В предыдущей серии...
– И ты мне утверждаешь, что наш брак можно спасти? - крикнул той Кассио.
– Что? Ты о чём вообще? - не понимала та.
– Изменяя мне с каким-то типом? Ты так представляешь нормальную семейную жизнь? - швырнул той в лицо фотографии Кассио.
Изабел схватила одну из фотографий, что упала на диван и была шокирована. На ней была изображена полуголая Сарита в объятиях с Клаусом.
– О Господи! - вскочила она.
- Кассио … - была в шоке Сарита, когда сама увидала фото. Девушка была в ужасе.
183 серия
Жулио, Изабел и Кассио с Саритой
- Что это Сарита? Ты можешь нам всем объяснить? - была в шоке Изабел и трясла фотографией перед девушкой.
– Я…я…эо всё фотомонтаж… - пыталась что-то сказать Сарита, но в горле просто пересохло от ужаса.
– Мало как-то смахивает на фотомонтаж… - ответила Эмилия, которая тоже подняла с пола фотографию.
– А ты вообще молчи неудачница! - выкрикнула Сарита.
– Прикрой рот! Потаскушка! - не выдержал Жулио. – Как ты смеешь оскорблять мою дочь после того, что мы тут видим? Ты использовала моего сына для того, чтобы нажиться на нём так?
- Дорогой успокойся! - была в шоке от такого поведения Жулио.
Он ведь никогда не кричал и всегда был спокойным, а ту вдруг просто взорвался.
– Отец... не стоит я сам… - вмешался Кассио. – Ты сейчас же соберёшь все свои шмотки и уберешься из этого дома раз и навсегда Сарита! - прошипел он той.
– Нет! Ты так не поступишь со мной Кассио, у меня есть права, и ты о них знаешь!
– Ах ты, дешевка!!! Права говоришь, есть у тебя? - снова взорвался Жулио и, схватив ту за волосы, потащил к двери.
– Ай, отпустите мне больно! - вопила Сарита.
Изабел и Кассио попытались остановить Жулио, но он тащил ту к двери и приговаривал, что ноги её больше в этом доме не будет, а если попробует прийти в ресторан, то ей не поздоровится.
Жулио вытолкнул ту за дверь и захлопнул дверь.
– Мошенница! Дешевка!– задыхаясь вторил Жулио и стал хвататься за сердце.
– Отец!!! - подскочил к тому Кассио и подхватил того под руку.
- Господи, Жулио! - взмолилась Изабел. – Дочка, скорее вызови врача!!!
- Да, сейчас! - рванулась Эмилия к телефону.
Через десять минут врач вышел из спальни и сказал Изебел, что у Жулио подскочило давление и из-за нервного срыва, что произошёл у него. Но сейчас его состояние стабилизировалось, хотя ему нужен отдых и покой какое-то время.
– Да, не волнуйтесь доктор, мы ему это обеспечим! - тут же стала приговаривать Изабел и повела того к выходу попутно спрашивая, что ему можно принимать, а что нет.
– Господи, ну и дела, Кассио. Похоже, наша семья просто разваливается на части!
– Увы, сестренка, но мы выбрали не тех людей!
- Я чувствовала, что Сарита тебе не подходит, как же мне жаль, что у вас с Клаудией всё так завершилось…
- Мне тоже, – Кассио обнял сестру.
Айза и Ардебель
Айза перехватила взгляд Федры, которая смотрела из окна на то, как резвится у бассейна молодежь, и демонстративно плюхнулась на колени Ардебеля, сидящего в гамаке. Их открытое и демонстративное проявление чувств бесило женщину и не нравилось Давиду, которому не хватало любовной игры, лишенной опытной зрелости и от того более эмоциональной и непосредственной. Может, поэтому Айза стала так притягательна для него, и со своим влечением к ней он боролся, как мог. Давид скосил глаза, наблюдая, как парочка смеется, награждая друг друга поцелуями, а шаловливые женские ручки залезают под рубашку Ардебеля.
-Давид, а где Федра? – повернулась к нему Айза.
-У нее болит голова.
-Знаменитая женская отговорка? – хмыкнул Ардебель.
