124 СЕРИЯ
После «бурного» вечера, плавно перешедшего в ночь, Андреа не поехала к себе, а осталась у Лусиано. Проснулась она рано, посмотрела на спящего рядом Лусиано и улыбнулась. «Со мной такого не было никогда! Я даже не подозревала, что секс может приносить Столько удовольствия, а мужчина может быть таким, мммм, - она тихо хихикнула и продолжила свои мысли. – Вот она любовь, а все, что было раньше, даже смешно вспомнить. Господи, как же мне хорошо! Как я могла жить столько времени, даже не подозревая, как это прекрасно!»
- Ты уже не спишь, - сказал Лусиано и прижал ее к себе, - это хорошо, хватит время на то что бы продолжить…
Андреа блаженно улыбнулась и отдалась в его руки.
После, за завтраком, Лусиано лукаво посмотрел на Андреа и спросил – опять порознь поедем?
- Ну уж нет, - твердо сказала Андреа, жуя бутерброд, - я больше не хочу ничего ни от кого скрывать!
- Мне это нравится, -Лусиано поцеловал ее в шею, - да и проблем с моделями не будет.
- Угу, - кивнула Андреа, - поехали, а то у меня назначена встреча, не хочу опаздывать.
Приехав на работу, они вошли внутрь здания, где уже находились сотрудники, и некоторые из моделей.
- Увидимся, - Андреа поцеловала Лусиано на глазах у всех, и быстро пошла в свой кабинет.
Лусиано, с довольной улыбкой смотрел ей вслед.
АНДРЕА, ЛУСИАНО
Демокритос сидел напротив Америко в камере для допросов.
- Ты же вроде судьей был, а сейчас вообще никто, с чего это ты меня решил допрашивать? – усмехнулся Америко.
- да это собственно, не допрос, так, разговор, - лениво протянул Демокритос и, насколько это возможно, развалился на стуле.
- Ну-ну, поговорим.
- Знаешь, я вот никак не могу понять, как такого умного человека, как ты, смогла обмануть Режина.
- Ты о чем? – усмехнулся Америко.
- Ну как, она столько лет занималась контрабандой антиквариата, можно сказать, возглавила этот бизнес, а ты даже и не подозревал об этом.
- Что ты говоришь! – улыбка сбежала с лица Америко, - это чушь, Режина все это время скрывалась и жила тихо, как мышка.
- Вот я и говорю, что ты не разглядел то, что творилось у тебя под носом, как и в случае с Лижией, это же она сдала тебя. А теперь, кода еще в твоих вещах найдены локоны убитых…
- Какие еще локоны? Каких убитых? У тебя бред! – разозлился Америко, - ты сюда пришел, что бы разозлить меня? Так у тебя ничего не получится, я вообще отказываюсь с тобой разговаривать, имею право, - Америок откинулся на спинку стула.
- Да, как хочешь, дело твое. Только ты вот тут сидишь, а Режина на свободе.
- А, так ты думал, что я ее тебе сдам? - Америко расхохотался, - но я понятия не имею, где она.
- Я знаю, что ты этого не знаешь, нет, меня интересует, как вы вообще с ней сошлись? И как стали сотрудничать.
- О каком сотрудничестве ты говоришь? - прищурился Америко, - а познакомились, да я уже и не помню точно. Как-то случайно все получилось, где-то столкнулись, разговорились, что-то типа того.
- Угу, - удовлетворенно кивнул Демокритос, - столкнулись.
- Ну да, по-моему на каком-то приеме, или что-то в этом роде.
- Приеме? Она что была вхожа в ваше общество?
- Ну, - Америко задумался, - а, вспомнил, точно, она тогда занималась лечением жены одного из моих знакомых, это был не прием, а так, дружеская вечеринка, а она там присутствовала, что бы наблюдать за его женой.
- И вы случайно столкнулись.
- Да, что ты к этому прицепился? Ну налетел я на нее, она что-то уронила, к чему все это?
- Я так и думал, - кивнул головой Демокритос.
- Чего ты там думал? Что тут такого?
- А ты не понял? – он усмехнулся, - она все это подстроила.
-Что за бред!
- Бред? Я пойду, а ты подумай, вспомни, как все же завязался ваш маленький бизнес, - Демокритос поднялся, - если захочешь поговорить, я приду. И да, не думаю, что все эти убийства, оставляют тебе шанс, когда-то выйти.
- Да, что ты ко мне привязался с этими убийствами, не понимаю, о чем ты говоришь, - Америко поджал губы.
