Федра снова попалась на удочку Айзе, придется ей дружить с Айзой
Феликс влип , даже жаль его.
Амелия, не такая уж наивная, и хочет все выяснить
Аби впервые не растерялась и ударила Бьянку, зря только, что не связала ее
Эрнан думал, что рассказав Мурило правду о Симони, тот ее возненавидит, но выйдет все наоборот.
МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida (2) (Бразилия)
Сообщений 221 страница 240 из 353
Поделиться22105.11.2015 08:10
Поделиться22205.11.2015 09:50
Ардабелю надо бежать от этой свихнувшейся с ума Айзы, которая мен стала напоминать Бьянку
она не свихнулась, в ее действиях есть логика, немного жестокая и циничная, но она защищается всеми средствами. Столько побороться, терпеть унижения, и опять столкнуться с неприятием , ей уже не под силу просто ждать , чем дело закончится. К тому же , она не мстит Федре, Айза просто защищает себя. Кроме того, есть большое отличие от Бьянки в том, что Айза не наносит физического вреда другим, она не пытается набросится на Федру и отколошматить ее или ударить тем же ножом, она опять принимает удар на себя. Вот уж , кто наблюдает все это со стороны - так это Ардебель - божок Айзы.
Ардабель по достоинству оценит этот спекталь свой возлюбленной и не даст ей подохнуть от потери крови.
На это и рассчитано и кого выберет в такой ситуации любой мужчина?
Мне даже стало жаль Федру впервые в жизни.
Вот видишь, как меняются пристрастия в зависимости от ситуации, хотя я до сих пор считаю, что Айза положительный персонаж, просто поставленный перед жизненным для нее выбором - уступить и отойти или бороться за себя и Ардебеля.
А если Мурило поведет себя разумно, то значит потеря Симони пошла ему на пользу и он стал мудрым.
Но все -таки, есть в поведении Симони червоточина, потому что она ни словом, ни мыслью не коснулась Мурилу, как только к ней вернулась память. Первой мыслью было наказать старого сластолюбца, хотя по сути, он еще с ней ничего не сделал до того свидания... главный инициатор обмана является не Эрнан, а ее новоявленная мамочка. Вот если Мурилу опять побежит за ней без всяческих сомнений по поводу ее поведения, будет слезно уговаривать ее вернуться, то он обыкновенный телок.
Отредактировано máscara (05.11.2015 09:55)
Поделиться22305.11.2015 11:24
Мурило будет просить Симони вернутся, потому что любит ее, хоть бы померились и он полностью поверел ей!
Поделиться22405.11.2015 13:23
она не свихнулась, в ее действиях есть логика, немного жестокая и циничная, но она защищается всеми средствами
но не причинять же себе вред. Этого поступка Айзы я не могу понять. Да, от легкого ранения в плечо ещё никто не умирал, но всё равно это поведение переходит за рамки приличия.
На это и рассчитано и кого выберет в такой ситуации любой мужчина?
И всё равно будет обидно, если Ардабель не узнает о том, на что шла Айза ради того, чтобы сломить сопротивление Федры. Да, я хочу, чтобы Айза с Артом были счастливы, но пусть всё-таки он узнает о том, что сделала его возлюленная. А то будет обидно, если в финале сериала Ардабель так и не узнает об интригах Айзы. А ведь меня не удивит, если авторы сериала так и сделают, что мол Айзочка так и останется в глазах Арта невинным котёночком.
Но все -таки, есть в поведении Симони червоточина, потому что она ни словом, ни мыслью не коснулась Мурилу, как только к ней вернулась память. Первой мыслью было наказать старого сластолюбца, хотя по сути, он еще с ней ничего не сделал до того свидания
Ну попытаюсь оправдать Симони в том, что когда к ней вернулась память, у нее была каша в голове. С одной стороны ей надо было беречь счою жизнь от Отавио, ведь он пытался ее убить. С другой стороны на нее навалились лжеродственники, поэтому Симони было не до Мурило. Но тем не менее, когда она страдала от потери памяти, то она срадала по Мурило. А чуть не забыла! Ещё на Симони повлияла сцена на пляже, когда она увидела Мурило целующимся с Марией. Вот Симони и сделала вывод, что теперь ей нет места в жизни Мурило.
от если Мурилу опять побежит за ней без всяческих сомнений по поводу ее поведения, будет слезно уговаривать ее вернуться, то он обыкновенный телок.
А я как раз думаю, что если он так и сделает, то он поведет себя как настоящий мужчина, который признал свои ошибки. А вот если Мурило устроит Симони допрос и тем паче предъявит какие-то претензии, это будет означать, что Мурило так и остался бешенным ревнивцем.
Мурило будет просить Симони вернутся, потому что любит ее, хоть бы померились и он полностью поверел ей!
вот-вот. Так и должно случиться, а иначе Мурило будет грошь цена.
Отредактировано Lucky-lady (05.11.2015 13:23)
Поделиться22505.11.2015 13:47
А я как раз думаю, что если он так и сделает, то он поведет себя как настоящий мужчина, который признал свои ошибки.
Я тоже считаю что он должен бороться за любимую, должен найти ее и сказать что по прежнему любит ее... Для меня Мурилу лучшей из мужиков в этом сериале
С другой стороны на нее навалились лжеродственники, поэтому Симони было не до Мурило. Но тем не менее, когда она страдала от потери памяти, то она срадала по Мурило. А чуть не забыла! Ещё на Симони повлияла сцена на пляже, когда она увидела Мурило целующимся с Марией. Вот Симони и сделала вывод, что теперь ей нет места в жизни Мурило.
Да, она увидела его с другой, я ее понимаю только вот поздно она пошла его увидеть, надо сразу бежать к нему..
И всё равно будет обидно, если Ардабель не узнает о том, на что шла Айза ради того, чтобы сломить сопротивление Федры. Да, я хочу, чтобы Айза с Артом были счастливы, но пусть всё-таки он узнает о том, что сделала его возлюленная. А то будет обидно, если в финале сериала Ардабель так и не узнает об интригах Айзы. А ведь меня не удивит, если авторы сериала так и сделают, что мол Айзочка так и останется в глазах Арта невинным котёночком.
А ты помнишь Нисси из Жестокого Ангела? Она тоже много интриговала, и хотела любить своего Родриго? Тут Айзу можно понять, она хочет быть счастливой а Федру надо проучить
Поделиться22605.11.2015 14:30
Я Симони понять не могу, чего она хочет, вот вернулась к ней память, она вместо того чтобы пойти к так называемому любимому, а это типа Мурило, она продолжает играть с Эрнаном, зачем ей это нужно , вот и заигралась, чуть ее не изнасиловали, так ей повезло, она спаслась и за все заплатит Гильерми, вот кого жалко в этой истории так его, отказаться от состояния может только человек с большим сердцем да еще и бескорыстно по отношению к Симони. А Симони продолжает жить не говоря своим знакомым, что она жива- не понимаю я ее , ни Мурило, ни Клаудии с Аби.
