Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida (2) (Бразилия)

Сообщений 201 страница 220 из 353

201

http://firepic.org/images/2015-06/16/qpcj0u1jfwt2.png

В предыдущей серии...

– Комиссар Салгейра? И чем обязана вашему визиту?
– у меня появились кое-какие подробности в деле смерти донны Мирты!
- Ах, вот оно что? Ну и что же у вас появилось? -  усмехнулась та.
- Появилась свидетельница, которая утверждает, что видела вас в день убийства донны Мирты как раз в коридоре дома, в котором покойная проживала. Как вы это можете объяснить?

172 серия

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/lyu49ou5axeq.jpg
Сузана

Сузана села на диван и посмотрела на комиссара.
– Ну а что вы от меня собственно хотите услышать? Что я дам вам признательные показания в том, чего не совершала?
– Сеньора, я вам задал вопрос и хочу, чтобы вы предельно честно на него ответили. Что вы делали в день убийства сеньоры Мирты в её доме?
- Я была там с визитом…приходила поговорить с ней, но пока ехала в лифе передумала и решила не говорить…
– И вы не вошли в её квартиру?
– Нет, а зачем бы я стала приходить туда, если передумала? Она, между прочим, спала с моим мужем…По поводу его алиби вы не интересовались?
– Вы легко сдаёте своего мужа…
– Бывшего, у нас с ним бракоразводный процесс на носу, так что мне с ним не чего больше делить кроме как имущества.
- Ну- ну, вам всё равно придется приехать в полицейский участок, чтобы дать показания и у вас их зафиксировали.
– Это так важно? Вы мне не верите?
– я никому не верю сеньора и это моя профессия всех подозревать! -  улыбнулся той Салгейра.

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/e294qdrs0j2u.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/5ubx13au07zb.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/zleyv7jqrkeh.jpg
Аттила, Верхиния и Гильерме

Верхиния сидела в кабинете дома Аттилы и осматривала всё вокруг. Не могла не отметить множество картин, которые были дорогими, да и убранство самого дома говорило о солидности его владельца.
  Аттила вошёл в кабинет.
– Извините, что заставил вас ждать, был важный звонок, не мог на него не ответить.
– Ну, что вы сеньора Аттила, какие извинения… -  улыбнулась она ему.
– Может, сразу перейдём на «ты»?
- Хорошо…как скажешь и так, я пришла по твоей просьбе. И понимаю, что не просто попить чаю, не так ли?
– Ну да…дело у меня скажем так не очень простое. Мне придется обратиться к тебе еще раз за помощью. Кстати, как там дела с этой девушкой… Айзой?
-Я очень благодарно тебе, что ты направил меня туда… я постараюсь, чтобы оградить ее от неприятностей, - сдержанно сообщила Верхиния. – Ну, а у тебя какое дело?   
  Аттила стал рассказывать Верхинии о том, что происходит в его компании и как там хозяйничает Отавиу. Сам же мужчина дал понять адвокату, что намерен доказать в суде, что Отаву действует незаконно и он не имеет права там что-либо вообще делать.
- Ну, надеюсь, ты понимаешь, что дело будет непростым. Учитывая тот факт, что сделка между тобой и этим Аролфу была заключена по обоюдному согласию…
– Я всё понимаю, но я заключал её с Аролфу и не с Отавиу! Её вообще можно как-то аннулировать???
- Не могу пока точно ничего сказать. Мне нужна вся документация по этому делу и нужны все данные.
- Ну, так ты берешься за него?
- Предупреждаю сразу, что мои расценки не дешёвые… -  тут же заметила Верхиния и отпила свой кофе из чашечки. – С оплатой можете даже не беспокоиться. Деньги для меня не важны, в данной ситуация я готов пойти на всё что бы Отавиу не смог управлять моей компанией, которую я сам своими руками создавал годами!
- Ну, хорошо, раз мы договорились, то я немедленно приступаю к сбору всей нужной для меня информации!!
- Да не волнуйтесь, я сейчас же отдам распоряжение о том, что у вас будет свободный доступ ко всей документации в компании, которая вам потребуется!
- Отлично, тогда начну немедленно же.
- Да…Верхиния... – окрикнул Аттила уже уходившую женщину.
– Да, слушаю... -  повернулась она.
– Как вы смотрите на то чтобы за ужином сегодня обсудить дальнейший план действий?
– За ужином…дайте-ка подумать…так…нет у меня кажется на сегодня нет планов, так что мы можем поужинать… -  прикинула та.
– Вот и отлично я заеду за вами!
– А что, если я приготовлю ужин сама, …не хочу хвастаться, но я отлично готовлю сама, так что не стоит идти в какой-нибудь ресторан и там просиживать места.
– Ну, раз так, то я буду очень рад отведать вашу стряпню! -  подмигнул той Аттила.
– Ну, вот и договорились! -  подмигнула она ему так же и пошла на выход.
   Дома её жал Гильерме. Парень сидел на ступеньках у её квартиры.
– Гильерме? А ты что тут делаешь и почему ты не позвонил мне? Давно ждёшь?
– Нет, я звонил вам, но у вас сотовый выключен.
– И то верно! -  посмотрела на сотовый Верхиния и открыв дверь, пригласила того войти. – А что случилось? Мы же вроде не договаривались на сегодня...
- Не договаривались…верно, но я пришел, чтобы сказать, что я…отказываюсь от дела против отца!
– Что? -  опешила та и кинула все свои бумаги на стол. Подошла к парню и усадила того на диван. – Так, а теперь расскажи-ка мне подробней, с чего это ты вдруг решил пойти на попятную и не добиваться того что принадлежит тебе по праву?
- Я не могу вам всего рассказать, но, если причина, по которой я не могу дальше вести дело против него, и я просто закрываю его. По поводу оплаты не волнуйтесь. Всю неустойку я вам оплачу.
– Да дело даже не в деньгах мальчик мой, а, в самом деле. Я не понимаю. Что такого могло произойти, что ты вот так отказываешься от такого беспроигрышного, заметь дела!
- Увы, но я отказываюсь, донна Верхиния, так что я пришёл, чтобы выписать вам чек на ту сумму, о которой мы с вами договаривались, и я прошу вас прекратить дело против моего отца.
- Хорошо, раз ты просишь, но я считаю, что ты торопишься с принятием такого решения!

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/7iuhnatbvna0.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/fur9qodaq8bv.jpg
Эдуарда и Фред

Фред и Эдуарда сидели в гостиной.
- Знаешь, чем больше я тебя узнаю, тем больше задаюсь вопросом, почему ты такая? Ты более не знаю выдержанная, в тебе больше мужчины, чем женщины.
- Это можно расценивать, как похвалу со стороны мужчины или же, как упрек? – Спросила Эдуарда, подкладывая себе под спину подушку.
- Нет, ну, правда, ты меня понимаешь, почему я, так или иначе, поступаю. А Барбара этого понять не может, ну или не хочет?
- Понять, что? Что ты при всех своей любви еще не нагулялся, но при этом не перестаешь ее любить!?
- Вот именно об этом я и говорю! Ты, понимаешь всю суть. Но Барбара нет.
-Ты нас с Бонни не ровняй, мы совершенно разные и запросы по жизни у нас тоже разные, – она слегка улыбнулась. «Господи никогда не думала, что мне придется читать нотации тридцатилетнему взрослому мужчине, который по сути своей еще сущий ребенок!»
- Что мне делать я не хочу ее терять? Но знаешь и роль отца семейства мне как –то не прельщает! По крайние мере, не сейчас лет через пять, может быть, десять меня начнут посещать мысли о продолжении рода человеческого и прочее и прочее. Но сейчас нет!
- Ну, тогда, друг мой, тебе придется делать выбор, либо ты оставляешь все, как есть и даешь Барбаре шанс построить свою жизнь как она хочет… Или ты меняешься и вы пытаетесь построить, что-то вместе со всеми проблемами, которые вам еще преподнесет семейная жизнь.
- А, как же пресловутая фраза  люби человека таким, какой он есть?- спросил Фред, посмотрев на Эдуарду уставшим взглядом.
- О, чего ты захотел! Такое возможно только в книгах в реальной жизни, чтобы людям быть в отношениях приходиться подстраиваться друг под друга. У кого-то получается, у кого-то нет. Кто то живет с одним человеком до гробовой доски, как бы фигово не было, кто-то расстается и это не плохо нет - это и есть жизнь  с ее хорошими и плохими сторонами! А, не существование…
Эдуарда не секунду замолчала.
-Что? Что такое? –спросил Фред.
-Помоги, помоги мне встать!
-Что случилось то?
- Ничего страшного, успокойся! – говорила Дуда вставая с дивана.
-Может Маму или бабушку позвать?
- Для чего? Не кипишуй на ровном месте.
- Так в чем дело?
-Фух, боже дай мне терпения. Ребенок в футбол маминым мочевым пузырем поиграть решил, так понятно?
- А-А-А? – протянул парень.

