Ты не слышала ужасную озвучку сериала "Буря" - это вообще полный улет, что называется.
еще хуже??????????????
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Просто Мария / Simplemente Maria (2016)
Ты не слышала ужасную озвучку сериала "Буря" - это вообще полный улет, что называется.
еще хуже??????????????
еще хуже??????????????
Вообще какая-то пародия. Когда слышишь такую озвучку, то не хочется смотреть этот сериал. Все так говорят. Даже с сабами смотрят бурю, чтобы только не слышать такую примитивную озвучку.
А мне сильно режет слух старушачий голос, озвучивающий Марию. Помоложе голоса не могли подобрать что-ли?
А мне сильно режет слух старушачий голос, озвучивающий Марию. Помоложе голоса не могли подобрать что-ли?
вот вот старушечий и шепелявый
Ну вот, позади ещё пять серий. За это время Алехандро не раз пытался встретиться с Марией, но девушка ему каждый раз давала от ворот поворот - правильно поступала, раз уж он оказался таким мерзавцем, что смог бросить несчастную девушку, которая ждет от него ребенка. У Марии начались схватки, значит, скоро она должна родить своего малыша.
Ванесса усиленно бегает за Марко, и это совершенно не нравится его девушке Эстеле, которая не собирается делить его ни с кем. Марко в очередной раз советует своему другу Алехандро забыть о крестьянке Марии и вплотную заняться учебой, что тот и делает.
Марсела, у которой работает Мария, оказалась хорошей женщиной - не каждая бы делала для служанки то, что делает она. А вот её муженек, Луис, мне совершенно не нравится - как-то подозрительно он смотрит на Марию, как бы не сделал ей чего-нибудь.
Карина тоже решила "взять быка за рога" и сделать всё для того, чтобы привлечь внимание Алехандро. Пока это у неё получается неплохо...
Отредактировано Maksim Dementuev (05.06.2017 09:42)
Ванесса усиленно бегает за Марко, и это совершенно не нравится его девушке Эстеле, которая не собирается делить его ни с кем. Марко в очередной раз советует своему другу Алехандро забыть о крестьянке Марии и вплотную заняться учебой, что тот и делает.
А вот в оригинале между Лореной и альберто ничего не было ранее. А тут решили, что мол Ванесса раньше встречалась с Марко и теперь решила вернуть его и правильно делает, потому что её скверный характер никто не будет терпеть, а Марко на данный момент слеп и ничего не видит.
вот вот старушечий и шепелявый
Да ладно вам придираться. Говорю же, что вы не смотрели "Бурю" с озвучкой - вот это был просто атас.
Ну вот, позади ещё пять серий
Максим, я рад, что ты смотришь этот сериал. Всё-таки классика она и есть классика.
Да ладно вам придираться. Говорю же, что вы не смотрели "Бурю" с озвучкой - вот это был просто атас.
вчера нашла да тоже не айс но тут просто ужоз
Я уже посмотрела 15 серию и мне сериал нравится всё больше и больше. Надо же, Ванесса решила заказать Марию или же Эстелу?
вчера нашла да тоже не айс но тут просто ужоз
Ты наверное, послушала озвучку первой серии "Бури", а ты включи середину сериала, когда там завывают и подвывают герои русскими голосами дублеров.
Я уже посмотрела 15 серию и мне сериал нравится всё больше и больше. Надо же, Ванесса решила заказать Марию или же Эстелу? .
Скорее всего, Олеся, Эстелу, чтобы убрать со своего пути
Скорее всего, Олеся, Эстелу, чтобы убрать со своего пути
Ну, конечно жаль Эстелу, но не велика потеря. Сериал мне очень нравится. Рада, что остановила свой выбор именно на нем, а не на других новинках телеканала Теленовела. Мехию не хочется смотреть, сириесы типа Яго или Женщины в черном тоже не хочу смотреть. поэтому остановила свой выбор на классике про бедную девушку Марию.
По 16-й серии:
Рада, что в сериале есть свои изменения и они касаются прежде всего уродины Ванессы. Вот она решила нанять человека, чтобы он следил за Марией и рассказывал ей о том, с кем у нее роман. Знала бы Ванесса, что Мария носу не высовывает их дома и ей не до романов.
И вот чтобы заставить ревновать Марко, Ванесса наняла мужика, чтобы он выдавал себя за её парня.
Как я поняла, мать Алекса и Ванессы это наподобие Фернанды, которая умерла в оригинальной версии. Понятное дело, что дни Георгины сочтены и она умрет. И какой же всё-таки жестокий отец у Алекса! Как можно отказаться от своего внука? Ну, если не веришь, что он твой внук, то сделай анализ ДНК и дело с концом. Ведь ты же врач, так чего ведешь себя как выходец из джунглей. Как-то нелепо выглядит эта ситуация для 1996 года, когда можно было бы провести анализ ДНК и узнать правду о том, чей сын Марии.
И какой же всё-таки жестокий отец у Алекса! Как можно отказаться от своего внука? Ну, если не веришь, что он твой внук, то сделай анализ ДНК и дело с концом. Ведь ты же врач, так чего ведешь себя как выходец из джунглей. .
а зачем он уверен что в его идеальной семье не может такого быть и проверять нечего
а зачем он уверен что в его идеальной семье не может такого быть и проверять нечего
Так, врач же и знает откуда берутся дети. Раз спал его сынок с Марией, то что же - она не может залететь от него. Или она не такая как все женщины?
ну вот марусю выставили вон и она живет у кристобаля
алехандро пришел на выставку мазни вместе с тупицей кариной (тупица чисто по переводу) и как нормальные люди не фига не понялъ
ване нашла себе платного ухажера и вовсю с ним воркует зля марко
меня бесит папаша алехандро -я приказываю придти этому ухажеру -что за рабовладелец (глупость несусветная)
пина здорово отчехвостила иоланду даже клок вырвала
меня бесит папаша алехандро -я приказываю придти этому ухажеру -что за рабовладелец (глупость несусветная)
Меня тоже давно бесит этот темный мужик. Есть анализ ДНК и давно бы провели его, чтобы выяснить от кого родила Маня. А мужик, вроде бы врач, а ведет себя как утопический фрукт. Прямо прости меня, но я рада, что скоро его покинет жена, потому что такую жену он не достоин. Пусть живет бобылем.
пина здорово отчехвостила иоланду даже клок вырвала
Мне понравилось как сестра Кристобаля назвала Пину маргиналкой. А что взять с Пины? Так и останется в подружках Марии.
ване нашла себе платного ухажера и вовсю с ним воркует зля марко
Как же меня бесит внешность Ванессы. Как можно было взять такую неприятную актрису на эту роль? Лорена была красивой, а эта - убожество
Мне понравилось как сестра Кристобаля назвала Пину маргиналкой. А что взять с Пины? Так и останется в подружках Марии.
Зато преданней ее подруги у Марии нет и не будет и если все как в первой Марии будет - то это именно она вырастит сына Марии, ведь родной матери просто некогда было, она днями и ночами развивала свой бизнес. И в этой версии Пина мне очень нравится, больше, чем Рита в оригинале. Такая непосредственная девушка, преданная. Жду, когда же уже появится "Рамон" ей в пару.
Зато преданней ее подруги у Марии нет и не будет и если все как в первой Марии будет - то это именно она вырастит сына Марии, ведь родной матери просто некогда было, она днями и ночами развивала свой бизнес. И в этой версии Пина мне очень нравится, больше, чем Рита в оригинале. Такая непосредственная девушка, преданная. Жду, когда же уже появится "Рамон" ей в пару.
Не Рамон, а Роман. Тут вроде бы за Пиной уже бегают парни, аж два. Я не надеюсь, что тут у Марии будет родня вагон и маленькая тележка как это было в оригинале. Там у нее было аж три родные сестры - Эстела, Маргарита и сучка Ана, а также два брата - Диего и Хасинто. А в римейке вместо пятерых у нее всего трое братьев и сестра. А Роман был кузеном. Рада, что нет толпы родни ни у Марии, ни у Кристобаля. У Виктора были по два брата и сестры, а тут всего Ноэль да Густаво у кристобаля.
Зато Пина так и останется на вторых ролях и в момент ссоры вылезет у нее недоволство жизнью как это было в случае с Ритой. Мария-то строила карьеру, а Рита просто зевала тем временем, просто проживая жизнь
Отредактировано Lucky-lady (14.06.2017 22:38)
Зато Пина так и останется на вторых ролях и в момент ссоры вылезет у нее недоволство жизнью как это было в случае с Ритой. Мария-то строила карьеру, а Рита просто зевала тем временем, просто проживая жизнь
а если б не было риты-пины хрен бы чего мария добилась. где бы она была. а рита высказала недовольство когда мария ей вякнула это мой сын а не твой конечно той обидно стало
а если б не было риты-пины хрен бы чего мария добилась. где бы она была. а рита высказала недовольство когда мария ей вякнула это мой сын а не твой конечно той обидно стало
Мне кажется, Рита/пина невольно чувствовала за собой вину за то, что выволокла Марию на прогулку и они встретили на её беду ловеласа. Ведь Мария никуда не собиралась выходить, а Пина чуть ли не силком выволокла подругу на прогулку. Понятное дело, что раз Мария была такой доверчивой, то её в любом случае кто-то бы обманул, как это сделал Алехандро, но вот на свою беду Мария втюрилась в него, поэтому и быстро повалилась под него на сеновале.
23-24-е серии:
Да уж, удивило меня различие римейка от оригинала. Наезд на Марию и её сына был не случайным, а Ванесса откровенно хотела задавить её. Ужас просто. В оригинале Лорена была в первой фазе сериала простой истеричкой, а тут Ванесса уже показала себя настоящей стервой. Да ещё призналась во всём Корине, что мол убила Марию. Что будет с Кориной? Наверное, убьет её Ванесса. Как я поняла, Корина является прототипом Наталии из оригинала, а Фернанды здесь просто нет. Видимо за Фернанду здесь мать Алекса, которая скоро умрет. а в болезни матери Алекса виноват её муж, потому что Адольфо настоящий злодей, в котором нет ничего святого. для него семья - казарма, в котором он отдает приказы.
И всё-таки я не могу понять Пину. Посвятила себя Марии и её сыну. А что, свою личную жизнь она не собирается устраивать? вот правильно говорят некоторые, что такие как Пина, созданы для того, чтобы прислуживать кому-то. Вот таковой и останется Пина: будет бегать на побегушках у Марии.
Просто Мария / Simplemente Maria | #Сериалы Мексики | 12.10.2024 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
Работы от Irinka84 (часть 4) | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 02.12.2018 |
Cурия Вега / Zuria Vega | Актрисы | 17.01.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Просто Мария / Simplemente Maria (2016)