В предыдущей серии...
- Отавиу - не убийца!!!
- Он убил свою жену! Она сегодня погибла при взрыве автомобиля, в котором была установлена бомба! Полиция уже подтвердила, что в салоне находилось взрывное устройство, донна Сузана!! Ваш сын Отавиу убил свою жену!!! - кричала Жоана.
- Что? Нет, этого не может быть! Он не убил Амелию!!! Это сделал кто-то другой!
– Что за чушь сеньора?
– Это не чушь! Тело Урсулы пропало из тайника, и он сам был в шоке, когда не обнаружил его, когда я решила отдать его ему.
- Что? Тело пропало? - был в шоке теперь Сержиу.
182 серия
Жоана, Сержиу и Сузана
- Вы хотели отдать Отавиу тело Урсулы? - была шокирована Жоана и усмехнулась. – Боже, а то я, то думала, что в вас ещё осталась хоть капелька совести и ума!
– Жоана, я прошу, не начинай! - остановил ту Сержиу, но сама Жоана останавливаться и не думала. Её словно прорвало.
– Ну, уж нет, Сержиу, пусть твоя разлюбезная мать знает, что она сотворила! Пусть знает о том, что её любимый сын Отавиу причастен к такому числу преступлений, что ему не отделаться даже самым большим тюремным сроком! Отравление твоей дочери, покушение на тебя, смерть доктора Лижии, Амелии…взрыв кафе, в котором погибла дочь Атиллы!
– Что? Взрыв в кафе дело рук Отавиу? - был в шоке Сержиу.
– Да и Симони была там, она подтвердит это!
– Симони? Жоана ты что? Симони погибла, и мы похоронили ту.
– Нет, Сержиу, она не погибла. Она более чем жива и готова дать показания по этому делу и заявить на твоего брата, ибо сама слышать, как он признавался в том, что убил Лусио, моего мужа. И вам этого мало, сеньора?
- Боже... - Сержиу присел на стул, а Сузана была так шокирована, что даже не могла вымолвить и слова.
– Мой сын??? Он…
- Ваш сын сеньора …чудовище и если его не остановить сейчас то он доберётся и до вас. Ему не жалко будет вас убрать со своего пути ради намеченной цели!!!
Сузана опустилась на диван и пребывала в полном шоке.
Айза, Ардебель и Верхиния
Звонок от отца был, кстати, и, прежде, чем поехать на работу, Айза предупредила Ардебеля, что встретится с отцом.
-Папа, что случилось, что ты опять приехал в Рио?
-Да, так проблемы… Феликс попал в переплет, теперь не могу сказать, что будет.
-Что случилось? Где Ксения?
- Феликса арестовали, и я обязательно пойду узнать, в чем дело.
-Я тоже пойду с тобой.
-Лучше сама выпутывайся из ситуации, а мы попробуем помочь Феликсу.
-Кто мы?
-Я, Пиролли и Ксения.
-Боже, ну почему у нас все перевернуто с ног на голову?
-У тебя тоже проблемы? Но твой адвокат говорил, что ничего страшного нет…
-Все осложняется… к Федре попала какая –то запись с тем, что якобы я убила Домингеса, и она вертит ею перед моим носом. Папа, я боюсь, что ей удастся настоять на том, чтобы меня осудили.
-Николу, - на кухне появилась Верхиния, - ты не забыл?
-Сеньора Брунетт? А вы как здесь? – удивилась Айза.
-Я… мы объясним немного попозже, а сейчас расскажи –ка нам о видеозаписи. Ты ее видела?
-Нет, но Федра ведет себя так самоуверенно и говорит, что она существует, и посмела предъявить мне ультиматум.
-Какой же?
-Убраться из жизни Ардебеля. Ну, почему же все так складывается?! Вроде бы все стало налаживаться! А она никак не может успокоиться! – всхлипнула девушка. – Я не знаю, что делать! Она грозится отнести ее в полицию.
-Значит, она еще ее не унесла?
-Она дала мне время собрать вещи и написать прощальное письмо. Говорит, что она хочет, чтобы я написала такое письмо, чтобы ее сын ни о чем не сожалел.
-Это мы еще посмотрим! – возмутилась Верхиния.
-Да что вы можете сделать?! Убить ее что ли? Да и зачем все это вам? Вы даже не мой адвокат!
-Как это так?! Мне не может быть все равно, что происходит с моей дочерью.
-Верхиния, - начал Николу. – Не стоит… Поздно… То есть зачем надо было сейчас?
