Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛАБИРИНТ / Labirinto (2) (Бразилия)

Сообщений 541 страница 560 из 572

541

Anag написал(а):

Хотя и осталось всего 2 серии, и то, я их объединю, но я еще думаю над этим вопросом.

Уря, вот он финал, но в тоже время не хочется растоватся с сериалом  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile360.gif

0

542

149 и 150 СЕРИИ

Благодаря камере, которую установили в палате Нисси, и обследованию, стало ясно, что она симулирует и амнезию, и то, что не может ходить. Вопрос о ее психическом состоянии оставался открытым.
- Вы поймите, она сама психолог, - говорил врач, - могу сказать определенно, что проблемы с психикой у нее есть, но она может отвечать перед судом за то, что совершила. И еще могу сказать, что ей нужно постоянно принимать лекарство, что бы ее болезнь не обострялась.
- Но, может, она все это сделала из-за обострения? Она же не принимала лекарства из-за беременности, - спросила Лидия.
- Она все планировала, и вполне отдавала себе отчет в том, что делает.
Лидии разрешили свидание с дочерью, но Нисси встретила ее холодно, заявив, что у нее была мать и Лидия ей не нужна.
- Меня не интересуют твои оправдания, где ты была раньше? А сейчас, мне никто не нужен, - истерично говорила Нисси, - меня все всегда бросали.
- Я все равно буду приходить к тебе, - Лидия вытерла слезы и ушла.
- Конечно, будешь, - усмехнулась ей вслед Нисси, - и не просто приходить, ты еще поможешь мне выбраться.

К Нисси приходит Орландо.
- Где моя дочь? – Нисси вытирает глаза, - я хочу видеть свою девочку.
- Оставь этот спектакль, - морщится мужчина, - меня, ты не обманешь. Я прекрасно знаю, что тебе плевать и на дочь и на меня. Я всегда знал, кто ты такая, ты довела моего брата до самоубийства.
- Значит, ты хотел мне отомстить? – рассмеялась Нисси, после его рассказа, - как же ты спал со мной? Я же видела, тебе нравится, - она подошла к нему, и провела рукой по груди, опускаясь ниже. Орландо отбросил ее руку и отошел.
- Не обольщайся, мужчины устроены иначе, это был секс, и ничего личного.
- Однако, он принес плоды, Мэл моя дочь.
- И что? Она прекрасно обойдется без такой матери, как ты.
- А ты сможешь ее любить, а твоя мать? Она же Моя дочь! Ты не боишься, что она…
- Хватит, она нормальная девочка, и мы сможем воспитать ее подобающим образом.
- Ну-ну, - Нисси криво усмехнулась, - посмотрим.
- Прощай, - Орландо резко вышел, словно боясь, подцепить заразу от Нисси.
Лидия рассказала  Освальдо о своем визите к Нисси.
- А чего ты ждала? Ты же знаешь, какая она. Даже сейчас, продолжает тобой манипулировать, чтобы ты чувствовала свою вину, которой нет.
- Я пока шла домой, о многом думала, - сказала Лидия, - ты прав, но она моя дочь, я не оставлю ее. Но, и не буду поддаваться ее манипуляциям. Она не понимает, что ее ждет, все думает, что как-то выкрутится.
- Это ей не удастся, да и провести всю жизнь в закрытой тюремной психушке, не лучший вариант. Я понимаю твои чувства, я во всем поддержу тебя.
Принц лизнул Лидии руку, и запрыгнул на колени.
- Вот, он тоже тебя любит, и будет поддерживать, - улыбнулся Освальдо.
Позже Лидия разговаривала с Орландо.
- Ты можешь жить в этом доме, - говорил мужчина.
- Нет, я перееду к Освальдо, мы решили жить вместе.
- Прекрасно, когда свадьба?
- Мы решили обойтись без этого, - Лидия улыбнулась.
- Что же, гражданский брак, это вполне современно.
- А ты, что думаешь делать?
- Я куплю хороший дом, перевезу туда мать, найду хорошую няню для Мэл, и буду жить дальше.
- Я пока могу присмотреть за Мэл, - сказала Лидия.
- Конечно, она тебя очень любит, смотри, как ручки к тебе протягивает, - Орландо передал ей на руки Мэл.
- Красавица, моя, - Лидия поцеловала девочку в румяную щечку.

Мать Орландо быстро идет на поправку, и вот, он уже перевозит ее в новый дом, нанимает специалистов, которые будут заниматься ее реабилитацией на дому. Лидия, как и хотела, поговорила с ней, извинившись за все то, что сделала ее дочь.
- Лидия, не вини себя, мне очень жаль тебя, но я рада, что ты строишь свою жизнь, и понимаешь, что из себя представляет твоя дочь.
- А Мэл? Она же дочь Нисси, ты не боишься…
- Не продолжай, Мэл, дочь моего сына, моя внучка, и мы сделаем все, что бы она ни стала такой, как ее мать.  Только пообещай мне, что никогда не отведешь ее к Нисси.
- Хорошо, я все понимаю, - Лидия опустила глаза, - Нисси уже просила меня, но я, отказала.
Потом, были крестины Мэл, крестными были Андреа и Лусиано. После, все собрались в новом доме Орландо.
- Ты скоро уезжаешь, - сказал Сандро.
- Да, но я буду часто приезжать.
- Знаешь, у меня тут возникла одна мысль, - Сандро хитро посмотрел на Орландо и Лусиано.
- Выкладывай, - Лусиано, заинтересованно посмотрел на него, - у тебя всегда, гениальные мысли.
- В том, что после твоей выставки, тебя ждет успех, я не сомневаюсь. И вот, что я подумал, у меня есть один проект, он посмотрел на Андреа, - точнее у нас, есть проект. В общем, я хочу что бы вы оба его освещали, в свойственной вам манере, и потом будет ваша совместная выставка.
- Он хочет сыграть на разности ваших подходов к фотографии, - сказала Андреа, - я думаю, что это очень интересно.
- Да, заманчиво, - сказал Орландо.
- Я конечно, вам благодарен, за веру в меня, - Лусиано притворно нахмурился, - но, дайте пройти моей выставке, а то, вдруг, меня закидают бананами.
- Не скромничай, - усмехнулся Сандро.
- Орландо, а ты приедешь на нашу свадьбу? – спросила Андреа.
- Я очень постараюсь ее не пропустить, - улыбнулся он.
- Мне бы самой ее не пропустить, - хмыкнула Андреа, - на следующей неделе, свадьба Гильрми и Лукаса, хорошо еще, что Розанна выходить замуж, после меня. Я совсем не успеваю заниматься своей свадьбой.
- А тебе и не нужно, - Лусиано обнял ее, - у тебя есть для этого много помощников, да и не правильно что бы невеста, все делала сама.
- Да, так хорошо, что меня окружают такие хорошие друзья, - улыбнулась Андреа, - а вы с Алиси, - она повернулась к ним, - просто спасаете меня.
- Не преувеличивай, - Алиси скромно опустила глаза, - я с удовольствием помогаю тебе, и САндро тоже.

Свадьбы Гильерми и Лукаса, получились именно такими, как и планировались. Все было очень красиво, народу собралось много. 
- Хоть тут можно всех увидеть и поговорить, - сказала Йоли, - а то все так заняты, что давно не собирались вместе.
- Ты права, - АНинья улыбнулась, - если мы хотя бы по работе видимся, то Андреа с Лусиано, редкие гости.
- Посмотри, Карлос с Лауриндой, постоянно вместе, - сказала ЙОли.
- Он не нарадуется на нее, говорит, что хватка у нее, как у Леонор, - усмехнулся Отасилио, - а начала с пирожков.
- Да, она сейчас стала просто незаменима, - сказала Каро, - сейчас, Карлос считает, что они партнеры, но чует мое сердце, что скоро они будут вместе во всем.
- У всех постепенно все налаживается, - сказала Тереза, - компания Атилио, Тадео и Сиро растет, и выходит на мировой рынок.
- А мы решили расширить «Корону» - говорит Анинья.
- Да, и поэтому, мы с Сисой завалены работой, - притворно вздохнула Йоли.
- Ничего, вот родим, и придется ей самой справляться, - ворчливо говорит Сиса.
- Ничего подобного, - Анинья улыбнулась, - Инесс, скажи им.
- Я с удовольствием буду сидеть с вашими детками, как только вы решите выйти опять на работу. Мне это доставляет удовольствие, да и все условия у меня для этого есть.
- Мы видели, и очень рады этому,- сказала Йоли, - надо же, кто бы мог подумать, что ты на такое решишься.
- Самое смешное, - улыбнулась Инесс, - что с ними, я ничего не роняю, не сбиваю, ни во что не врезаюсь.
- Я это подтверждаю, - Жозе обнял жену, - все это, куда-то исчезло, я даже скучаю.
- Ну, а у тебя, как дела? – спросил Лусиано.
- О, замечательно, агентство востребовано, и школа борьбы, процветает, - улыбнулся мужчина.
- Я тоже решил воспользоваться его услугами на открытии больницы и центра, - сказал Отасилио, - народу будет много, и не факт, что все понимающие, все-таки много еще людей, которые отрицательно относятся к больным и бедным, так что, охрана, не помешает.