-Что ты имеешь в виду? – возмутилась Айза, дергая его за ухо. – Когда у меня болела голова?
-Наверно, сказывается ее отсутствие, - его шутка вызвала смех девушки и шутливые нападение на его уши.
-Я ее потеряла, а виноват только ты!
Давид встал, уходя в дом, чтобы не мешать влюбленным и не дразнить самого себя.
-Ты куда?
-Отстань от парня, иначе я начну ревновать.
-Ардебель, - Айза взглянула в глаза любимого, - чтобы ни случилось, ты должен знать, что твоя любовь для меня самый ценный подарок в жизни.
-Что–то ты слишком серьезная, - ее тон его насторожил, и Айза засмеялась, отвлекая его от дальнейших расспросов.
-Я хочу в нашу комнату…
Кассио и Клаудия
Кассио лежал на кровати вспоминал, как он был счастлив с Клаудией, вспоминал их разговоры и их поцелуи. Парень невольно улыбался, когда вспомнил, как измазал ту мороженным в парке, а она стала его всего расцеловывать. Встав с кровати, он спустился вниз и налила себе воды, ибо в его графине в комнате воды уже не оказалось.
- Не спиться? - послышалось сзади.
- Мама? Ты тоже не спишь?
– Нет, не могу уснуть после того, что сегодня было. Боже, это похоже на какой-то кошмар, Кассио! Как мы были слепы относительно Сариты, а ведь я принимала её в своём доме, как родную дочь!
- Да, Сарита и Карол оказались тёмными лошадками в нашей жизни!
- Ой, и не напоминай мне об этой проходимке Карол! - отмахнулась та и поспешила выпить тоже и воды и, пожелав спокойной ночи сыну, ушла к себе.
Кассио же вернулся в спальню. От бессонницы он решил полазить в интернете и зашёл в фейсбук. Зайдя на знакомую ему подписку, он заметил, что совсем недавно там свой комментарий оставила Клаудия.
Схватив сотовый, он стал набирать номер девушки.
– Тоже не спишь? - спросил он, шутя, когда на том конце ответила девушка.
– А ты как узнал? - удивилась та.
– Я в сети и вижу, что ты отписалась недавно под одним постом в нашем сообществе.
– Ах вот оно что, следишь значит за мной!? - усмехнулась та и рассмеялась. – Рада слышать тебя! Как твои дела? Ты не рискуешь, ведь рядом может быть Сарита.
– Сарита больше не проживает в нашем доме!
– Как это?
- Может, мы завтра встретимся и поговорим об этом?
- Хорошо, буду рада пригласить тебя на обед. Но не хочу ресторана, может лучше, посидим у меня?
- Отлично, договорились… - улыбнулся тот. – Ну вот и отлично, ладно спокойной ночи тебе, пойду к сыну!
- Да, давай…Клаудия…
- Да…
- Спасибо тебе!
- За что?
- За то, что ты есть и за то, что поддерживаешь меня!
Кассио повесил трубку, а Клаудия невольно улыбнулась.
Айза, Федра и Давид
Айзе не спалось из-за большого количества мыслей, что переполняли ее голову, доводя до боли, ее даже поташнивало от такого накала. Она коснулась губами щеки спящего Ардебеля, сползла с постели и пошла вниз, чтобы попить воды. В гостиной сидел Давид, перед ни лежали городские газеты.
-Что-то интересное? Почему такой задумчивый?
-Так, проблемы, - автоматически ответил Давид и отскочил, - прости, я разбудил тебя?
-Нет, мне не по себе, - она краем глаза заметила новостную колонку, где была опубликована заметка о пожаре.
-Тебя интересует, что сгорело какое –то ателье?
-Да, оно принадлежит моей матери, - буркнул Давид.
-Боже, мне так жаль. Что теперь будете делать?
-Теперь я окончательно смогу забрать Диану к себе. В том дурдоме ей жить противопоказано.
-Я очень рада, так привыкла к девчонке. Она забавная. Вот только и у нас здесь тоже дурдом. Ты уверен, что Федра будет не против? Она в последнее время совсем слетела с катушек.
