Серия 3
[/url]
Две девушки сидели в кафе за столиком возле стенки. Зал был уютным, но маленьким. Оранжевые стены, с рисунками, согревали своим видом помещение, большой черные бар, который стоял в самом центре, где миловидные официантки в фирменных футболках забирали заказы, пока бармен готовил теплые напиток. Легкая музыка, а также ароматный запах только что приготовленного кофе, дарили обстановка чего то домашнего, приятного. Поэтому, для двух лучших подруг, это было любимое кафе. Здесь, никто не помешает, как им казалось. Сильвия - которая только что приехала от своего отца, рассказывала про путешествие, про ее ссоры с мамой, о том, что она решила бросить школу, ради мечты стать певицей. Для Милены, это было не приятным. Милена - отличница и папина дочка, никогда про такое не подумала бы. Сильвия - была одной из самых популярных девушек в школе, фотографировалась для журналов. И была интересна у всех парней. Они были совершенно разными, но это не мешало им дружить. Они делились всем: секретами, влюбленностями, мечтами. Только с Миленой, Сильвия не была стервой.
- А у тебя что нового? -процедила Сильвия и уставилась в экран мобильного. Сейчас, Милена не могла рассказать ничего про ее нового жениха. Ведь, он был учителем, и поэтому знать про их роман никому нельзя. Шатенка осмотрела на часы на своей руке. Они предательски показывали 18:00, а значит скоро должен был появиться Рафаэль. И Сильвия не должна была его застать.
- У меня ничего нового, кроме как этих убийств, но они случились при тебе. - она опустила голову вниз и продолжила - Тебе идти далеко, может, пойдешь домой? Я переживаю!
- Не переживай! - к ним подошел Рафаэль. Сильвия улыбнулась. - Здравствуйте, а вы симпатичный. Подошли познакомиться с красивой девушкой? Знаете, я не против!
- Милена, - он начинал злиться - что это такое.
-Сильвия, дорогая, - она моргнула ему - познакомься, это Рафаэль, наш учитель. - она посмотрела на него снова.
- Только на месяц, а потом мы можем заняться потрясающим сексом! - она улыбнулась, а затем улыбнулся и сам Рафаэль. В это время дочь директора забила тревогу. Она услышала гудок ее телефона.
- Я решил взять кофе, и тут заметил свою ученицу, зашел поздоровится! - Сильвия внимательно слушала его, пока Милена читала смс на ее телефоне: - Скоро не только ты, будешь спать с учителем
- А может, вы проведете меня, а то идти мне далеко, а на улице темно, страшно. - Рафаэль улыбнулся.
- А как же Милена?
- Она может пойти с нами! Пусть у меня переночует!
Элизабет и Диего шли по темной улице. Хоть, Элизабет и жила в богатом районе, но сегодняшняя мрачность намекала ей, о скором продолжении убийств. Девушка разбиралась в кино, и понимала, что она и ее знакомые оказались в фильме. Дорогу подсвечивали уличные фонари. Диегу спрашивал ее о чем то, но она летала в своих мыслях.
-Думаешь, кто убийца? - она сразу посмотрела на него. В голове у Элизабет пронеслось тысячу мыслей и предположений.
- Кто угодно! - она не стала называть имя, она не скажет, ведь, убийцей на самом деле мог оказаться любой. - если это фильм, то скорее всего мы погибнем. Ни ты, ни я, не главные герои. Может нам повезет, не спорю, но правда жестокая. Нас убивает псих. А по-твоему, кто убийца?
- Йон или Феликс! - они подошли к большому белому дому. - Вот и все, мы пришли.
- А почему, ты думаешь, они убийцы? - она услышала смех за своей спиной. Обернувшись, она увидела своего юродивого соседа - Давида.
- Диегу, почему ходишь рядом с этой змеей? - он расхохотался еще больше.
- Что то стало жарко! Это к нам пожаловал страшный и сильный убийца? Нет это же всего лишь Кудряш[1] - теперь Элизабет подсмеивалась.
- Чего? - не понял Дави. Он уставился на девушку, что смотрела на него свысока. Он ее ненавидел, а сейчас его лучший друг стоял с ней и болтал, что злило его больше - Ладно, парень, хватит терять на нее время, пошли в клуб, там Рути и Марсия уже ждут!
- Мне пора, - сказал Диего. Девушка посмотрела на него, а затем на его друга, который стал улыбаться победной улыбкой - можно, я тебя поцелую?
- Нет. Конечно нет. Мы поговорили 10 минут и ты лезешь ко мне целоваться? Это не свидание! - она удивилась. Элизабет думала, что он нормальный, хороший, положительный. Как парни в ее вкусе. Но он оказался обычным популярным парнем, без мозгов, да и верующим по самое горло. - целуйся со своим другом, вы красивая пара! Пока! - она пошла в сторону своего дома, оставив парней вдвоем.
Аурелия Вентура - думала что она хорошая журналистка. Точнее надеялась. Она была целеустремленной, умной, хитрой. Эти качества делали ее отличным журналистом. Только услышав новость о смерти популярной ученицы, она решила сделать репортаж. И вот, она стоит напротив входа в бар, что бы взять интервью у главного подозреваемого. Обычного подростка. Негритянка давно научилась отключать чувства и эмоции и при съемкам репортажей. Аурелия, стуча каблуками по полу, подошла к столику где сидели двое огорченных парней, Феликс и Йон.
- Дорогие зрители, - она начала свою программу. Феликс, уже выпивший, хотел встать и чудить какую-то глупость, но друг успел задержать его. - Перед нами двое главных подозреваемых в убийстве семнадцатилетней Кассандры Каштельяну. За что они ее убили, и почему они пошли по неправильному пути! Сегодня и только сегодня вы узнаете всю правду! - парни не отвечая на поставленные вопросы просто вышли на улицу.
- Почему меня вообще относят к подозреваемым? Какое вообще я имею отношение к ней! - Йон усмехнулся - смысл мне была ее убивать? Потому что она сказала мое имя в видео? Или я похож на маньяка? Как работает наша полиция?
- Не мучай. - Феликс практически плакал. Он хотел собраться с мыслями. чувствами, но не мог они были выше него. Он устал! За один день. - За этот проклятый день, я потерял любимую девушку, подружку с которой спал и главное, меня обвиняют в убийствах!
Сильвия и Милена сидели в огромной гостиной, которая была украшена в белых тоннах. Девушки обсуждали парней. Сильвия мило болтала о Рафаэле, на что Милена злилась, хоть, и не поддавала виду.
- У тебя было столько парней, зачем тебе Рафаэль? - Сильвия не ответила. Она услышала звонок и побежала открывать двери. На пороге стоял Йон с букетом цветов. Она обняла его и впустила в дом.
- Я так рада тебя видеть! - сказала девушка - проходи! Мы как раз обсуждаем с Миленой одного симпатичного парня! - она улыбнулась и посмотрела на него. Он прошел, поздоровался с Миленой и сел в кресло, слева от дивана.
- Надеюсь меня? - он посмотрел на них, с надеждой, Но Сильвия разочаровала его.
- Нет, нашего учителя Рафаэля, и скоро я пересплю с ним, мы поженимся и у нас будет куча маленьких детишек! - настроение Йона еще больше испортилось.
Отредактировано RebVoDKa (18.12.2015 21:26)