Но было на самом деле поздно, до Айзы дошел смысл сказанного.
-Нет, нет, моя мама умерла! Сеньора, вы просто не можете быть… Папа, объясни мне, наконец, что происходит?
-Верхиния на самом деле твоя мать, просто тогда она не смогла жить с нами… Ей пришлось уехать и оставить тебя на мое попечение, потому что… - сказал Николу.
-Потому что твой отец был женат! – Верхиния вывернула в свою пользу невнятное объяснение мужчины.
-Да, но…
-Никаких «но»! Ты был женат, и мне пришлось уехать, чтобы не разрушать твою семью! Дочка, но я вернулась, мне так не хватало тебя,… я сделала такую большую ошибку, когда оставила тебя у отца…
-Подождите, я совсем запуталась, - глаза Айзы стали огромными, - вы моя мать?
-Биологическая.
-О, боже!
-Дочка, - Николу погладил дочь по плечу, - ты считала своей матерью мою настоящую жену…
-Да, ты, папочка, был так предан своей жене… - Айза едва не заплакала. - А как она отнеслась к моему появлению?
-Она была больна…
-О боже, она была больна, а ты развлекался на стороне! – вскочила Айза. – Принес ребенка в дом… О, боже, только не это! Только не сейчас! Мне еще и этих откровений не хватало! Не надо!
-Дочка, но тебе нужна помощь, - Верхиния схватила ее за руку.
-Мне нужна помощь, но не проблемы с воскресшей матерью! Боже! Где ты была, когда отец пытался свести концы с концами, чтобы дать мне возможность учиться, а не работать? Когда он залез в долги… - Айза всхлипнула, - когда мне пришлось подрабатывать по вечерам…
-Что? По вечерам? – Верхиния ужаснулась. – Чем ты занималась? Тебе пришлось заниматься проституцией?
-Что?! – возмутилась Айза, отшатываясь от матери. - Мне пришлось подрабатывать по вечерам в местном кафе, пока другие бегали по вечеринкам? Но знаете, моя новоявленная мамочка, я была близка к тому, чтобы заняться ею, потому что иногда обстоятельства заставляют быть не такими чистоплотными, как хотелось! У вас, наверно, в этом большой опыт, столько случаев в вашей адвокатской практике! Не прикасайтесь ко мне! А свои проблемы я решу сама!
-Айза, дочка! – Верхиния кинулась за ней, но остановить девушку не смогла. – О, боже, что же делать?!
Эдуарда
Эдуарда стояла на лестнице в домашней библиотеке в доме Глории.
Перелистывая страницы очередной книги ей почему-то вспомнились слова отца.
- Ты, как книжный пылесос! –сказал Антонио, однажды найдя Эдуарду в старом кожаном кресле со стопкой книг бокалом вина и сигаретой в руках. - Как у тебя в голове столько помещается загадка?
Каким-бы моралистом Антонио не выглядел со стороны, но именно он предложил Эдуарде выкурить первую сигарету со словами:
- Не понравиться - курить не будешь, понравиться ты всегда знаешь, где их взять, по крайней мере, я знаю, что ты куришь качественные, а не какую-то там третьесортную самокрутку, которая не пойми из чего сделана!
Вот и сейчас, сидя на диване в библиотеке, Эдуарда сидела в компании книг, правда, уже без вина и сигарет, как никак, а беременность вносит свои коррективы, и о некоторых своих удовольствиях приходиться забывать, хотя никто не отрицал и не отменял того, что организм будет настойчиво требовать того, к чему он так привык. Вот и сейчас Эдуарда сидела на диване и с удовольствием уплетала финики, на которые находясь бы она в своем обычном состоянии, не взглянула даже под страхом смерти. Да они полезны и для сосудов, и для крови. Но, Бог мой до чего же они приторные, мать честная! Но сейчас она этой приторности не замечала и лопала их со скоростью света. Если бы не осознание, что там внутри еще и косточка имеется и ты, не заметивши ее не проглотишь. Эдуарду в прямом смысле этого слова можно было бы назвать комбайном, который перерабатывает все и без разбору.
Перебирая книжки, она заметила фотоальбом, постаралась аккуратно поставить книги на место, но не вышло они кубарем слетели с полки вместе с фотоальбомом.
Шумно вздохнув и сказав для себя уже привычную фразу:
- Ну, что поехали!? – Стала аккуратно чуть в раскорячку опускаться до уровня пола. – Как никак, а седьмой месяц беременности давал о себе знать, причем ощутимо. - Что тут за шум?
