В предыдущей серии...
– Ты думаешь, что это он убил жену?
– А ты в этом сомневаешься мама?
– Ну не знаю. Сынок. Я не думаю, что Сержиу способен на такое!
– Уж поверь мне, он способен на многое, к тому же я у меня есть догадки, что в этом могла быть как-то замешана и Жоана! Мне нужно знать, куда ты спрятала тело?
- Что?
- Ты знаешь, о чём я мама…куда ты дело тело Урсулы?
166 серия
Отавиу и Сузана
- Ну же мама…не стоит тратить время зря! Ты мне поможешь или нет? - уже маялся Отавиу, но вот Сузана не торопилась ему рассказывать, где тело девушки.
– А если ты меня обманешь?
- Что? Ты что, мама? Как я могу тебя обмануть?
– Ты меня извини, сынок, но я больше не могу никому доверять! Я дам тебе то, что ты хочешь, а ты меня тут бросишь…
- Мама…
- Нет Отавиуниу! Ты вытащишь меня отсюда, и только потом я дам тебе координаты места, где находится то, что ты так усердно хочешь найти! - улыбнулась ему мать.
– Хорошо, мама, как скажешь, но я надеюсь, что ты не обманешь меня!
- Ну что ты, сынок! Я же твоя мать и никогда так не поступлю с тобой мой милый! - кинулась обнимать парня Сузана. Сам Отавиу отстранил ту от себя и, поправив костюм ответил.
– Хорошо, завтра же к тебе придёт адвокат и поговорит с тобой. А мне пора идти.
– А куда это ты так намылился? Весь одетый с иголочки…
- У Сержиу открытие торгового центра так что...
– У Сержиу? Вот видишь, а меня даже не пригласил!
Сержиу , Жоана и Росана
- Пойми, Марина помогла тебе! Ну не может она сидеть там за решёткой! - не унималась Жоана, пока доказывала Сержу, что надо помочь женщине.
– Я не буду помогать этой женщине, Жоана, и не проси даже! Как ты вообще додумалась меня просить об этом? А что скажет Аттила на всё это? Ты об этом подумала? Он же стал жертвой этих двух сестёр...
– Между прочим, одна из них твоя мать, а вторая тётя!
- И что? Как я объясню отцу, что помог выйти из тюрьмы женщине, что его чуть не обобрала.
– Но не обобрала же!
- Ах, нужно было дождаться этого? - усмехнулся тот.
– Прости,…но ты поступаешь не хорошо.
- Я поступаю, так как считаю нужны. А я не считаю нужным вызволять эту женщину из полиции!
В это время паре подошли Даниэл и Росана. Пока парни обсуждали открытие и вечер, Жоана осматривалась и не замечала даже саму Росану, да и если честно она не в восторге была от новой пассии Даниэла.
Вскоре ко всем присоединились Родриго и его сестра Аида, и Сержиу предложил начать церемонию открытия. Все гости собрались в большом зале и под торжественную речь, что зачитал Сержиу, он и Даниэл с Родриго перерезали красную ленточку. Послышались аплодисменты, и все устремились в новое здание, в котором теперь находился огромный торговый центр, а также спортивные секции, кафе, игровые комнаты, площади под торговые места магазинов, что могут тут открыться. Гости не только осматривали всё, но и часть богатых людей уже устремилась к тройке владельцев этого детища, чтобы обговорить с ними сотрудничество в дальнейшем.
- Не скучно вам тут? - подошла к Нине, Саманте и Матеу Жоана.
– Нет, тут так интересно мам! - сказал Матеу и показал той как он всё сфотографировал на свой фотоаппарат.
– У, как интересно.
– Ну да, папа большой молодец! Я рада, что он, наконец, осуществил свою мечту и построил то, что так давно хотел! - присоединилась Саманта и подмигнула Нине.
- Сыночек, а где ты сфотографировал этого человека? - показала Жоана на фото Отавиу.
- Он был среди гостей в том зале! - указал паренёк на сам зал.
– Хорошо, вы пока прогуливайтесь, а я отойду.
– Дорогая, всё нормально? - спросила тут же Нина.
– Да, да, всё хорошо тётя!
- Ну что идём? - предложил Солану, который принёс им проспекты самого торгового центра, в которых было рассказано, где что находится.
– Да, идём… - ответила Нина, но вот ей очень хотелось знать, куда это так устремилась сама Жоана.
Айза и Ардебель
На новом месте Айзе приснился отвратительный сон. Она не помнила конкретно, о чем он был, но противное чувство страха заставило девушку проснуться от собственного крика.