Поделиться22705.11.2015 16:34
и за все заплатит Гильерми, вот кого жалко в этой истории так его, отказаться от состояния может только человек с большим сердцем да еще и бескорыстно по отношению к Симони.
Мне его жалко тоже, но мне кажется что у него нет глубокого чувства к Симони, он все переживет и оправится от ран, а вот Мурилу если потерять Симони попросту загнется - мне обоих жалко, но я полностью на стороне Мурилу - нравится его крутой нрав, он умет за себя постоять, держит меня тянет к таким мужчинам, но у него есть минусы - не сдержан порой и ревнует сильно, но парень хороший и волевой...
Еще из геров нравился Эрнан пока я его не испортила, в начале он был очень интересный мужик с шармом и с тайной..
Поделиться22805.11.2015 20:09
В предыдущей серии...
В это время показалось дуло пистолета, и произошёл выстрел прямо в сердце Раула. Тот широко открыл глаза от неожиданности, повалился на пол. Конверт забирают и уходят. В это время в комнату вбежал Феликс и видит Раула на полу.
- Раул! - кинулся он к тому и по случайности схватил пистолет, что лежал рядом. – Раул! Не умирай, я вызову скорую!!!
В этот момент зазвучала полицейская сирена и в комнату вбежали копы.
- Сейчас же положите орудие на пол!!! Вы арестованы по подозрению в убийстве!!!
175 серия
Ксения была в шоке от новости, что ей сообщил Пироли. Первым делом она, конечно же помчалась в полицейский участок и там столкнулась с ним в коридоре.
– Как Феликс? - волновалась она.
– Успокойся, сейчас его допрашивают.
- Что? Вот так? Без адвоката? – Нет, адвокат у него уже есть, я позаботился об этом!
– Спасибо, боже спасибо большое, не знаю, как тебя и благодарить за всё то что ты для нас делаешь… - стала обнимать того девушка, а Пироли немного даже опешил от такого шага со стороны Ксении.
- Но я не могу ума приложить, как Феликс очутился на месте гибели Раула? Что за история?
- Я сам пока толком ничего не знаю, но, похоже, что твой жених сладил за ним и увы оказался не в том месте и не в то время. – Это кошмар, какой то! Я ведь предупреждала его чтобы он не совался к Раулу, и так проблем выше крыши а теперь ещё и вот это!
В участок приехал и Мурилу , которому уже сообщили и случившемся.
- Как Феликс?
– Он на допросе.. - ответила Ксения и плюхнулась на стул.
- Ну не стоит так убиваться Ксения, пока рано говорить, что Феликса могут тут задержать, ведь он никого не убивал, и ты и я это знаем!
– Ну, сеньор Мурилу, этого не вполне достаточно…
– На что вы намекаете?
– А на то что Феликса арестовали не где нибудь а на месте преступления у того вы руке был пистолет из которого и убили Раула.
- Но это, же абсурд! – Увы, но мне придётся признать тот факт, что вытащить вашего друга из тюрьмы будет не так уж и просто!
Амелия вошла в квартиру, и, осмысливая всё то, что узнала от Жоаны, никак не могла поверить в то что она теперь знала. Ей сложно было понять как её муж и человек которого она полюбила , смог оказался таким ужасным монстром, коим его считала сама Жоана. Для Амелии мало было верить словам, она решила узнать всё сама и проследить за Отавиу. В этот момент тот вбежал в квартиру.
- Амелия?
- Отавиу, где ты был?
– Я? Ну я был на совещании как всегда! - улыбнулся он той и поцеловал в лоб.
– Ну да…конечно же…на совещании. И как там дела?
– Ты решила поинтересоваться делами компании? Амелия , тебе же это никогда не было интересным! - усмехнулся тот и налил себе выпить.
- Ты прав, я пожалуй пойду, отдохну.
– Да, дорогая, иди! Я скоро приду.
Как только Амелия ушла, Отавиу достал из кармана конверт , точно такой же как был у Раула и улыбнулся. – Ну, теперь можно спать спокойно!
Клаудия вернулась домой и застала только Нину с ребенком. Девушка удивилась, спросив, где Абигаэль.
- Видимо парень ей позвонил, и она убежала с ним на свидание. Я сразу поняла, это, - подмигнула Нина.
- Странно она даже мне не позвонила, чтобы предупредить. И давно она ушла? – спросила Клаудия и взяла на руки ребенка.
- Да, два часа тому назад. Убежала как ошпаренная, - ответила Нина, - видимо полетела к своему Ивану.
- нет, вы ошибаетесь, - сказала Клаудия, - Иван ее бросил.
- как это? – раскрыла рот от удивления Нина.
- Нашел другую, а не посмел даже прямо в глаза об этом сказать. Отправил какое-то письмо, мол видишь я счастлив. Ах, тетя Нина, мужчины такие не предсказуемые, - сказала Клаудия.
- Будто я не знаю. Солано вот такой же, как и Иван. Я думала, что Иван будет с Абигаэль. Они такая красивая пара. Ну что ж, значит не судьба, - заохала Нина.
- Донья Нина, я теперь стала волноваться за Абигаэль. Ведь она куда-то ушла.
- Может к подруге на выручку побежала, - пожала плечами Нина.
- Нужно узнать, я сейчас позвоню ей, а вы подержите ребенка, - поспросила Клаудия Нину.
- Хорошо, - ответила та, - ну иди на ручки ко мне, - сказала она ребенку.
Клаудия позвонила на сотовый Абигаэль, но никто не ответил. Клаудия еще сильнее стала волноваться за подругу. Жоана и Рейна тоже ничего не знала про Абигаэль.
- Никто не знает о ней, куда она могла подеваться? – призадумалась Клаудия.
- Может, выпьешь чайку, я тут такой вкусный заварила, а там увидишь в эту дверь влетит Абигаэль. Счастливая и здоровая, - предложила Нина.
Клаудия встала с дивана, так как кто-то позвонил в дверь.
- видимо это Абигаэль, - сказала Нина.
- но, у нее есть свои ключи, - ответила Клаудия и открыв дверь, увидела на пороге Солано.
- Сеньор Солано, какой сюрприз, - не понимала Клаудия.
Нина только фыркнула, когда увидела его на пороге.
- Я пришел сообщить, что написал заявление в полицию о пропаже Ивана.
- не стоило этого делать, ваш сын развлекается с другой, - ответила ему Нина.
- Что? Вы знаете, где Иван? – вопросительно посмотрел Солано, то на Нину, то на Клаудию.
Абигаэль смотрела на Бьянку, которая целилась прямо в нее.
- Бьянка, опусти оружие. Прошу, кто-нибудь может пострадать, - просил Иван.
- А я может и хочу, чтобы кто-то пострадал, - злобно заявила Бьянка.
- Что ты сделала с Энрике? – неожиданно вспомнила про парня Абигаэль.
- Ах, ты беспокоишься о нем, - засмеялась Бьянка, - видишь дорогой, ее больше волнует он, а не ты!
- Ты больна! – ответил Иван.
- Я никогда не была больна! Ты не знаешь, что такое быть больной! Что ты об этом знаешь? Я лежала в психушке, куда родители меня отправили, но я не была больна! Да, я признаюсь, что убила несколько людей, а кто не без греха? – и Бьянка злорадно засмеялась.
- О боже, она нас убьет, - прошептала Абигаэль.
- О боже, о боже, - стала повторять за Абигаэль Бьянка, - да она нас убьет. А ты что думала? Что я просто так тебя сюда пригласила? Конечно, рано или поздно я с тобой прикончу. А потом заберу Ивана, и мы будет счастливы вдвоем. Да милый? – и Бьянка отправила ему воздушный поцелуй.
Бьянка стала искать веревку, чтобы связать Абигаэль, но при этом она все еще целилась в них из пистолета. Абигаэль вспомнила, что в кармане джинс у нее сотовый. Девушка смогла незаметно его достать и набрать Клаудии.
- Алло, Аби, ты где? – спросила Клаудия.
- Сейчас я тебя свяжу, вот только найду веревку, - вот, что услышала Клаудия, когда говорила Бьянка.
- Бьянка, прошу не делай этого, я буду сидеть здесь тихо с Иваном и Энрике, - умоляла Абигаэль.
- Думаешь, я дурочка? – посмотрела на нее Бьянка. – Ты ведь сразу сбежишь и приведешь сюда полицию.
- Как я смогу выбраться с этого заброшенного склада, который находится в конце города. А что тут раньше было? – поинтересовалась Абигаэль.
- Я почем знаю, склад, он есть склад, он уже лет 10-ть закрыт. Он единственный тут такой и хватит болтать. Сиди лучше тихо, - тыкала в нее пистолетом Бьянка.
- Надеюсь, Клаудия все поняла и сможет все сказать полиции, - думала про себя Абигаэль.
- о боже мой, нужно все рассказать полиции. Хорошо, что я смогла записать этот разговор на телефон, - подумала Клаудия, и тут же бросилась из дома, даже ничего не объяснив Нине, которая хотела уже уходить.
- Ну вот. Я снова нянька, - сказала Нина и села на диван, кинув сумку в угол.
Жоана была в палате Сержиу. Тот пришёл в себя, и ответил, что ему уже лучше, и он не намерен тут ночевать.
- Нет, ты проведёшь тут ночь, пока мы, не узнаем всё ли с тобой в порядке!
- Что? Жоана, ты шутишь? Это была простая драка, и я не намерен тут торчать пока Отаву на свободе, и может в любой момент причинить вам всем вред!
- Он уже причинил его и если ты не заметил, то ты стал первой жертвой!
- Он трус и потому подослал своих людей ко мне, чтобы они меня припугнули и не более!
– Но он мог приказать убить тебя и что тогда?
– Нет, он бы этого не сделал. Ему мало видеть меня умершим. Ему доставляет удовольствие видеть, как я страдаю, так что убивать он меня явно не собирается. Во всяком случае, пока.
– Ну, спасибо, утешил!
- Не беспокойся за меня! Я умею за себя постоять!
– Ага, уже вижу!
- Я просто не был готов к этой атаке вот и всё! – Сержиу а мне не нудно чтобы ты вообще был готов, у какой либо атаке! Я уже устала и хочу покоя! И если так продолжится, то я просто предлагаю уехать из Рио, туда, где Отавиу нас не сможет достать, и я этого прошу не ради себя, а ради наших с тобой детей!
В полицейском участке Клаудии удалось найти лишь комиссар Салгейру. Он как раз уже собирался уходить как в его кабинет ворвалась Клаудия и стала рассказывать что происходит с её подругой и просить того о помощи спасти бездну. Абигайль.
- Вы уверены, что это её сотовый?
– Вы что? Конечно же, да! Вы можете проверить её номер и пробить по базе и если , потребуется то засечь сигнал . Пожалуйста , она в опасности!!!!
Салгейра поверило той, и приказал своим людям начать действовать и задействовать все силы на поиски Бьянки и заодно пробить, откуда поступил звонок с сотового Абигайль.
Нина в это время сидела с малышом. В квартиру постучались, и она пошла открывать.
– Кассио? - была в шоке та, когда отрыла дверь. – Добрый вечер сеньора, …а Клаудия дома? - уставился он на ребёнка на руках Нины. – Нет , она уехала по делам, но…ты проходи , не стой в дверях…
Кассио вошёл и по просьбе Нины прошёл в гостиную.
– А ты что-то хотел узнать у неё?
- Нет, я просто пришёл поговорить с ней и …я, наверное, не вовремя я … - указал он на малыша. – Нет ну что ты, мы как раз собирались.… Ай!!! Боже я забыла, что на плите стоит суп!!!
Нина быстро сунула тому малыша на руки и сама помчалась на кухню.
Кассио был в шоке. Он держал обеими руками малыша в воздухе и смотрел на него. А сам малыша, своими глазками лишь смотрел по сторонам. Кассио поднёс ребёнка поближе к себе и посадил на колени. – Ну, вот…как видишь... мы остались одни…
Нина вошла в гостиную и заметила, как Кассио улыбается малышу, а тот ему в ответ. Женщина не стала ничего говорить, она просто любовалась этой картиной и приложила руку к щеке.
Хавьер постучался в квартиру Беренис. Та ему открыла, и он заметил, что та была в ночнушке. – Хавьер, а ты не мог мне рассказать о важной новости утром? Мне вставить рано вообще то! - впустила она его к себе.
– Ты не понимаешь, помнишь я рассказал тебе про того парня, Раула?
– Ну и что?
– Он убит!!!
- Как убит? Ты что?
– Сегодня вечером его убили на старом складе и на месте преступления арестовали, какого то парня с той самой мастерской!
– Ну, так может он его и убил?
– Ну, ты что? Неужели ты не понимаешь, что всё это было подстроено? Его убил не кто иной, как Отавиу!
– А доказательство тому у тебя есть? Между прочим, за клевету можно и в тюрьму угодить, не забывай об этом! А мне между прочим хватило уже тех ссор с Отавиу когда он чуть меня не придушил! – Беренис, на сей раз всё серьёзно как никогда! Отавиу убрал Раула не просто так. Тот знал что то про самого Отавиу и если бы он раскрыл этот факт что сам Отавиу бы серьёзно пострадал. В своё время, об этом хотела рассказать Урсула и сама теперь видишь, что с ней стало!
- Боже, Хавьер, ну что за мания винить во всём именно Отавиу?
– Погоди…ты, что то продолжаешь верить в то, что он белый и пушистый?
– Нет! Я стала свидетелем того как он чуть не убил меня, но поверить в о что он серийный убийца у меня как то не получается, ты уж извини!
Мурилу вернулся домой и рассказал обо всём Марии. Сама девушка стала того успокаивать и говорить что Феликс обязательно докажет свою непричастность к этому ужасному преступлению. – Да ну и денёк сегодня был. Мало того что вся эта история с Феликсом, так теперь ещё и выяснилось что Симони якобы жива!
– Что? - вскочила та с места. – Кто тебе об этом сказал?
– Ты не поверишь, но ко мне в мастерскую пришёл сам Эрнан Машаду Астри!