В библиотеку влетели Дора и Глория.
- Я растяпа! Все пороняла и перепутала.
- Уф, а мы уж думали! – выдохнули женщины унисон.
Женщины помогли Эдуарде подняться и уселись на рядом стоящий диван.
Глория стала раскладывать фотокарточки по местам.
Дора прочла Эдуарде лекцию, что на последнем триместре хорошо бы себя пожалеть, а не прыгать, как стрекоза.
- Дора, вы сами мать, вы меня поймете беременность — это не болезнь, а состояние, ну, я не знаю души-и, - последнее слово на произнесла на распев, чего раньше за собой не замечала.
Но главное не в этом ее внимание привлекла одна из фотокарточек.
-Это кто? – спросила Эдуарда взяв снимок в руки.
- Это наша Барбара, ну, или Бонни, как она любит себя называть, –ответила Дора.
Внимание Эдуарды привлек этот снимок, а точнее пятно на теле ребенка. И она точно знала человека, у которого неоднократно. Господи, да что там не однократно постоянно видела это пятно.
- Родригу… - только и могла прошептать женщина.
- Что прости? – спросила Дора.
- Донна Гло, скажите, это пятно на фотографии от старости такое или это то, о чем я думаю?
-Фотография действительно старая, но это пятно не от времени - это родимое пятно Бабрабы.
- А вы знаете у кого такое же пятно? Хотя господи, зачем я спрашиваю, вы же не знаете, вы взяли девочку из приюта, – ударяет рукой по лбу себя Эдуарда.
- Ну, вообще то если быть досконально честными это не совсем так, – протянула Дора.
- Дора! –зашипела Глория. - Не нервируй человека еще больше, она и так вся на нервах.
- Да куда уж дальше, мама!? И, к тому же ты сразу узнала Эдуарду. Это у тебя фотографическая память, не у меня, и ты сразу сказала, что она на свою мать в молодости похожа.
- В смысле!? – спросила Эдуарда.
-Я была врачом в клинике, в которой рожала твоя мать, и по-видимому, насколько я понимаю, твоя сестра они рожали одновременно Бетти Брага….
- Ну, да это моя бабушка. – прервала Глорию Эдуарда.
-Роды были тяжелыми, тем более, она приехала в клинику вся на нервах. Дочь ее рожала попутно она ругалась с мужем…
Когда Глория закончила свой рассказ, Эдуарда только и выпалила Санта-Барбара, твою Мать!
– Все-все знают, но при этом никто, ни хрена ничего не делает!!!
В ней все клокотало собственному отцу, она оказалась не нужна. Ее подкладывают на место Барбары, а Барбару отдают в чужие руки. Для чего спрашивается? Из нее лился поток все возможных слов нормативных и мягко говоря, не очень! Ну, ей если честно, было глубоко фиолетово. И, все потому, что мужчинам так захотелось вот приспичило ему! И, после всего этого они еще будут тыкать нам тем, что мы живем в эпоху феминизма женской вседозволенности и развязности!? Да три ха-ха два раза мужской шовинизм и себялюбие еще никто не отменял, он был, есть будет! Хоть ты наше время живи хоть во времена Цезаря и Клеопатры!
Жулио, Изабел, Кассио и Сарита
Кассио вернулся с очередного сеанса химиотерапии, и Изабел хотела с ним поговорить относительно того, как проходит его лечение и что он думает обо всём, но сын отказался что-либо обсуждать с матерью, к тому же он торопился на встречу с адвокатом, который готовил его бумаги на бракоразводный процесс. Изабел была в шоке от того, что на её глазах уже три брака рухнули в одночасье. Эмилия хоть и не вышла за Фреди но, была близка к этому, и можно было думать, что она была без пяти минут замужняя дама.
- Я не могу дать ему развод и всё! - шипела Сарита Клаусу, когда они были в кафе.
– Но что ты собираешься делать? Неужели ты думаешь, что он будет терпеть тебя?
- Прикуси свой язык, идиот! Если я разведусь с ним, то мы останемся без денег!
– Зато мы будем вместе, кошечка моя! - ласкал её руку своими пальцами тот.
– Ай, Клаус, хватит всех этих нежностей, ты словно влюбленный придурок. Ведёшь себя так, …аж противно! Приди в себя! У нас не роман, а у нас всего лишь интрижка и не более того!
Клаус резко убрал руку.
– Ты груба со мной, Сарита, им не нравится это.