-Тише, тише, успокойся… Айза! Это сон, - Ардебель поймал ее за плечи, прижал к себе, - Это я убила его! А Лия? Я ее не убивала?
-Тише, все будет хорошо. Ты никого не убивала, никого. Запомни, что ты ни в чем не виновата.
-Да, я не виновата. Обними меня, - она положила голову к нему на плечо, - я ведь нечаянно. Да?
-Да, да, ничего не было. Домингес заслужил смерти.
-Никто не заслуживает смерти, никто!
-Ладно, спи, - он уложил ее обратно, накрывая одеялом. – Я с тобой.
Симони и Эрнан
Симони и Эрнан отправились на ужин в ресторан, что предложил сам мужчина. Симони же прекрасно понимала, что за этим ужином может последовать и решила подготовиться к этому. Как только сам Эрнан привёз их к ресторану, девушка вдруг сказала.
– А можно посмотреть твой дом?
– Мой дом? - удивился тот.
– Ну да…ты мне никогда его не показывал, а если мы собираемся начать отношения, то разве я не должна узнать, как ты живёшь?
– Ну…
- Что-то не так? - спросила Симони, понимая что прижимает того к стенке.
– Нет проблем, поехали! - тут же сообразил Эрнан.
– Отлично! - улыбнулась ему Симони.
Клаудия , Кассио и Сарита
Клаудия прогуливалась по торговому центру и осматривала всё как, впрочем, и все гости и в какой-то момент она заметила, как издали на неё смотрит Кассио. Сам парень был в кепке. Начав лечение, он понимал, что волосы будут выпадать и прятал уже поредевшие волосы под кепкой.
– Привет! - подошла к нему девушка. – Ну как ты?
– Всё отлично! Даниэл рад что все, наконец, то у них получилось с Сержиу и Родриго! Ну, а я рад за брата! - подмигнул он той.
– Ну вот и отлично. А как сам?
- Всё нормально. Прохожу химиотерапию, и как видишь видок у меня не очень.
– Ну, бледность не страшна! Вот вылечишься и всё наладится! - провела она рукой по его щеке.
- А можно узнать, что тут происходит? - подлетела Сарита.
- Ничего не происходит! Мы просто общаемся и всё! - строго заметил Кассио.
– Да? А без рук никак нельзя? Я видела, как она гладила тебя!
– Сарита, хватит, твоя ревность просто смешна! - прошел той на ухо Кассио.
- Ладно, не буду вам мешать, извини за неудобства! - ответила тут же Клаудия и пошла прочь.
- Кассио, мне не нравится, что ты так позволяешь ей фривольничать с тобой! Ваши отношения в прошлом и я твоя жена, не забывай об этом! - процедила Сарита сквозь зубы, пока смотрела вслед уходящей Клаудии.
Жоана и Отавиу
Жоана прошла в зал, где по словам Матеу находился мужчина с фото.
– Что тебе тут понадобилось Отавиу? – сама себя спрашивала девушка и глазами пробегала по всем гостям в поисках мужчины.
– Не меня ищешь? - тихо прошептал сзади сам Отавиу.
Девушка дрогнула и тут же обернулась.
– Не ожидала меня тут увидеть? А вот твой сын меня даже не признал. Видно я ему не по душе? – Что ты тут делаешь? - прошипела та, глядя на то, как Отавиу спокойно попивает шампанское из бокала.
– Ну, вообще то я как гость, осматриваю всё тут. Разве это воспрещается?
– У тебя нет пригласительного! Мы не выписывали его на тебя!
- Ну не на меня лично, а вот на…забыл вообще, как его там зовут. Не смог пойти и отдал свой пригласительный мне…
- Я сейчас же позову охрану, и тебя выдворят отсюда!
– Ну, ты что? - схватил он ту за руку в тот самый момент как Жоана рванулась звать охранников.
– Отпусти меня, иначе...
– Иначе что? Закричишь и создашь панику? Этого ты хочешь на презентации Сержиу? Опозорить его в очередной раз? - усмехнулся тот.
– Как же ты мне отвратителен Отавиу! Если бы ты только знал...
– Знаю, и более того, я даже знаю почему. Ведь ты думаешь, что это я убил твоего суженого? Ведь так? Что ещё успел тебе внушить Сержиу?
– Не смей чернить его имя! Хватит! больше не верб в твои сказки и к тому же, я сама слышала, как ты…
– А доказательства есть? Слова это слова, а вот документальное подтверждение это совсем другое! - усмехнулся тот.
– Что тебе надо от нас?
- Мне много чего надо, но для начала мне нужна ты! - коварно улыбнулся он.
– Ты спятил, что ли? Ты как вообще позволяешь себе со мной разговаривать?
- Я всегда хотел чтобы ты была моей, с того самого дня как ты появилась в нашей жизни! Поначалу я не думал о тебе, как о женщине, с которой хотел бы быть всю жизнь, но потом я понял, что меня очень сильно влечёт к тебе и я...
– Хватит! - прошипел та. – Ты болен!
Девушка вырвала свою руку из его и пошла прочь.
Кладия, Алекс и Эрика
Клаудия после того, как произошла та неприятная сцена с Саритой, решила, что больше ей делать на мероприятии нечего и пошла домой. Как только она подошла к дому, заметила, как на углу улицы стоит машина Алекса.
– Боже... - простонала она и пола туда. – Алекс…ну что ты делаешь?
Парень вышел из машины и посмотрел на ту.
– В смысле что делаю?
– Ну, что ты тут делаешь? Может уже хватит следить за мной и делать вид, что ты так сильно переживаешь за мой состояние? - улыбнулась она ему.
– А кто тебе сказал, что я приехал по твою душу? - спокойно спросил он и Клаудия заметила как к ним приблизился силуэт девушки. Ею оказалась Эрика.
- Вы снова вместе? - спросила удивлённо Клаудия.
– Да, а тебя это как то беспокоит? - язвительно заметила Эрика.
– Нет, напротив! Я очень даже рада! - строго произнесла Клаудия и посмотрела на Алекса. – Ты совсем не меняешься Алекс! Ни капельки!
Девушка пошла прочь.
– Что она имела в виду Алекс? - спросила Эрика.
– Не важно, ты готова?
- Как видишь! - повернулась она перед ним.
– Хорошо, поехали, а то клуб не так, то и близко!
Симони и Эрнан
Симони вошла в огромный дом Эрнана и тот зажёг свет в гостиной.
– Вот это дом! А ты мне не говорил, что ты живёшь втаком богатом районе и что ты имеешь вот такой дворец! - сделала удивлённое лицо Симони.
– Пришло время кое-что рассказать тебе…Матилди... - Эрнан налил себе выпить и присел на диван. – Присядь!
- А что же ты мне решил рассказать? Рассказать о доме и о том, что ты не беден?
Эрнан опешил.
– Ну, это и так теперь понятно, дорогой, но…
- Матилди, прошу тебя, поверь мне я не хотел рассказывать тебе обо всём это потому, что...
– Думал, что я поведусь на всё это? Эрнан, мне с самого начала не были нужны ни твои деньги, ни подарки, что ты мне делал! Главное, это чувства, и я … - девушка придвинулась к нему, чего так не ожидал Эрнан и даже опешил. – Мне важно, что ты рядом со мной! - продолжала Симони. – Важно, что ты так сильно меня любишь и я, наконец, поняла кое-что…
Губы девушки приблизились к его губам и Эрнан уже ожидал страстного поцелуя, но Симони придвинулась к его уху и прошептала.
– Поняла, что ты самое полное ничтожество и негодяй, Эрнан Машаду Астри!
Мужчина словно окатило холодным потом и он вскочил с дивана. Симони ему улыбнулась.
– Ты всё вспомнила, да?
- И не только сейчас….
- Как ты могла меня так обманывать? Ты решила поиграть со мной? - вскипел тот.
- А ты? Притворился моим женихом и делал всё для того чтобы затащить меня в постель???
- Ну, раз так-то ты сама этого же захотела? Что же мы ждём? - с яростью налетел на ту Эрнан и повалил на диван, начиная целовать и задирать той юбку.
– Отпусти меня скотина!! - завопила Симони, но Эрнан не унимался и продолжал рвать на той одежду.
- На помощь! - закричала Симони, но мужчина зажал той рот и в слезах она молила лишь о том, чтобы он не овладел ею, как животное.
Абигайль и Иван
Иван приехал к Абигаэль, чтобы выяснить отношения. Девушка впустила его в квартиру, а Клаудия как раз вышла в спальню, чтобы им не мешать.
Иван сел на диван, а Абигаэль принесла чай.
- Я хочу знать только одно, ты хочешь встречаться со мной? – спросил Иван.
- Да. Хочу, - внезапно произнесла девушка.
- Тогда давай проясним все и сразу. Между тобой и Энрике что-то есть?
- Нет, между нами ничего нет и не было. Я с тобой всегда была честна! – ответила Абигаэль.
- Тогда дай нам шанс и позволь мне быть с тобой как твой жених! Впусти меня в своё сердце и позволь мне быть рядом и оберегать тебя.
- Иван! – встала с дивана та и подошла к окну. – Я понимаю, что ты хочешь от меня но…
- Аби, ну сама подумай. Ты не можешь быть с Энрике он не тот, кто тебе нужен!
– А кто мне нужен по-твоему?
– Думаю что я... - усмехнулся тот.
– Да, в скоромности тебе не откажешь! - улыбнулась девушка.
– Ну, вот видишь, со мной ты хоть улыбаешься…
Иван притянул к себе девушку. Абигаль почувствовала его крепки руки и поняла, что сейчас будет поцелуй. Иван нежно провёл рукой по её волосам и приблизился к ней своими губами. Как только его губы коснулись её губ, она словно растаяла в его объятиях и отдалась этому поцелую, словно ждала его всю свою жизнь.
Изабел, Кассио и Сарита
Кассио и Сарита приехали домой и всю дорогу то и дело ругались по поводу того что произошло на вечере. Крики парочки услышала Изабел и вышла в гостиную.
– Что происходит и что за крики?
– Мама, Сарита просто раздувает из мухи слона! – Раздуваю? А может ты тогда расскажешь матери о том, как на моих глазах миловался с Клаудией? - кипела Сарита.
– Что??? Кассио, это так?
– Мама, ну что ты веришь ей? Как можно вообще верить в эту чушь? Между мной и Клаудией нет ничего, и мы просто общались как друзья!
– Ну да, а она мило проводила по его лицу рукой! И это притом что знает, что у него есть жена!!!
- Кассио, как ты, вообще, можешь продолжать общаться с этой девушкой и это после того, как она тебя так обману с тем парнем?
– Это я ей изменил, если что! Первый и как теперь показывает время, она была права, когда послала меня ко всем чертям!
– Что??? Ты на что намекаешь? Хочешь сказать, что до сих пор любишь эту девицу? - не унималась Сарита.
–Я женат на тебе, тебе этого мало, Сарита?
- Вы слышали? - усмехнулась девушка. – Вот его ответ. Он женат на мне, и я должны быть на седьмом небе от счастья. Так что ли???
- Сарита, успокойся, он имел в виду не это…так ведь сынок?
– Нет именно это, мама, и вообще оставьте меня в покое я хочу спать! У меня завтра начинается новый сеанс лечения, и я не хочу проспать поездку в клинику! – Кассио пошёл наверх, а Сарита продолжала кричать ему вслед, что он просто издевается над ней.
Кассио вошёл в ванную комнату и посмотрел на себя в зеркало. Весь бледный…на его лбу проступал пот, и он сразу обратил внимание, что его волосы выглядели просто ужасно. Сняв с себя верхнюю одежду, он достал из шкафчика бритву и со слезами на глазах стал сбривать себя остатки волос. Он смотрел на своё отражение и понимал, что болезнь его поедает, а он ничего не может поделать. Со слезами на глазах, он сбрил все волосы на голове и опустился на пол. Держа в руках клочья волос, он закрылся рукой и зарыдал.
Клаудия и Абигаль
Клаудия не спала и не могла уснуть после того, как произошла её встреча с Кассио в торговом центре. Она вспоминала грустные глаза парня, и его вид и ей становилось дико невыносимо. Встав с кровати, она посмотрела, как спит малыш и вышла из спальни в кухню. Там сидела Абигаль и пила воду в полутемноте.
– А ты чего не спишь? - спросила девушка.
– Не могу уснуть. – тихо произнесла Абигаль.
– Вот и я... - Клаудия налила себе тоже стакан воды. – Клау…скажи, как ты думаешь, я слишком несправедлива к Ивану?
- В смысле? – Ну что я его отталкиваю?
- Я бы сказала так. Ты сама не позволяешь себя любить и это очень плохо, потому что ваше будущее с Энрике не вижу напрочь. Не твой он парень, уж поверь мне!
- Иван и я целовались сегодня.
– Ну, вот видишь? - улыбнулась та и провела рукой по её лицу. – Дай себе и ему шанс стать счастливыми!
Эрнан и Симони
Симони стонала и думала о том, что вот-вот её изнасилуют и это будет не кто иной, как тот самый человек, которого она теперь так жутко ненавидела всей душой за, тот обман, что он сотворил с ней. Из последних сил она вырывалась, но крепкие руки мужчину всё больше сдерживали ту. Эрнан стала расстегивать ширинку своих брюк и уже полез срывать нижнее бельё с Симони как в какой-то момент она нащупала вазу на столике и ударила ею по голове Эрнана. Его тело обмякло на ней, и он застыл. Кое - как выбравшись из-под него, Симони отскочил в сторону, прикрывая руками своё полностью порванное платье. Эрнан лежал на диване, и на пол капала кровь в его головы.
- Боже я его убила! - пронеслось в голове Симони.
(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя )