Да, он в нее влюблен, а она ему просто симпатизирует. Но вроде скоро герой Толедо появится и все внимание Мафалды переключится на него.
Интересно, у Мафалды наподобие линия как у Марии. В плане того, что она хорошая девочка, а он отрицательный. Посмотрим, в какой линии как придумает Карраску.
Она будет всячески над пасынком издеваться.
ааа... это ее пасынок. Я думала, это ее сын.
Что прислали цветы для сеньориты. А когда Сандра сделала ей замечание, сказала, что она в этом доме из жалости, Мария ответила, что она весь день работает и работы много.
А, ну да, вроде как-то так и было. Я просто не поняла из-за чего, вообще, конфликт начался.
Раньше писали, что она будет строить козни Филомене, а еще у нее будет линия с отцом Марии.
А, все, теперь понятно. Потому что смотрю для Эрнесто 3 девушки - это много. Союзницей Эрнесто будет Сандра.
Он просто всегда ищет повод. Никак успокоится не может, запала она ему в душу, только наверное сам еще этого не понимает.
Да, хотя мне кажется, что слишком быстро у них началась линия. Прям с ходу прям. Не показывали толком как разворачивались взамоотношения, он сразу полез к ней, она его отшила и пока все по кругу будет, наверное.