-Федра хороший человек, только у нее пунктик…
-Я знаю, этим пунктиком являюсь я, – она присела рядом, обхватывая себя за плечи, словно ее бил озноб. – Ты все знаешь! Ты прекрасно знаешь отношение ко мне Федры. Это тяжело.
-Может быть, у нее это пройдет?
-Я сойду с ума от всех этих скандалов… и ее угроз.
-Ты говоришь о видеозаписи из квартиры Сентубал?
-Да, ты о них знаешь? - она взметнула на его огромные глаза, которые мгновенно наполнились слезами, и она расплакалась. – Давид, я знаю, что я перестану существовать, если Федра отдаст ее в полицию. Она хочет избавиться от меня…
Айза захлебнулась в слезах, а вид рыдающей женщины не каждый мужчина выдержит. Давид бросился ее утешать, уговаривая успокоиться.
-Я не знаю, чем тебе помочь. Поговорить с Федрой? Но вряд ли она меня послушает. Я даже не знаю, где она хранит эту видеозапись…
Айза хлюпнула носом и вытерла слезы рукавом халата.
-Платка нет… Как–то не рассчитывала на то, что разревусь тут перед тобой. Я пойду, - она встала и покачнулась. – Что–то я совсем расклеилась.
-Подожди, - подскочил Давид, - я провожу.
-Не надо, ты ничем не можешь мне помочь, поэтому и не стоит. Я наверно, такая страшненькая с этими красными глазами и распухшим носом, - она опять качнулась, опираясь на заботливо протянутую руку парня.
-Нет, ты очень хорошенькая… Я попробую забрать запись, - неожиданно предложил Давид и как–то с облегчением выдохнул, - я заберу ее. Мне совсем не нравится шантаж Федры.
-Давид, я не знаю, что сказать, - она с надеждой посмотрела на него и в порыве благодарности обняла парня, пристраивая свою голову на его плече. – Ты будешь моим спасителем.
-Я попробую, - он осторожно прижал ее к себе, чтобы не спугнуть ее или не обидеть.
-Что именно ты попробуешь? – голос Федры, стоявшей около двери в гостиную, заставил их вздрогнуть. Давид почувствовал, как Айза сжалась, поэтому первым его порывом было желание защитить девушку.
-Поговорить с тобой!
-О чем же? – Федра видела, как Давид защищает Айзу, не отпуская ее от себя, а бесстыжая негодяйка сверкает глазами, прячась за его спиной. – О том, что здесь довольно пикантная сцена?
-Федра, ты неправильно поняла…
-А что я должна понять? – она посмотрела на Айзу. - А мой сын в курсе, что ты обнимаешься с другим мужчиной?
-Я не обнималась, то есть… вы неправильно поняли.
-Мне нечего понимать – все достаточно очевидно! Натуру гулящей матери не спрячешь!
-Какой гулящей?! Это неправда! – неожиданно Айза бросилась на защиту Верхинии. - Я вас ненавижу! Вы жестокая и злая… вы хуже Домингеса! Вот поэтому вас никто не любит! Даже Давиду вы не нужны!
-Что ты такое говоришь? – Федра удивилась такому отпору.
-Вы злитесь на меня, потому что Давид предпочел меня старой злобной кляче! Ой, - взвизгнула Айза, когда Федра с криком бросилась на нее.
-Стерва! – но догнать шуструю бегающую от нее вокруг дивана Айзу было не так –то просто. Давид растерялся, потому что если бы не ругательства, которые ссыпались в адрес Айзы, то сцена могла бы показаться комичной. Но потом он схватил Федру, давая возможность Айзе сбежать в свою комнату под защиту Ардебеля.
-Ты слышал, что она сказала?! Ты слышал?! – бушевала Федра. – Эта дрянь смеет называть меня клячей! И с чего это она взяла, что ты предпочел ее? Давид! Что она имела в виду?
-Федра, я ухожу! Мы с тобой не можем быть вместе… - он не хотел пускаться в оправдания, поэтому сказал напрямик. В первое мгновение женщина не поняла его слов, но осознав сказанное, удивилась.
-Что ты говоришь? Как же так?! Но нам было хорошо вместе.
-Было, но этого мало.
