Мне кажется, Рита/пина невольно чувствовала за собой вину за то, что выволокла Марию на прогулку и они встретили на её беду ловеласа. Ведь Мария никуда не собиралась выходить, а Пина чуть ли не силком выволокла подругу на прогулку. Понятное дело, что раз Мария была такой доверчивой, то её в любом случае кто-то бы обманул, как это сделал Алехандро, но вот на свою беду Мария втюрилась в него, поэтому и быстро повалилась под него на сеновале.
Да ладно тебе, Олесь, Пина не настолько глупа, чтобы чувствовать за это свою вину. Мария сама виновата, Пина наоборот ее все время предупреждала, что мальчики хотят просто поразвлечься, а Мария почему то посчитала себя умнее, чем Пина и наплевала на предупреждения.
В 24 серии Марию сбила машина, за рулем которой сидела Ванесс, я решила сравнить в какой серии это произошло в оригинале. Оказалось, что в конце 9, так что в этой версии первую фазу сильно увеличили, а учитывая, что в римейке серий меньше, чем в оригинале, это значит, что вторая фаза будет намного короче, чем в оригинале. Надеюсь, что это будет сделано за счет сокращения кавалеров Марии, а то меня всегда в оригинале бесило, что все мужики как один влюблялись в Марию.