САлети, Мартин и Жуниор, прогуливались и разговаривали.
- Ты точно это решил? – спрашивал Мартин.
- Да, следующий год, я буду учиться в Сан-Пауло. Мама и Лусиано, это моя семья, и я хочу жить с ними.
- И правильно, - сказала Салети, - а то ты непонятно как живешь, мотаешься туда обратно, а дома получается и нет.
- Но, мы же будем видеться, ты будешь приезжать?
- Конечно, я же не в другую страну уезжаю.
- Может, там найдешь себе девушку, - Мартин взял Салети за руку.
- Может и найду, - улыбнулся Жуниор.

И вот, наступил день свадьбы Андреа и Лусиано.
- Нет, где это видано, - смеялась Йоли, - все подружки невесты с животами.
- Очень даже красиво, - сказала Андреа, - вам всем идут животики.
- Тебе хорошо говорить, у самой еще ничего не заметно, а нам? Особенно Сисе.
- Я не переживаю, - Сиса пожала плечами, - мне даже нравится, как я выгляжу, - она любовно погладила свой живот, - а главное, я себя отлично чувствую.
- Андреа, твое платье, бесподобно! – сказала Тереза, - вот что значит, талнт!
- Да, я ни секунды не жалею, что мне его делала Симони, а уж Габи и Бени, как гордятся ею.
- Она молодец, заняла первое место на конкурсе молодых модельеров, и теперь, на расхват.
- Она твердо решила открыть свое дело, и конечно же, мы все ей поможем, - сказала Андреа.
- Хватит болтать, пора ехать в церковь, - сказала Йоли, - хорошо, что ты первый раз не венчалась.
- Да, как чувствовали, это судьба.
В церкви, Лусиано стоял в ожидании невесты.
- Сандро, а вдруг, она передумает? Или что-то случится? – нервничал он.
- Лусиано, ты меня поражаешь, я даже подумать не мог, что ты будешь так дергаться, - усмехнулся Сандро.
- Господи, столько всего случилось, да и Жоанна жива, а если она захочет отомстить?
- Лусиано, тут полно охраны, успокойся. О, слава Богу, вот и невеста!
Отасилио с гордым видом ввел в церковь АНдреа.
Церемония прошла без помех.
- А теперь, объявляю вас, мужем и женой, - сказал священник.
Лусиано поцеловал Андреа – Я счастлив, - сказал он.
- Я тоже!
Торжество, по случаю свадьбы, организовали в демонстрационном зале, где проходили показы Андреа. Дизайн Андреа придумала сама, но всем остальным занимались Сандро и Алиси. Зал преобразился, он стал похож, на какое-то волшебное королевство. Бежево-золотые тона, шелк, органза, и кончено же сказочные композиции из бисера и камней, которые украшали зал. Столы же были накрыты белым, с золотом, и украшены, чудесными живыми цветами.
Тони заявил, что свадьбу будет вести он, и нужно сказать, что у него это прекрасно получалось. Орландо, который приехал накануне, еще раньше сказал, что он будет фотографом, и что не нужно никого для этого нанимать.
- Бени, посмотри, - Эли дернула мужа за рукав, - Олавиньо словно прилип к этой Бьянке.
- Вот и радуйся, а то я уже стал бояться, что после истории с Лижией он так и останется холостяком.
- Не говори ерунды, он еще молод, чтобы жениться, - поморщилась Эли, - но, ты прав, я рада, что он влюбился, только предмет его чувств….
- Ой, не будь занудой, она хорошая девушка и, поверь, с большим будущим. Сама Андреа это не раз говорила!
- И все же, эта история, и ее отец.
- Не начинай, а тоя припомню тебе твою историю.
- Ладно, - Эли вздохнула, - главное, чтобы мой сын был счастлив.
- Ты моя королева, - Бени, пряча улыбку, поцеловал ей руку.