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/muwf6owafv4w.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/ce3cardnczs8.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/ipschrb9u41e.jpg
Вивиана , Даниэл и Росана

Вивиана сидела в кабинете своего благотворительного фонда и смотрела бумаги на новый сбор, который должен был состояться на днях, но, увы, так и не состоялся. Как рассказала ей секретарша, спонсор отказался, что-либо вкладывать и вносить какие-либо пожертвования. Что самое примечательное, спонсор этот хорошо был знаком с Даниэлом, и не трудно было догадаться, кто мог приложить к этому руку. Девушка не могла этого выдержать и решила поговорить с парнем.
- Кто тебя пропустил ко мне? -  вскочил Даниэл со своего места в офисе.
– Нам надо поговорить! – тут же заявила девушка и закрыла за собой дверь.
– Поговорить? Нам с тобой говорить не о чем вообще! Ты, кажется, забыла, что я сказал? Не приближайся ко мне даже на сто метров? – что так противна?  -  сдерзила та.
– Убирайся вон из моего офиса!
- Ты ненавидишь меня…но причём тут дети? Как ты мог так поступить? Ты прекрасно знал, что деньги, что предложил Васкес могли пойти на ремонт детского дома и что теперь? Он оказался и не трудно догадаться, кто приложил к этому руку.
– Мои друзья не будут вести дела с такими людьми как ты!
- Да? А чем я хуже тебя или кого другого? -  подошла к нему Вивиана и оказалась на расстоянии менее полуметра.
  Даниэл застыл на месте, и не шевелился.
– Ты хочешь сказать, что вы все святые? У вас нет ни тайн, ни грехов?
- Таких как у тебя явно нет! Мне противно даже находится с тобой в одном помещении, так что будь добра покинуть мой кабинет к тому же скоро придёт моя невеста, не хочу, чтобы она тебя видала тут.
- Невеста? -  приблизилась ещё ближе Вивиана и шепнула ему на ухо. – А ты сам то веришь в то что ты любишь её? Для тебя важно то, что ты видишь или, то, что чувствуешь? Мне жаль тебя, если ты такой же, как и все те, кто кидает камни в чужой дом, если у самого стеклянная крыша…
- Уходи…я прошу... -  прошептал той Даниэл, но сама девушка почувствовала, как его дыхание участилось, и сам он еле выдерживает, чтобы не схватить ту.
- Ты же помнишь всё,…помнишь мои прикосновения, мои поцелуи, и ты скучаешь по ним, я это чувствую… -  чуть ли не в слезах, полушёпотом говорила на ухо Вивиана Даниэлу. На глазах парня тоже появились слезы, и он пальцами рук коснулся пальцев руки Вивианы. Они нежно скрестились их, но в это момент в офис вошла Росана.
- Не помешала?
- Нет, ты как раз вовремя дорогая! -  резко одёрнул руку Даниэл и поспешил приобнять девушку.
– Извините, мне уже пора… -  поспешила на выход Вивиана. – Я конечно не провидица, но мне кажется, что у вас какие-то проблемы не так?
- Нет, у нас нет проблем, девушка…
- Меня зовут Росана. Даниэл не рассказал вам что мы…
- Я знаю, не стоит вдаваться в подробности…Даниэл…прошу тебя, подумай о том, что ты делаешь, и не причиняй зло тому, кто этого явно не заслуживает!
   Вивиана ушла.
-  Это она про кого? -  не поняла Росана.
– Не важно.…Ну, ты готова поужинать?
– Да, готова…Даниэл, скажи, у вас с Вивианой точно всё закончено?
- Что за глупые вопросы? -  усмехнулся тот.
– Нет, вопрос таки как раз не глупый…
- Не неси чушь, у меня и Вивианы всё в прошлом. Развод уже состоялся, и все бумаги подписаны так что не думай, что я вот так просто завожу отношения, после того как развёлся.
– Но между вами разрыв произошёл всего то пять месяцев назад, до этого всё было великолепно. Мне же рассказывали, что…
– Тебя обманули у нас уже давно были проблемы. Очень давно…

- Руки бы тому, кто это сделал оторвать! – ругалась Мариуза, которая не первый день разбирала «останки» своего ателье.
- Может тебе стоит обратиться за помощью? – спросила Креуза помогая подруге.
- К кому это интересно мне обратиться? Да и потом как показывает опыт единственные плечи, на которые ты можешь положиться в этой жизни это твои собственные, от них уж точно не стоит ждать особой подлянки за исключением ревматизма конечно. А все остальные проку от них никакого лишний раз дать повод позлорадствовать. Оно мне надо? – говорила Мариуза, разгребая мусор.
-Такое впечатление, что ты до сих пор на кого-то обижена.
- Да, обиженна и знаешь на кого в первую очередь на себя саму на собственную дурость в определенный период жизни. Мы все-таки дуры, слишком много всего идеализируем, в том числе и мужчин. Вот он такой хороший, такой прекрасный любящий, заботливый! Знаешь, такая красивая картинка, только нимба ему над головой не хватает, и за всеми этими мечтами ты в самый ответственный момент не видишь его сути, что не такой уж у него и светлый образ! Но я не вправе кого-либо осуждать, также, как и люди не в праве осуждать меня, за содеянное или наоборот не сделанное. Рай и Ад он конечно существует, но тут на Земле мы все друг друга стоим! Каждый поступок человека он для чего-то да существует во имя чего-то ради кого-то. Без этого никак!
- Ты конечно очень красиво говоришь и может быть где-то правильные вещи, но итог то один твой собственный сын тебя как человека не воспринимает, и мы все это знаем!
-Пусть так я обо всем этом знаю, он и не обязан меня любить. Он мой сын, а это главное!

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/yb63ju3r4f1m.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/8oeoyiv2n5n6.jpg
Абигайль и Клаудия

Абигаэль никак не могла дозвониться до Ивана. Да и Солано нигде не мог найти сына. Он пришел домой к Абигаэль и сообщил, что уже вторые сутки дня парня нет дома.
- Я думал он у тебя, - сказал тот, сев на диван.
- Нет, сеньор, я его не видела, после того, как он меня пригласил в парк, хотя мы так и не встретились. Я ее больше не видела. Может он уехал по работе?
- Нет, дочка, я туда ходил и, там тоже все обеспокоены исчезновением моего сына. Но они то беспокоятся на за него самого, а из-за работы, он то ли не успел заключить с кем-то контракт, я так и не понял. Мне главное, чтобы сын нашелся живой и здоровый, - ответил Солано.
- Если я что-то узнаю, то обязательно сообщу, - сказала Абигаэль.
- Тогда я пойду. Я еще хотел зайти в полицейский участок, чтобы написать заявление. Хотя, как у нас работает полиция, толку от этого будет мало, - печально сказал Солано и ушел.
Абигаэль закрыла за ним дверь и слезы потекли из глаз.
- Ну милая, успокойся, - подошла к ней Клаудия, которая кормила своего ребенка, - тише, не стоит так унывать. Возможно, Иван срочно уехал по делам, и ему некогда сообщить.
- Нет, Клау, я чувствую, что он в беде. И знаешь, что? – посмотрела на нее Абигаэль.
- Что, милая? – спросила Клаудия.
- Вот здесь в груди что-то давит, - сказала Абигаэль.
Тут кто-то позвонил в дверь, и Клаудия пошла, открывать, а Абигаэль ушла на кухню за стаканом воды. Перед ней стоял посыльный, который в руках держал конверт. Он протянул конверт Клаудии и сказал, что это для Абигаэль.
- Милая, тебе какое-то письмо, - сказала Клаудия и стала рассматривать конверт, на котором даже адреса не было.
Абигаэль поставила стакан воды на столик и взяла конверт.
- От кого это? – не понимала девушка.
- Ты открой!
Абигаэль открыла конверт и оттуда выпал высохший цветок.
- Что это такое, - не понимала Абигаэль, подобрав с пола цветок.
Затем девушка достала листок бумаги, где печатными буквами было написано: «Мы никогда не будем счастливы, наша любовь высохла как этот цветок». Абигаэль ничего не понимала, что все это значит.
- Что за шутки такие? – смотрела Абигаэль на Клаудию.
Клаудия взяла конверт и письмо.
- В конверте фотография, - сказала Клаудия, но когда увидела фото, то ужаснулась.
- Что там? – заинтересовалась Абигаэль.
Клаудия протянула фотографию, где был запечатлен Иван в обнимку с какой-то брюнеткой.
- Иван бросил меня? Клау, он бросил меня в тот момент, когда я поняла, что люблю его, - заревела Абигаэль.
- Мужчины они все такие. Ну же не плачь. Он этого не стоит! – стала успокаивать ее Клаудия.
- Как он мог? Как мог так поступить? За что? – не понимала Абигаэль.

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/vl0l0b12xh5p.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/928yj53o4bfu.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/758z7ck5y04p.jpg
Мария, Мурилу и Симони

Симони не могла больше удерживаться и поехала в родной квартал чтобы посмотреть на Мурилу. Он никак не выходит у неё из головы и несмотря на то что она знала о его отношениях с Марией, девушка хотела просто посмотреть на него.
   В чёрных очках, платке на голове, она приехала на такси на улице, где находился дом Мурилу. Девушка вышла из машины и стала вглядываться в свете окон дома парня. Сердце щемило, но все, же она не могла не увидеть его. Симони решила пройти к автомастерской и посмотреть может он там. Как только она заметила, как из мастерской выходит Раул и Феликс, она спряталась   углом.
   Подождав пока парни пройдут миом ней, она пошла к мастерской и подойдя к окну, заглянула в него. Мурилу сидел на скамейке и протирал, какую-то деталь. Коснувшись рукой стекла окна, Симони заплакала. Как бы ей хотелось сейчас войти и нежно обнять парня, прижать к себе, но сделать она этого не могла.
- Что ты тут делаешь, Симони? -  послышалось сзади.
   Девушка резко обернулась и увидала Марию.
- Вы та девушка с пляжа…
- А ты - Симони ведь так? Что тебе тут нужно???
- Я…я …
- Симони, ответь, зачем ты устроила весь этот фарс со своим исчезновением? Ты хоть знаешь, как Мурилу убивался по тебе????
- Что? Фарс? Но я…
- Хватит уже! -  прошипела Мария. – Как ты смеешь приходить сюда после того как ты разрушила жизнь этому парню? Да как у тебя совести хватило, чтобы вообще появится вновь в его жизни? Ты что думала, что вот так просто объявишься и заявишь о себе???
- У меня были причины, по которым я не могла появиться ранее. После того, как в кафе в котором я была, произошёл взрыв и все думали, что я погибла, я на самом деле оказалась жива , но потерялась память…
– Ага, сказки ты мне будешь рассказывать теперь? Ты что же думаешь, что я полная дура?
- Нет, послушай я…
- Это ты меня послушай! Сейчас же уходи пока я не вызвала полицию и тебя не арестовали за лже гибель. Наверняка у тебя сейчас и документы поддельные, не так ли?
   Симони понимала, что если Мария вызовет полицию, то будет лишь хуже и согласилась уйти, но напоследок сказала той, что она не виновата в том произошло.
– В жизни Мурилу больше нет места для тебя, он не вспоминает о тебе больше и не плачет. Поверь! К тому же он сдала мне предложение, и мы скоро поженимся, так что не рушь наше счастье!
  Симони была в шоке от такой новости. Ей больше ничего не оставалась, кроме как уйти. Мария же поспешила в мастерскую к Мурилу и предложила пойти домой.

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/fj6ol87h348z.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/8vy91m6frk41.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/6vdjqreoibcs.jpg
Феликс, Отавиу и Раул

Феликс распрощался с Раулом но решил проследить за ним. Куда он пойдёт ведь за пару минут до выхода из мастерской тот снова получил звонок и явно нервничал. Как только Раул зашёл в заброшенный дом, там его уже ждал Отавиу.
– Что тебе от меня надо Отавиу?
- Мне от тебя нужны лишь доказательства.
– Какие ещё доказательства?
– Того что ты с Урсулой имели против меня!
– Ты разве не забрал их у нее, когда убил???
  - Копии могли быть и у тебя, так что или ты отдашь их по-хорошему или…
- Или что? Убьешь, так же как и жену Сержиу Фрага??? -  прошипел тот.
Феликс стояла за углом и всё это слушал…

(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя )

+3

202

Симони она шокировала в этой серии,  ОНА ЛЮБИТ,ЕГО!! Она это докозала,  она пошла в мастескую и хотела его обнять,  только Мария прогнала ее!  Дрянь такая,  сказала что в жизни Мурило нет месте для это не в какие ворота не лезет!  Вот Мария мне Розану напоминает,  такая плутовка. Но фиг она Мурилку получит!  Он увидет свою Жулиану и уве Мария пендаля получит!

+2

203

Даниэл продолжает любить Вивиану, хотя и старается вытравить из себя любовь к ней. Вивиана отлично понимает, что всё еще имеет власть над своим бывшим мужем, который пытается вредить ей, что говорит о том, что он неравнодушен. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Гильерме отказался от иска против своего урода отца ради Симони. Но если честно, не хорошее это дело, когда сын восстает против своего отца, поэтому может быть так будет и лучше. Надеюсь, что жизнь ещё накажет этого маньяка за то, что он попытался изнасиловать Симони. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Мария показала себя настоящей стервой, раз даже солгала Симоне о том, что якобы Мурило собрался на ней жениться. Мария как может борется за Мурило и не хочет прислушиваться к голосу разума. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Сюзанна что-то темнит в деле по убийству Мирты. Честно говоря, обе сестрички - что Сюзанна, что Марина - мутные и фальшивые, http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+2

204

Гильерми благороден
Симони идиотка, мне даже больше нравится Мария своим желанием отстоять свою любовь и быть с любимым, а Симони рохля, чего сразу не пришла к Мурилу, и все это отговорки, что увидела его с другой, первое что нужно было сделать ей когда она все вспомнила-это бежать к тем кто тебя любят и кого любишь ты, чтобы те не мучились, что тебя больше нет на свете, а у Симони было сто десять причин этого не делать, а теперь еще боится эту Марию
Атилла и Вирхиния - интересная пара
Аби с Клау похожи на две курочки наседки, которые не хотят пошевелить своими мозгами и понять что что-то тут не чисто, если Иван влюбился в другую, так чего прогуливать важную работу, да и его поведение говорило скорее о любви к Аби , чем о другом
Даниэль меня разочаровал , может Росана ему и не пара, хотя ничего плохого она не сделала, но и Вивиана.... не мое. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+2

205

юла написал(а):

Симони идиотка, мне даже больше нравится Мария своим желанием отстоять свою любовь и быть с любимым, а Симони рохля, чего сразу не пришла к Мурилу, и все это отговорки, что увидела его с другой, первое что нужно было сделать ей когда она все вспомнила-это бежать к тем кто тебя любят и кого любишь ты, чтобы те не мучились, что тебя больше нет на свете, а у Симони было сто десять причин этого не делать, а теперь еще боится эту Марию

Симони вообще сглупила и тем самым разрушила планы влюбленного в неё по уши Гильерме. Какого чёрта она потащилась одна в берлогу Эрнана? Не знала что ли на что он способен? Тоже мне восстановительница справедливости. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Её бросает из крайности в крайность и я ее не могу понять. Гильерме пожертвовал своими планами ради того, чтобы сохранить ей свободу, а ведь Гильерме расчитывает с ее стороны на что-то большее, а не на простое "спасибо". http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

юла написал(а):

Аби с Клау похожи на две курочки наседки, которые не хотят пошевелить своими мозгами и понять что что-то тут не чисто, если Иван влюбился в другую, так чего прогуливать важную работу, да и его поведение говорило скорее о любви к Аби , чем о другом

Ага, обе меня разочаровали. От Абигайль я ожидала подобной реакции, так как она какой была закоплексованной особой, такой и осталась, а вот от бойкой Клавы как-то я не ожидала такого. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+2

206

Lucky-lady написал(а):

Симони вообще сглупила и тем самым разрушила планы влюбленного в неё по уши Гильерме.

Симони тупит только в том, что не сказала своему Мурилу что она жива.. А Гильку она не любит..

Lucky-lady написал(а):

а ведь Гильерме расчитывает с ее стороны на что-то большее, а не на простое "спасибо".

Мне кажется что он понимает, что Симони его не любит и не сможет быть с ним - а может он помогает из дружбы, но даже если он на что-то надется то увы ему не чего не перепадет.. Симони уже по сути сказала свое слово, если бы ей нужен был Гильерми,  она не пошла искать Мурилу и не плакала увидев его в окне..

юла написал(а):

а Симони рохля, чего сразу не пришла к Мурилу, и все это отговорки, что увидела его с другой, первое что нужно было сделать ей когда она все вспомнила-это бежать к тем кто тебя любят и кого любишь ты, чтобы те не мучились, что тебя больше нет на свете, а у Симони было сто десять причин этого не делать, а теперь еще боится эту Марию

ППКС! Симони нужно поговорить с Мурилу и не прятаться от него - Мария то стерва, но почему Симони не поставит Мурилку перед фактом - я жива! И пусть решает с кем ему быть! А я бы на месте Симони вцепилась в волосы Марии..

+1

207

Aulen написал(а):

ППКС! Симони нужно поговорить с Мурилу и не прятаться от него - Мария то стерва, но почему Симони не поставит Мурилку перед фактом - я жива! И пусть решает с кем ему быть! А я бы на месте Симони вцепилась в волосы Марии..

К сожалению, Симоне теперь точно заляжет на дно и будет намеренно избегать Мурило. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  Типа, раз он выбрал Марию, то пусть лучше так и будет считать е мертвой. В Симони заговорит женская гордость и она будет дуться на Мурило. зато когда он узнает о лжи Марии, то его гневу не будет предела, и Мурило пошлет эту горе-психологиню на лёгком катере к какой-нибудь матере. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

208

Lucky-lady написал(а):

К сожалению, Симоне теперь точно заляжет на дно и будет намеренно избегать Мурило.

Вот так и будет, только она бы не стала утешителя искать - я же Симони грохну тоды  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Lucky-lady написал(а):

зато когда он узнает о лжи Марии, то его гневу не будет предела, и Мурило пошлет эту горе-психологиню на лёгком катере к какой-нибудь матере.

Хахаха, да пошлет он её и на долго... А вот что сделает когда узнает что Эрнан скрывал от всех что Симони жива, да и яйца к ней подкатывал, а потом еще чуть не изнасиловал  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Вот тут Эрнану и крыжк будет...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

209

В предыдущей серии....

– Какие ещё доказательства?
– Того что ты с Урсулой имели против меня!
– Ты разве не забрал их у нее, когда убил???
  - Копии могли быть и у тебя, так что или ты отдашь их по-хорошему или…
- Или что? Убьешь, так же как и жену Сержиу Фрага??? -  прошипел тот.
Феликс стояла за углом и всё это слушал…

173 серия

http://firepic.org/images/2015-10/30/0r7409bjg5lj.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/t0imjfi2c2ad.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/z9pl23rt249v.jpg
Отавиу , Раул и Феликс

Раул продолжал припоминать Отавиу, как он убил Урсулу, а тот в ответ схватил его за горло и прижал к стене.
– Если ты не закроешь свой рот, то я сам его закрою, идиот! -  прошипел тот.
– Не посмеешь! -  вырвался тот и оттолкнул самого парня. - Если ты хоть пальцем тронешь меня, то сам пожалеешь об этом!
- Значит, всё-таки копии есть у тебя!
- А ты что думал, что Урсула  была единственной, кто хотел нажиться на тебе?
- Парочка  придурков! Ну, и что ты будешь теперь делать? Шантажировать меня?
- а если и так то что?
- Если ты  хоть попытаешься сделать  против меня что либо, то ты и дня не проживешь, уж поверь мне!
- И тогда все подозрения сразу падут на тебя! -  развёл руками Раул.
- А как же несчастный случай? Может ты забыл, что есть такой вот случай как «несчастный». Ты даже сейчас можешь к примеру не дойти до дома, ибо тебя, случайно заметь, собьёт какая нибудь машина с сумасшедшим водителем!?
- Меня твои угрозы не берут Отавиу, так что прибереги их для кого нибудь другого!
    Раул вышел и пошёл к своему дому, Феликс тоже поспешил удалиться, дабы  его не заметил Отавиу.

http://firepic.org/images/2015-10/30/w3yn43n02zp5.jpg
Симони

Симони  вошла  домой и Сорайя тут же подошла к ней.
– Матилди, дочка, где ты была всё это время? Ты пропала аж на три дня!!!
- А ты так беспокоилась за меня?
- Ну конечно, я же твоя мать!
– А  мать ли?
- Что ты сказала? -  опешила та и отошла в сторону. – Да как ты могла такое подумать дочка. Ты что? Неужели ты вновь сомневаешься в том, что я …
- Хватит лгать донна Сорайа  или как вас там!
- что??? -  была в шоке та.
– Не ожидали, что память вернётся ко мне да? Или вы надеялись, что я всю жизнь буду  слепой дурочкой которая зарабатывает вам деньги, работая в доме сеньора Антонио???
- Нет, ты что, я…
- Как вы вообще могли так поступить? Вы же взрослая женщина и пошли на такой обман из-за денег?
- А кто ты собственно горя такая чтобы меня попрекать этим? Я, между прочим, спасла тебя! Куда бы ты пошла, когда тебя  выписали из клиники? На улицу??? Я приютила тебя, приняла как дочь и дала заботу и крышу над головой, и вот как ты меня благодаришь? Упрекая в чём то?
- В обмане сеньора! Вы выдавали  себя за мою мать! Разве это не преступление???
   Сорайя больше не стала ничего слушать. Она лишь сказала той, что раз всё прояснилось то она больше не желает видеть девушку в своём доме и та может катиться на все четыре стороны. Симони не стала  долго задерживаться в доме Сорай и собрав свои пожитки ушла под бурчание женщины которая была расстроена что источник её дохода вот так вот покидает её.

http://firepic.org/images/2015-10/30/ql798wutxrkm.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/4sznifzex2zg.jpg
Айза и Ардебель

Наконец тишина опустилась мягким одеялом, Айза провела губами по шее Ардебеля, пальцы запутались в волосах, расширенные от страсти зрачки будто заглядывали внутрь. 
-Ты мой король, я люблю тебя… ты только мой. Ты всегда будешь только моим.
Ардебель прижал ее к постели, ласково шепча ответные признания. Ничто не напоминало недавний скандал, ничто не могло помешать им насладиться друг другом.

http://firepic.org/images/2015-10/30/6rhgz3o86cn8.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/fxahifazqd5r.jpg
Кассио  и Клаудия

Кассио сидел на пляже и смотрел на звёздное небо. Ему казалось, что все звёзды решили при1ти к нему  и показать всю свою прелесть. Небо было чистым и можно было утонуть в этом море звёзд, сияющих как бриллианты. Парень заметил силуэт  вдали и понял, что он приближается к нему. Спустя пару минут он увидел, как к нему идёт девушка. Она подошла ближе. Ею была Клаудия.
- Ты пришла?
- Ты же сказал, что будешь тут, вот я и пришла… -  улыбнулась она ему.
– Мне так не хватает тебя Клаудия! -  протянул руку ей парень.
Она нежно взяла её и присела с ним рядом.
  Положив свою голову ему на плечо, она нежно улыбнулась и глядя я в даль  ответила ему.
– Мне тоже не хватает тебя Кассио! Мне очень не хватает тебя…
  В этот момент Кассио открыл глаза и понял, что лежит в постели а всё что он только что видел, это всего лишь сон. Достав свой сотовый со стола, он быстро нашёл в нём спрятанные фото Клаудии и стал смотреть на них. Хоть её сейчас и не было с ним, но это фото хранили всё тепло и нежность, которых ему так не доставало.

http://firepic.org/images/2015-10/30/ka5xc5ih1fmd.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/bhjh4bdkj0bn.jpg
Айза и Ксения

После того, как Айза поселилась в доме Белькуров, с Ксенией они встречались чаще всего в офисе. Обеденный перерыв был временем болтовни, когда можно было пожаловаться или обсудить новости.
-Я так и знала, что с нашей «хозяйкой» ты не сойдешься характером.
-Потому что я не признаю ее своей хозяйкой.
-Так как ты с ней происходит? Я еще такого цирка, как недавно, не видела! Чтобы сеньора Белькур устроила свару на глазах у всех! Просто невероятно!
-Федра получит свое. Я не хотела причинять ей неприятностей, видит бог, пыталась всегда сдерживаться, и безропотно принимала все ее претензии, но все! Хватит с меня! Я не собираюсь жить в обстановке такой ненависти всю жизнь!
-Что же ты сделаешь? Нельзя уйти от факта, что Федра – мать Ардебеля.
-Но он не ее собственность!
-А твоя?
-Я не отдам его ни ей, никакой другой женщине. Я просто хочу видеть сеньору Федру подальше от нас. Чем меньше мы сталкиваемся, тем лучше. Пусть живет, наслаждается жизнью, но где –нибудь в другом месте.
-Она может попытаться сорвать вашу свадьбу. Кстати, вы назначили дату?
-Нет, пока. Ты же знаешь, что из-за этого… убийства Домингеса я нахожусь в подвешенном состоянии.
-Пироли сказал, что если делу дадут ход, то твои адвокаты вытащат тебя в два счета, представив убийство, как самооборону.
-Мои адвокаты? Ах, да, Ардебель что –то говорил…
-Конечно, мне бы такого мужчину, который любил бы меня и решал за меня все проблемы… но увы! Второго Ардебеля не существует!
-А Феликс?
-Феликс? Что Феликс? – вздохнула Ксения. – Ты, конечно, его сестра, и будешь защищать, но, по-моему, наши отношения себя изжили.
-Почему? Он же любит тебя.
-Любит, - подтвердила Ксения. – А за что меня не любить?! Самодостаточная и зарабатывающая модель женщины со встроенными функциями глажки, стирки и секса.
-Ну, ты даешь! – девчонки захохотали. – Так что тогда?
-Иногда просто любви маловато, а амбиции? Где желание сделать карьеру, так сказать, прыгнуть выше собственной головы? Ну, хотя бы в мечтах! Мне не хватает в Феликсе широты интересов, желания учиться и делать карьеру, того, что я считаю в мужчине … главными функциями, - шутливо закончила Ксения.
-Но он же старается. Работает в мастерской, постоянно задерживается, чтобы заработать больше…
-Всех денег не заработаешь, а вот фантазии не хватает… Не обижайся, подружка, но твой брат умеет работать, но не умеет думать…
-А Пироли?
-А что Пироли? За кого ты меня принимаешь? Я верна одному мужчине даже в мыслях, по крайней мере, пока не разобралась с Феликсом.

http://firepic.org/images/2015-10/30/wfs2swvbl9jr.jpg
Давид

Мариуза вернувшись из магазина, обнаружила дома перепуганную соседку, а вместе с ней и малышку Диану.
-В чем дело Креуза? – спросила Мариуза подходя к соседки забирая у той из рук дочку.
-Тут к тебе пришли, говорят, что они из соц. Служб. Пришли я им даже слово против не успела сказать, ходят, все смотрят, все выспрашивают. А, я даже сказать не знаю, что! – говорила Креуза указывая взглядом представителей соц. служб.
- Погоди, сейчас разберемся! – ответила Мариуза и пошла к нежданным гостям.  - Простите господа, чем обязана?
-Вы я так понимаю Мариуза Оливейра? – спросила женщина, посмотрев на хозяйку дома взглядом цербера перед нападением.
- Да,- ответила Мариуза.
- В таком случае это предназначено вам, на вас поступила жалоба о ненадлежащем обращении и содержании ребенка!
- То есть как? – изумилась женщина, ошарашенным взглядом смотря на бумаги, которые оказались у нее в руках…
-Все механизм заработал обратной дороги нет! – говорил Антонио, сидящему в его кабинете Давиду. Я, конечно, тебе по возможности постараюсь помочь, но за все дальнейшие последствия не ручаюсь. Будет и бумажная волокита и суд в проекции, впрочем, все то, чего ты так яро добивался!
- Я и не отрицаю, что сейчас будет сложный период и для меня и для Дианы. Но оно того стоит сейчас все это переживем зато потом будем жить как люди! – сказал Давид.

http://firepic.org/images/2015-10/30/yovlflrur9k8.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/6rhgz3o86cn8.jpg
Кассио и Клаудия

Сержиу, после того как Аттила рассказал ему о поступке Отавиу забеспокоился о безопасности всех его любимых людей. Он уже распорядился о том, чтобы детей возил не только шофёр но и охранник, который отвечал за них своей головой. К тому же он попросил Жоану быть, как можно осторожнее и не иметь с Отавиу никаких контактов ибо  он опасается за его эмоциональное состояние и бог знает, что у него возникнет в голове.
- Неужели ты думаешь, что Отавиу вот так может напасть на меня? -  усмехнулась девушка.
– А ты не думала о том, с какой лёгкостью он избавился от Лижии, Лусио, Урсулы? Нет? Меня уже пугает тот факт, что он не признаёт своей вины и не кается в содеянном, а если так то получается что он психически неуравновешенный тип, от которого надо держаться подальше!
   Сержиу  посидел ещё с Жоаной в её кабинете и сказал, что поедет на деловую встречу, так как там его жду Родриго и Даниэл. Как только парень спустился вниз в гараж и пошёл к своей машине, то заметил, как сзади него возникли три парня. Довольно крепкий в кожаных куртках. У одного их них была бита.
- Сержиу Фрага?
- Что вам надо? Отавиу вас прислал по мою душу? -  сжал кулаки Сержиу.
– Не стоило так дерзить сеньору Отавиу. -  усмехнулся один из парней и хотел нанести Сержиу удар, но тот ударил его первым. Однако силы оказались неравны. Сержиу повалили на землю и стали избивать ногами. Парень, у которого была бита, стал бить ею по машине парня, и разбил все стёкла и фары автомобиля. Самого же Сержиу, избитого, бросили на земле и уехали прочь.

http://firepic.org/images/2015-10/30/4qlcea9n2gv3.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/ogq1qruetp93.jpg
Иван и Бьянка

В этот момент Иван пришел в себя, он понял, что кто-то сделал ему укол, чтобы он спал. Когда он поднял глаза, то увидел кучу фотографий, где Абигаэль обнимается с Энрике.
- Что такое? – не понимал Иван.
- Она обманывает тебя, - услышал он женский голос, - всегда обманывала тебя. А я любила, я так любила, как никого другого.
- Не может быть, - произнес Иван, узнав этот голос. – Ты-ы-ы????
Иван посмотрел на тень, которая приближалась к нему. Женщина была одета, как и прежде в черный плащ с максой на лице. Она приближалась все ближе и ближе к нему. Она была так близко, что поцеловала Ивана в губы, хотя парень сопротивлялся, но женщине удалось украсть поцелуй.
- Она не стоит тебя, я другое дело. Я украду тебя, увезу туда, где тебя никто не найдет. Ты будешь моим навеки! Никто и ничто нас не разлучить! Даже смерть не смогла это сделать! Видимо моя любовь к тебе была сильна так, что я смогла спастись.
Тут же женщина скидывает маску с лица и Иван кривится от ужаса.
- Что? Тебе не нравится мое лицо? А кто виноват, что у меня оно обезображено, - говорит Бьянка, у которой по всему лицу ожоги от огня.
- Бьянка, - произнес Иван.
- Дааааа, Бьянка. Твоя любимая красавица Бьянка. Только сейчас я уродина! – закричала девушка. – Знаешь, как тяжело было увидеть себя в зеркале? Нет, ты не знаешь, да и что ты можешь знать! Я всегда была красавицей! А теперь…кто я? Уродина, чудовище? Вот кто я! Но я не откажусь от тебя, да я не в форме, но это не значит, что я больше тебя не люблю. Я хочу, чтобы ты видел мое лицо каждый день, видел и ужасался, что ты со мной сделал!
- Я тебе ничего не сделал! – сказал Иван.
- Врешь, - и Бьянка ударила его по лицу, - ты бросил меня из-за замухрышки, которая ничего не стоит. Но я отомщу всем им. Ты будешь моим трофеем. Я уничтожу дурочку Абигаэль и ее дружка Энрике, который помог ей. Они не знает, что их ждет, - сказала Бьянка и захохотала.

http://firepic.org/images/2015-10/30/zfdxpbdkdcue.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/58l6o9fh5w4w.jpg
Зезе и Симони

Симони вошла в кухню дома Антонио и там увидала Зезе.
– Вот так сюрприз! -  усмехнулась та, видя, как та в руках держит чемодан. – Ты что это Матилди? Мать выгнала из дома или сама решила уйти?
– Я не Матилди для начала… - поставила на пол чемодан Симони и подойдя к холодильнику достала оттуда кувшин с водой и налила себе в стакан.
– Как это? А кто же ты? -  ещё больше удивилась Зезе.
  Симони пришлось рассказать подруге о том, что произошло на самом деле и как теперь её быть. – Вот это да!!! Ну и дела. Я думала, такое только в сериалах бывает подруга, но раз так вышло,…слушай, ну живи пока тут! Комната для  прислуги, которую ты занимала всё равно пустует. Я не думаю, что хозяева будут против.
- Спасибо что понимаешь меня!
- Сказать по правде. Я хоть и дружу с Сорайей но всегда думала что у неё рыльце в пушку и как видишь, была права! -  хрюкнула от смеха та, но тут же остановилась, видя серьёзное лицо Симони. – Ай да ладно тебе. Не умирать же теперь. Как нибудь прорвёмся!

http://firepic.org/images/2015-10/30/6yikmvfgsrc8.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/phfk598t7m6y.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/6i1haz7plhuw.jpg
Шива и Эмилия с Жулио

Шива и Эмилия сидели в ресторане Жулио и обедали. Парочка рассуждала о том, как Эмилии надо учится дальше, а Шива мечтал о том что хочет открыть свой массажный салон и помогать всем тем, кто нуждается.
- Тоесть хочешь заняться благотворительностью?
- Ну можно и так сказать. По правде говоря, я всегда думал о том, чтобы быть волонтёром и ездить по странам в надежде помочь тем, кто так сильно нуждается.
– У тебя доброе сердце Шива, ты просто замечательный человек! -  улыбнулась ему Эмилия.
– Да ладно,…увы, таких людей как я мало, ну я имею в виду тех, кто вот так   от души готов помочь  кому то. Люди жестоки и порой  их даже не трогает, чья то беда.
- в этом ты прав.
- Ну а ты сама как? Ты хоть отошла от той истории с Карол и Фредди? Ты уж извини меня, карл ведь моя сестра и мне стыдно за неё перед тобой. – Ты тут не причём Шива. Карол сама  пошла на это и никто её не подталкивал к этому. В надежде получить денег с меня после свадьбы, она продумала всё  до мелочей. Меня больше всего бесит, что я как дура верила им обоим и даже не подозревала что они меня обманывают в моём же доме!
- Не грусти, всё будет хорошо! -  Шива нежно приложил свою ладонь к её щеке. Их лица сблизились и парень поцеловал ту. – вот это новость! -  брякнул Жулио после того как подошёл к их столику. – Папа…
- Сеньор Кавалканти я.. -  начла Шива. – Ну, ты парень быстр я смотрю! -  усмехнулся тот.
– Папа…
- Нет, дочка пусть он выскажется.
– Сеньор Кавалканти я бы хотел сказать, что я очень сильно уважаю вас и вашу дочь и потому я прошу у вас разрешения за ней ухаживать!
– что? – Эмилия вытаращила на него глаза.
– Ты не согласна? -  спросил он у неё.
– Но я….
- Дочка соглашайся… -  прошептал той отец, придерживая  ладонь у рта.
- Папа!!!
- Сразу видно, что парень хоть куда! -  продолжал тот.
   Эмилия засмущалась и засмеялась, а Шива  и Жулиу пожали друг другу руки.

http://firepic.org/images/2015-10/30/p6c9kb27gjxz.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/30/08qm5va63jb4.jpg
Жоана и Нина

Жоана уже устала ждать Сержиу и стлал звонить ему на сотовый. Парень не отвечал.
- Куда же он мог пропасть.
  В этот момент в дом Фрага приехала Нина. Её визит очень удивил Жоану но вместо того чтобы что то рассказывать, Нина протянула той письмо. – Что это? – Это оставила Беатрис. – Отставила? Как это?
- я сама была в шоке. Утром проснулась а её нет, ни её ни её вещей, лишь вот это письмо на её кровати!!!
   Жоана открыла конверт и стала читать. В письме говорилось что Беатрис просит у неё прощения за то что не верила ей и недоверяла все эти годы, что она так жестоко с ней обошлась в ситуации с Марселой и вторым сыном Лусио и теперь она хочет уехать подальше от всех и жить отдельно.
- Но как, же так? Она даже адреса не оставила! -  была в шоке Жоана.
– Вот и я про то.. -  развела руками Нина.
   В гостиную вошёл полуизбитый Сердиу и повалился на пол.
– Сержиу!!! -  была в шоке Жоана и кинулась к нему. Девушка стала звать на помощь, а Нина стала вызывать скорую.
   После того как Сержиу увезли на скорой, сама Жоана помчалась в дом Отавиу и не успел тот открыть дверь на звонок как она влепила ему звонкую пощечину.
– Скотина!!!

+2

210

Ещё одна Симони выискалась в лице Жоаны, раз она тоже пошла выяснять отношения с подонком к нему дом. Разве можно было Жоане рубить с плеча и вот так во взвинченном состоянии идти к Отавио? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif  Да он, наверное, только этого и ждал от Жоаны, чтобы она прибежала к нему как миленькая. Боюсь, как бы ее храбрость не обернулась ей боком. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Симони выссказала всё в лицо Сорайе и хлопнула дверью. И правильно сделала. Теперь Симони будет работать служанкой в доме Антонио до тех пор, пока Мурило не узнает о том, что она жива и здорова. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Бьянка жива и безумна ещё больше. Иван стал для нее наваждением. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif
Айза не только мечтает усмирить курицу Федру, но и сделать так, чтобы она жила подальше от них с Ардабелем. Наверное, в этом желании Айзы я могу с ней согласиться. Если Федра будет жить вместе с молодыми, то дом будет напоминать поле боя. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
Феликс тоже может стать ценным свидетелем против Отавио, как впрочем и Симони.

Отредактировано Lucky-lady (30.10.2015 22:24)

+2

211

Жоана пришла в логово зверя мстить за Сержиу, ей бы сейчас еще и сбежать от него без последствий.
Иван серьезно влип с Бьянкой, она без тормозов
Айза добивается своего и Ардабель становится только ее.
Ксения подумывает бросить Феликса
Кассио все думает о Клаудии, может это чувство поможет ему справится с недугом
А Эмилия похоже нашла свое счастье http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+2

212

Ксенья меня мягко сказать разочеровала!  Вот в Феликсе нужны ей амбиции - и за бросить парня как это годко а любовь где??? Значит она его не любила если такие речи ведет,  как бабка из сказки о залотой рыбке,  все мало ... нет я иначе воспитана и не приваю когда люди ставят я хочу большего выше любви - любовь самое чистое и светлое что есть у человека и семья это святое!  А амбиции хороши в меру и не стоит рушить отношерия из-за них

+2

213

Aulen написал(а):

Ксенья меня мягко сказать разочеровала!  Вот в Феликсе нужны ей амбиции - и за бросить парня как это годко а любовь где??? Значит она его не любила если такие речи ведет,  как бабка из сказки о залотой рыбке,  все мало ... нет я иначе воспитана и не приваю когда люди ставят я хочу большего выше любви - любовь самое чистое и светлое что есть у человека и семья это святое!  А амбиции хороши в меру и не стоит рушить отношерия из-за них

А любовью в их отношениях и не пахло, им было хорошо в пастели , страсть в них кипела - вот и вся любовь А сейчас она поняла, что хочет что-то большего , может любить и быть любимой.

+1

214

Aulen написал(а):

Любой женщине даже такой как ты говоришь амбициозной Ксении нужен мужчина и не только, чтобы с ним спать, обстировать его, готовить ему. Но и чтоб ей самой было с ним интересно, чтобы ни идти за спиной у мужа и не дышать ему вспину Мол он за меня все подумает он за меня все решит! Неспорю это дает некую передышку потому, что устаешь быть ишаком который вечно на себе все тянет.
Есть Такое выражение "Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым".
Вот в чем смысл а не жена позади или впереди. Нужно постараться найти такого человека с которым и ты реализуешься как личность и половинка от тебя отстовать в этом плане не будет.
Найти такого человека сложно человек будет постоянно ошибаться 1, 2, 3, 10 но на 25 у него наконец-то что-то получиться. Много ошибок много ударов судьбы может быть но на кревыхкорнях и деревья крепче стоят!

+2

215

у Ксении не такие уж завышенные амбиции, чего собственно она хочет?! Равных отношений, а с Феликсом у нее не получается, она с ним носится, как курица с яйцом, а он все время попадает в передряги.  Ксении не нужен весь мир со всеми удовольствиями, она сама заработает на них, но тащить за собой еще и кого -то другого  очень тяжело.

+2

216

máscara написал(а):

у Ксении не такие уж завышенные амбиции, чего собственно она хочет?! Равных отношений, а с Феликсом у нее не получается, она с ним носится, как курица с яйцом, а он все время попадает в передряги.  Ксении не нужен весь мир со всеми удовольствиями, она сама заработает на них, но тащить за собой еще и кого -то другого  очень тяжело.

Я тоже думаю, что у Ксении не завышенные требования к мужчине, а Феликс всё время ищет себе приключения на вторые девяносто, он хочет легких денег. Ну раз ей стал не интересен он, так зачем она должна принуждать себя жить с ним? Думаю, лучше быть откровенной, чем продолжать делать вид, что всё хорошо, а потом начать наставлять рога партнеру. Вот Ксения и не хочет наносить удар в спину. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+2

217

Lucky-lady написал(а):

Я тоже думаю, что у Ксении не завышенные требования к мужчине, а Феликс всё время ищет себе приключения на вторые девяносто, он хочет легких денег. Ну раз ей стал не интересен он, так зачем она должна принуждать себя жить с ним? Думаю, лучше быть откровенной, чем продолжать делать вид, что всё хорошо, а потом начать наставлять рога партнеру. Вот Ксения и не хочет наносить удар в спину. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ну, если бы мы все были одинаковыми жизнь была бы скучна не интересна ни нам ни мужчинам.
Вообще все это уже природой заложено чисто на подсознании ищешь человека который бы мог вступить с тобой в отношения создать семью если уж на то пошло. Я извиняюсь но даже собаки абы кого пса к себе не подпустят!
Также и с людьми встречаться можно с кем угодно но когда вопрос встает о нечто большем чем просто переспать с человеком тут другое дело!

+2

218

В предыдущей серии...

- Но как, же так? Она даже адреса не оставила! -  была в шоке Жоана.
– Вот и я про то.. -  развела руками Нина.
   В гостиную вошёл полуизбитый Сердиу и повалился на пол.
– Сержиу!!! -  была в шоке Жоана и кинулась к нему. Девушка стала звать на помощь, а Нина стала вызывать скорую.
   После того как Сержиу увезли на скорой, сама Жоана помчалась в дом Отавиу и не успел тот открыть дверь на звонок как она влепила ему звонкую пощечину.
– Скотина!!!

174 серия

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/3ua5qknrylh2.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/eykjg58dhk5l.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/7a3g5djacs07.jpg
Амелия, Жоана и Отавиу

- Мерзавец!! Как ты посмел так поступить с ним? Он же твой брат!!! -  влетала в квартиру Жоана и стала ругать того за то, как он обошёлся с Сержиу, приказав того избить. Сам Отавиу, потирая щёку, лишь усмехнулся.
– Ты пришла для того, чтобы высказать всё мне это?
- Ты не человек, Отавиу! Ты даже не животное! Животные и то так не поступают!!!
- Так зачем же ты пришла сюда и устраиваешь мне тут все эти ненужные сцены?
- Я пришла сказать, что так просто этого не оставлю и заявляя на тебя в полицию! Сержиу сам этого не сделает, я его знаю, но я не буду молчать больше! Я прекрасно знаю, какой ты человек и что ты сделал! Мне известно всё, что ты натворил и, мало того, я сделаю всё, чтобы ты понёс заслуженное наказания за все свои преступления!
– Что тут происходит? -  вошла Амелия.  – Кто эта девушка Отавиу?
– Одна ненормальная, которая пришла поскандалить!
- Ты просто омерзителен!!! А вы его жена, не так ли? -  повернулась она к Амелии. – Меня зовут Жоана Мартинс! Я жена его брата Сержиу Фрага! И да будет вам известно, ваш муж приказал избить того!
- Что? Отавиу, она говорит правду???
- Как ты можешь верить этой идиотке? -  вскипел Отавиу и схватил Жоану, потащив на выход.
– Убирайся прочь из моего дома!
– Отпусти меня, негодяй! -  вырылась та, но Отавуи крепко держал ту.
  Он вытолкал ту за дверь.
– Пошла прочь! Я не смей больше приходить в мой дом и общаться ни со мной, ни с моей женой! Горстка идиотов! Все вы ещё ответите за все, что причинили мне!!! Все!!!
  Отавиу закрыл дверь и стал успокаивать Амелию, говоря, что его пытаются оклеветать и оболгать. Жоана же поспешила в клинику, узнать, как состояние мужа.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/k2zqcbnubi6e.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/w1t89liy0j83.jpg
Энрике и Бьянка

Энрике по электронной почте получает сообщение, где сказано, что его приглашают на собеседование в одну фирму. Парень даже не проверяет информацию об этой фирме и тут же едет по указанному адресу. Но вместо шикарного здания он видит заброшенный склад. Энрике решил оглядеться вокруг, он открыл ворота, зашел внутрь территории и стал смотреть по сторонам.
- Тут кто-нибудь есть? – спросил он.
Но никто ему ничего не ответил. Парень хотел уже уходить, как услышал шум, который привлек его. Он открыл дверь склада и вошел внутрь. Склад был пустой, только стояли какие-то баки. Парень спросил, есть ли кто-то тут, но опять тишина.
- Что за чертовщина? – не понимал Энрике и снова услышал какой-то странный звук, как будто кто-то мычал.
Энрике решил выяснить, что тут происходит, он шел вглубь склада, пока не увидел связанного Ивана. Энрике тут же подбежал к нему и хотел помочь развязать его. Иван пытался предупредить Энрике, чтобы тот обернулся, но не смог, так как рот его был заклеен скотчем.
- Что ты хочешь сказать? Что? – не понимал парень.
Энрике обернулся назад и в этот момент получил удар по голове. Бьянка стояла с палкой в руках и улыбалась.
- Вот и второй гость на праздник пожаловал. Осталась только дурочка Абигаэль. Ее будет не трудно заманить сюда, - и Бьянка засмеялась.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/142bigfvdmig.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/cg94r84p6cmw.jpg
Абигайль и Клаудия

- Аби, дорогая, посиди, пожалуйста, с ребенком, пока я схожу по делам, - попросила Клаудия.
Абигаэль все еще была в расстроенных чувствах, она просто кивнула в ответ.
- Милая, может позвать кого-нибудь? Я могу донью Нину, думаю, она не откажется нам помочь, ведь она тетя Жоаны. Она тебя точно развеселит.
- Нет, спасибо. Я справлюсь. Знаешь, мне уже звонили из издательства и сказали, что книга уже скоро будет в печати и по этому поводу устраивается вечеринка в мою честь!
- И ты молчала об этом???
  Да со всеми этим проблемами и делами сердечными у меня это вылетело из головы!
- Ты еще встретишь того, кто тебя будет любит так, как ты заслуживаешь, - сказала Клаудия, - ладно, я пойду. Вернусь через два часа.
Абигаэль улыбнулась ей в ответ и села читать книжку. Через полчаса пришла Нина.
- Донья Нина, какой сюрприз, - поцеловала она ту.
- Клаудия позвонила и сказала, чтобы я пришла помочь тебе, так как она ушла по делах. И где этот очаровательный карапуз? – стала искать глазами Нина колыбельку с ребенком.
- Ребенок в комнате Клаудии, - ответила Абигаэль.
Нина тут же пошла посмотреть на ребенка, а Абигаэль решила приготовить чай, но до кухни дойти она не смогла, так как ей пришла смс-сообщение со скрытым номером: «Это Клаудия, мне нужна твоя помочь. Приезжай по этому адресу, только никому не говори об этом, даже Жоане. Я тебя жду».
- Странно, - произнесла Абигаэль вслух.
- Что ты сказала милая? – спросила Нина, зайдя в гостиную.
- Ничего донья Нина, но мне нужно отлучится ненадолго. Вы можете одна посидеть с ребенком? – спросила девушка.
- Я вроде бы еще не дряхлая старуха и смогу справится с одним ребенком, - сказала Нина.
- Я ненадолго. Быстро, туда и сюда, вы даже не успеете заметить, как я уже здесь, - сказала Абигаэль и схватила свою сумочку.
- Иди, беги, - заулыбалась Нина.
- Закрыв за ней дверь, она подумала.
- Ну и молодежь, все бегают по свиданкам. А таким как я, только и остается сидеть с детьми.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/ao81d0r71te8.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/keajb9f0ixry.jpg
Айза и Федра

В первое мгновение Федра хотела выгнать Давида, устроив ему скандал, и так бы случилось, если бы не история с трусами. До Федры вдруг дошло, что молодая интриганка издевается над ней и пытается окончательно вывести Ардебеля из-под материнского влияния.
-Не на ту напала. Посмотрим, кто кого! – в офисе она вызвала к себе Айзу, улыбаясь своим мыслям. Девушка пришла и встала перед ее столом, ожидая указаний.
-Вот-вот, помни свое место… Думаешь, что победишь меня? Любишь устраивать спектакли? Я все прекрасно понимаю… Может быть и мне разыграть комедию, чтобы обмануть всех?
-А вам своего сына не жалко? Мы разрываем его, он любит вас, но он любит и меня. Почему бы нам не установить неизменный статус и успокоиться? Давайте заключим сделку: я вас не трогаю, вы меня не трогаете, живем тихо и спокойно! Пожалуйста, сеньора Федра?
-Нет, ты перешла границу…
-Покусилась на всех ваших мужчин?
-Нахалка! Не советую со мной связываться, я уничтожу тебя! – Федра схватила Айзу за руку так сильно, что под ее пальцами побелела кожа.
-Отпустите меня, а то останутся синяки, а Ардебелю это не понравится!
-Я уничтожу тебя!
-Одни слова! Вы не успеете.
-Что?
Айза схватила декоративный ножик для корреспонденции.
-И что? Собираешься меня напугать? - Федра усмехнулась.
-Нет, что вы! Вы женщина с железными нервами… Я хочу покончить с собой раз и навсегда, чтобы моя смерть была на вашей совести…- и неожиданно чиркнула себя по плечу, разрезая блузку и кожу, кровь мгновенно, - боже, как больно…
-Что ты делаешь, сумасшедшая?! – Федра кинулась к ней, выхватывая нож. – Что ты этим хочешь доказать?!
-А-а-а, - закричала от боли Айза. – Дона Федра, зачем вы так! Вы совсем сошли сума! Что вы делаете?! А-а-а.
На ее истошный крик в кабинет влетели сотрудники и застыли в изумлении, видя окровавленную девушку и Федру с ножом в руке.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/l8ra6ld3qxbo.png
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/869kspi2m6f9.jpg
Феликс и Раул

Феликс продолжал следить за Раулом и заметил, как тому вновь кто-то позвонил и пока Мурило отлучился тот, сказал, ему что скоро будет. Сам Феликс тоже решил проследить за ним и попросил одного паренька из мастерской сказать Мурилу, как только тот вернется, что он так же отлучился по важному делу.
  Сам Рауд ехал на машине по указанному адресу. На переднем сиденье у него лежал конверт, в котором находились доказательства вины Отавиу.
   Феликс на скутере ехал за ним и пытался не попасться ему на глаза.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/z1bc0h70sx15.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/h9rzwhuo3uj5.jpg
Айза и Ардебель

Аредебель был подавлен таким зрелищем, оно было не для слабонервным. Айза сжимала окровавленное плечо и тихонько постанывала, а Федра бесновалась, кричала, что эта лицемерка устроила фарс с пусканием крови и совсем заморочила ему мозги.
-Мама, отдай нож! Немедленно!
-Да я ее и пальцем не тронула, она все сделала сама!
-Мама, немедленно отдай нож!
Федра бросила острое оружие на стол и кинулась к сыну, пытаясь оттащить его от Айзы. Впервые в жизни она потеряла лицо, про такое состояние говорят, что человек пошел в разнос. Федра истерила, кричала о подлости и хитрости негодяйки, но все больше настраивала сына против себя.
-Дрянь! Подлая дрянь! Разыграла всех, представила меня сумасшедшей убийцей… Устроила спектакль сначала дома, а теперь и здесь! А ты кукла, которую дергают за веревочки! На кого ты стал похож? – она вцепилась в Ардебеля. – Полное ничтожество, не способное трезво оценить ситуацию из-за ночных умений этой дряни!
-Ардебель, мне страшно! Твоей матери надо лечиться! - Айза зарыдала, пряча лицо на груди любимого. Федра кинулась к ней, крича, что повыдергивает ей все волосы.
-Прекратите! Что ты творишь? Не видишь, что она истекает кровью по твоей вине! Ты понимаешь, что это преступление? – он слегка оттолкнул мать от Айзы, отчего Федра взвилась еще сильнее.
-Эта прохиндейка истекает кровью по своей вине!
-Ты в своем уме? Или у тебя в голове перемкнуло?
-Я не сумасшедшая, как хочет убедить всех эта мошенница!
-До чего ты способна дойти, чтобы оклеветать Айзу? – рассердился Ардебель. – Я люблю ее, и ты должна смириться с этиим. Если нет, то нам придется решать ситуацию кардинальным образом! И это вряд ли устроит тебя!
-На что ты способен по указке своей хозяйки? Выгнать собственную мать из дома? Упечь меня в психушку?
-Подлечиться тебе не мешало!
Федра вспыхнула и от бессилия и обиды размахнулась и дала сыну пощечину. В этот момент в кабинет вошли вызванные кем –то врачи скорой помощи.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/kzybj490t0bs.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/y8njgwe3mx1k.jpg
Амелия и Жоана

Амелия вошла в клинику, в которой находился Сержиу и увидела в коридоре Жоану. Девушка подошла к ней.
– Вы? Что вы тут делаете? Разве ваш муж отпустил вас, зная кто я? -  усмехнулась Жоана.
– Мне известно кто вы. Но меня волнует больше не этот факт! Почему вы так яростно нападаете на моего мужа Отавиу! Что вам известно про него?
- Поверьте мне, сеньорита, вы вышли замуж за самого ужасного человека в мире! Между прочим, как вы не побоялись, и пришлю сюда? Или…он не знает, что вы тут?
– Он уехал, по каким-то важным делам, сказал, что это срочно и от этого зависит его жизнь.
– Ну да…наверняка поехал творить очередное грязное дело!
– Почему вы так с ним? Что он вам сделала?
– Вы и, правда, хотите знать, что натворил ваш муж????

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/tfzj8xnv8w3u.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/bl2c1co0fgnt.jpg
Мурилу и Эрнан

Мурилу уже вернулся в автомастерскую и его расстроил тот факт, что два самых важных работник вот так взяли и ушли.
– Что это за дела вообще? Как можно взять и уйти с работы? Я устрою им взбучку обоим, как только вернуться! -  негодовал Мурилу.
В это время в дверях показался Эрнан.
- А ты, какого чёрта тут делаешь? А ну убирайся вон отсюда!  -  вскипел тот, и было кинулся на мужчину, но тот оттолкнул его от себя. – Полегче парень я пришел, чтобы рассказать тебе кое-что о Симони!
– Да как у тебя язык поворачивается вообще упоминать её имя!???
- Ну так ты хочешь знать о неё информацию или нет?
– Совсем рехнулся на старости лет? Симони мертва и что ты можешь мне о ней рассказать?
– Ну, вот как раз-таки вот это и хочу! Симони, которую ты считаешь погибшей, как, впрочем, и все остальные тоже…жива!
- Что? -  схватил Мурилу за грудки мужчину.
– А ну повтори, скотина! Ты решил опорочить имя моей любимой???
- Не кипятись парень и выслушай меня до конца! Не веришь мне, тогда спроси моего сына…а лучше сам убедись в этом!
- Ну, ты и скотина! Старый маразатик, и как только таких земля носит!!!
- Она работает в доме моего знакомого, Антонио Перейра! Она там служака и прислуживает ему. Уж не знаю, что там происходит и как она там оказалась, но до недавнего времени она была со мной и мы отлично проводили время! -  усмехнулся тот.
  Мурилу накинулся на Эрнана и готов был избить его, но в это вмешались парни из мастерской и удержали самого Мурилу.
– Проверь сам, Мурилу, и ты убедишься, что твоя обожаемая Симони всё это время лгала тебе!!! -  кричал тому Эрнан, пока его выталкивали за двери мастерской другие работники. Сам же Мурилу вырывался для того, чтобы набить морду этому негодяю, который так наговаривал на его Симони.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/5al2le5gc6js.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/i7mh95p7mesu.jpg
Абигайль и Бьянка

Абигаэль вышла из машины таксиста, оглянулась вокруг. Она приехала именно к тем складам, что и Энрике. Девушка сильно удивилась, что Клаудия попросила ее приехать именно сюда.
- Что же с тобой приключилось? – удивилась Абигаэль и пошла, искать подругу.
Зайдя во внутрь, она стала звать Клаудию.
- Ты где? Что за шутки, Клау? – спрашивала девушка.
Она наткнулась на какую-то палку и подняла ее, палка была вся в крови. Девушка испуганно кинула палку в сторону и хотела уйти, но дверь склада почему-то была закрыта. Абигаэль дергала и дергала дверь. Ее одолевал ужас. Она услышала шаги.
- Клаудия, это ты? Клау, что тут происходит? – не понимала Абигаэль.
- Клау тут нет, - услышала она в ответ.
Абигаэль обернулась и увидела силуэт.
- Кто вы?
- Ты скоро узнаешь, - ответила Бьянка, - а теперь прошу пройти в центр, чтобы ты увидела то, зачем я тебя и позвала.
Абигаэль послушно сделала то, что сказала ей незнакомка. Она ничего не понимала, что происходит, пока не увидела подвешенного и раздетого Энрике. Девушка была в ужасе от зрелища, что истошно заорала.
- Правда прелестно? – спросила Бьянка у испуганной Абигаэль.
Девушка от ужаса чуть не потеряла сознания, склонившись вниз.
- Энрике, - произнесла она.
- Да, это Энрике. Тот, с кем ты должна была быть, и не красть любовь Ивана!
- Ивана, - повторила Абигаэль и посмотрела на женщину, которая стояла рядом с ней.
Бьянка сняла капюшон и маску. От ужаса Абигаэль закрыла рот рукой, чтобы не закричать еще сильнее.
- Что тебе не приятно смотреть на мое лицо? – склонилась она перед Абигаэль.
Девушка отвернулась, чтобы не видеть обезображенное лицо Бьянки.
- А ты смотри, - потребовала Бьянка и схватила девушку.
- Отпусти ее, Бьянка, - сказал еле живой Энрике.
- Смотри-ка кто заговорил, - усмехнулась Бьянка, - наш избитый друг. Тебе что было мало? Смотрю у тебя даже силы остались, чтобы защищать эту, - указала она на Абигаэль.
- Что ты собираешься с нами сделать? – не понимала Абигаэль.
- Ты дура или только притворяешься? – посмотрела на нее Бьянка. – Ах, да, ты наивная девчонка! Хорошо, я тебе объясню, - сказала Бьянка и отпустила ее руку, - сначала я позабавлюсь с вами двоими, потом возможно убью или оставлю в живых, но только одного из вас, так как вы меня сдали полиции и из-за вас я такая уродливая, - на последней фразу она заорала.
- Я не виновата в этом, - ответила Абигаэль.
- Ну, да, ты же белая и пушистая. Ты невинный ангелочек, что никогда ни в чем не виновата, - хлопала в ладоши Бьянка, - ты просто встала на моем пути с Иваном.
- Но Иван меня бросил, - посмотрела на Бьянку Абигаэль.
Бьянка улыбнулась.
- Я знаю, так что ты не страдай по нему. Я помогу тебе, - склонилась перед ней Бьянка.
- Не трогай ее, Бьянка, прошу, отпусти. Она не виновата ни в чем. Это я один во всем виноват, - сказал Энрике.
- Я тоже это знаю, и ты, - указала она на него, - будешь первым, кто покинет этот божий свет.
После этих слов Абигаэль заревела.
- Реви, реви, мне это нравится, люблю, когда мои соперницы такие слабые, - засмеялась Бьянка.
Бьянка подошла к Энрике, взяв палку.
- Что ты собираешься делать? – спросила Абигаэль.
- Сейчас увидишь, - сказала Бьянка, и только хотела ударить его, как в другой стороне склада, в маленькой комнатке Ивану удалось ногой пнуть стул, на котором любила сидеть перед ним Бьянка. Стул с грохотом упал. Абигаэль услышала шум и поняла, что тут еще кто-то есть.
- Вот черт, - ответила Бьянка и на секунду замешкалась.
Абигаэль увидела лежащую рядом с ней бутылку и сама от себя не ожидала, как ударила ею Бьянку. Бьянка тут же упала вниз. Абигаэль взяла осколок от бутылки и начала развязывать Энрике.
- Там Иван, он тоже связан, - сказал Энрике, когда Абигаэль освободила одну его руку от веревок, - я сам справляюсь. Иди ему помоги, пока Бьянка не пришла в себя.
Абигаэль бросила осколок, а сама побежала в ту сторону, которую указал Энрике. Она нашла Ивана, связанного на стуле. Девушка стала метаться по комнате, найти что-то чтобы перерезать веревку. Девушка отклеила рот от скотча Ивану.
- Ты не должна была сюда приходить, - сказал Иван, - но я рад тебя видеть.
- Нужно развязать тебе веревки, - сказала Абигаэль.
- Уже поздно! – закричала Бьянка, наставив на них пистолет. – Я убью тебя мерзавка! Никто не смеет меня бить!

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/kzybj490t0bs.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/909j71r4dz28.jpg
Амелия и Жоана

Амелия и Жоана сидели в кафе клиники, и та просила рассказать саму Жоану, почему та так относится к Отавиу и за что она так его ненавидит.
– Между прочим, если бы он знал, что ты сидишь тут со мной, то не знаю, как бы он поступил с тобой, милочка!
– Так вы расскажите мне или нет? Что на самом деле скрывает Отавиу? Ведь, по вашим словам, он сотворил, что-то ужасное?
– Вы уверены, что вы хотите знать о нём всё?
- Вы же сами всё это затеяли, когда пришли к нам домой! Вы кричали об этом во весь голос, а теперь, отнекиваетесь и не хотите мне ничего рассказать?
- Вам надо бежать от него, Амелия! Сломя голову и подальше! Он не пощадит вас, после того как получит что задумал!
- Но что он задумал? Я не понимаю вас!
– Он оберет вас как липку и всё для того чтобы получить заветное место в компании Фрага! Его отец выгнал его оттуда за то, что он воровал на предприятии, но это лишь цветочки! Ваш муж…убил моего мужа несколько лет тому назад и всё свалил на своего родного брата!
- Что? -  вытаращила глаза Амелия.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/421wmwe3rhcs.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/04/kljd2nx5wgxb.jpg
Раул и Феликс

Раул приехал в казанное место, и, войдя в помещение, стал осматриваться по сторонам. Феликс тоже был рядом и уже шёл к тому месту, куда направился Раул. Сам Раул заметил, что кто-то появился со стороны и усмехнулся.
– Я уж думал ты передумаешь? И так готов отдать тебе это, но ты, же понимаешь, что не за просто так!
   В это время показалось дуло пистолета, и произошёл выстрел прямо в сердце Раула. Тот широко открыл глаза от неожиданности, повалился на пол. Конверт забирают и уходят. В это время в комнату вбежал Феликс и видит Раула на полу.
- Раул! -  кинулся он к тому и по случайности схватил пистолет, что лежал рядом.  – Раул! Не умирай, я вызову скорую!!!
   В этот момент зазвучала полицейская сирена и в комнату вбежали копы.
- Сейчас же положите орудие на пол!!! Вы арестованы по подозрению в убийстве!!!

+3

219

Вот змей Эрнан, но Мурилу узнал что Симони жива - только проверил информацию и нашел ее  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

220

Ненормальная! Чокнутая! Ардабелю надо бежать от этой свихнувшейся с ума Айзы, которая мен стала напоминать Бьянку. Причинить себе вред - это болезнь. Она уже перешла всякие границы дозволенного. Думаю, она свихнулась на почве того, что ей пришлось пережить по вине Сенио и его банды. Вот теперь и дальше едет крыша у этой девки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Если историю с трусами ещё можно было расценить как баловство мелкой интриганки, то раны ножницыми до крови - это уже не шутки. Конечно, дрянь была уверена, что Ардабель по достоинству оценит этот спекталь свой возлюбленной и не даст ей подохнуть от потери крови. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Мне даже стало жаль Федру впервые в жизни. Надеюсь, Ардабель все-таки отойдет от чар и накажет Айзу своим пренебрежением хоть на какое-то время.
Абигайль всё-таки сумела найти в себе силы стукнуть Бьянку, да только та вновь пришла в себя и грозится убить их всех. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  Я уже не злюсь на Абигайль за ее доверчивость. Она такая, какая есть - в этом вся Абигайль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Эрнан решил оказать Мурилке медвежью услугу, рассказав ему о том, что Симони жива. Но конечно же, Эрнан выдал правду в выгодном ему цвете, намекнув ему, что Симони всё это время развлекалась с Эрнаном. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Если Мурило устроит сцену ревности Симони, то грошь ему цена будет за это. А если Мурило поведет себя разумно, то значит потеря Симони пошла ему на пользу и он стал мудрым. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

+3