё равно его жаль, а Пина бесит. Как была лохушкой, так ею и осталась. Алекса всё равно я жалею, так как он стал жертвой своего отца и уродины Ванессы.
Марко мне не жаль. рада, что Ванесса изменяет ему и дурит его. Так ему и надо. Вот пусть хлебнет горя с этой уродиной, воспитывая дочку француза.
Жаль Густаво, который наверное не сможет играть в футбол. А также жаль Йолу, которая из двух братьев выбрала пропащего. Я хочу, чтобы она была с братом-каскадером, а не с этим усатым придурком, вообразившим себя мачо. Ну, что за слова, что мол женщина не должна работать? А сам он ввязался в сомнительные дела.

А мне Але не жалко, он стал жертвой только своей бесхребетности и амбициозности. Ведь влюблен был в Диану, а сейчас говорит, что было ошибкой на ней жениться. Ведь он сам захотел на ней жениться, никто его силком к алтарю не тащил, если бы Диана была жива он так бы и жил с ней.
Думаю, что Йоли так и сойдется с другим братом. Мне кажется, в римейке в расход пустят как раз таки мужа Йоли, а не Таво (в оригинале именно прототип Таво умирает от смертельной болезни).
Римейк очень отличается от оригинала и мне это нравится. Вот уже еще одна психопатка появилась, которая манипулирует учителем. А вот  Ванесса здесь не особо звереет в отличии от Лорены дель Вильяр, хотя уже больше половины сериала прошло

0

132

gulnara написал(а):

А мне Але не жалко, он стал жертвой только своей бесхребетности и амбициозности.

И всё равно он имеет право на прощение. Он был молод, а рядом с ним были такие людишки как отец, сестра и лучший друг. И при этом в римейке эта троица давила на психику Алекса куда жестче, чем это делали Густаво, Лорена и Альберто. поэтому, повторяю, мне не жаль, что Ванесса наставляет рога придурку Марко. Пусть это будет хотя бы за то, что он так гнобил Марию и давил на то, чтобы Алехандро не женился на ней. Мне жаль Алекса и ничего не могу с собой поделать. Жаль больше, чем Хуан Карлоса в оригинале.

gulnara написал(а):

А вот  Ванесса здесь не особо звереет в отличии от Лорены дель Вильяр, хотя уже больше половины сериала прошло

Так, она с самого начала озверела. А авария, в которую попала Мария не в счёт что ли? А её роман с Дидье, который говорит о ее распутстве. Как раз-таки Лорена до скачка во времени была нормальной женщиной, капризной, взбалмошной, но не потаскухой, а любящей женой и матерью. А Ванесса сразу же показана зверем, а ты говоришь, что она не звереет. Куда уж звереть больше? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

133

Lucky-lady написал(а):

А авария, в которую попала Мария не в счёт что ли?

Это случайность была.
В сегодняшней серии прошло 10 лет. Заставку поменяли и мне она вообще не понравилась, первая была гораздо лучше. Кристобаль все-таки женился на училке и 10 лет с ней прожил. Здесь хоть показывают вполне реального мужика, который хоть и любит другую, но пытается жить семьей с другой женщиной. А то в оригинале Карено просто святой был, 20 лет Марию ждал, иногда только по бабам бегал, и то ненадолго. Пока не показали, что стало с Таво, Йоли и ее мужчинами. Дочка у них тоже уже взрослая. Вообще мне здесь очень нравится второстепенка, переживаю за каждого персонажа!

0

134

gulnara написал(а):

В сегодняшней серии прошло 10 лет. Заставку поменяли и мне она вообще не понравилась, первая была гораздо лучше

Мне тоже первая заставка нравится больше, такая мягкая, романтичная, а новая - современная.

gulnara написал(а):

Кристобаль все-таки женился на училке и 10 лет с ней прожил. Здесь хоть показывают вполне реального мужика, который хоть и любит другую, но пытается жить семьей с другой женщиной. А то в оригинале Карено просто святой был, 20 лет Марию ждал, иногда только по бабам бегал, и то ненадолго.

Виктор вообще по бабам не бегал в тот промежуток времени, который нам не показали. То есть все двадцать лет он был невинным - так получается. В общем, бред сивой кобылы. Поэтому мне римейк нравится больше оригинала.

gulnara написал(а):

Вообще мне здесь очень нравится второстепенка, переживаю за каждого персонажа!

Мне тоже все нравятся, кроме... суки Пины и Марко. Уж слишком тянут одеяла на себя. Вот стерва Пина взяла и соврала Алексу, мол Мария вышла замуж за Кристобаля. Зачем она это сделала? Зачем не позволила Алексу проститься с Марией? Ну, нет, раз Пина решила, что Алекс не достоин Марии, значит хоть попу порви, но не будет Алекс с ней. И всё-таки правду об отце Пина не имела права рассказывать пацану. Пина - крестная Хуан Пабла, а не его мать. Ну, слишком уж Пина усердствует. Очень не нравится мне всё это. Таким образом Пина как бы лишила Марию и Алекса быть возможности быть вместе. Ну, не простила бы Мария его, вновь прогнала бы, но по-крайней мере, Алехандро испробовал бы все попытки помириться с Марией, если бы не стерва Пина. Деревенщина! Маргиналка!

0

135

Такую страшилку нашли на роль дочки Иоли. Что в мексике нет симпатичных молодых девчонок?

0

136

gulnara написал(а):

Такую страшилку нашли на роль дочки Иоли. Что в мексике нет симпатичных молодых девчонок?

Ага, страшная-престрашная, как и Ванесса. Иоли такая красавица, а дочка у нее страшная. Да и Лусия не айс, тоже могли бы получше найти девочку на эту роль.
Впервые мне нравится Фердинандо Валенсия. Как же он хорош в очках и такой стильный в брюках и пиджаке не одного цвета. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

137

Lucky-lady написал(а):

Да и Лусия не айс, тоже могли бы получше найти девочку на эту роль.

А мне нравится Алехандра Роблес Хиль. Полюбила ее после роли Теодоры в Пусть Бог тебя простит. Там она была в паре с Карлосом Атье, который в Марии играет роль адвоката, шефа Найели. Да и Хуан Пабло здесь по большому счету не блещет красотой, мне не особо нравится Элиасар Гомес, явно он не тянет на роль 20 летнего парня, как и Хосе Игнасио в оригинале. Вообще сейчас глянула, события сериала начинаются в 80 году, т. е Хуану Пабло должно быть 25 лет, тогда какого он еще не работает, а только учится? Ляп?
Здесь у марко пока не зародились отношения с коллегой. Может он будет со своей бывшей невестой, ведь не зря ее сделали доброй и милой?

0

138

gulnara написал(а):

Здесь у марко пока не зародились отношения с коллегой. Может он будет со своей бывшей невестой, ведь не зря ее сделали доброй и милой?

Я тоже хочу, чтобы он вернулся к Эстеле назло стерве Ванессе

gulnara написал(а):

Вообще сейчас глянула, события сериала начинаются в 80 году, т. е Хуану Пабло должно быть 25 лет, тогда какого он еще не работает, а только учится? Ляп?

Да нет. Ему двадцать лет по сюжету, вроде бы. Сначала было ему пять лет, потом показали, когда ему десять лет и наконец, сейчас ему двадтцать лет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

139

Lucky-lady написал(а):

Сначала было ему пять лет, потом показали, когда ему десять лет и наконец, сейчас ему двадтцать лет.

В википедии написано, что сюжет начинается в 1980 году и заканчивается в 2016. Мария забеременела сразу, значит родила в 1981, а в 2016 Хуану Пабло должно быть 25 лет, конечно в Википедии может быть и не точная информация. Все-таки 20 лет должно быть ХП, а играл его 30-летний Гомес. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

140

gulnara написал(а):

В википедии написано, что сюжет начинается в 1980 году и заканчивается в 2016. Мария забеременела сразу, значит родила в 1981, а в 2016 Хуану Пабло должно быть 25 лет, конечно в Википедии может быть и не точная информация. Все-таки 20 лет должно быть ХП, а играл его 30-летний Гомес

Вот как? Я только помню, что в первых сериях была на руках газета у героев 1996 года и ещё деталь: сотовые телефоны подарил Адольфо своим детям, потому что они только что появились в Мексике.

0