-Постой –ка, это твоя тактика, чтобы оформить официальный брак и наложить лапу на наше состояние?
-О, боже! Я не хочу быть твоим мужем, потому что мы не понимаем друг друга. Какое –то время я думал, что те возможности, что могут дать твои деньги, могут решить все, тем более я все –таки, люблю тебя… но это не так! Ты тоже развращена деньгами. Ты считаешь, что можешь все купить или с помощью них заставить делать то, что ты хочешь. А мне это надоело!
-Ты говорил, что любишь меня!
-А ты? А ты на самом деле любишь меня? Я вижу, как Айза и Ардебель любят и понимаю, что что-то между нами не так. Секс и деньги- это то, что нас связывает! Ты ни разу не спросила меня, как у меня дела или какие проблемы возникли у меня в семье… Тебя это не волнует, главное, что в постели есть с кем пошустрить.
-Заткнись!
-Вот в этом ты вся! Заткнись, Давид, пойдем в спальню! А мне этого мало! Мне нужно равноправие! Может быть, я мечтаю о такой любви, как у Айзы…
Пощечина Федры заставила его замолчать.
-Убирайся из моего дома и из моей жизни! Я не хочу больше содержать неблагодарных нахлебников! Убирайся! – заорала Федра, награждая его пощечинами. Давид перехватил ее руки и оттолкнул от себя.
-Прощай!
-Ненавижу! Ненавижу! Даже здесь она влезла и все испортила! – Федра желала уничтожить ненавистную захватчицу.
Абигайль и Энрике
Абигаэль сидела на берегу и смотрела на плеск воды. Волны успокаивали ее, и она забывала о плохом. Она была уверена, что скоро наступят счастливые дни, что ее мечты осуществляться, а это значит, что ее жизнь была не напрасна. Девушка хотела уже встать, как почувствовала, что чья-то рука коснулась ее плеча. Абигаэль резко развернулась и увидела Энрике.
- Что ты тут делаешь? – спросила она у него.
- Я тоже люблю приходить сюда и смотреть на волны, - ответил тот ей.
Абигаэль ничего не ответила, она только хотела уйти, но Энрике остановил ее.
- Не уходи! Прошу! – произнес тот.
- У меня дела и мне надо уйти, - второпях ответила Абигаэль.
- Не избегай меня. Я только хотел посидеть с тобой на берегу, вот и все! Я знаю, что ты выбрала Ивана и я рад за него, - и он взял девушку за руку. - Я даже завидую ему, что у него такая как ты. А я был дураком, думал о чем-то своем, мечтал о несуществующей девушке, что была в моей голове, а такой нет.
- Энрике, прошу, - отдернула Абигаэль свою руку, - давай неб будем вспоминать то, что уже прошло.
- Да, ты права, но я так хочу, чтобы ты простила меня за то, что я тебе сделал, – сказал он, смотря на нее.
- Я давно тебя простила, - ответила Абигаэль.
- Значит у меня нет никакого шанса, даже малюсенького? – спросил Энрике и коснулся рукой ее подбородка. – Почему ты молчишь?
- Не знаю, что сказать тебе! Раньше я бы была рада, что ты мне отвечаешь взаимностью, но сейчас все по-другому. Прости, но у тебя нет шансов, – ответила девушка.
- Даже малюсенького? - спросил Энрике и снова взял Абигаэль за руку.
Пироли и Федра
Федра не выдержала, уход Давида сподвиг ее на решительные действия, чтобы отдать видеозапись тому, кто вел дело Домингеса, и со злорадным чувством ждать дальнейших событий. Пироли примчался в офисе «Bellecour & Associados e LCA Consultoria», как только посмотрел запись, и заскочив в кабинет Ардебеля без доклада, выложил флешку на стол.
-Что это?
-Это проблемы в деле твоей невесты! И ты знаешь, какие, потому что был там.
Ардебель молча подключил флеш к ноутбуку.
-На 45 минуте…
Смотрели тоже молча, лишь когда раздался выстрел, Ардебель очнулся и спросил.
-Зачем это тебе?
-Это принесла твоя мать! Она не оставит просто так это дело.
-Черт! Все –таки, она добилась своего! Эй, он позвонил в приемную, эй, черт, как там вас… - он забыл имя секретарши, позовите сюда сеньору де Белькур. Срочно!
Федра вошла и, увидев Пироли, расправила плечи и улыбнулась.
-Рада вас видеть, сеньор Пироли! Вы принесли хорошие новости, и Айза, наконец –то, получит по заслугам? Награда нашла своего героя, в данном случае, героиню.
-Мама, к тебе вернулось твое знаменитое чувство юмора? Но твой юмор отдает злорадством, что женщину не красит.
-Неужели ты отчитываешь свою мать? - фыркнула Федра. - Я спасла тебя от этой чумы…
-А ты спросила меня?
-Подождите, - прервал их Пироли, - давайте решим, что с этим делать? Придать огласке этот материал?
-Конечно! – воскликнула Федра. - Вы, как лицо официальное, на службе, вообще не должны задавать такие вопросы!
-Я руководствуюсь… чувствами.
-Что?! – удивились оба Белькура.
-Вот видишь, и этот туда же. Эта дрянь всех накрутила! И Домингеса, и Давида, и его, и тебя, - закричала Федра. - А ты веришь каждому ее слову!
-Подождите, вы не поняли! – Пироли прервал ее крики. – Я говорю о сострадании, а не о любви…
-О каком сострадании идет речь, когда эта мерзавка крутила за спиной моего сына роман с его врагом?! Ты, сынок, всю запись смотрел? Ты не видел ее объяснения с Домингесом? О, эта мерзавка, повторюсь, мерзавка прекрасно знала Домингеса, уж не знаю до чего у них там дело доходило, но Домингес потерял голову от ее задницы! – Федра сделала акцент на последнем слове. – Посмотри!
Она ткнула пальцем на кнопку воспроизведения, и на экране замелькали кадры с разговором на чистоту. Послышался диалог.
«-Сениу, что ты от меня хочешь? – неожиданно просто спросила девушка, заставив Сениу торжествующе засмеяться.
-Чтобы ты призналась, что все происходящее спланировано тобой.
-Мне даже не пришлось ничего делать самой, я действовала только по обстоятельствам. Не стоило тебе поддерживать Лию в моем унижении. Мы не договаривались о том, что я пройду этот ад унижений и оскорблений».
Ардебеля перекосило.
-Аа, вот! А ты мне не верил! Но я не позволю тебе прожить жизнь с закрытыми глазами в сплошном обмане! Они оба строили планы, убрать нас и занять наши места…
-Я хочу остаться один! – рявкнул Ардебель.
-Что? Ты не хочешь разобраться с Айзой?
-Я разберусь со всеми … Я могу оставить эту запись хотя бы на время у себя? – спросил он у Пироли.
-Да… но... это оригинал, - почему –то добавил полицейский.
Ксения , Пироли и Мурилу с Хавьером
Ксения не стала впутывать в свои дела Пироли и решила действовать самостоятельно. Она пришла к Мурилу. И рассказала ему о том, что ей стало известно и о том, что тот самый Дирсон запросил не малую сумму за запись.
– Так значит, он точно владеет этой записью?
– Да, Мурилу, я сама видала её по скайпу! У него есть доказательство того что в момент убийства Раула там был кто-то ещё!
- Хорошо, я постараюсь достать деньги, но мне нужно немного времени!
– Боже, я молю, чтобы всё прошло хорошо, и мы смогли достать эту запись Мурилу! Она сможет доказать, что Феликс не был там один и наверняка кто-то другой убил Раула!
– А ты сама кого-то подозреваешь?
– Я? Ну я …
- Ксения, ты, что-то не договариваешь, кто стоит за всем этим?
- Ай, я даже не знаю, что делать… - Ксения заметалась по мастерской. – Всё дело в том, что Феликс…в общем он видел, как Раул ссорился с Отавиу Фрага!
– Отавиу Фрага? Это случайно не брат Сержиу, за которым замужем наша Жоана!?
– Он самый! - прикусила губу та.
– Вот чёрт! Если за всем стоит этот тип, то дело серьёзное! Ты это понимаешь?
– Понимаю Мурилу, но у нас нет выхода! Если виновен Отавиу, то запись может доказать это!
- Ты кому-то рассказывал об этом ещё? Например, тому сыщику Пироли?
– Нет, у него своих дел хватает, так что не думаю, что я буду в радость ему со своими то проблемами…Сам понимаешь…
- Да понимаю, но всё же лишняя помощь нам не помешала бы, тебе так не кажется?
- Хочешь, чтобы я с ним поговорила и рассказала всё?
- Думаю, что да.
– Хорошо…
Ксения отправилась на поиски Пироли и застала его в кафе, в котором он сидел.
- Пироли! Рада вас видеть! Нам надо поговорить! У меня кое-что появилось в деле Феликса. Один человек мне позвонил и предложил запись с видео камеры, на которой видно, что в день убийства Раула там присутствовал кто-то ещё!
- Что? Опять запись? Вы меня умориите с этими записями! Ну, ладно, рассказывай!
- Да, этот человек согласился отдать эту запись мне за приличную сумму. Мурилу же занимается сбором денег, но нам нужна твоя помощь… – постой-ка, и ты только сейчас мне рассказываешь об этом?
- Прости, но я думала, что буду лишь обузой и не хотела тревожить…
– Ксения…как ты могла так обо мне подумать? Ладно, об этом потом…скажи, на той записи видно кто там был ещё?
- Я не могу сказать точно, но всё указывает на то что там был Отавиу Фрага!
- Что? - ахнул тот. – Фрага? Ты уверена в этом?
– Да…
Пироли оставил на столе деньги за обед и потащил Ксению за собой. За другим столиком сидел Хавьер, который скрывал своё лицо за меню и всё конечно же слышал. Он тоже оплатил свой заказ и поспешил на выход.
Симони и Отавиу
Симони собирала свои вещи и начала причесываться, в тот самый момент, как дверь позвонили. – Кто бы это мог быть? Жоана вроде не говорила, что приедет… - стала рассуждать девушка и тихонько подошла к двери.
– Кто там? - тихо спросила она.
– Почта, вам принесли письмо!
- Письмо? Но я не заказывала никакого пи.. - открыла дверь девушка и даже не закончила свою фразу.
Её резко хватил мужчина и затащил в квартиру. Она стала вырываться, но силы были, конечно же, не равны. Сам мужчина пытался приставить к её рту платок с хлороформом, но девушка постоянно вырывалась и не давала ему этого сделать. У него уже почти это получилось, как Симони резко ударила того промеж ног и вырвалась. Она выбежала в коридор и понеслась к лестнице. Ощущая, что её ноги подкашиваются от небольшого воздействия хлороформа, Симони всё же умудрила спуститься вниз и выскочила на улицу. Босиком она бежала по пустынному проулку между домами и оглядывалась, нет ли за ней погони. Как только она добежала до конца, и уже было вздохнула, как резко выскочил автомобиль и сбил ту с ног. Симони полетела на тротуар и упала. Ударившись, она потеряла сознание, а вышедший из машины Отавиу подошёл к ней.
– Ну, ни на что не годны. Всё приходится делать самому! - прошипел тот.
Парень подхватил девушку на руки и понёс к машине. Уложив ту на заднее сиденье, он зав1л мотор и поехал дальше.
Отавиу привёз ту на старый склад, и приказал своим людям охранять ту, пока он не вернется и не решит, что с ней делать. Сам же он ответил, что у него есть ещё дела и поехал.
Ардебель и Айза
Айза влетела в кабинет и закружилась от радости.
-Мы едем в мэрию?
-В мэрию?
-Ну, ты же говорил о заключении брака. Или ты передумал? Почему у тебя такое странное лицо? Что случилось? – она подбежала к нему, погладила по лицу, заглядывая в глаза. – Любимый…
Ардебель резко встал из–за стола и указал Айзе на собственный стул.
-Что?
-Садись...
-Да что случилось? Я не хочу начинать здесь…
-Садись, - он повысил голос, чем заставил Айзу вздрогнуть и побледнеть. Она шлепнулась на стул.
-Ты этого хотела? Ты хотела власти надо мной? Или ты хотела оказаться на моем месте? Вот ты здесь сидишь и что дальше?
-Я ничего не понимаю! Ты сошел с ума?
-Да, видимо, сумасшествие – это наследственная черта, ведь ты так старательно убеждала меня, что моя мать сумасшедшая!
Айза подскочила, но тут же была пригвождена к месту.
-Ты ничего не хочешь мне сказать? Может, есть что –то, что я не знаю?
Айзе стало не по себе, интуитивно почувствовала опасность и замолчала, широко открыв испуганные глаза... Он взорвался, щелкнув по клавиатуре.
-Хочешь посмотреть кино? А потом сделаешь мне краткий обзор!
И в который раз на мониторе замелькали события, которые Айза узнала моментально, испугалась, желая убежать, но рука Ардебеля сжала ее плечо до боли.
-Теперь я знаю, что ты сказала правду о своей связи с Домингесом… Месть – холодное блюдо?
-Нет, нет, я всегда любила тебя! Ты не сможешь отрицать этого, я люблю тебя!
-Все, что произошло в последнее время, это неприятности в компании, убийства, обман, все началось с твоего желания мести?
-Нет… отпусти меня, мне плохо!
-Вранье! Ты мне ответишь. Все началось с тебя?
-Нет! Я не хотела причинять тебе боль! Отпусти меня! - она откинула его руку и стремительно выбежала в смежную с кабинетом комнату, где находился санузел. Ее вырвало от страха и безысходности.
-Беги, беги, придумывай вразумительные объяснения всей своей лжи!
Кассио и Клаудия
Кассио и Клаудия сидели в кафе и обсуждали то что случилось у парня накануне. Сама Клаудия не была шокирована тем, что произошло, но её удивило поведение Жулио, который никогда не отличался взрывным характером. Ну, видно все, когда-то бывает в первый раз. Сам же Кассио то и дело смотрел девушке в глаза и поглаживал той руку.
- Мне кажется или ты грустна? - спросил он вдруг.
– Я? Нет ну что ты…я просто немного устала…Никки не спит, вот уже которую ночь.
– Никки? Ты назвала его Никки? - встрепенулся тот.
– Да…ты удивлён?
– Да…мы же, как-то разговаривали на тему детей и договорились что если…
- Если мы когда-нибудь поженимся и у нас будут дети, то сына мы назовём Николас… - продолжила та и улыбнулась.
-О, Боже... Клаудия ты согласилась так назвать своего сына?! А Алекс, он не был против этого?
– Алекс хоть и отец малыша, но я его мать и сама решаю, как назвать своего сына! Я не запрещаю Алексу навещать Николаса, но он не может решать за меня, что и как мне делать!
- Понятно…
Кассио опустил голову.
– Ты что? Кассио? - девушка подняла голову парня и заметила в его глазах слёзы. – Кассио? Ты что? Я что-то не то сказала? - испугалась девушка.
– Нет, просто…я растрогался из-за имени…извини меня… - вытер скупую слезу Кассио и рассмеялся.
– Боже мой, не пугай меня так! - махнула рукой Клаудия и рассмеялась тоже.
Давид и Бонни
Давид пришёл в бар Бонни.
- Слушай, можно я у тебя тут сегодня футбол посмотрю? -спросил Давид, усаживаясь за столик.
- Давай, если не боишься, – ответила Бонни, оглядываясь по сторонам и указывая на бар, набитый до отказа болельщиками. - Хотя дома по телику было бы куда безопаснее.
-Кому как, - ответил мужчина, вспомнив недавнюю историю с Айзой. Лучше порой не искушать судьбу иначе потом так вляпаешься, что фиг отмоешься. Причем я вообще не помню, чтоб я что-то сделал! Но теперь я все чаще задумываюсь над тем не сделать ли мне все это по-настоящему…
- Природа мать требует разнообразия, понимаю, – сказала Бонни, ставя перед Давидом тарелку с фисташками
- О, и еще как требует! – вздохнул Давид. Но я прекрасно осознаю, что мне там ничего не светит! Но и канитель мне вся эта не нужна, потому-то в итоге я получу дырку от бублика. Знаешь, мне могут нравиться девушки помоложе, но с каждым разом я больше убеждаюсь, что мне ближе женщины, которым к 30 за тридцать, ну, ты поняла. … В них меньше этой наигранности, мол, я подаю там тебе знаки, стреляю глазками и прочие, и прочие, а в самый ответственный момент они тебе говорят, парнишка, ты не на ту напал и вообще чеши отсюда. С женщинами, которые постарше проще в этом плане, есть конкретика, не будут пилить без особой надобности, если ты конечно, не козлина последнего разряда! И тебе приходиться периодически мозги на место ставить.
- У тебя терпение на исходе, да? – спросила Барбара.
- Похоже на то, и еще я осознаю, что с Федрой мне не быть в любом случае и дело, даже не в невесте ее сына. Дело в другом, я чувствую, что ее в какой-то мере угнетает разница между нами в смысле возраста.
В принципе через это можно было бы переступить и жить вместе дальше. Но, это хорошо делать, когда оба во всем уверенны, а когда кого-то, а данном случае, Федру это беспокоит, считай все мы медленно, но верно идем на финишную прямую.
- Подожди, я сейчас заказ отнесу,- сказала Бони поставив нам поднос пару пива.
Барбара ушла, а Давид отвлекся на футбольный матч, ему явно нужно было на что-то переключить свое внимание.
- А ну-ка иди сюда, красоточка! –услышал Давид и увидел, как Бони пытается лапать, мужик с пивным брюшком.
- А, в задницу ты пойти не хочешь!? – отчеканила Бонни, убирая его руку со своего бедра.
Дальше она и словом обмолвится не успела, как подошел Давид.
- Какие-то проблемы, молодой человек?
- А ты ещё кто такой? Пижон…
- Как ты назвал меня?
Давид не стал долго ждать и ударил парня…
-Ну, вот кто тебя просил лезть скажи мне, пожалуйста!? – спросила Бонни, обрабатывая лицо Давида, когда они уже оказались у неё дома.
- Он тебя лапал.
- И, что не он первый не он последний кто так делает. Я бы сама справилась!
- Щиплет, между прочим,- пожаловался мужчина.
Теплая волна воздуха прошлась по его лицу. Он открыл глаза и увидел над собой лицо Барбары. Не удержавшись, он ее поцеловал.
- Давид… - выдохнула Барбара, когда тот от нее отстранился.
- Только не брыкайся и не кусайся ладно, – попросил Давид и снова ее поцеловал.
- Так и что это такое было? – спрашивала саму себя Барбара, лежа в постели внутри нее, как бомба взорвалась, обдавая все вокруг взрывной волной. Встав с кровати, она поплелась на кухню и налила себе стакан воды. Но черт меня дери до чего, же приятное чувство думала женщина, возвращаясь обратно в постель и смотря, да Давида, который лежал на животе и во сне чему-то улыбался.
Ксения , Мурилу и Пироли
Ксения и Пироли с Мурилу были на месте и ждали того самого Дирсона. Но парня всё не было.
– Может он передумал и решил не приходить? - спросил Мурилу.
– Нет, он ясно дал понять, что ему нужны деньги, и он готов продать мне эту самую запись!
– А это не он? - указал Пироли в сторону и заметил там парня в капюшоне.
– Наверное. Я пошла! - взяла сумку с деньгами девушка и пошла на встречу парню.
- Вы одни? - спросил тот, как только Ксения подошла к нему.
- Как видите…
- Вы принесли деньги?
- Да, как мы и договаривались, …а вы запись?
– Она тут! - достал из кармана пакет парень.
Ксения уже стал протягивать парню сумку, как внезапно из-за угла выскочил какой-то мотоциклист в черном и на большой скорости направился в их сторону. Ксения даже не успела опомниться, как прозвучали два выстрела. Дирсон, получивший в голову пулю, упал, а пакет, что был у него в руках, оказался у мотоциклиста
– О, господи!!! - завизжала Ксения, когда увидела, что на ней следы крови парня, что стоял только, что с ней в полуметре.
Пироли тут же стал отдавать приказ догнать мотоциклиста. А Мурилу поспешил к Ксении и прижал ту к себе.
- Господи!!! - вопила та.
(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя )