насколько она повзрослела и стала самостоятельной дамой , умеющей не поддаваться чужому влиянию.
плюс к этому, то как она умеет отстаивать свою любовь, т.к. до этого она не испытывала такого, да и надоело ей одной быть
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛАБИРИНТ / Labirinto (2) (Бразилия)
насколько она повзрослела и стала самостоятельной дамой , умеющей не поддаваться чужому влиянию.
плюс к этому, то как она умеет отстаивать свою любовь, т.к. до этого она не испытывала такого, да и надоело ей одной быть
Нисси готовит "сёрприз" для Андреа. Уже Алиси отказалась помогать этой психопатке, а зря. Алиси стоило взять Нисси на понт и прикинуться, что мол поможет вредить Андреа. Но алиси не подумала об этом сразу, а потом пожалела, что не выведала, что там замышляет Нисси.
Пора бы ее разоблачить..
Уря! Сиса сдалась - и Сиру и мострик не будут без присмотра
У ребетни все тоже ок
Чую скоро финал
Я думаю что Лусиано сам все расскажет Андреа и она поймет его
Нисси уже не нужен это ее ребенок, она бы рада от него избавится- ведь он ей мешает в ее погоне за Лусиано
Вот теперь уже я начала бояться за Орландо. Если раньше у него был эдакий "тотем", который сохранял ему жизнь, так как Нисси была по уши влюблена в него. то после появления на горизонте Лусиано, Орландо потерял защиту. Теперь Нисси он стал не нужен. она способна убить его, а ребенок вообще стал помехой.
И вот теперь вопрос: стоило ли Орландо жертвовать своей возможностью быть счастливым с Андреа ради мести Нисси?
то после появления на горизонте Лусиано, Орландо потерял защиту. Теперь Нисси он стал не нужен. она способна убить его, а ребенок вообще стал помехой.
Пока еще нет, сейчас для нее цель - Лусиано, а он с Андреа, так что ей не до Орландо, к тому же он еще и помочь ей может, сам того не зная.
121 серия:
Нисси снова нужен Лусиано, раз теперь он положил глаз на Андреа. Нисси хочет обладать буквально всем, чем обладает Андреа.
Андреа провела ночь с Лусиано, а утром она задумалась над тем, зачем она сделала это.
Анинья продолжает благодарить Инес за то, что она спасла ей сына. Инес права - Анинья бы поступила на месте Инес точно также.
122 серия:
Иоланда и Фабиано помирились, и я очень рад за них обоих - они прекрасная пара, и сразу видно, что они любят друг друга.
Нисси - прекрасный манипулятор и психолог, и ей легко удается вывести из себя Андреа. Андреа же следовало бы рассказать Лусиано, кем является Нисси.
123 серия:
Нисси пытается подобраться к Лусиано, но он же, наоборот, заинтерисован в Андреа.
Андреа хочет, чтобы рядом с ней был настоящий мужчина, который ни за что не променял бы её на другую.
Каролина беременна, и Отасилио очень рад тому, что он снова станет отцом - я рад за них.
124 серия:
Андреа решила ни от кого ничего не скрывать и показать свои чувтсва всем подряд.
Америко подбросили локоны волос, но кто мог сделать это - Лижия или же всё-таки Нисси?
Режина многое провернула перед носом у Америко, и он не догадывается, что его используют в своей игре.
125 серия:
Нисси рада бы избавиться от своего ребенка, чтобы броситься в погоне за красавчиком Лусиано.
Очевидно, что Нисси удалось что-то найти на Лусиано, ведь он бежит по первому её зову.
Отредактировано Maksim Dementuev (13.04.2016 08:40)
Очевидно, что Нисси удалось что-то найти на Лусиано, ведь он бежит по первому её зову.
А с чего ты решил, что он бежит по ее зову?
Но не зря же у него глазки грустные стали, как только речь зашла о скелетиках в шкафу!
Anag написал(а):
Но не зря же у него глазки грустные стали, как только речь зашла о скелетиках в шкафу!
Но Лусиано не к Нисси бежит, а кому-то другому
Ну, мне так показалось. Хотя, конечно, может я и ошибаюсь.
126 СЕРИЯ
Алиси, рассказала Сандро о разговоре с Нисси.
- И ты даже не взглянула на фото? – спросил он.
- Я так разозлилась, - вздохнула Алиси, - знаешь, я все же думала, что она ко мне хорошо относится, да и что ей теперь делить с Андреа? А тут, поняла, что она хорошо относится только тогда, когда ей что-то нужно. Честно, я даже не на нее, а на себя разозлилась. Ну, мне стало стыдно, за то, как я тогда себя вела, и …
- Понимаю, - Сандро обнял ее, - за это я тебя и люблю.
- За что? – удивилась Алиси.
- Ты страстная, порывистая, но ты умеешь признавать ошибки, ты хороший человек, - улыбнулся Сандро.
- Но, что теперь делать?
- Нужно предупредить Андреа и Лусиано. Думаю, сначала нужно поговорить с ним. Мы же не знаем, что там Нисси накопала, в любом случае, это их дело, ему решать, что и когда говорить Андреа.
- А если Нисси опередит его, преподнесет все в другом свете?
- Знаешь, Алиси, Андреа уже большая девочка. Она знает Нисси, и, в конце, концов, мы ей не няньки, она должна сама научиться справляться с трудностями и разбираться в своих отношениях. Тем более, что мы ей скажем? Что Нисси что-то узнала про Лусиано и хочет ей рассказать?
- Нет, что она хочет их рассорить.
- Я считаю, что мы сначала должны сказать Лусиано, пусть он сам решает.
- Мужская солидарность, - хмыкнула Алиси.
- Пусть так, - согласился Сандро, - но я считаю, что мы не имеем право лезть в чужую жизнь. Наше дело предупредить его, а дальше…
- Я поняла, можешь не повторять.
- Хорошо, я позвоню ему, узнаю, когда он приедет, и тогда расскажем.
- Может, сразу предупредишь?
- Посмотрим, по разговору.
Сандро набрал Лусиано.
- Привет, мне нужно с тобой поговорить, это важно и срочно, что? Хорошо, буду ждать.
- Ну, что там? – спросила Алиси.
- Он сейчас чем-то очень занят и не может говорить, сказал, что позвонит, как только сможет – Сандро выглядел озадаченным, - у него очень встревоженный голос, и он не с Андреа.
САНДРО, АЛИСИ
Орландо, который пришел домой рано, с нетерпением ждал Нисси. На звонки она не отвечала. Лидии она сказала, что пойдет на занятия для беременных, но там ее не было и сказали, что она их не посещает.
- О, ты уже дома, - Нисси вошла в квартиру, и на миг в лице ее появилось недоумение.
- Да, я сегодня рано освободился, хотел провести вечер с тобой, а где ты была?
- Я? А разве Лидия тебе не сказала? – удивилась Нисси.
- Сказала, и я съездил туда, - Орландо серьезно смотрел на жену.
- Ладно, хорошо, я решила просто прогуляться, мне надоело сидеть дома, тебя постоянно нет, мне скучно, - капризно сказала Нисси.
- И где ты гуляла?
- Я встречалась с Алиси, потом просто решила пройтись, - Нисси начала раздражаться, - ты что, меня в чем-то подозреваешь, или ревнуешь? Что это за допрос!
- Я просто хочу быть уверенным, что все в порядке, и с тобой и с ребенком. Кстати, зачем ты утягиваешь живот, это же может навредить ребенку?
- Ха, ты такой специалист? И я не утягиваю, это бандаж, чтобы не было растяжек, - Нисси плюхнулась на диван, и с издевкой посмотрела на Орландо, - я тебя не понимаю, то тебе и дело нет до нас, - она погладила себя по животу, а то , допросы устраиваешь и подозреваешь непонятно в чем? Или ты думаешь, что я со своим животом бегаю на свидания к любовнику?
- Нисси, что с тобой? Я просто волнуюсь, - мягко сказал Орландо. – Лидия говорит, что тебя постоянно нет дома, а врач говорил, что тебе нужно больше лежать и не волноваться. И почему ты мне ничего не сказала о том, что тебе скучно и ты постоянно где-то ходишь?
- А тебе есть до меня дело? Ты весь в своей выставке! А я просто не хотела тебе мешать, вам нет до меня никого дела, - Нисси всхлипнула, - Лидия только претворяется, что беспокоится, а сама, так и норовит слинять из дома, видно завела себе дружка. А мне сто прикажешь делать? Сидеть тупо в четырех стенах?
- Ты бы могла все это мне сказать, я бы старался больше времени быть дома. Давай, я завтра никуда не пойду, мы вместе сходим к врачу, а потом весь день проведем, как ты захочешь.
- Ты теперь решил следить за мной и никуда не выпускать?! – взвилась Нисси, - как вы мне все надоели, - с этими словами она бросилась в свою комнату и заперла дверь у Орландо под носом.
- Не нужно, - Лидия остановила его, - оставь, она сейчас успокоиться и сама выйдет.
Как и предполагала Лидия, Нисси выла через какое-то время и обняв Орландо села ему на колени.
- Прости, дорогой, но ты же понимаешь, гормоны, к тому же я сегодня поссорилась с Алиси.
- Вот как? Почему?
- Она такая предательница, хотела, что бы я делала Андреа гадости, все еще ревнует ее к Сандро, а я отказалась.
- И что она хотела?
- Не знаю, я не стала ее слушать. Ладно, не будем о них. Я согласна завтра сходить с тобой к врачу, тем более, что пора УЗИ делать, а потом будем гулять, есть мороженное, сходим в кино.
- Куда захочешь, - Орландо быстро поцеловал Нисси, - а сейчас пойдем ужинать, а то я не ел, ждал тебя.
Позже, когда Нисси уснула, Орландо разговаривал с Лидией.
- Ты думаешь это гормоны?
- Не уверена, нужно как-то сделать, что бы ее посмотрел психиатр, мне не нравятся эти перепады и ее скрытность. Я завтра схожу, поговорю с ней, посмотрим, что она скажет.
- Хорошо, - кивнул Орландо, - главное, что бы она не навредила ребенку.
ОРЛАНДО, НИССИ, ЛИДИЯ
Лусиано открыл дверь своим ключом, и быстро прошел в квартиру.
- Лаура, где ты? – крикнул он на ходу.
- Я тут, в спальне, - раздался слабый голос.
- Лаура, почему ты не дождалась Жоанны, ты же знаешь, что тебе лучше не ходить одной.
- Я хорошо себя чувствовала, и настроение было такое хорошее, а Жоанна сегодня поехала навестить внуков, - Лаура слабо улыбнулась, - извини, что позвонила, но я так испугалась.
- Что сказал врач?
- Ничего страшного, перелома нет, просто ушиб – девушка прижала к себе перевязанную руку.
- Ты больше ничем не ударилась? Почему это произошло? Ты пила лекарства?
- Лусиано, успокойся, все нормально, просто резко упало давление, видимо, как раз и не нужно было пить лекарство, оно и так низкое было. Но, я выпила по привычке, не измерив его. Извини, я знаю, что ты был в гостях, я испортила тебе вечер, - она виновато опустила голову.
- Ничего страшного, Лаура, - успокоившись, Лусиано сел рядом, и погладил женщину по руке, - ты хочешь чего-нибудь?
- Жоанна приготовила, но мне сложно одной рукой, - улыбка девушки стала лукавой, - так что если ты накроешь на стол, то я попробую поесть левой рукой.
- Хорошо, сейчас все будет готово, - Лусиано легко поднялся и отправился на кухню.
Выражение лица девушки резко изменилось, она злорадно усмехнулась, - тебе не удастся от меня отделаться, даже не мечтай, - прошипела она.
ЛУСИАНО, ЛАУРА
Гости уже разошлись, Йоли осталась дома, решив провести время с сестрой.
- Куда это так быстро уехал Лусиано? – спросила она.
- Не знаю, но видимо что-то случилось, - Андреа пожала плечами.
- И тебя это не волнует? Он не сказал что?
- Йоли, у нас с ним намечался разговор, - Андреа потерла лоб, - в общем, мы с ним решили обо всем поговорить, ну знаешь, что бы потом никто никого ни в чем не мог упрекнуть.
- Интересно, наверное правильно. Ты ему рассказала про Нисси?
- Нет, не совсем, ну он знаком с Орландо, они приятели,
- Андреа, ты это серьезно? Ты же знаешь Нисси, как только она поймет, что ты с ним, сразу же начнет гадить.
- Уже, - Андреа усмехнулась, начала еще до того, как узнала. Мне показалось, что ей понравился Лусиано, и она уже не думает об Орландо.
- Ну вот, а представляешь, что будет теперь, когда она узнает, что вы с ним.
- Мы завтра обо всем поговорим, чувствую, ему тоже есть, что мне рассказать.
- Не удивительно, такой красавец, у него просто должна была быть куча женщин, детей и любовниц – рассмеялась Йоли
- Не исключено, - Андреа тоже улыбнулась, - вот завтра все и выясню.
- Сестричка, - Йоли с нежностью посмотрела на нее, - извини, что спрашиваю, но, как ты к нему относишься? Нет, я понимаю, но это тоже, что к Орландо?
- Нет, - Андреа рассмеялась, - это совсем другое, я такого никогда не испытывала, я постоянно думаю о нем, я хочу быть с ним, мне все в нем нравится,
- Можешь не продолжать, наконец-то ты влюбилась!
- Да, - легко согласилась Андреа, - теперь я это ясно пониманию. И знаешь что? Я не собираюсь от него отказываться, чтобы не случилось.
- А если его чувства к тебе, скажем не такие сильные, как у тебя? Что тогда?
- Знаешь, я почему-то уверенна, что он любит меня, не знаю, может для него эти чувства и ни так новы, как для меня, но не все же однолюбы. Я откажусь от него только в одном случае, если он перестанет меня любить.
- Ого, - усмехнулась ЙОли, - меня радует такой ход мыслей. А что ты будешь делать с Нисси? Если честно, то я считаю, что она такая же убийца, как Америко, хотя он и берет все на себя. А раз так, и пока она на свободе, от нее можно ждать чего угодно. На вашем месте, я бы опасалась ее. Да и бедный Орландо, если она увлеклась Лусиано, то она может попытаться избавится от него.
- Йоли, мне кажется ты преувеличиваешь, ты из нее прям какого-то монстра сделала.
- Ну знаешь, если у нее с головой не в порядке, и учитывая ее прошлые «заслуги», я бы ничему не удивилась.
- Ладно, завтра я поговорю с Лусиано, все ему расскажу, и мы решим, что делать. А сейчас, я не хочу думать о всех этих ужасах.
- Ладно, только я скажу Демокритосу об увлечении Нисси Лусиано, мне так будет спокойнее.
- Хорошо, я не возражаю.
АНДРЕА, ЙОЛИ
Йоли позвонила Десокритосу и рассказала Нисси, тот в свою очередь связался с Освальдо и попросил его передать все это Лидии, и быть внимательными, постараться не терять Нисси из виду. Орландо пока решили ничего не говорить.
Освальдо сидел с Лидией в кафе, когда позвонил Демокритос.
- Что-то важное? – спросила женщина.
- Да, это о Нисси. Судя по всему, она увлеклась Лусиано, - сказал Освальдо,
- Господи, но как же, что же теперь будет? – Лидия с тревогой смотрела на него, - и что нам делать?
- Прежде всего, наблюдать за ней, стараться не оставлять одну, я не думаю, что Орландо сейчас что-то угрожает, поэтому, пока, мы ничего ему не скажем, а то он может не сдержаться, высказать ей, или как-то выдать себя.
- Но, может так и лучше? Она будет вынуждена отступить.
- Не думаю, она может затаиться, выждать, а потом нанести удар. Ты говорила, что завтра встречаешься с психиатром, вот и поговори с ним.
- И что я скажу? Что мы боимся, что она убьет мужа?
- Ну, ни так грубо, а просто поделись сомнениями, что вроде она увлеклась другим мужчиной, а лучше просто расскажи о ее поведении, может, врач и сам сделает выводы.
- Хорошо, что-то мне теперь неспокойно стало, проводи меня домой.
Нисси уже какое-то время спала с Орландо в разных спальнях, объясняя это тем, что из-за беременности спит неспокойно, и не хочет мешать ему, да и самой ей так комфортнее, а Орландо и не возражал. Сейчас девушка на цыпочках подошла к двери, прислушалась и тихонько, выскользнув в коридор прошла до комнаты мужа, опять прислушалась, потом, так же тихо прошла на кухню, убедилась, что Лидия ушла к себе, выпила воды, и спокойно вернулась в свою комнату. Она открыла ноут, и со злорадной улыбкой отправила несколько фото Алиси с Америко, Сандро на почту. Затем отправила несколько сообщений, тщательно все удалила.
- Нужно завтра купить новый жесткий диск, так, как лучше сделать, - она задумалась, затем взяла и вылила на ноутбук стакан воды.
Затем, Нисси вернулась на кухню, открыла маленький тайник, достала сотовый, включила его и отправила сообщение, потом опять выключила и убрала на место. После чего, налила себе бокал вина, выпила его, и тихо напевая себе под нос, отправилась в спальню, где тут же и заснула.
- Лусиано, тебе наверное нужно ехать домой, - Лаура заботливо смотрела на него, - ты не волнуйся, я сейчас лягу спать, а завтра вечером и Жоанна приедет.
- Только вечером? Может, позвонить ей и попросить вернуться раньше?
- Нет, что ты, она так ждала этой встречи с внуками, да и что со мной может случиться? – Лаура небрежным жестом откинула волосы назад, и Лусиано увидел синяк у нее на лбу.
- Что это, Лаура? Ты ударилась головой?
- Совсем немного, - она смутилась, - у меня ничего не болит.
- Почему ты мне не сказала?
- Я не хотела тебя волновать, врач сказал, что ничего страшного, дал мне таблетку, - Лаура встала, - ладно, ты езжай, а я пойду, лягу, - она повернулась, пошатнулась, села опять на стул, - я просто резко встала, - сказала она, подскочившему к ней Лусиано.
- Я лучше останусь, мне так будет спокойнее, а утром позвоню Жоанне и попрошу приехать к обеду. И не возражай.
- Но, мне так неудобно, а как же твоя девушка?
- Не думай об этом, к тому же она осталась в Аррою.
- Ты ей рассказал уже?
- Нет, как раз завтра собираюсь.
- Правильно, она должна все знать, надеюсь, что она не будет против нашего общения.
- Она очень хорошая, я уверен, вы подружитесь.
- Я приложу все усилия, я хочу чтобы ты был счастлив.
Гаспар метался по комнате – Нет, нет и нет! Я не хочу так, я не буду! Но, что мне делать? Может все рассказать? Она хорошая, она все поймет. Или нет, я просто буду давать неверную информацию. Нет, так тоже не годится. Ну почему это со мной случилось? Почему я опять влип! – он опустился на диван и обхватил голову руками, - я должен что-то решить, и быстро.
ГАСПАР
- Алиси, посмотри! – Сандро гневно смотрел в монитор, - она сделала это! Видимо, не поверила, что ты мне все рассказала.
Алиси подошла и увидела фото, которые прислала Нисси, она покраснела – нет, я этого так не оставлю! И знаешь что? Ты поговори с Лусиано, а я открою глаза Орландо, пусть знает, с кем связался!
- Алиси, не делай этого!
- А почему? Пусть приструнит свою жену!
Еще одна одержимая дамочка , эта Лаура, чем же Лусиано ей обязан , раз он к ней бежит по одному ее только звонку , и что с ней? ведь за ней присматривают, помогают. Она пользуется придуманной болью.
Нисси не на ту напала, решив навредить Алиси, та защитит свое счастье
А Гаспар похоже влип, ему нужно все честно рассказать Андреа
Мне очень жаль Лидию, она видит как больна ее дочь и нечем ей помочь не может
Почему бы не рассказать Орландо о том, что его жизнь под угрозой, а то потом будут локти кусать
Понравился ход мыслей Сандро, что Андреа уже взрослая девочка и должна сама справляться с кознями Нисси
Андреа похоже влюбилась и сама будет бороться за свою любовь как мы видим не только с Нисси , но и с Лаурой тоже, вот бы эти кошки исцарапали друг друга за сердце Лусиано
Даже страшно за ребенка Нисси, какая у него будет генетика с такой-то маманькой , может в отца пойдет.
- Знаешь, Алиси, Андреа уже большая девочка. Она знает Нисси, и, в конце, концов, мы ей не няньки, она должна сама научиться справляться с трудностями и разбираться в своих отношениях. Тем более, что мы ей скажем? Что Нисси что-то узнала про Лусиано и хочет ей рассказать?
- Нет, что она хочет их рассорить.
- Я считаю, что мы сначала должны сказать Лусиано, пусть он сам решает.
Я вот думаю, чего это Сандро вдруг решил что надо сказать Луисану о намерениях Нисси, вроде бы не хотел влезать в их отношения ? Разве Сандро и Лусиану друзья? Или родственники? Нет, так чего вдруг просто знакомый будет печься о нем? Самаритянство какое -то! Ну ладно, можно сказать, что делает он это из-за Андреа , но он не ее брат, да и не близкий друг, чтобы лезть с советами. Это одно и то же, если мой знакомый по работе, которому я нравлюсь, будет предупреждать моего мужа о том, что к нему подкатывает какая -то фифа с непонятными намерениями.
Затем отправила несколько сообщений, тщательно все удалила.
Нисси начинает действовать... А зачем она удаляла фото и сообщения со своего -то ноутбука, если потом его испортила? Боится, что Орланду начнет копаться? Ну и жизнь сама себе устроила, если совсем муженьку не доверяет
Отредактировано máscara (15.04.2016 20:35)
Почему бы не рассказать Орландо о том, что его жизнь под угрозой, а то потом будут локти кусать
Мне кажется, что Лидия не может поверить, что ее дочь убийца, а мужики считают, что сейчас ей убивать Орландо не к чему.
вот бы эти кошки исцарапали друг друга за сердце Лусиано
Хорошую идейку подкинула
Я вот думаю, чего это Сандро вдруг решил что надо сказать Луисану о намерениях Нисси, вроде бы не хотел влезать в их отношения ?
Мне кажется, что тут скорее не "за кого", а против "кого". Как бы Алиси и Сандро легко отделались, от Нисси, но все же понимают, что она опасна, поэтому и хотят предупредить, и ведь именно что-то связанное с Лусиано Нисси показывала Алиси, т.е. собрала на него какой-то компромат. Да, можно решить, что пусть сами разбираются, но Сандро решил все же предупредить.
А зачем она удаляла фото и сообщения со своего -то ноутбука, если потом его испортила? Боится, что Орланду начнет копаться? Ну и жизнь сама себе устроила, если совсем муженьку не доверяет
Ну она удалила с ноута, но не с жесткого диска, вот и испортила, что бы был предлог купить новый, а диск спокойно выкинуть. Понятно, что можно было не заморачиваться, сказать, что просто надоел старый и купить новый, но у кого "рыльце в пуху" мнительны и перестраховываются, к тому же не забывай, она все же не совсем адекватна и сейчас у нее очередное обострение
Нисси не простила Алисию за то, что она отказалась помогать ей делать гадости для Андреа. Нисси вообще бесит счастье окружающих и не только когда речь идет об Андреа, а вообще её бесит, когда люди счастливее чем она сама.
Орландо жаль, но он выбрал путь мести, вот теперь пусть пожинает плоды. Принесла ли месть ему удовлетеоворение? Ни капельки. Нисси оказалась беременной, а он вынужден влачить на себе роль примерного семьянина.
Йоли как всегда дает дельные советы своей сестре, которая недооценивает Нисси. А Андреа считает, что Йоли преувеличиывает, и Нисси не способна на убийство.
Лусиано должен рассказать Андреа о Лауре. Как я поняла, Лаура - часть прошлого Лусиано и в этом нет ничего постыдного. Если Лусиано не расскажет о себе своей Андреа, то за него это сделает Нисси в выгодном для себя ракурсе, как говорят Сандро и Алисия.
А Андреа считает, что Йоли преувеличиывает, и Нисси не способна на убийство.
Андреа в некоторой степени идеалистка, к тому же порядочный человек, скорее, будет видеть в людях хорошее, чем плохое. И хотя, вроде бы это и положительное качество, но оно приносит много проблем, и бесит окружающих.
Если Лусиано не расскажет о себе своей Андреа, то за него это сделает Нисси в выгодном для себя ракурсе, как говорят Сандро и Алисия.
Но, с другой стороны, тут и Андреа зависит, как и что она теперь будет воспринимать, и степень ее уверенности в себе, и доверия к Лусиано.
Но, с другой стороны, тут и Андреа зависит, как и что она теперь будет воспринимать, и степень ее уверенности в себе, и доверия к Лусиано.
Вот андреа хорошо бы помнить о том, что если она обидется на Лусиано, то это только сделает счастиливой Нисси. То есть Андреа надо помнить о том, что всё, что делает счастлвой Нисси, делает несчастной саму Андреа и наоборот.
Как бы Алиси и Сандро легко отделались, от Нисси, но все же понимают, что она опасна, поэтому и хотят предупредить, и ведь именно что-то связанное с Лусиано Нисси показывала Алиси, т.е. собрала на него какой-то компромат. Да, можно решить, что пусть сами разбираются, но Сандро решил все же предупредить.
Вот зачем она мстит Алиси, хорошо хоть та поговорила с Сандро на чистату и рассказала об Амарику
У Андреа две соперницы и какая из них опасение? нисси - ее знаем, а вот Лаура... она пока не раскрылась Я думаю что Лауры Нисска и убить может - но мне взбесила главное что Ниска считай что отбила у Андреа Ормандо, вышла замуж и ребенка ждет и тут же перетнулась к Лусиано - совсем керыша поехала
Мне хочется, что бы Лусиано сам ей все рассказал и она в нем не сомневалась
Ну Нисси Орландо у Андреа не отбивала, он сам сторонился Андреа из-за мести к Нисси, это Андреа не отбила у Нисси Орландо, хотя и чувствовала к нему что-то, видимо было не ее.
127 СЕРИЯ
Утром Лусиано, проснулся рано, спать на диване, было неудобно. Он прошел на кухню, включил чайник, и направился умываться. После заглянул в комнату Лауры, она спала. Он вернулся на кухню и занялся завтраком. Когда все было готово, из спальни вышла Лаура.
- Как прекрасно пахнет, - она слабо улыбнулась, - я даже проснулась.
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально.
- Тогда, жду тебя завтракать.
Через какое-то время Лаура села за стол с Лусиано.
- Почему ты не ешь? – спросил он.
- Не хочется, - она пожала плечами.
- Лаура, ты же знаешь, что должна поесть.
- Лусиано, я правда не хочу, достаточно кофе, позже я поем.
- Ты точно себя хорошо чувствуешь?
- Голова немного болит, но это нормально.
- И все? Не тошнит, не кружится?
- Нет, в остальном, все хорошо, и давление я померила, все нормально.
- Ты очень бледная, мне это не нравится. Давай позвоню врачу.
- Ну зачем его беспокоить, если я почувствую что-то не то, тогда позвонишь.
- Хорошо, тогда я позвоню Жоанне, что бы она приехала, т.к. мне нужно будет уйти.
- Я не могу тебе помешать, но, думаю, что не стоит ее дергать, со мной все будет в порядке.
- Я все равно позвоню.
Лура ушла к себе, а Лусиано позвонил Жоанне, договорившись с ней, он позвонил Андреа. Они договорились, что он подъедет к ней домой, как только она вернется. Затем он позвонил Сандро и договорился о встречи с ним.
Лаура все это слышала, и когда Лусиано стал убирать со стола и мыть посуду, позвонила Жоанне, сказав, что бы та не торопилась, а если что, то скажет что попала в пробку.
- Господи, ну где же эта Жоанна, - Лусиано нервно ходил по комнате, - я звоню, а она вне зоны.
- Так иди, я тебе давно говорила, не нужно меня тут караулить.
- Лаура, только недавно ты опять чуть не упала, если завтра эти симптомы повторяться, я не стану тебя слушать и отвезу к нормальному врачу. А еще, я найму кого-то в помощь Жоанне.
- Зачем? Она прекрасно со всем справляется.
- Я и не спорю, но она не может постоянно быть привязана к тебе. Да и вот как сейчас, мне уже нужно скоро уходить, а от нее не слуху не духу.
Лаура вышла и вернулась с чашкой в руках, которую протянула Лусиано, - вот, возьми, выпей чай и у покойся. Если она не приедет, то ты спокойно пойдешь по своим делам, и ничего со мной не случится.
В этот момент зазвонил телефон Лусиано – Да, Жоанна, где ты? Хорошо, надеюсь, что больше никаких приключений.
-Ну, где она? – спросила Лаура?
- Там какая-то авария случилась по дороге, и они стояли в пробке, скоро будет, -Лусиано заметно расслабился.
-А я что говорила? - улыбнулась Лаура, - ладно, ты тут посиди, я хочу принять душ, мне как-то спокойнее, когда ты тут рядом.
- Иди, я пока посмотрю новости.
Лаура ушла в ванную, а Лусиано стал смотреть телевизор. Через несколько минут Лаура заглянула в комнату, увидела спящего Лусиано и удовлетворенно улыбнулась. Она взяла его телефон, выключила и положила рядом с рукой Лусиано – Пусть думает, что сам случайно его выключил, - ухмыльнулась она. Затем позвонила Жоанне – Все, можешь приходить.
- И что вы ему скажете, когда он проснется? – женщина покачала головой.
- Я уже все придумала, - Лаура рассмеялась, - он конечно будет недоволен, но в конечном счете простит.
- Ну и чего вы этим добьетесь?
- Обозначу свое присутствие, если эта его новая подружка умная, она поймет, что к чему.
- И зачем ее предупреждать?
- Жоанна, ты такая глупая, - рассмеялась Лаура, - мало какой женщине нужен мужчина с проблемами. Конечно, она попытается что-то сделать, но у нее ничего не выйдет, а я уж постараюсь выставить ее в невыгодном свете, и если она сама не отлипнет от него, то я помогу ей.
- Не знаю, как-то все мудрено для меня, но дело ваше, - Жоанна покачала головой и отправилась на кухню.
ЛУСИАНО, ЛАУРА
Андреа приехала к себе домой, у нее оставалось еще время до прихода Лусиано. Она слегка волновалась, что расскажет ей Лусиано? Нет, она была уверена, что никаких страшных тайн в его жизни не было, скорее это было любопытство и волнение, от знакомства с его прошлым. Возможно, у него есть дети, бывшая жена или какие-то другие родственники, со своими проблемами. Что тут может быть страшного? Какие могут возникнуть препятствия? Она прекрасно понимала, что у мужчины его возраста, есть прошлое, и не обязательно оно должно быть безоблачным. Возможно у него сложные отношения с кем-то из родных, она готова его поддержать, - она улыбнулась своим мыслям, - и что она ломает голову, скоро все выяснится. И что бы там ни было, она уверена, что ничто не сможет повлиять на их отношения. Она приняла душ, подкрасилась, выбрала платье. Затем накрыла на стол, благо лауринда дала ей с собой кучу всякой еды, поставили на стол свечи.
- Сейчас он уже должен прийти, - она придирчиво осмотрела себя в зеркало, включла тихую музыку.
Через какое-то время, она с нетерпением посмотрела на часы, - ну где же он? Позвонить? Нет, подожду еще немного.
Через полчаса она позвонила Лусиано, телефон был выключен или вне зоны действия. Андреа нахмурилась, тень беспокойства пробежала по ее лицу. В этот момент зазвонил телефон – Сандро? Нет, он не пришел. Что? Не знаю, он ничего мне не говорил, я сижу и жду его. Ты тоже звонил? Я не знаю, хорошо подъезжай.
Через некоторое время подъехал Сандро.
- А теперь объясни, что случилось? – с порога спросила Андреа.
- Я не знаю, дело в том, - Сандро замялся, потом решился, - я хотел сначала поговорить с ним, но раз уж так случилось, в общем, к Алиси приходила Нисси и хотела, что бы она показала тебе какое-то фото. Она явно хочет поссорить вас с Лусиано, и настроена решительно. Я не знаю, что там было, я хотел предупредить его. Мы договорились о встречи, но он не пришел. Я звонил, но…. – он развел руками, - я знал, что после встречи со мной, он собирался к тебе. Вот и решил, что может, он не успел и сразу поехал к тебя, хотя странно, что не предупредил меня.
- Сандро, подожди, - остановила его Андреа, - я ничего не понимаю. О чем ты хотел с ним поговорить, и почему не сказал ничего мне?
- Я решил, что если у него есть какие-то тайны, то он сам должен тебе рассказать, это не мое дело. А как я мог тебя предупредить, не настроив против него? Сказать, ты знаешь, он там что-то скрывает, а Нисси узнала и хочет вам навредить? И что бы ты подумала? А может, это вообще подстава с ее стороны? Нет, я сначала должен был поговорить с ним. Но сейчас, когда он пропал, я начал волноваться. Нисси мы не можем позвонить, т.к. она поссорилась с Алиси, а спрашивать у Орландо, не знаю. Позвони Нисси, узнай, чем она занята.
- Ты думаешь, что она могла похитить Лусиано? - Андреа изумленно уставилась на Сандро, - ты в своем уме?
- Не похитить, хотя я бы и этого не исключил, - пробурчал Сандро, - могла что-то сделать.
- И ты думаешь, что она мне все расскажет?
- Да нет, ну ты же можешь как-то выяснить, чем она сегодня занималась, хотя, она же могла кого-то нанять, - он нахмурился, - но все равно позвони.
- Ладно, - Андреа позвонила Нисси, несколько минут поговорила с ней, потом повернулась к Сандро, - она сказала что целый день они с Орландо провели дома, она себя неважно чувствует, взяла с меня обещание, что я завтра навещу ее.
- Значит, отпадает. И что будем делать?
- Не знаю, но с Лусиано явно что-то случилось, он не мог просто так исчезнуть.
- Давай, съездим к нему домой, мало ли что, может, устал и заснул, а телефон выключил, - сам понимая, как это глупо звучит, сказал Сандро, - ну хотя бы посмотрим, стоит ли там его машина.
- Поехали, - Андреа решительно взяла сумочку.
Дома Лусиано не оказалось, машины его тоже не было видно. Консьерж сказал, что тот не приходил.
-И что теперь делать? – Андреа вопросительно смотрела на Сандро.
- НЕ знаю, а ты не представляешь, где он может быть и что у него за дела.
- Как-то ему звонила какая-то Лаура, и после ее звонка он сразу уехал. Я не знаю, кто это, - Андреа вздохнула, - и в этот раз он сорвался после звонка, может, он у нее, и там что-то серьезное происходит, поэтому он и не звонит?
-Что может происходить такого, что он не в состоянии позвонить?
- Возможно у него разрядился телефон, поэтому мы не можем дозвониться, а он сам , нет, не знаю, нам остается только ждать.
- Знаешь, когда ты сказала про эту Лауру, я немного успокоился, - улыбнулся Сандро.
- Почему? – удивилась Андреа.
- Ну, видимо это как-то связано с его прошлым, и значит, не имеет отношения к Нисси. А раз ты говоришь, что он уже вот так вот срывался, то возможно и в этот раз все так же. Он появится и все объяснит. Поедем, я провожу тебя.
АНДРЕА, САНДРО
А Нисси, после звонка Андреа, задумалась – Интересно, чего это она позвонила? Да и голос был взволнованный, да и какая ей разница, чем я занималась днем? Нет, тут что-то ни так, явно что-то случилось. Ну и хорошо, судьба на моей стороне, и накажет ее за меня.
- Ты с кем-то разговариваешь? – в комнату заглянул Орландо.
- Так, мысли вслух, - улыбнулась Нисси.
- И что же это за мысли, мучают тебя, что ты даже разговариваешь сама с собой?
- Знаешь, я тут подумала о будущем нашей дочери, - сказала Нисси.
- Да?
- Ну, понимаешь, все так быстро меняется, сегодня ты на коне, а завтра?
- И что ты хочешь сказать?
- Я думаю, что нужно как-то обезопасить ее будущее, открыть счет, перевести часть наших средств на него, я еще поговорю с юристами, что они посоветуют. Думаю, ты не будешь против?
- Хорошо, посоветуйся, но не рано ли? Она еще не родилась, а ты уже думаешь о ее будущем.
- Вы мужчины, все такие, живете сегодняшним днем, а мы женщины, думаем на шаг вперед, и потом, я же только хочу все узнать, что бы когда она родится, мы могли бы сразу все сделать, и уже дальше быть спокойными за ее будущее.
- Хорошо, хорошо, раз ты считаешь нужным, занимайся этим, - Орландо поднял руки, как бы сдаваясь.
- Кстати, звонила Андреа, - как бы вскользь сказала Нисси, - завтра обещала прийти. Правда, мне показалось, что она чем-то встревожена, но не думаю, что что-то серьезное случилось.
Нисси говорила, а сама из под ресниц наблюдала за реакцией Орландо. Он слегка напрягся при упоминание об Андреа, но потом, слушал с безразличным видом.
- Я завтра буду занят, так что передавай ей от меня привет. Тебе принести сок или чай? – перевел он тему.
- Нет, я ничего хочу, лучше лягу спать по раньше.
Орландо пошел на кухню, Лидии еще не было, он налил себе чай и сел за стол. Мысли его находились в беспорядке. Сегодня он присутствовал на УЗИ, и ребенок, его дочь, тем стала более реальной. Он видел ее на мониторе. Он не мог объяснить это чувство, что-то теплое, радостное. С другой стороны, он не знал, что делать, как быть с Нисси? Он уже привык притворяться, что любит ее, он как бы абстрагировался от реальности, вошел в роль, но прекрасно понимал, что это не может продолжаться вечно. Он не верил ей, во всем искал подвох. Вот и сейчас, когда она заговорила о будущем их дочери, он чувствовал, что дело не в заботе о ребенке, и решил, что тоже поговорит со своим адвокатом, о том, какую ловушку может устроить Нисси.
НИССИ, ОРЛАНДО
Лидия, как и планировала, пошла к врачу Нисси и рассказала обо всем, что ее тревожит.
- Нисси завоеватель, ей не интересно, когда все идет гладко. Мужчина, который сдался, перестает ее интересовать, ей нужна новая «жертва». Перепады настроения вызваны тем, что она живет с вами и ей приходится хитрить, изворачиваться, скрывать свои действия. Отчасти они настоящие, но думаю, что она может и имитировать их. Все осложняется тем, что она беременна, для таких, как она дети ничего не значат, и она не задумываясь, может избавится от ребенка, если будут чувствовать в нем помеху. Поэтому нужно внимательно следить за ней. Хорошо бы, если бы она пришла ко мне на прием. Давайте попробуем, под предлогом простой консультации, во время беременности.
- Хорошо, я поговорю с Орландо и постараемся ее убедить, - сказала Лидия, хотя очень сомневалась, что это получится.
Позже она передала разговор Освальдо, добавив, что у нее было искушение рассказать врачу все о своих подозрениях, но доказательств нет, а как поступит врач, не известно.
- Пожалуй, ты правильно сделала, - сказал Освальдо, - ни к чему посвящать во все постороннего человека, но даже из того, что сказала врач, можно сделать вывод, что жизни ребенка может угрожать опасность.
- Нет, сейчас он для нее является козырем, в отношениях с Орландо, но если они прекратятся, ой, - Лидия прижала руку к губам, - даже думать боюсь. Господи, что же делать, как ей помочь?
- Успокойся, - Освальдо обнял женщину за плечи, а Принц поставил свои лапки ей на колени и попытался лизнуть, - вот увидишь, ничего страшного не случится, Демокритос не допустит этого.
- Та так уверено говоришь, а я сомневаюсь, у них сейчас в приоритете поймать Режину.
- Но за Нисси они тоже наблюдают, да и сейчас ей нет смысла вредить Орландо или ребенку.
- Они сегодня ходили к врачу, интересно что там было, - сказала Лидия, - ты проводишь меня? Я хочу скорее поговорить с Орландо, узнать, как все прошло.
- Принц, мы проводим даму?
Пес радостно закрутился на месте, виляя хвостиком.
- Мы готовы, -Освальдо улыбнулся, - прошу, - он сделал приглашающий жест. Лидия не удержалась от улыбки.
ЛИДИЯ, ОСВАЛЬДО
- Нет, вы только посмотрите, - Сиса стояла уперев руки в боки, - а где я буду спать?
Сиро лежал на своем месте, а на ее месте, блаженно растянувшись, лежал котенок, он уже заметно подрос и вытянулся. Он лежал на спине, предоставив свое брюхо для всеобщего обозрения. Услышав возмущенный голос Сисы, кот приоткрыл один глаз, посмотрел на нее и вытянулся еще сильнее, хотя это и казалось невозможным.
- Я тут ни при чем, - Сиро развел руками, - нужно было быстрее ванну принимать.
- Ты хочешь сказать, что теперь у меня с ним будет соревнование за место в этом доме? Ну уж, нет, не выйдет! - Сиса решительно подошла к котенку и попыталась сдвинуть его.
- Мя-мяу! – возмутился кот , даже не думая, покидать свое место.
- Ах вот ты как, - Сиса решительно взяла его на руки и перенесла на кресло. Но не успела она вернуться братно, как котенок проскочил мимо и улегся на прежнее место, презрительно посмотрел на нее и стал вылизываться.
- Нет, этот номер у тебя не пройдет, - Сиса опять взяла, возмущенно мявкающего котенка на руки, и на сей раз, выдворила из комнаты, закрыв дверь у него под носом, - вот теперь хорошо, каждый воспитанный кот, должен знать, кто главный в доме.
- Ну-ну, - усмехнулся Сиро.
Из-за двери раздавалось жалобное мяуканье .
- Ничего, скоро ему надоест, - Сиса подскочила, услышав, как что-то с грохотом свалилось.
- Уже, - прыснул Сиро.
- Иди, открой ему дверь, - сказала Сиса.
- Что, боишься, за свое место?
- Скажем, мне лень вставать.
Сиро впустил котенка, и тот, недолго думая, запрыгнул на кровать и устроился под боком и Сисы. А Сиро пошел смотреть, что там он уронил.
- Все цело, - крикнул он из коридора, - можешь спать спокойно.
Лусиано открыл глаза, голова болела. В первый момент он не понял, где он, потом взгляд его уперся в знакомые обои и он вскочил, и голова отозвалась новым приступом боли.
- Черт! – выругался он, схватившись за голову, - Сколько времени? Почему я уснул?
- Лусиано, - в комнату впорхнула встревоженная Лаура, - я так виновата, я такая глупая, - она всхлипнула, - ты теперь меня не простишь.
- Что случилось? – Лусиано поморщился от боли.
- Я перепутала лекарства, - Лаура заплакала, - я хотела что бы ты успокоился, -сбивчиво говорила она, думала накапать немного, что мне врач выписал, и вместо этого, снотворное, - она зарыдала.
- Что? Сколько времени? – Лусиано схватил телефон, - он выключен, - он обескуражено уставился на экран.
- Я так испугалась, - продолжала всхлипывать Лаура, даже вызвала врача, но он меня успокоил, сказал, что доза не сильная, но будить тебя не нужно. Будет голова болеть, вот – она протянула руку, - он оставил таблетки. Лусиано быстро выпил таблетки и вздохнул.
- Подожди, Лаура, объясни мне все толком, я понял, что ты случайно напоила меня снотворным, сколько сейчас времени?
- Восемь часов.
- Вечера?
-Утра.
- Что? Но как же так, Господи! А телефон, почему он выключен?
- Не знаю, я не трогала его, может, ты как-то случайно его выключил, перед тем, как заснуть.
- Так, мне нужно позвонить, а потом ты мне все подробно расскажешь. Черт! Он к тому же разрядился, - Лусиано вскочил, и опять сел, от нового приступа боли.
- Не волнуйся, сейчас я поставлю его на зарядку, полежи, пока таблетки не подействуют, - Лаура забрала у него телефон, - я принесу тебе кофе.
- Андреа, - проговорил Лусиано, без сил опуская голову на подушку, - нужно ей позвонить.
Лаура, что решила запереть у себя в доме Лусиано и не выпускать до тех пор пока Андреа на него разозлится, так не выйдет, она решительно настроена за него воевать
Лаура напоминает мне Нисси, обе слишком продуманные и с головой иногда не дружат, а если уж дружат, то с отворотами не в ту сторону
Нисси тоже рада, что Андреа сильно беспокоится из-за Лусиано, но Андреа очень изменилась в плане мужчины, Нисси пока об этом не знает.
Вот бы Лаура столкнулась с Нисси, им бы было о чем поговорить.
Котя забавляет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛАБИРИНТ / Labirinto (2) (Бразилия)