– Ну, так вали тогда раз такой обидчивый! Сказать по правде, я уже давно хотела порвать с тобой! Ты слишком глуп для меня! Так-то хорошо, что мы встретились и всё обсудили! - улыбнулась она ему и, схватив сумочку уже собралась уходить.
– Если ты меня бросишь, то ты пожалеешь об этом!
– А так? - усмехнулась она ему и подписала чек на приличную сумму.
– Подкупаешь меня?
– Нет, выплачиваю моральную неустойку дорогой! Пока!
Сарита пошла на выход, а Клаус покрутил чек в руках, убрал его в карман и допил свой кофе, а потом приехал в дом Кавалканти. Дверь ему открыла служанка.
– Вам кого-то позвать?
- Нет, не стоит! Просто отдайте этот конверт сеньору Кассио Кавалканти! - улыбнулся тот девушке.
– Хорошо, как скажите, а передать что-то?
Клаус лишь улыбнулся и покачал отрицательно головой.
Девушка взяла конверт и закрыла за парнем дверь.
– Кто там был? – спустились Изабел с Жулио.
- Какой-то сеньор, принёс вот этот конверт для сеньора Кассио.
- Конверт? - удивилась Изабел.
– Ну да…а вы не видали молодого хозяина?
– Он ещё не вернулся, но скоро будет! - крутилась возле конверта Изабел, Жулио же намекнул той что не стоит так себя вести и даже не думать о том, чтобы посмотреть, что в конверте.
Айза и Верхиния
Все валилось из рук, Айза ничего не могла поделать с тем, что ее обуревал страх, но все равно твердила: «Безвыходных ситуаций не бывает»
-Ты помнишь мое условие? – напомнила ей Федра, проходя мимо нее. – Заявление об увольнении я тоже жду. Думаю, дня два тебе на сборы хватит. И помни все должно остаться между нами, иначе я пойду в полицию.
Решимость, с которой Верхиния прошествовала мимо Айзы в кабинет Федры, была устрашающей. Айза бросилась за матерью в приемную Федры, но та захлопнула дверь перед ее носом, не давая возможности даже подслушать. Пока Айза маялась в приемной, в кабинете разворачивался скандал.
-Вы кто? Как вы прошли сюда? – оторвалась от бумаг Федра. – А, вы … вы знакомая Атиллы, я вас видела мельком… И что вы делаете здесь?
-Я не позволю третировать мою дочь! – заявила Верхиния, встав перед столом Федры.
-Вашу дочь? Какую дочь?
-Моя дочь Айза Руффату.
-Не морочьте мне голову! Я знаю, что мать Айзы умерла!
-Умерла жена Николу. Но я не умерла! И не позволю навредить Айзе. У нее есть, кому защитить ее от злобной фурии!
-От злобной фурии? – засмеялась Федра. - Ах, вот в чем дело! Меня мало интересует перипетии вашей семейной драмы, но судя по тому, как вы подсунули ребенка Николу, не вам прибегать сюда с оскорблениями. Ха-ха-ха, так вот в кого пошла Айза! Такая же интриганка, как и ее мамаша! Но я прижму к ногтю ...
Федра выпрямилась, насмешливо взглянув на женщину, и постучала пальцем по ноутбуку. Верхиния мгновенно поняла, что видеозапись, которой Федра шантажирует дочь, может находиться в компьютере.
-Не получится! – Верхиния схватила раскрытую электронную «записную книжку» и со всего маха стукнула о край стола, разнося ноут на две части. – У вас ничего получится!
Когда удивление Федры прошло, она опять расхохоталась.
-Какая наивность, думать, что я покажу, где хранится эта информация. Нет, милочка, я отдам ее в руки полиции, чтобы твою дрянь осудили. Еще и деньги добавлю, чтобы ее посадили.
-Послушайте, Домингес был негодяем, так зачем же портить жизнь Айзы?
-Меня не интересует Домингес и, тем более, не интересуют ваши заблуждения по поводу морального облика вашей дочки, но испортить жизнь своему сыну я не позволю! - женщины сверлили друг друга глазами, противостояние двух матерей достигло наивысшего накала. В кабинет вошла Айза с деловым видом и с бумагами в руках, положила их перед Федрой.
-Будьте любезны, ознакомиться. Это новый проект и довольно выгодный клиент.
Женщины отпрянули друг от друга.
-Сеньора Брунетт, прошу вас пройти в кабинет сеньора де Белькур, вас ждут.