Мать Орландо, сидела вместе с Лидией, Освальдо, Демокритосом, Глорией и Жанезио. Они обсуждали, как растет Мэл, свадьбу, и строили планы на будущее
- Значит, - Демокритос обратился к Ренате, матери Орландо, - вы еще не были в Аррою?
- Нет, хотя очень хочу. Орландо обещал отвезти нас туда, в ближайшее время.
- Могу предоставить вам свои услуги, в качестве гида, - улыбнулся мужчина.
- О, я с удовольствием, - женина обрадовалась, - я еще медленно передвигаюсь, и Орландо тяжело со мной, хотя, он тщательно это скрывает.
- Вы очень быстро восстанавливаетесь, и уже вполне нормально двигаетесь.
- Да, но я быстро устаю.
- Это тоже скоро пройдет, - Демокритос  ласково посмотрел на Ренату.
- Ты не представляешь, - Глория наклонилась к Лидии, - наша кошка, тоже беременна.
- Ты имеешь в виду, кошку Фабиано и Йоли?
- Да, они ее пока перевезли к нам, т.к. делают ремонт в квартире.
- Она нагуляла?
- Нет, что ты, - Глория улыбнулась, - все, как и положено, отец ее котят, кот Сиро и Сисы.
- Ха, даже и тут породнились, - рассмеялся Освальдо, который прислушивался к их разговору, - нужно и мне Принцу невесту найти.
- А кто раньше родит? – лукаво спросила Лидия.
- Кошка, - уверенно сказала Глория.
Гости еще продолжали праздновать, когда Андреа и Лусиано, не с кем не прощаясь, незаметно покинули праздник, и отправились в свое свадебное путешествие.

ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
- Сегодня, мне выпала честь, открыть новую клинику, для людей подверженных, различным зависимостям, а так же, жертвы насилия,  – Отасилио с улыбкой перерезал красную ленточку,
- Я, как мэр нашего города, с полной ответственностью заявляю, что в ней будут работать лучшие специалисты, и она доступна для всех слоев населения. Позвольте, представить вам заведующую этой клиники – он с улыбкой показал на Лидию и представил ее.

- Я так горд за нее, - шепнул Освальдо Демокритосу, - она смогла преодолеть свои сомнения и страхи.
- Ты ей очень в этом помог.
- А где Раната?
- Она не может, у нее сегодня суматошный день, должен приехать Орландо.
-  Может в этот раз, он порадует нас новостью, что нашел девушку, - подмигнул Освальдо.
- Я уже перестал на это надеяться.

Орландо тихонько вошел в дом, из кухни раздавался голос матери, которая что-то обсуждала с кухаркой. Он улыбнулся и неслышно подошел к двери.
- Что вы тут задумали? – сказал он открывая дверь.
- Орландо, сынок, ты уже приехал,- Рената бросилась обнимать сына.
- Какая ты хорошенькая, красавица моя, - Орландо расцеловал мать, - ты словно расцвела, вот что делает любовь.
- Прекрати, - Рената покраснела, - ты знаешь, мне не нравятся такие шутки.
- Какие шутки, да и что в этом такого, если бы ты согласилась, то уже давно была бы женой Демокритоса. Все, - он поднял руки, - больше не буду, это ваши дела. Кстати, где он?
- На открытие клиники. Он просил позвонить тебя, когда ты приедешь.
- Хорошо, но сначала, я пойду, поцелую Мэл.
- Подожди, у нее занятия, - крикнула Рената, но Орландо только махнул рукой.
- Мэл, дочка, я приехал – он влетел в комнату дочери, и застыл на пороге, - ой, извините, вы кто?
- Я занимаюсь с вашей дочерью, - строго сказала девушка, - а вы, прервали наше занятие.
- Папа, - Мэл хитро посмотрела на взрослых и бросилась отцу на шею, - ты приехал!
- Извините, - Орландо расцеловал дочь и повернулся к девушке, - я не видел ее целый месяц. Как ты выросла, моя куколка!
- Хорошо, я тогда пойду, до завтра Мэл, - девушка стала собирать книжки.
- Постойте, - неожиданно для себя сказал Орландо, - оставайтесь на обед, заодно расскажете мне об успехах Мэл, да и мы с вами получше познакомимся.
- Да, оставайся, - Мэл протянула к ней ручки.
- Хорошо, - сдалась девушка.

Андреа  с Йоли сидели в гостиной дома Отасилио и разговаривали.
- Наконец-то ты выбралась, - говорила Йоли, - мы давно вот так не сидели и не болтали.
- Ты права, я тоже рада, я планирую тут остаться до родов.
- Неужели, - ЙОли вздернула бровь, - и ты сможешь оставить на кого-то свою компанию?
- Йоли, новый проект, я могу и тут продумывать, тем более, что Тони и Лети под боком, да и если нужно, всегда можно съездить в Сан-Пауло, или ко мне приедут Гаспар или Бьянка .
- Сомневаюсь, что ты усидишь на месте, - улыбнулась ЙОли, - но рада, что ты, в это веришь. А Лусиано, он успевает к родам?
- Ндеюсь, - Андреа  вздохнула, - он первый раз уехал так надолго, но это того стоит.
-  Да, газеты постоянно печатают его интервью в разных странах. Они с Орландо уже несколько лет возглавляют список лучших фотографов мира.
- А все благодаря Сандро, - улыбнулась АНдреа, - если бы не он, то сколько бы им пришлось пробиваться. Я тут как-то задумалась, сколько всего случилось после ареста Нисси. И знаешь, я все равно не чувствовала себя спокойно, пока она не умерла.
- Я тебя понимаю, - Йоли поморщилась, - и мне ее ничуть не жаль. Она заслужила это. И не возражай, всем стало легче, даже Лидии.
- Я вот все думаю, почему Жоанна пошла на такое?
- Не знаю,  - Йоли пожала плечами, - и мне не интересно. Она сидит, и никогда не выйдет оттуда.

Год назад.
Нисс сидела в тюремной столовой.
- Ну, что? Принесла? – шепотом спросила она женщину, которая села рядом с ней.
- Да, держи, - оглянувшись, та подвинула к ней скомканную салфетку, - она сказала, что бы ты выпила это перед прогулкой.  Тебя отвезут в лазарет, а там, она поможет тебе.
- Хорошо, - Нисси улыбнулась, - наконец-то я смогу выбраться отсюда.
Как и было условленно, Нисси выпила таблетки перед прогулкой, ей стало плохо, и ее отвезли в лазарет. Отравление было сильным, ней сделали промывание и поставили капельницу.
- Ты здесь, - Нисси открыла глаза, -  почему мне так плохо, как я выберусь?
- А ты и не выберешься, - женщина, которой Нисси доверилась, улыбнулась, ты прямиком отправишься в ад, - она рассмеялась, и что то ввела в капельницу.
- Что ты делаешь? – Нисси попыталась выдернуть иглу, но была слишком слаба, а женщина крепко держала ее за руки.
- Я воздаю тебе по заслугам, и пусть это будет последнее, что я сделаю в жизни. Ты не узнала меня? Я Жоанна, - она улыбнулась, увидев узнавание в глазах Нисси, - да, я слегка изменила внешность, сделала другие документы, и смогла устроиться сюда.
- Но, тебя поймают, ты не выйдешь отсюда, - прошептала Нисси.
-Возможно, но тебе уже ничего не поможет. И я рада, что последнее, что ты увидишь в своей поганой жизни, будет мое лицо.
- Я тебя и там достану, - прошептала Нисси, и отключилась.

- Да, она пожертвовала своей свободой, что бы убить Нисси.
- Ну, у нее просто не получилось вовремя уйти, произошла драка, и в лазарет привезли пострадавших, у нее не было возможности скрыться, ну а дальше, стало понятно, что Нисси мертва, врач сразу заподозрила что-то неладное, и зная, что там оставалась только Жоанна, сразу же задержали ее, а дальше, ты и так все знаешь, - пожала плечами ЙОли.
- Ладно, не будем о грустном, - сказала Андреа.
- Да, лучше расскажи, как думаешь назвать мальчика?
- Еще не решили, - улыбнулась Андреа. – в этот раз уступлю Лусиано, - дочку назвала в честь матери, Бранка, а он никак не может решить в честь отца или деда назвать сына.

- Клестная, папа приехал, - в гостиную вбежала Мэл, а за ней вошел Орландо.
- Мэл, иди к Бранке, - после приветствий сказала Андреа, - она уже тебя заждалась.
- Почему ты не отводишь их к Инесс, - спросила ЙОли.
- Ну,  хочу больше времени проводить с дочкой, да и они очень хорошо играют с Мэл,  - пожала плечами Андреа.
- К тому же, - вставил Орландо, у Мэл теперь новая няня- учительница, и она очень ее любит. Замечательная девушка, такая умная, красивая…
- Так, - ЙОли хитро прищурилась, - кажется, чье-то сердце дрогнуло.
- ЙОли, - Орландо смущенно улыбнулся, - я же только приехал.
- И что? Именно так и должно быть, раз, и искорка пробежала. Ведь пробежала же? Ну скажи, а еще лучше познакомь нас, мы ее оценим, - она подмигнула Андреа, - мы же не можем отдать тебя в плохие руки.
- Господи, ЙОли, ты совсем его смутила, - рассмеялась Андреа, - Орландо, не слушай ее, хотя, - она подмигнула Йоли, - я бы тоже посмотрела на эту замечательную няню.

Андреа родила мальчика, на крестинах собрались все родные и близкие. Крестными были Карлос и Лауринда. Они поженились несколько лет назад, и были не просто супругами, но и партнерами в деле, которое организовала Леонор.   Демокритос был с Ренатой,  Освальдо с Лидией, ЙОли и Фабиано с их двумя детьми, Сиро и Сиса с близняшками, и Сиса была опять беременна, причем, опять двойней. Анинья и Тео с их двумя детьми, Инесс и Жозе, со своими, Тереза и Атилио с их сыном, Тадео и Габи, с недавно усыновленном мальчиком, Жуниор с девушкой, и неразлучные Салети и Мартин. Так же были Тони и Лети с дочкой, Сандро и Алиси с детьми, Клаудиа и Наваес не могли приехать, т.к. она в этот момент рожала второго ребенка.
Отасилио сидел рядом с Каро и с улыбкой смотрел на всю эту компанию,
- Жалко, что не смогли прийти Глория и Женезио, - сказал он, - но у них сегодня котиться кошка.
- Это же надо, как вышло, - улыбнулась Каро, - никогда бы не подумала, что они станут заниматься кошками.
- Ну, им пришлось, - хохотнул Отасилио, - т.к. ЙОли и Сиса только им смогли доверить своих питомцев, а там, привыкли, втянулись, и полюбили. С ними же не о чем поговорить нельзя, сразу переходят на своих кошек.
- А как дети любят там бывать, сколько они удовольствия получают.
- Это точно. Знаешь, - Отасилио кивнул в сторону присутствующих, - я смотрю на них на всех и радуюсь. Я вспоминаю, все что было, через какой жизненный лабиринт событий, ошибок , достижений, любви, счастья, прошел каждый из нас, и слава Богу, что сейчас у всех все хорошо! У каждого есть своя вторая половинка, даже Орландо, на котором, я уже было поставил крест, нашел замечательную девушку. Каждый из них занимается своим любимым делом. Все мы чего-то достигли, стали лучше, мудрее, у нас дети, внуки. Посмотри, на их счастливые лица, как же это прекрасно! И знаешь, что я чувствую?   СЧАСТЬЕ!

КОНЕЦ!

+1

543

как жалко расстоваться с сериалом, но финал очень понравился! Особенно последняя сцена и слова Отасилиу - герои многое прошли, нашли любовь!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif И хочется выделить кого то из героев и пар - тяжело очень: многие нравились и запомнились, мне очень нравились Анита и Тео. Инес и Жозе, Сира с Сиру, андрея, Йоли с фабиано, Луисиано - очень много тех кто нравился. И тот же Отасилиу очень изменился, понял что важнее всего это семья

0

544

Всё закончилось хорошо и вот в который раз я убеждаюсь в том, что не спокойно чувствую себя, когда главный злодей остается жив, хотя и в тюрьме или в ппсихушке. Поэтому рада, что Нисси сдохла. Да, было бы идеальным для нее наказанием паралич, но ясный ум, но всё равно, как говорит Андреа, таким образом они не чувствовали бы себя спокойно. Знать, что Нисси жива, жто всё равно, что иметь рядм с собой бомбу с часовым механизмом, который взорвется. вот и хорошо, что Нисси умерла. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Орландо так и остался другом Андреа, но мне кажется, что было бы логично, если бы он исчез из поля зрения Андреа, так как она ему всё-таки нравилась в своё время, между ними пробежала искра и не вспхынет ли она вновь у Орландо к Андреа? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
Кошки плодятся и у них полно котят - это радует как и радует, что Глория и Женезио нашли себе применение в воспитании котят.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Классно, что всё закончилось на прекрасной речи Отасилио. Как не крути, а он главный герой, который прошел лабиринт ошибок и завоеваний. Во второй фазе новелы на первый план вышла Андреа, но всё равно я всегда считала главным героем этой истории именно Отасилио. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

545

Lucky-lady написал(а):

Орландо так и остался другом Андреа,

У него появилась девушка, надеюсь, что все у него будет хорошо.

Думала по поводу анкеты для сериала, но, не знаю. Этот сериал был первым, изначально это была не моя идея, и у меня самой получился какой-то лабиринт в голове. Для себя поняла, что подход к написанию сериала должен быть другим. Сейчас думаю о следующем, не знаю, кода он будет, т.к. все упирается во время, но верю, что он будет интереснее этого http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

546

Anag написал(а):

Сейчас думаю о следующем, не знаю, кода он будет, т.к. все упирается во время, но верю, что он будет интереснее этого

А я не сомневаюсь в тебе  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Anag написал(а):

Думала по поводу анкеты для сериала, но, не знаю. Этот сериал был первым, изначально это была не моя идея, и у меня самой получился какой-то лабиринт в голове.

и все же ты справилась на отлично  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

547

Anag написал(а):

Думала по поводу анкеты для сериала, но, не знаю. Этот сериал был первым, изначально это была не моя идея, и у меня самой получился какой-то лабиринт в голове. Для себя поняла, что подход к написанию сериала должен быть другим.

Аня, я тебя прекрасно понимаю. И ещё я поняла, что тяжеловато работать в соавторстве. Можно только выслушивать предложения, а вот идея всё-таки должна принадлежать одному автору - это факт. Я вот это поняла толко после "Мести ангела", а ведь Ангел стал не первой и не второй новелой у меня, а аж третьей, если можно сказать о том, что первой новелой была "Марилуз", которую я только дописывала и писала серии по резюме полностью. Поэтому не буду наверное учитывать "Марилуз" как пробу пера, так как без резюме я не могла дышать, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif
Вторая новела "Роза без шипов" уже начала отходить от резюме и пыталась сама находить идеи для новелы, но была проблема: пробелы в истории и нехватка знаний истории меня подкосили, поэтому всё равно получилась новела комом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
"Месть ангела" - считаю уже лучше, настолько вошла во вкус написания, что плевать хотела на резюме и творила, что хотела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif
Теперь вот работаю над новелой "На пляже Акапулько" и считаю её просто шедевром на фоне своих предудущих новел, так как получаю ещё большее удовольствие от сочинительства. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif
Вот если ты меня спросишь, какая мне пара больше нравится в "Лабиринте", я честно говоря, затруднюсь ответитить. Какое-то ровное отношение у меня было ко всем парам новелы- просто за откровенность. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

+1

548

Lucky-lady написал(а):

Аня, я тебя прекрасно понимаю. И ещё я поняла, что тяжеловато работать в соавторстве. Можно только выслушивать предложения, а вот идея всё-таки должна принадлежать одному автору - это факт.

Вот согласна на все сто! я тоже работала в соавторстве, думала что это для меня лучшее, но сейчас понимаю, что сомастоятельная работа очень важна.

Lucky-lady написал(а):

Вторая новела "Роза без шипов" уже начала отходить от резюме и пыталась сама находить идеи для новелы

Помню как мы писали новеллу - ты боялась писать без реземе, а я тебе придложила и ты начала работать сама. И пошло у тебе...  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Lucky-lady написал(а):

Теперь вот работаю над новелой "На пляже Акапулько" и считаю её просто шедевром на фоне своих предудущих новел, так как получаю ещё большее удовольствие от сочинительства.

Как ты хотела - это твоя полноценная авторская новелла, которая стала для тебя серьезной работой. Каждый автор растет с каждой новеллой. набивает руку - я тоже не исключение: помню как писала первую новеллу, я считала тогда своим достижением "Капитан и Рабыня", сейчас понимаю что там черти что было потом Безземельная - она по лучше, а про Амазонию молчу - считаю ее своим успехом и я рада что пишу самостоятельно. Так что я желаю тебе Аня, чтобы ты верила в себя - я знаю точно что новая новелла привзайдет Лаб - т.к ты стала сильнее и желаю удачи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile360.gif

+1

549

Aulen написал(а):

Вот согласна на все сто! я тоже работала в соавторстве, думала что это для меня лучшее, но сейчас понимаю, что сомастоятельная работа очень важна.

Это всё зависит от того, хочешь ли ты, чтобы у тебя была всего лишь сюжетная линия в новеле, или же ты готов вытянуть на своих плечах целую историю. вон, Наташа прекрасно работает в соавторстве, каждый из которых имеет свою сюжетную линию и никто не диктует никому что надо делать. Каждый сам за себя, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif
Вот у меня впервые возникло желание быть не ведомой, а ведущей, поэтому я решила сама по себе сочинить историю, так как готова просмотреть все сюжетные линии, а не только одну или две парочки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

Aulen написал(а):

Помню как мы писали новеллу - ты боялась писать без реземе, а я тебе придложила и ты начала работать сама. И пошло у тебе.

Да потому что я тогда не знала, куда выведет вся история героев, а как быть в этом случае без реюзме? Не моя идея - не знаю что делать. А если моя идея, то я уже знаю куда приведу в финале этих героев, поэтому держу резюме в своей голове.

Aulen написал(а):

Так что я желаю тебе Аня, чтобы ты верила в себя - я знаю точно что новая новелла привзайдет Лаб - т.к ты стала сильнее и желаю удачи

Да конечно же, Аня молодец. Впервые пишет сама и всё нормально. И заметь, столько мы узнали об искусстве бисероплетения по её новеле. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

0

550

АНКЕТА ПО ВЕБ-НОВЕЛЕ «ЛАБИРИНТ»
После прочтения этой новелы предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Героиня, которая раздражает больше всех
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая актриса
8. Самая некрасивая актриса
9. Самый красивый актер
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
12. Лучшее животное
13. Лучшая пара
14. Худшая пара
15. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, о которой не слышали раньше)
16. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, о котором не слышали раньше)
17. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
18. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
19. Лучшая свадьба сериала
20. Лучшая актриса сериала
21. Лучший актёр сериала
22. Самый счастливый момент сериала
23. Самая ужасная трагедия
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете веб-новелы?
25. Какой сериал вы планируете читать после окончания этого?

Отредактировано Lucky-lady (16.10.2016 12:47)

+1

551

МОЯ АНКЕТА ПО ВЕБ-НОВЕЛЕ «ЛАБИРИНТ»
Всё-таки не главная героиня, а Йоли (Клео Пирес)
Нисси (Габриэла Дуарте)
Орландо (Марсело Букет)
Америку
Лаура
Олавиньо
Конечно же, Паола Оливейра (Лаура)! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
Не знаю
9. Самый красивый актер
Лусиано Шафир (ЛУсиано)
Не знаю
11. Лучший ребёнок
Сын Андреа
12. Лучшее животное
Конечно же, пёс Принц!
13. Лучшая пара
Андреа и Лусиано
14. Худшая пара
Нисси и Орландо
15. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, о которой не слышали раньше)
У-у-у, таких тут много, я от силы два-три бразильских сериала в год смотрю.
16. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, о котором не слышали раньше)
Тоже много таковых
Клео Пирес в роли непоседливой Йоли, а не в роли интриганки, как я привыкла видеть её.
Марсело Букет в роли Орландо
Двойная свадьба Йоли и Сисы
Лавиния Власак (Андреа)
21. Лучший актёр сериала
Конечно же, Антонио Фагундес!
Наверное, смерть Нисси
Когда Америку держал в заложниках Инес и дочку Аниньи, а также рождение сына у Отасилио и Каролины с синдромом дауна.
Ввела бы мужчину для Андреа в начале истории, а не во второй половине
А что предложит Аня, то и буду читать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

552

Йоли, Сиса Анинья, Андреа
Нисси, Лауру
Тео, Сиро, Жозе
Бруно
Нисси
не было такого
Много
9. Самый красивый актер
Даниэле Преси
11. Лучший ребёнок
Жуниор Селисти Мартин
12. Лучшее животное
ПРИНЦ!!!
13. Лучшая пара
Тео и Анинья, Жоже с Инес, Кладия и Новайс, Сиро и Сиса
14. Худшая пара
Много
Много
Не могу ответить
не могу
двойная свадьба Сисы и Йоли
Все лучшее
21. Лучший актёр сериала
Много
Рождение сына Аниньи и Тео
смерть Леонор
Леонар был оставила в живых
Новинку Ани

+1

553

Леська, Спасибо за анкету http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Прикольно так.

Я сама не очень довольна, много недоработок, я сама путалась в персах, иногда, когда долго кто-то не появлялся, имена путала http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Следующий сериал, точно будет!!!

0

554

Anag написал(а):

Следующий сериал, точно будет!!!

Хоть скажи какой страны будет сериал, а то всё темнишь да темнишь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И кто игра:ет главные роли

0

555

Ха, Я думаю, что все же Мексика, но актеры, разных стран, типа Телемундо. А актеры, сначала написать нужно, но хочу Данку, Диана ихано, Пабло Азар. Но конечно же еще думаю.

0

556

Anag написал(а):

Ха, Я думаю, что все же Мексика, но актеры, разных стран, типа Телемундо. А актеры, сначала написать нужно, но хочу Данку, Диана ихано, Пабло Азар. Но конечно же еще думаю.

Ну понятное дело, что в сериалах Мексики могут играть разняе актеры, которые говорят на испанском языке, а не на португальском. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Кстати, Телемундо тоже снимает сериалы, событиЯ которыз происходят в Мексике - Патрона, Отверженные, Брилиантовая роза, Самозвнка, поэтому моя новинка будет таковой.

0

557

Леська, а когда будет первая серия?

0

558

Anag написал(а):

Леська, а когда будет первая серия?

Конечно же, тебе я сообщу об этом. Я так тщательно готовлюсь к новеле, словно книгу какую-то пишу. Прямо от души отрываюсь за написанием. А какой актерский состав - м-м-м, просто загляденье. А уж работ сколко мне наделали девочки - море. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

559

Lucky-lady написал(а):

А уж работ сколко мне наделали девочки - море.

Во, мне тоже нужно будет просить делать.

0

560

Ну всё равно сколько я назаказывала работ и сколько мне наделали Катя, Ирина, Кристина и Наташа - ни у кого столько работ нет, кроме как у Алены. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0