АМЕРИКО, ДЕМОКРИТОС
Глория срезала розы, когда появились Фабиано и Йоли.
- Мы уже пришли, - Фабиано поцеловал ее в щеку.
- А я собиралась поставить в вазу свежие цветы, - она улыбнулась в ответ, - пойдемте скорее, а то Женезио ходит, как кот вокруг стола.
Когда они зашли в комнату, Женезио быстро отошел от стола – Наконец-то, - проворчал он, я тут уже весь слюной истек.
- Ты уже что-то стащил, - Глория внимательно осмотрела стол.
- И не думал, я только поправил лепешки и соус, ты их не ровно поставила.
- Хватит вам, - Фабиано улыбнулся, - бабушка, я такой голодный, специально ничего не ел.
- Садитесь, мои дорогие, - Глория расцвела от слов внука.
Когда с обедом было покончено, Фабиано с Женезио ушли в кабинет, а Йоли с Глорией остались за столом.
- Я так рада, что у вас все наладилось, - говорила Глория, - и все благодаря Демокритосу, он всегда умеет находить нужные доводы, и все расставлять по местам. И это касается всего.
- Фабиано теперь и сам удивляется, своему поведению, говорит, что на него, как затмение нашло, - улыбнулась Йоли, - но я признаюсь, была напугана. Он предстал передо мной совершенно другим человеком, и я уже стала сомневаться, знаю ли я его.
- Да, да, я понимаю тебя, но все разрешилось, так что не будем о грустном.
- Фабиано хочет что бы мы поженились, я тоже этого хочу, но не знаю, столько всего происходит.
- Послушай, это твоя жизнь, и свадьба одно из важнейших событий твоей жизни, решать только вам двоим, и не нужно смотреть по сторонам и думать о других. Это только ваше. А если ждать подходящего случая, так всю жизнь можно прождать, - Глория похлопала Йоли по руке.
- Ты права, - Йоли с облегчением улыбнулась.
Когда ЙОли с Фабиано вышли от Глории, Фабиано нежно обнял ЙОли - Тебя отвезти на работу или ты домой?
- На работу. Сиса носится туда сюда, ты же знаешь, Сиро со своей ногой сидит дома, и изображает из себя младенца, - она улыбнулась.
- Хорошо, кстати, нужно будет навестить его.
- Я договорюсь с Сисой, мне ужасно интересно посмотреть на этого котенка.
ГЛОРИЯ,ЖЕНЕЗИО, ЙОЛИ, ФАБИАНО.
Сиро развалился перед телевизором, а котенок свернулся клубочком у него на животе.
- Вот всегда бы так, - говорил Сиро, поглаживая котенка.
- Уррр, - промурлыкал тот в ответ.
- Ага, урр, сейчас выспишься, и опять начнется. Уже все для тебя купили, столько игрушек, домик, и что? Тебе это не интересно, - Сиро вздохнул, а котенок вытянулся на нем.
Дверь открылась, и вошла Сиса, - А вы тут не плохо устроились, - усмехнулась она.
- Сейчас он выспится и начнется, - ответил Сиро, - я пока даже пошевелится боюсь, что бы не будить его.
- Ты намекаешь, что обед тебе в постель подавать нужно?
- Ну, не то что бы в постель, я конечно, сейчас попробую его переложить, и встать.
- Не попробуешь, а переложишь и встанешь!
- Ну хорошо, хорошо, уже - Сиро бережн перенес котенка на диван, тот возмущенно мявкнул, одним глазом посмотрел на него, и продолжил спать. Затем, Сиро всячески кряхтя. Встал,и прыгая на одной ноге отправился на кухню.
- Не кряхти и не стони, - невозмутимо сказала Сиса.
- Где твое сострадание, женская нежность, ласка, - возмутился Сиро, - я можно сказать, чуть ноги не лишился.
- Так, прекрати, я не в настроении, - Сиса строго посмотрела на него, - не говоря уже о том, что мне приходится носиться, как сумасшедшей с работы сюда и обратно.
- Нет, ты не возможна, даже один денек не дашь спокойно поваляться.
- А кто виноват?
- Кот.
- Ты лучше подумай, как пойдешь на день рождения Тадео.
- Надеюсь, к тому времени я уже смогу нормально передвигаться, а вот что делать с Масиком, ведь именно вечером у него самая бесиловка.
- Посадим под замок.
- Ты что? Как ты можешь?
- Значит, уберем все, что он может разбить и испортить, - Сиса задумалась, - ну, все не получится, хотя бы основное.
СИРО, СИСА
- Нет, Тереза, я не понимаю, как они могли ее упустить, - Навес, раздраженно стукнул кулаком по столу.
- А ты чего так переживаешь?, - усмехнулась Тереза, - нам от этого ни тепло, не холодно,или ты так из-за Клаудии?
- Из-за нас, - ответил он, - пока весь этот клубок не распутается, я остаюсь тут, а она полностью занята работой. А что мы имеем? Америко молчит, все убийства на него точно не повесишь, так даже те, на которые у него нет алиби, тоже не пришьешь. Волосы, так нас на них навели, где гарантия, что их не подкинули? Кстати, ты прекрасно знаешь, что отпечатки Америко, только на шкатулке, ни на одном из пакетов, отпечатков нет.
- Тут, ты прав, но я думаю, что он сознается, ему все равно сидеть, и уже не выйти.
- Нет, ты меня поражаешь, Тереза! Ты всегда такая проницательная, что с тобой происходит? Такое ощущение, что тебе все равно.
- Я устала, совершенно не высыпаюсь, мне надоела вся каша, федералы нам ничего не говорят, Демокритос тоже, у меня руки связаны законом, - с горечью сказала она.
- Раньше, тебя это не смущало.
- Раньше не было таких дел. А сейчас, у нас вроде бы все куски в руках, но картина не складывается.
- Ну, подруга, не вешай нос, - улыбнулся Наваес, - начал я, а ты закончила. Мы друг друга утешили, можем возвращаться к работе. Ты хоть вместе с мужем, а я Клаудиу уже неделю не видел, и не увижу в ближайшее время.
- А ты представь, какая встреча будет, после такой разлуки.
- Уммм, так, пошел работать, - Наваес вышел из кабинета.
НАВАЕС, ТЕРЕЗА
-Андреа, - к ней в кабинет влетел Сандро, - это правда?
- Ты о чем? – Андреа непонимающе посмотрела на него.
- О Лусиано, - он прищурил глаза.
- А что Лусиано?
- Ты с ним встречаешься?
- А, ты об этом, - Андреа улыбнулась, - да, встречаюсь.
- Вот так вот, сразу? Я потратил столько сил и времени…
- Сандро, остановись, - Андреа выставила ладошку, как бы в защитном жесте, - ты с Алиси, у вас все хорошо, мы друзья. К чему эти претензии?
- Извини, - Сандро опустился на диван, - не знаю, что на меня нашло. Но все так странно, вы же едва знакомы.
- Раньше, я бы с тобой согласилась, - улыбнулась Андреа, - а сейчас, я понимаю, что не важно, сколько времени ты знаешь человека. Оно или есть, или нет.
- Что «Оно»?
- Чувство.
- Но, ты же не подросток, вот так сразу.
- К сожалению, или к счастью, я не испытывала такого никогда, и я рада, что испытываю такие чувства сейчас, и не собираюсь от них отказываться. Пусть все идет, как идет. Сейчас мне хорошо, и я не хочу ни о чем думать, тем более, о чем-то плохом.
- Хорошо, убедила. Ну, а что за новый помощник у тебя, слышал, что тебе Нисси помогла его выбрать.
- Да, но мне и самой он понравился, хотя и чудаковатый немного.
- Немного? – Сандро рассмеялся, - да он Чудик, каких еще поискать! Хотя, я заметил, что наши девушки окружили его заботой.
- Вот и хорошо, значит, он вписался в коллектив.
- О, в этом ты можешь не сомневаться. Посмотрим, как он работает.
- Ну, тебе волноваться нечего, т.к это мой помощник, а я уверена, что он со всем справится.
Они еще немного поговорили, и Сандро ушел, а Андреа вызвала Гаспара.
- Ну, как вы, освоились?
- Да, вполне, - Гаспар улыбнулся, - у вас тут очень хорошие люди работают.
- А как вас принял Олавиньо?
- О, замечательно, мы уже оговорили, кто чем будет заниматься, и он рад, что сможет полностью посвятить себя финансовым вопросам. Да и я, признаться рад, что этим будет заниматься он.
Гаспар взъерошил волосы, потом положил руки на стол, потом поправил очки, потом кашлянул, потом опять засунул руки под стол.
- Хорошо, если возникнут вопросы, обращайтесь, а сейчас можете идти.
- Спасибо, - Гаспар встал, на секунду замешкался, словно хотел что-то сказать, но передумав, вышел из кабинета.
ГАСПАР
Андреа собралась выйти следом, когда раздался телефонный звонок.
- Да, папа, конечно, приеду, и не одна. Как ты догадался? – она рассмеялась, - И Бени с Эли и Олавиньо, я с ними разговаривала. Отавио? Конечно, не возражаю, а Жуниор будет рад. Хорошо, я сама им позвоню. Еще Атилио? Тогда нужно пригласить и Сандро с Орландо, развеселилась Андреа, будет полный набор. Нет, не вздумай, так, придется звонить Тадео, что бы он тебя усмирил, это его день рождения, папа! Все, целую, целую, Каро привет.
После разговора с отцом, Андреа поспешила к Лусиано. Он сидел у себя в кабинете просматривал отснятый материал. Подходя, Андреа заметила, что та, модель, которая «клеилась» к Лусиано, оглядываясь, направляется к нему. Андреа спряталась и стала наблюдать. Девушка постучалась и проскользнула в комнату. Андреа подошла к двери и прислушалась.
- Я же говорил тебе, что фотографии сам отдам, не стоило приходить.
- Я хотела видеть тебя, - раздалось шуршание.
- Что ты делаешь? Оденься.
- Ты чего-то боишься? Давай закроем дверь, - промурлыкала девушка.
- А с чего ты решила, что интересна мне? – холодно спросил Лусиано.
- А разве тебя интересуют мужчины?
- Не глупи, и уходи отсюда, пока я сам тебя не выставил.
- А, решил, приударить за начальницей, - усмехнулась девушка, - конечно, она богата, все понятно.
- Я и сам не беден, и я не намерен с тобой или с кем-то еще, обсуждать свою личную жизнь. А сейчас, будь добра, уходи отсюда.
Андреа отскочила от двери, сделав вид, что только подошла, как она распахнулась, и разъяренная модель, выскочила оттуда. Увидев Андреа, она одарила ее кривой улыбкой и скрылась.
- Чем ты так расстроил девушку? – спросила Андреа, входя к Лусиано, - сделал ужасную фотографию.
- Нет, обманул ее ожидания.
- Вот как? И какие? – Андреа подошла к нему и обняла.
- На более близкое знакомство, - он поцеловал ее.
Оторвавшись от него, Андреа сказала – я пришла сказать, что ты приглашен на день рождение Тадео.
- Замечательно, когда едем?
- В субботу утром.
- Отлично, - он опять поцеловал ее, - после работы ко мне или к тебе? – он прикусил ей мочку уха.
- Ко мне, - она оттолкнула его, - хватит, а то я не смогу работать.
Андреа быстро выскользнула из комнаты, не дав Лусиано ничего сказать или сделать.
САндро, вернувшись от Андреа седел задумавшись.
- Где ты витаешь? – спросила Алиси, заходя в кабинет.
- Я заходил к Андреа, у нее новый роман, - сказал он.
- Неужели ты ревнуешь, - зло спросила Алиси.
- Нет, ты что, - Сандро притянул девушку к себе, - тебе не о чем волноваться. Просто это так странно, я ее такой никогда не видел. Она, словно расцвела, и , даже не знаю, как объяснить, стала какая-то другая.
- Влюбленные женщины, всегда меняются, - заметила Алиси, слегка успокоившись, - так что тебя удивило?
- Не знаю, мне казалось, что она как бы это сказать, более осмотрительна что ли, ну что она не может вот так взять и влюбиться. Мы же ничего толком о нем не знаем, вокруг него постоянно крутятся модели.
- Ты решил взять на себя роль старшего брата? – усмехнулась Алиси.
- Алиси, я тебя люблю, и не даже не думай ревновать, но я очень хорошо отношусь к Андреа и беспокоюсь за нее.
- Ну, поговори с ним, что бы успокоиться, - пожала та плечами, - хотя, я не думаю, что стоит вмешиваться в их отношения. Они оба взрослые люди, и в состоянии сами разобраться.
- Ты права, - Сандро поцеловал Алиси, - пусть сами разбираются.
Позже, Алиси разговаривала с Нисси, та, как бы невзначай заговорила о Лусиано, и Алиси рассказала ей, что у него роман с Андреа.
САНДРО, АЛИСИ
- Ты опять решила перейти мне дорогу, - прошипела Нисси, закончив разговор с Алиси, - ничего у тебя не выйдет!