-В чем дело? – заинтересовалась Федра. – Хотите за моей спиной договориться с Ардебелем? Не тратьте время! Я не бросаю слов на ветер, и ты, дорогуша, получишь большие проблемы, если вмешаешь сюда моего сына!
-Мама, я думаю, что тебе надо уйти, - Айза подхватила обрадованную таким обращением Верхинию и буквально вытащила ее из кабинета начальницы.
-Не смейте лезть к Федре! Зачем? Хотите ее еще больше рассердить?
-Дочка, - Верхиния хотела ее обнять, - я рада, что ты назвала меня матерью…
-Это всего лишь для того, чтобы отвлечь вас от скандала, что вы устроили.
Жоана и Сержиу
- Господи, Сержиу! Я поверить не могу, что Сузана - твоя мать! Она хоть понимает, как могла подставить тебя, если бы отдала тело Отавиу? Он бы избавился от него и всё.
- Жоана, я понимаю, что ты злишься, но она моя мать…
- Господи, да открой же ты глаза! Неужели ты не видишь, что она...
– Какой бы она не была, Жоана, Она моя мать! - вскрикнул тот и сел на кровать, закрыв голову руками. – Пойми ты это, наконец!
Жоана опустилась и присела с ним рядом, приобнимая парня.
– Извини, просто я так распереживалась, что не выдержала и ещё, язык мой - враг мой!
– Нет, милая, ты просто тоже переживаешь за меня, и я тебя так же понимаю, но прошу, Сузана в праве сама решать, как поступать, а уж как она поступает, плохо или хорошо, это уже не нам с тобой решать! Она сама делает свой выбор!
– Увы, мой дорогой, он не в твою пользу, как видишь!
- Вижу, но ничего с этим поделать не могу! Мы найдём другой способ, чтобы прижать Отавиу к стенке!
- Надеюсь!
- Но что это за история с Симони? Она и правда жива?
– Да, ей чудом удалось спастись, но потеряв память на какое-то время, она не могла вспомнить ни кто она, ни откуда и теперь, когда к ней вернулась память, она может дать показания против Отавиу. Это ещё один мину для самого Отавиу!
– Но она в безопасности? Ибо если Отавиу узнает, что она жива то…
– Надеюсь, что пока ему об этом не известно!
Беренис и Отавиу
Отавиу сидел в гостиной и продумывал дальнейшие шаги. Теперь, когда Амелии не стало, всё вроде стало проще. По тем самым документам, что нашла Амелия, он получает все деньги девушки, включая бизнес её отца. Казалось бы, радуйся, но нет. Парня гложило то, что он не получил доступ к тому, что хотел. Пропало тело Урсулы и у кого он могло быть теперь, один Бог знает.
- Кто же это сделал? Кто? Неужели Сержиу и Жоана опередили меня и теперь…Нет, если бы тело было у них, они бы уже давно мне устроили ловушку и ли более того отдали тело на экспертизу и полиция уже давно бы была у меня! - рассуждал Отавиу.
В дверь позвонили. На пороге оказалась не кто иная, как Беренис.
– Беренис? Что ты тут делаешь?
– Скажи, признайся мне ради того что было между нами в прошлом…это твоих рук дело? – прошла в гостиную та, даже не дожидаясь того, что Отавиу пригласит ту.
- Что именно? Ты о чём вообще?
– О том, что произошло с твоей женой! Ты приказал убрать ту?
- Что? Ты рехнулась совсем? Мало того, что ты приходишь без приглашения ко мне домой, так ещё и обвиняешь в том, чего я не совершал?! Сейчас же уходи, Беренис, мне с тобой разговаривать больше не о чем!
– Отавиу! Послушай, я знаю, что ты не ангел, но и совершить такой ужасный поступок…я не могу поверить, что это твоих рук дело!
- Если ты не веришь, то зачем же пришла в мой дом? Для чего? - схватил он ту и прижал к себе. – Чтобы снова меня увидеть и почувствовать себя в моих объятиях?
– Нет, не надо! - отвернулась от него та, но он лишь сжал её руки и крепче прижал к себе.
– Ты пришла не просто так, Беренис, ты соскучилась по мне, не так ли?
– прекрати, Отавиу, не надо! - простонала та и попыталась вырваться, но он не отпускал.
– Скажи, что я не прав! Ну же, скажи! - усмехался тот и пытался поцеловать ту, вдыхая аромат её новых духов.
- Хватит! - вырвалось у той, и она залепила тому пощёчину.
Беренис отскочила в сторону и схватив с дивана сумочку, посмотрела на парня, который потирал щёку, по которой получил удар ладонью.
- Ты сама не понимаешь, чего ты хочешь, Беренис!
- Нет, я понимаю, чего я хочу, это ты не понимаешь, что ты творишь, Отавиу! Ты сам виноват в том, что произошло, и я рада что, наконец, то между нами всё кончено!
– Я так не думаю, и ты подтверждаешь мои догадки приходом сюда…Ты сама не веришь в то, что поступила правильно, когда ушла от меня!
- Ты сам со мной порвал и если уж быть откровенными, то давно хотел порвать не так ли?
- Я теперь вдовец…Не хочешь снова быть со мной в отношениях?
- Боже…как же ты пал…мне жаль тебя! - скривилась та и пошла на выход.
- Идиотка! - прошипел тот. – И как меня угораздило прожить с ней столько лет!
Ксения
Ксения сидела дома и думала над тем, как помочь Феликсу и как проследить за Отавиу. Её смущали слова относительно того, что Отавиу Фрага имел какую-то причастность к гибели Раула. Девушке было трудно поверить во всё, что рассказа той Феликс. В этот момент раздался звонок.
– Алло? Кто это?
- Меня зовут Дирсон…у меня есть для вас кое-что очень интересное, сеньорита Ксения.
– Откуда вы меня знаете?
- Не важно, главное то, что у меня есть улики в пользу вашего друга, что сидит сейчас за решёткой!
– Что? - вскочила та с места. - У вас есть улики? Какие? Вы видели настоящего убийцу Раула?
– У меня есть запись с камеры слежения, которая стояла в тот день на углу одного из складов, и там отчётливо было видно, что помимо вашего женишка там был ещё один человек!
- Что вы хотите за эту запись? - взволновано спросила та.
– Денег конечно и не малых, так что, если вы хотите получить эту запись, вам следует начать собирать для меня приличную сумму.
- Откуда мне знать, что вы не мошенник?
- Вы можете сейчас подключится к скайпу?
– Да…
- Тогда добавьте пользователя «Эмир 002» я вам кое-что потранслирую.
Ксения бросилась к компьютеру и сразу стала вбивать пользователя, что назвал мужской голос. Он добавился, и абонент на том проводе включил видео связь со своего сотового.
- И так…вы сами можете увидеть!
С камеры телефона было видно, как тот парень приблизил её к своему компьютеру, на котором проигрывалась та записать с камеры.
– Боже! - закрыла рот рукой девушка.
– Ну что? Теперь вы верите мне?
– Я достану! Я достану вам деньги! - сразу стала кричать в трубку девушка.
– Вот и отлично! Времени у меня мало так что советую вам поторопиться.
Жулио, Изабел, Кассио, Сарита и Эмилия
Кассио вернулся со встречи с адвокатом и застал в гостиной мать и отца. Эмилия тоже спустилась вниз. Девушка уже торопилась на свидание с Шивой.
– Опять ты идёшь к этому массажисту? - укоризненно спросила мать у дочери. – Да иду, и ты меня не отговоришь от встреч с ним! Я сама решаю с кем мне заводить отношения!
– Боже, какой кошмар! Жулиу ты слышишь?
– Он прекрасный парень! Как только познакомишься с ним, так поймёшь!
– Да ни за что!
– А что это за конверт? - спросил Кассио, видя на столе конверт.
– Не знаю, это тебе принесли! - ответил Жулио.
– Мне?
- Да, твоя мать даже порывалась посмотреть, что там, но я не позволил!
– Жулио! Что подумает обо мне мой сын?
– Мама, не беспокойся, я знаю какая ты, так что для меня это не стало бы удивлением!
- Ты меня оскорбляешь Кассио!
– прости не хотел! - усмехнулся тот и открыв конверт, его улыбка сползла с лица.
– Что там? - поинтересовалась Изабел.
- Всем привет! Я не опоздала на ужин!? - вошла Сарита в гостиную.
– И ты мне утверждаешь, что наш брак можно спасти? - крикнул той Кассио.
– Что? Ты о чём вообще? - не понимала та.
– Изменяя мне с каким-то типом? Ты так представляешь нормальную семейную жизнь? - швырнул той в лицо фотографии Кассио.
Изабел схватила одну из фотографий, что упала на диван и была шокирована. На ней была изображена полуголая Сарита в объятиях с Клаусом.
– О господи! - вскочила она.
- Кассио … - была в шоке Сарита, когда сама увидала фото. Девушка была в ужасе.
(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя )