Я на 85 серии. Такая забавная вышла несостоявшаяся свадьба Эпонины. Я все думала ,что же помешает ей выйти замуж. Явно не хотела, и еще Мафалда со своими разговорами об аистах нагнетала обстановку. А тут его жена врывается. Потом еще я уже ждала, как в него полетит торты и все, что на столе, т. к. было уже понятно, что они явно все полетят. Молодцы Кинкас с женой под столом спрятались и кушали сладости.
Как посмешила эта любовь к ослу. Панкрасио пришел навестить осла! Сандра такая сразу сказала. "Это что-то новенькое". самое смешное - это план Эрнесто похитить осла. Я сразу не поняла о ком речь, а потом смотрю как Эрнесто поехал к дому и внимательно следил за ослом. Я просто под столом была.
Анастасия нашла сына, но мне не очень нравится смотреть на самого Кандиньо, как он в доме, как он реагировал, когда узнал маму. Сложилось впечатление, что он реально дурачок настоящий, как-то в его адекватности сомневаюсь.
, вот Мафалда (Камила точнее) хорошо играет дурочку. Сразу из шторы захотела платье. И ко всей остальной семейке у меня вопросов нет, они очень классные все.
Мария забрала дочку домой. Такие трогательные сцены, просто нет слов. И еще Мария подумала, что Селсу не причастен к ЛжеКандиньо и ничего не знает. Есть еще сомнения, и вроде нет. Решила ему поверить. И потом она поняла, что к портрету голой Фило он не имеет никакого отношения, так как удивился искренне.
Мафалда увидела Ромео с другой и теперь ему не верит. А он готов купить фазенду, только если она согласится выйти за него. Такая смешна Куне в шубе. Особенно когда торт летел в нее. Зачем ей шуба? И еще забавная была с телефоном сцена. Как они звонили друг другу из разных комнат. Особенно Мафалда такая счастливая отцу звонила.
Отредактировано Zhenval (17.07.2016 10:47)