- и что он тебе рассказал? - обеспокоилась та.
- Он нагло заявил о том, что Симони всё это время бал жива, и она была его невестой!
- Ну, кое в чём он прав…
- что? - повернулся к Марии Мурилу и вытаращил глаза. – Что ты сказала только что????
- Он был прав, когда рассказал о том, что Симони была жива всё это время, и она скрывалась от всех!
- Ты тоже сошла с ума Мария? Как ты смеешь мне вот такое заявлять? Вы что с ним сговорились что ли??? - вскипел Мурилу.
– Прости, но я сама об этом узнала не так давно и не стала рассказывать тебе, что бы не ранить твоё сердце!
- Что??? Боже я, наверное, схожу с ума! Теперь ещё и ты мне эту чушь рассказываешь? Вы что??? Мария я то думал что ты нормальный и психически устойчивый человек и тем более ты как психолог…
- Но Мурилу! - вскричала та. – Я бы не стала тебе врать, уж поверь!!! Она жива и я сама своими глазами видала её и разговаривала с ней на днях!!!!
- Что? - опешил тот. – Мария повтори то, что ты сейчас мне сказала….
- я видала её, она была у мастерской в тот самый день, когда я пришла забрать тебя вечером домой…Она хотела показаться тебе, но я не позволила! Не позволила, потому что она причинила столько зла тебе, что ты сам этого понять не можешь!!!
- Какого зла? Ты о чём вообще? Что это за история? Что ты от меня скрываешь? Рассказывай - схватил тот за руки девушку.
– Мурилу, она лгала тебе с самого начала , у неё отношения были не с Эрнаном а с другим парнем и я видала их в кафе, а когда я стала выяснить кто он , то оказалось что это Гильерме. Сын Эрнана Машаду Астри! Ты знал, что у них отношения???
Мурилу резко отпустил ту.
– Я не верю в то, что ты мне говоришь!
- Не веришь, что она жива или, что никогда тебя не любила???
Бьянка положила пистолет на стол, а сама подошла к Абигаэль с веревкой в руках. Но Бьянка не знала, что Абигаэль успела отвязать Ивана пока та ушла искать веревку. Иван не заметно встал и схватил пистолет.
- Что это? – обернулась Бьянка и увидела Ивана. – Милый, что ты делаешь?
Абигаэль толкнула Бьянку, а сама подбежала к Ивану.
- Сейчас приедет полиция, и тебя арестуют! – закричала Абигаэль.
- Ну, уж нет! Я не сдамся так просто! Я лучше умру и вас убью, - шипела Бьянка.
- Аби, пойди, помоги Энрике, может, он ранен, - скомандовал Иван.
Абигаэль побежала к Энрике, который лежал на полу в бессознательном состоянии. Она помогла ему прийти в себя.
- Где Бьянка? – спросил Энрике.
- Иван все держит под контролем, - ответила Абигаэль, - но ему нужна помощь, пока не приехала полиция.
Иван под дулом пистолета вел Бьянку к выходу, та шла, подчиняясь ему. Абигаэль с Энрике стояли и смотрели. Когда Иван замешкался, то Бьянка схватила Абигаэль и приставила к ее горлу нож.
- еще один шаг и эта дуреха умрет, - зашипела Бьянка, - что думали, что я так просто смогу сдаться. Не на ту напали, вы еще меня не знаете.
- Бьянка, успокойся, - просил Иван.
- Давай, брось пистолет, чтобы я видела! Ну же или хочешь чтобы я пролила кровь?
- хорошо, хорошо, Бьянка, только ничего не делай Абигаэль, - и Иван положил пистолет на пол.
- Вот это хорошо, - сказала та и обратилась к Абигаэль, - правда, так лучше? – и царапнула ножом плечо Абигаэль.
- Ааа, - закричала от боли девушка.
- Зачем ты это сделала? – спросил Иван. – Ведь я положил пистолет.
- Ой, милый, я нечаянно. Правда, Аби? – в ухо шепнула та. – Я не хотела сделать тебе больно. Смотри кровь бежит по руке, но ничего я не дам тебе умереть, быстро, ты будешь умирать долго и мучительно.
- Бьянка, прошу, сдайся по-хорошему. Сейчас приедет полиция, - просил Энрике.
Бьянка все еще держа нож к горлу Абигаэль, медленно подходила к пистолету.
- А ну-ка отойди, пять шагов назад, ну же, - командовала она Ивану, - и ты тоже, - посмотрела она на Энрике. – Быстрее!
Те подчинились ей, и отошли в сторону.
- А ты давай, поднимай пистолет, - сказала Бьянка Абигаэль, - и без глупостей, а то и вторую руку порежу.
Абигаэль медленно подняла пистолет и, оттолкнув Бьянку, наставила на нее пистолет. Бьянка кинулась отбирать пистолет у нее, и девушки начала бороться. Иван подошел к Энрике.
- Нам надо помочь как-то Аби, - сказал Иван, а потом крикнул Абигаэль, - осторожнее.
Обе девушки ухватились за пистолет и стали тянуть его на себя. Прозвучал выстрел, но пуля нив кого не попала, Абигаэль замешкалась и Бьянка сумела отобрать у нее пистолет.
- Думаешь, я шучу? – заорала Бьянка и, направив пистолет на стоящий парней, сделала выстрел.
(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя )
Поделиться22906.11.2015 07:49
Кассио возится с ребенком Клаудии, очень милая картина, словно отец с сыном
Двое мужчин не могут справится с Бьянкой, хотя та безбашенная, скорее всего ее ждет гибель
Амелия призадумалась над словами Жоаны
Беренис не верит, что Отавиу монстр или не хочет этого признавать
Мурило похож на осла, зачем бы Эрнан стал говорить ему, что Симони жива, если бы это была неправда.Жди опять разборок.
Поделиться23006.11.2015 15:17
Абигайль вс-таки ведет себя героически и перед лицом опасности для жизни сумела найти в себе силы противостоять сумашедшей Бьянки. Полиция уже знает о том, где находятся они.
Мария повела себя не как психолог, а как пациентка психбольницы. Теперь она Мурило и даром не нужна. Интрганка фиговая!
Чую, Кассио станет вторым оцом для ребенка Клавки. Ну что ж, раз ему нравится быть вторым, то пусть так и будет.
Рада, что Амели начала прислушиваться к Жоане и присматриваться к своему мужу Отавио. А идиотка Беренисе до сих находится в спячке, раз верит в то, что Отавио не виновен. "Нет, конечно, он мог убить кого-то, но он не серийный убийца - говорит эта сумашедшая от любви баба".
Поделиться23106.11.2015 20:55
Ксюшу понять можно в отношении к Феликсу Ну нет на него никакой надежды. Ну вот говорила же она ему не суйся куда не следует, а он не послушал и вот вам результат А теперь она должна одно место рвать чтобы его оттуда вытащить.
Симони меня если честно вообще не удивила. Ну не было там ничего такого на что можно было бы обратить внимание. Чувств к Мурилу я например там больших не заметила, а что касается самого Мурилу, то он не любит Марию. Так что во всей этой истории больше жаль Марию недели этих двоих
История с Бьянкой это просто капец товарищи!!! у неё по ходу крышу давно сорвало!
Поделиться23206.11.2015 21:00
Кассио и Клаудия были бы замечательной парой если бы не выдра Сарита!Но увы, она как внесла своб лепту в их отношения добавив туда своего яда, так всё пошло наперекосяк. В итоге Кассио так и не полюбил Сариту да и не полюбит никогда сама она с каким то там Клаусом кувыркается а Клаудия теперь мать одиночка.
Отредактировано Красивая (06.11.2015 21:01)
Поделиться23306.11.2015 21:03
Lucky-lady написал(а):
Рада, что Амели начала прислушиваться к Жоане и присматриваться к своему мужу Отавио. А идиотка Беренисе до сих находится в спячке, раз верит в то, что Отавио не виновен. "Нет, конечно, он мог убить кого-то, но он не серийный убийца - говорит эта сумашедшая от любви баба".
Амелия будет очень удивлена , когда узнает кто такой Отавуи на самом деле! вот как бы поздно не было. Чует моё сердце что не долго той осталось жить рядом с ним! Не прикокнул бы он её, как отца барышни
Поделиться23406.11.2015 21:10
Ксюшу понять можно в отношении к Феликсу Ну нет на него никакой надежды. Ну вот говорила же она ему не суйся куда не следует, а он не послушал и вот вам результат А теперь она должна одно место рвать чтобы его оттуда вытащить.
Симони меня если честно вообще не удивила. Ну не было там ничего такого на что можно было бы обратить внимание. Чувств к Мурилу я например там больших не заметила, а что касается самого Мурилу, то он не любит Марию. Так что во всей этой истории больше жаль Марию недели этих двоих
История с Бьянкой это просто капец товарищи!!! у неё по ходу крышу давно сорвало!
Родное сердце как мне тебя не хватало Вот даже описать не знаю!И ведь самое главное глоголишь истину
Поделиться23506.11.2015 21:40
В предыдущей серии...
- А ты давай, поднимай пистолет, - сказала Бьянка Абигаэль, - и без глупостей, а то и вторую руку порежу.
Абигаэль медленно подняла пистолет и, оттолкнув Бьянку, наставила на нее пистолет. Бьянка кинулась отбирать пистолет у нее, и девушки начала бороться. Иван подошел к Энрике.
- Нам надо помочь как-то Аби, - сказал Иван, а потом крикнул Абигаэль, - осторожнее.
Обе девушки ухватились за пистолет и стали тянуть его на себя. Прозвучал выстрел, но пуля нив кого не попала, Абигаэль замешкалась и Бьянка сумела отобрать у нее пистолет.
- Думаешь, я шучу? – заорала Бьянка и, направив пистолет на стоящий парней, сделала выстрел.
176 серия
Абигайль, Бьянка, Иван и Энрике
Абигаэль закрыла рот руками, чтобы не закричать. Бьянка в этот момент злорадно смеялась, что хохот пронзил стены склада.
- Кровь, я вижу кровь, а скоро будет много крови, - продолжала смеяться Бьянка, тыкая пистолетом в лежащего Энрике, раненого в ногу, - истекай кровью, ну давай, - наклонилась перед ним Бьянка, но при этом, не сводя взгляда с Ивана, чтобы тот не сделал глупостей.
- Ему нужна помощь! – закричала Абигаэль.
- Зачем? Пусть умирает. Мне все равно, что он тут помрет как собака, главное, что я буду с Иваном, - сказала Бьянка и с нежностью посмотрела на того.
Иван сделал шаг назад.
- Я не буду с тобой. Лучше убей, но с тобой я не буду. Я люблю ее, - указывая на Абигаэль, сказал Иван.
- Нет, - затряслась от ненависти Бьянка, - ее ты тоже любить не можешь. Я только должна быть в твоем сердце, и только я!
- Но сердце не прикажешь, - сказал Иван и хотел оказать Энрике помощь, который схватился за ногу и пытался остановить кровь платком, который был в его кармане.
- Не смей! – закричала Бьянка, увидев, что Иван пытается помочь парню. – А не то и ты будешь лежать с пулей!
Абигаэль со слезами смотрела на эту женщину, которая была ей противна. Абигаэль подмигнула Ивану, что, мол, у меня есть план. Иван кивнул ей в ответ. На что Бьянка стала крутиться, не понимая, что за жесты.
- Вы что там хотите меня обмануть? – орала на них Бьянка, при этом тыкая в них пистолетом.
- Бьянка, ты должна уйти с Иваном, а я останусь тут с Энрике, я помогу ему. А ты спасайся и будь счастливой с Иваном. Я хочу этого! – сказала Абигаэль и медленно стала подходить к ней.
- Ты серьезно? – чуть не растаяла от слов ее Бьянка. – Ты так мила, прости, что я выстрелила в твоего парня. Я сама не знаю, что твою! – сказала Бьянка и вздохнула.
- Тогда я могу подойти к Энрике? – спросила Абигаэль.
- Валяй, - махнула рукой Бьянка и заулыбалась, как маленькая девочка, только ее улыбка не была такой красивой, как раньше.
- Энрике, держись, скоро все будет хорошо, - сказала Абигаэль ему и пыталась остановить кровь, оторвав кусочек ткани своей футболки.
- Как она его любит. Смотри, Иван, она даже стриптиз устроила ему, - сказала Бьянка.
Иван подошел к Бьянке и нежно взял у той пистолет из рук. Бьянка не сопротивлялась, она доверилась Ивану и считала, что ей ничего не угрожает.
Через пару минут приехала полиция. Когда Бьянка услышала сирену, то сразу изменилась в лице.
- Вы меня обманули! – заорала она. – Но тогда вам отсюда не выбраться живыми. Никто отсюда не уйдет.
- И ты не сдвинешься с места, - сказал Иван и направил на нее пистолет.
- Какой ты глупый, - засмеялась девушка, - стреляй! Дорогой, ну что же ты медлишь. Стреляй!
Иван нажал на курок…
Мурилу ехал по дороге и думал о словах Марии о том, что Симони всё это время ему лгала, и она не была с ним откровенна. Его гложило то, что всё это время он слепо верил той, и любви, что была у него по отношению к ней. Ему было тяжело осмыслить то, что Симони всё это время его даже не любила как он думал.
– Нет, она не могла так со мной поступить! Не могла! - закричал Мурилу и дал газу.
Спустя десять минут, его машина остановилась у дома Антонио. Парень смотрел на особняк и думал лишь о том, что там может находиться девушка, которую он любит. Идти сейчас было совсем некультурно, что-то останавливало парня. Ну, не мог он поверить в то, что Симони жива. Он же видел, как хоронил её. Видел гроб и обгоревшее тело. Да, узнать её по внешнему виду было ну просто невозможно, но всё же…поверить в то, что Симони жива, здорова и всё это время скрывалась от него, ему было сложно понять и принять это.
Выстрела не было. Иван понял, что в пистолете нет патронов. Бьянка стояла и улыбалась.
- Не это ищешь? – спросила она, показывая патроны, которые скатывались с ее ладошки прямо на пол. – Я не такая дура, как ты думаешь, я все просчитала.
Из рук Ивана выпал пистолет.
- Бьянка, тебе помогут, ты больная. Тебе нужна помощь, - сказала Абигаэль.
- Это ты больна! А я здорова, хоть и обезображена. Но не бойтесь, вы все такие будете в огне, - сказала Бьянка.
- Что ты умеешь в виду? – не понял Иван.
- А что вы не чувствуете запах бензина? Я тут все облила, так, что одна спичка и бух…все вспыхнет. И мы будем гореть в огне, крича от ужаса, - и Бьянка стала кружиться от своих слов. Ей нравилась ее идея как им всем умереть.
- Иван, нужно что-то делать. Энрике потерял сознание, нужно выбираться отсюда, пока эта дура нас не сожгла, - сказала Абигаэль, не боясь, что все это слышит Бьянка.
Бьянка продолжала кружиться, но уже кружилась с зажигалкой в руках, которую вытащила из кармана плаща. Она зажгла зажигалку и смотрела на этот огонь.
- Смотрите, как все вспыхнет, - сказала Бьянка и уже хотела кинуть.
- Нееееет, - закричали одновременно Абигаэль и Иван.
- Нет? – переспросила Бьянка, смотря на них. – Думаете рано? А знаете, что? Я вот подумала, что не хочу, чтобы Иван мучился в огне и умер такой смертью. Я лучше тебя сейчас убью, ты быстро умрешь, и не нужно будет тебе гореть в огне. Как тебе моя идея?
- Ты рехнулась! – ответил Иван, держа за руку Абигаэль.
- Иван, он умирает, Энрике потерял много крови. Эта ненормальная его убила.
Бьянка продолжала баловаться с зажигалкой, а затем куда-то исчезла. Иван и Абигаэль даже не поняли, что произошло.
- Полиция, склад окружен, - услышали они и вздохнули с облегчением.
- Мы спасены, - произнесла Абигаэль.
- А где Бьянка? – спросил Иван, не видя ее.
- Может, убежала? Мне все равно. Главное надо вытащить Энрике, - ответила Абигаэль.
- Ты его все еще любишь? – спросил Иван.
- Нашел время задавать мне такие вопросы! – ответила девушка и стала помогать Ивану поднять Энрике, так как он был все еще без сознания.
- Пистолет! – произнес Иван.
- При чем тут пистолет? Надо идти к выходу! – сказала Абигаэль.
-Пистолета нет, я его тут бросил! Его нет. Его взяла Бьянка! – сказал Иван.
- Черт с ней. Пошли отсюда, - скомандовала Абигаэль, и они отправились к выходу, таща Энрике.
Полиция была снаружи, они окружили здания, но не могли войти внутрь склада, так он был закрыт изнутри.
- Что они делают? – спросила Клаудия у одного полицейского, увидев, что те пытаются взломать дверь.
- Вы не видите, они хотят войти туда.
- Но эта ненормальная может их убить! Я знаю, на что она способна!
- Не мешайте нам работать. И вообще вам здесь нечего делать! Зачем вы поехали с нами?
- Моя подруга там, я беспокоюсь.
- Вот и сидели бы дома и беспокоились о ней! – сказал полицейский.
Иван с Абигаэль уже подошли к двери, как неожиданно Иван побледнел. Абигаэль увидела, как изменилось лицо Ивана, но она не понимала, что с ним. Парень медленно сползал вниз, бросив Энрике. Девушка упала вместе с ними и только тогда она видела, как растекается кровь на полу. Эта была кровь Ивана. Абигаэль подняла взгляд и увидела Бьянку с пистолетом в руках. Но почему, ни Абигаэль, ни Иван не слышали выстрела.
- Я поставила заглушку. Хотела произвести эффект, - сказала Бьянка, - и мне это удалось.
Абигаэль посмотрела на свои руки, которые были в крови и по щекам потекли слезы.
- Нет, Иван, не умирай! Не умирай, - произнесла Абигаэль и склонилась над его телом.
- Не умирай, не умирай, - кривлялась Бьянка, - мы сейчас все умрем. А ну-ка, - скомандовала она, - встала вот сюда в середину, а то я смотрю наши друзья полицейские пытаются открыть слад, но все безуспешно.
Абигаэль подняла голову, посмотрела на Бьянку, которая опять достала зажигалку и зажгла ее.
- Гори в аду сама!!!!- закричала на нее Абигаэль, встав с полу и бросившись на нее, пытаясь выхватить зажигалку.
Девушки начали драться, зажигалку укатилась за цистерну. Абигаэль повалила Бьянку на пол и стала ее бить. Она сняла с нее капюшон и ужаснулась еще сильнее от того, что на голове девушке не было волос.
- Чудовище, ты монстр, но ты не поташишь и нас за собой. Ты не победишь меня! – сказала Абигаэль и начала бить ее по щекам.
Бьянка пыталась с ней справится, но у Абигаэль не хотела сдаваться и била ее головой об пол. Бьянка сделал маневр ногой, толкнув Абигаэль. Теперь Бьянка была сверху Абигаэль и ехидно улыбалась.
- Что проиграла? – спросила Бьянка у девушки.
- Не думаю! – ответила Абигаэль и пыталась скинуть Бьянку с себя.
Бьянка вцепилась в волосы Абигаэль и потащила ее по полу. Силы как будто отпустили Абигаэль и она не могла защищаться от Бьянки. Бьянка дошла до зажигалки, подняв ее, она посмотрела на Абигаэль, которая смотрела на нее испуганно.
- Бедняжка, сейчас все закончится, - произнесла Бьянка и зажгла зажигалку.
- Руки вверх! – произнес полицейский и следом за ним на склад еще несколько их вошли.
- Будет много трупов, - засмеялась Бьянка и хотела бросить зажигалку на пол, но Абигаэль ударила локтем в живот Бьянки и та согнулась пополам, полицейские начали стрелять в Бьянку.
Бьянка упала на цистерну и перевернула ее. В цистерне был бензин, зажигалка была у нее в руках.
Полицейские вынесли Энрике и Ивана со склада. Когда Клаудия увидела, что стали выходить люди, то бросилась туда, хотя полицейский схватил ее.
- Вам туда нельзя! Вы провалите все дело!
- Я должна знать, кого только что вынесли! – сказала Клаудия.
- Вы оставайтесь здесь, а я сам посмотрю, - сказал парень, но Клаудия не подчинилась ему и бросилась туда, толкая полицейских.
Боже, они мертвы? – спросила Клаудия, увидев, Энрике и Ивана.
- Нет, живы. Скорую сюда немедленно! – скомандовал полицейский.
- Где Аби? Аби!!!!! – закричала Клаудия.
Абигаэль встала с полу, девушка была уверенна, что Бьянка мертва, ведь ее изрешетили пулями.
- Вам нужно уходить отсюда. Тело этой женщины мы позже заберем, - сказал полицейский, - ребята, осмотрите весь склад.
Абигаэль вздохнула с облегчением, она еще не верила, что этот кошмар позади, что все теперь будет нормально. Полицейский, что был с Абигаэль побежал в комнату, где держали Ивана. Девушка осталась наедине с Бьянкой. Сама не зная, зачем она это делает, Абигаэль подошла к Бьянке и наклонилась. Бьянка схватила Абигаэль за горло, что та не успела даже крикнуть. Полицейские не видели, что случилось. Абигаэль махала руками, пытаясь вырваться из цепких лап Бьянки. Второй рукой Бьянка зажгла зажигалку.
- А теперь в ад, - произнесла Бьянка и бросила зажигалку на пол, как раз в тот момент Абигаэль нащупала рукой пистолет и с большой силой стукнула им в лоб Бьянки.
Абигаэль успела отбежать, когда возле Бьянки все загорелось.
- Что случилось? – выбежали полицейские из комнаты. - Боже, она была жива?
Бьянка орала и пыталась выбраться на улицу, но на выходе она упала замертво.
Абигаэль зарыдала, ведь теперь окончательно этот кошмар кончен.
- Боже, что с Иваном и Энрике, - неожиданно вспомнила Абигаэль, и даже не испугалась перешагнуть через Бьянку, чтобы выйти со склада. Навстречу ей прибежала Клаудия. Девушки обнялись и зарыдали.
Утром Беренис сидела в доме Изабел и попивала чай вместе с сестрой, которая что-то рассказывал той о новой выставке.
- Прости, что не слушаю, у меня сейчас голова забита другим! - вставила слово Беренис, когда Изабел толкнул ту в бок, когда не услышала ответ на вопрос.
– О чём это ты думаешь? Вот мне есть о чём подумать. Мало того, что Карол меня шантажирует, Кассио болен, так вот Эмилия теперь решила выкинуть сюрприз! Ты не представляешь, с кем она начала встречаться!
- Страшно подумать! - усмехнулась та.
- С массажистом!
- Оу…да в нашей семье прямо все с приветом!
– Ирония тут неуместна, Беренис! Нет бы помочь мне, а ты сидишь, и сама как сонная муха!
- У меня тоже проблемы есть сестра и не надо думать, что у одной тебя проблемы. У меня они тоже есть, впрочем, как и у всех людей!
- Эй, ты что?
– Да ничего! - встала с дивана та. – Мне надоело слушать твои речи о том, что у тебя всё плохо и у тебя одной проблемы. Если ты пуп земли, то вот и решай их сама, а меня оставь в покое!
Беренис ушла прочь, а Изабел села на диван.
– Какая муха её сегодня укусила?
- А она ничего тебе не говорила? - спросила Марина у Алваро , когда они сидели оба за столом и завтракали?
– Нет, Жоана не из тех, кто может, что-то рассказать! И не забывай, что мы с ней не друзья! Раул умер, и теперь у меня снова нет зацепок против Отавиу!
- Он выкрутился, как всегда и что самое ужасно я полностью уверена в том, что именно он и убрал этого бедолагу Раула. – у меня тоже такое же мнение на сей счёт! Но легче от этого не стало! Всё придётся начинать с ноля!
- А как же моя сестра?
– А что она? Думаешь, она расскажет тебе где находится тело Урсулы?
- Ну, попробовать можно или припугнуть её…
- И как? У тебя есть план?
- Ну, можно сказать, что я кое-что придумала на сей счёт!
- И что же это за гениальный план? Можешь поделиться?
- Ну, нет Алвару, пока я не расскажу ничего, но ты можешь, мне доверится, всё пройдёт как по массу, если ты, конечно, не будешь мне мешать! - усмехнулась та и отпила свой кофе.
Верхиния искала предлог, чтобы появиться в офисе «Bellecour&Associados e LCA Consultoria». Единственной и объяснимой причиной ее появления была помощь в расследовании, фигуранткой которого являлась Айза. Нанятый Белькуром адвокат и друг Верхинии достаточно быстро разобрался в деле, подчищая показания свидетелей от нестыковок, в общем, отрабатывал деньги, не заморачиваясь тем, насколько виновата его подзащитная. Верхиния то и дело названивала ему и справлялась о ходе дела, чем вызвала своим любопытством интерес.
-Я беспокоюсь об этой девочке, - объяснила женщина, - она напоминает мне мою дочь.
-У тебя есть дочь?
-Да, просто она долгое время жила вдали от меня. Айза очень похожа на нее, вот мне и хочется помочь.
-Здесь нечего особенно беспокоиться. Свидетелей мало и тот, что есть, Белькур утверждает, что Сениу Домингес застрелился сам. Есть только два слабых моментов в этой ситуации –это попытка запутать следствие, утверждая, что их там не было, но это не прошло, лишь испортило впечатление.
-На что они рассчитывали, когда отрицали то, что известно было с самого начала?
-Нервное…
-Вот-вот, ошибки мы делаем от нервов. А отпечатки пальцев?
-Это второе слабое звено в защите.
-Наверно, я могла бы поговорить с Айзой по душам?
-Не знаю, но если у вас близкие отношения, то стоит попробовать.
Первое, что узнала Верхиния, когда пришла в офис, была грандиозная новость о нападении сеньоры Белькур, дамы хоть и резковатой, но отличающейся трезвым взглядом на жизнь, на свою секретаршу. Эта «кровавая антреприза» взбудоражила весь офис, который теперь обсуждал это по всем углам.
-Она набросилась на бедняжку вот с таким ножом, - вещала девица с ресепшена, показывая руками размер ножа с рыцарский меч. – Вся одежда была в крови. Наш –то побелел, не зная, что делать! Пришлось вызвать скорую… правда не знаю для кого, то ли для Айзы, то ли для сеньоры Федры.
-Вот ведь бедняжка! – отозвалась ее слушательница. – Не повезло ей со свекровью. У меня самой натянутые отношения с родственниками мужа, поэтому я ей сочувствую. Вот только никак не пойму, чего она продолжает работать? Сидела бы дома, магазины, салоны…
-Хочет быть поближе к своему жениху, а то глядишь, что тут ему в уши мамочка напоет!
-А сеньора Белькур? – встряла в разговор Верхиния.
-Ей вкололи успокоительное, чтобы она не орала и ничего не сделала Айзе, а потом увезли в больницу.
-В психушку? – ахнула девица.
-Нет, разве босс позволит засунуть мать в бедлам?! Нет, полежит в частной клинике, успокоится.
-Значит, в психушку…
-Да, нет!
Верхиния побежала искать Айзу, которая как ни в чем ни бывало находилась на своем рабочем месте. Она переоделась и единственным напоминанием о происшествии было перевязанное плечо.
-Боже, что с тобой, девочка моя?
-Сеньора Брунетт? Вы здесь? Я не знала, что вы будете…
-Нет, нет, я пришла, чтобы… меня просил поговорить с тобой твой адвокат, - женщина обрадовалась тому, что тщательно продумала причину своего появления.
-В чем я еще должна каяться? Я все рассказала, - Айза замкнулась.
-Ты не должна попадать вот в такие переделки, как сегодня! Это может плохо сказаться на твоей репутации, которая очень важна в суде. Сеньора Белькур не последний человек и может повлиять на суд.
-Каким способом?
-Деньги, девочка, деньги… Если тебя удастся засудить, то на тебя повесят и убийства Жобина и еще парочку бандитов, которые были убиты из этого пистолета.
-Да, она устроит праздничный прием, если меня осудят. Я.... я пытаюсь защититься… мне даже самой противно от того, что я делаю, но поверьте, сеньора Брунетт, я не такая плохая, - Айза не выдержала и заплакала, - но мне приходиться делать ужасные вещи, чтобы не потерять то, что завоевала…
-О каких вещах ты говоришь?
-Неважно! Донна Федра злая, как черт, но я с ней справлюсь.
-Что между вами происходит, девочка моя? – сочувствие в голосе Верхинии окончательно подкупило Айзу и она пожаловалась.
-Она ревнует своего сына ко мне, считает, что я недостойна даже рядом с ним стоять.
-А сам Ардебель?
-Я не хочу впутывать его в наши склоки. Ему итак сложно, не хочу ставить его перед выбором…
-Боишься, что выбор будет не в твою пользу?
-Нет, не боюсь, - Айза вздохнула, - но если он будет чувствовать себя виноватым по отношению к матери, то ему будет очень плохо.
-Ты его очень любишь?
-Очень!
-Поэтому хочешь взвалить эту проблему на свои плечи?
-А что мне остается делать? Хорошо, что у меня есть друзья, которым можно поплакаться в жилетку.
-Я тоже хотела быть твоей подругой.
-Зачем вам это, сеньора Брунетт?
-Ты мне очень нравишься, - Верхиния увидела недоверие в ее глазах и добавила, - у меня не было подруг, но ведь когда –то надо научиться заботиться о других.
Айза пожала плечами. Странное объяснение!
Абигаэль сидела возле кровати Ивана и смотрела на него. Он все еще не пришел в себя. Врачи опасались, что парень может умереть, так как он не подавал признаков жизни.
Обернувшись, Абигаэль увидела доктора.
- Как он? – спросила она.
- Все также, нужно ждать. Мы все что могли, то и сделали. Теперь все зависит от самого пациента.
- А как Энрике? Его нога в порядке? – спросила Абигаэль.
- Да, он поправляется, он потерял много крови, но жить будет, - сказал доктор и вышел из палаты.
Абигаэль провела рукой по щеке Ивана.
- Вернись ко мне! Прошу! Скоро презентация моей книги и ты почетный гость. Без тебя я не хочу жить! – произнесла Абигаэль, а потом добавила, - я люблю тебя.
Абигаэль вышла из палаты. К ней подошла Клаудия и обняла ее.
- Почему жизнь такая не справедливая? Как только я поняла, что люблю его, так сразу теряю!
- Но он не умер, он жив, это главное! Нужно верить в то, что Иван очнется и вы будете счастливы! – сказала Клаудия.
- Боюсь, что счастье не для меня!
- Не говори так! Верь в лучшее, - сказала Клаудия и предложила сесть на стул.
- Сеньорита Абигаэль? – обратилась к девушке медсестра.
- Да, это я.
- Вас просят зайти в сорок седьмую палату, - ответила медсестра.
- Там лежит Энрике, - соскочила со стула Абигаэль.
- Может что-то случилось, - предположила Клаудия.
Абигаэль зашла в палату к Энрике. Парень улыбнулся ей.
- Я рад, что ты здесь, - и он протянул ей руку, - я хочу что-то сказать тебе.
- Что именно? – спросила Абигаэль и подошла к нему, взяв его за руку.
- Находясь на края смерти, - произнес он.
- Не говори так!
- Но это правда, я думал, что умру. Но, когда я открыл глаза и понял, что я жив, то для себя решил, что я был глуп и слеп, - произнес Энрике.
- О чем это ты? – не понимала Абигаэль.
- О тебе!
- Обо мне? Но причем тут я? – удивилась девушка.
- Ты полюбила меня, а я не смог тебе ответить. Теперь я сожалею об этом. Я знаю, что ты все еще меня любишь, с Иваном ты хотела только забыть меня. И поэтому я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.
(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя )
Поделиться23607.11.2015 00:06
Вечно скучная и размеренная жизнь Абигайль была разбавлена кознями сумашедшей Бьянки и теперь Абигайль прошла боевое крещение сполна. Если раньше ее жизнь была монтонной и лишенной приключений, любовников, то теперь у нее есть сразу два кавалара, а Бьянка научила ее бороться и побеждать. Да уж, эта чокнута девка прямо как кошка, которой несколько жизней - все думают, что она наконец, подохла, а ее никакое пламя не берет. Ну теперь она точно сдохл,а что радует меня.
Айза просто привыкла жить с проблемами, ей постоянно надо что-то кому-то доказывать - вот она и воюет с Федрой. Я надеюсь, появление в жизни Айзы родной матери пойдет ей на пользу, и Айза перестанет быть колючей как ёжик.
Беренисе и Изабела - две сестрички-эгоистки, которые особо умом не блещут, но каждая себе на уме.
Мурило ревнует Симони. Надеюсь, он не устроит ей сцену ревности, когда они встретятся. Я хочу, чтобы они начали жизнь с чистого листа и не стали бы обвинять друг друга в том, что случилось раньше.
Поделиться23708.11.2015 19:04
Мне тоже хочется, что Мурило и Симони померились, повенчались только мне сердце подсказывает что они поругаются при встрече, а хочется что бы они при встрече обнимались и целовались, все как в моем любимом ЗЛ! Посмотрим что авторы приготовили, может еще Мурило увидет Симони не одну а с Гильерми вместе!
Поделиться23809.11.2015 08:26
Сцены спасения были трагичные, Абигайль не была божьим одуванчиком и защищала свое. Бьянка живучей кошкой оказалась, но и ей пришел конец. Энрике сделал предложение Аби, и та...
Айза борется как может за свое счастье .
Поделиться23909.11.2015 19:41
Lucky-lady написал(а):
Да уж, эта чокнута девка прямо как кошка, которой несколько жизней - все думают, что она наконец, подохла, а ее никакое пламя не берет.
Боже , да я думала пока читаю сама поседею Как они там мутузили друг друг друга. Бьянка и впрямь как кошка с семью жизнями. Авторы видно не пожалели героиню совсем. Так издеваться над бедняжкой. В начале её спалили в машине при взрыве, потом Абигаль колошматила ту, потом полицейские растреливали её, а потом она сама себя же и подпалила
Ну радует что хоть Энрике спасли и вытащили беднягу. Видно совсем лаб был что даже не смог сам выбраться На хрупких плечах Абигаль и мужественных Ивана вынесли парня из горящей избы
Поделиться24009.11.2015 19:45
юла написал(а):
Айза борется как может за свое счастье .
Айза по моему уже вышла за рамки дозволенного. я всё понимаю она защищает счастье, но ка кто странным способом , ранив себя и винив в этом Федру