Сериалы Никандро Диаза мне не очень по душе, это лучше чем Завтра это навсегда. Тот второй вообще кошмар. Так, что не удивительно, что сериал тянутый и много лишнего. Команда Эстрады работает лучше, чем его команда.
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-4
Сообщений 161 страница 180 из 263
Поделиться16215.03.2020 13:32
Сериалы Никандро Диаза мне не очень по душе, это лучше чем Завтра это навсегда. Тот второй вообще кошмар. Так, что не удивительно, что сериал тянутый и много лишнего. Команда Эстрады работает лучше, чем его команда.
Ну, да своеобразно пишет мужчина этот очень я бы сказала Мне у него только "Я твоя хозяйка и нравиться остальное все как то не зашло
Поделиться16315.03.2020 14:53
Ну, да своеобразно пишет мужчина этот очень я бы сказала Мне у него только "Я твоя хозяйка и нравиться остальное все как то не зашло
А я "Завтра это навсегда" очень люблю. Краткая версия показалась тем еще бредищем, но вот полную дважды потом смотрела, и очень понравилось. Также как и сам трогательный необычный сюжет, основанный на колумбийском оригинале, который я тоже очень полюбила, смотрю потихоньку. ИМХО, абсолютный кошмар как раз вот этот сериал, поискать и найти что-то нуднее и туповатее чем он сложно. А в Завтра это навсегда до сих пор с удовольствием смотрю на главного героя, на его выдержку, огромную силу воли... На Барбару, на их взаимодействие с Артемио, обожаю Аврору с Санти. Очень симпатизирую Лили. А тут вообще кроме Бениты, Хосе Мигеля, и Габи переносимых нету.
Поделиться16415.03.2020 17:53
Вот именно сюжет абсурдный. Сериал смотрела ради Фернандо, он там как классно выглядит и играет очень хорошо, как всегда. А вот Наварро терпеть не могу, она играла плохо, хотя в сериале были классные любовные сцены (конечно благодаря Колунги ), но химия между гг не видела.
А тут вообще кроме Бениты, Хосе Мигеля, и Габи переносимых нету.
Ана Мартин мне в ИЛ больше по душе, чем здесь, вот Энрикета другое дело, Габи очень, очень по душе, а про Хосе Мигеля даже не говорю. Кстати в один из интервью Фернандо сказал, что Хосе Мигель больше всех из его образов похож на себя по характеру.
Отредактировано karina72 (15.03.2020 17:59)
Поделиться16515.03.2020 18:44
Вот именно сюжет абсурдный. Сериал смотрела ради Фернандо, он там как классно выглядит и играет очень хорошо, как всегда. А вот Наварро терпеть не могу, она играла плохо, хотя в сериале были классные любовные сцены (конечно благодаря Колунги ), но химия между гг не видела.
Хоть Сильвия и является моей любимой актрисой, но не в данном сериале точно. Ее Фернанда дурочка, смешки и повадки которой годятся для двадцатилетки, а не для девицы под тридцатник. В оригинале Флоренсия спокойная, немного задумчивая, выдержанная. Проницательная, не дура по житейски. На многие заходы других персов она отвечает лишь улыбкой. Поэтому они с героем идеально в этом плане сошлись, и Флор лишь оттеняла своей мягкостью его мужественность, и спокойствие. И именно эта ее мягкая манера уверять в итоге убедила его оставить прошлое позади. В "Завтра это навсегда" же ощущение, что рядом с Эдуардо была взбалмошная мартышка. У нее и не могло с таким мужчиной быть химии. Да вообще ни с кем, ибо мозгом лишь под конец повзрослела. Оригинальному главному герою в этом плане повезло больше. Но несмотря ни на что, я очень люблю сам сюжет, и историю о внутрисемейной войне, когда одно поколение нагадит, а остальные разгребают, абсурдной не считаю. Кто из актеров и персонажей для меня вывез римейк, я уже перечислила. Почему-то в сердце Барбара Греко осталась, и какая-то жалость к ней. А не Валентина Вияльба.
Ана Мартин мне в ИЛ больше по душе, чем здесь, вот Энрикета другое дело, Габи очень, очень по душе, а про Хосе Мигеля даже не говорю. Кстати в один из интервью Фернандо сказал, что Хосе Мигель больше всех из его образов похож на себя по характеру.
Если сам вспоминал именно Хосе Мигеля, значит принадлежит к тому типу людей, которые никого не грузят. Ценное качество. Габи это конечно солнце, доброта. Таких должно быть больше. А Бениту я назвала из-за ее разумности.
Поделиться16615.03.2020 20:55
Хоть Сильвия и является моей любимой актрисой, но не в данном сериале точно. Ее Фернанда дурочка, смешки и повадки которой годятся для двадцатилетки, а не для девицы под тридцатник. В оригинале Флоренсия спокойная, немного задумчивая, выдержанная. Проницательная, не дура по житейски. На многие заходы других персов она отвечает лишь улыбкой. Поэтому они с героем идеально в этом плане сошлись, и Флор лишь оттеняла своей мягкостью его мужественность, и спокойствие. И именно эта ее мягкая манера уверять в итоге убедила его оставить прошлое позади. В "Завтра это навсегда" же ощущение, что рядом с Эдуардо была взбалмошная мартышка. У нее и не могло с таким мужчиной быть химии. Да вообще ни с кем, ибо мозгом лишь под конец повзрослела. Оригинальному главному герою в этом плане повезло больше.
Катя, как ты точно, описала, почему я не люблю главную героиню в этом сериале
Поделиться16715.03.2020 22:21
Катя, как ты точно, описала, почему я не люблю главную героиню в этом сериале
И героиня и сама Наварро истерички. Она вообще не играла, просто кричала. С ней смотрела ремейк сериала Женщина с ароматом кофе и 83 серии сериала Когда я влюблён. Везде одинаково кричит. Согласна с Вами героиня ещё и глупая. Кста́ти Силвия во время съёмок вела себя не очень хорошо, я сказала бы не порядочно. У неё были плохие отношения и с Лусеро и с Фернандо. Про Лусеро ничего не могу сказать, но Фернандо мирный человек, он настоящий кабальеро, она вела себя дурно.
Прошу прощения у поклонников Наварро, это мое личное мнение, обидеть или оскорблять кого либо не хотела.
Поделиться17608.06.2023 04:35
Отпишусь по 1 серии
Валентина пишет и цветет от счастья, потому что у нее есть жених...самый лучший жених на свете, как она считает. Улыбается Лусеро как говорится красиво...глазки горят, когда Алонсо рядом. Вот только он сразу прыгает на Ивану...такая развратная сцена. Габи и так тут не айс, а эта сцена прям жесть...мол смотрите какое у меня тело...
Всегда удивлялась тому, что в некоторым сериалах появлялись на три секунды те, кто играет большие роли в других сериалах. Вот и Марта Хулия тут на девичнике Валентины оказалась, да с Манолой Диез еще, даже толком слов не было...хотя чего слов...имен даже у них нет...
Фелипе в исполнении Фабиана Роблеса...что-то он напомнил мне героя из Завтра это навсегда...надеюсь он не будет таким как там...а то Ивана все равно его в свою постель не пустит...беднота ведь.
Поделиться17708.06.2023 04:38
Посмотрела до 4 серии.
Вот Алонсо не долго радовался с Иваной, что женится, а потом развод и половина имущества моя...только моя...и вот облом...свадьба, но имущество будет раздельным. Ну что ж...невеста недурна, можно и остаться с ней навсегда, да денежками ее наслождаться, ведь он выудил у Вале денежки. Жигало настоящий, он из тех, что сейчас по ТВ показывают...мол охмурил...поплакал, что денежки нужны...а наивные и влюбленные сразу несут своим аморам денежки, а тех и след простыл после этого...
Понравились свадебные наряды Вали, когда она выбирала то, что ей больше подойдет...
Иванка решила покончить с собой, после того, как Алонсо помахал ей ручкой. Исабель то понимает из-за кого Иванка в таком состоянии, да и Фелипе понял, вот только Валя не знает кто тот мужчина.
Поделиться17808.06.2023 20:53
Вот Алонсо не долго радовался с Иваной,
Они друг друга стоят, обе не порядочные, но Иванна ещё и чокнутая. Всё же Исабель не смогла воспитать дочь. А Валентина дура, верит и доверяет всем, даже Алонсо и его большую любовь. Это не потому что она добрая и наивная, она не та не другая, она просто дура. Ой как она меня бесила в течение всего сериала, ещё меня бесил то, что такой достойный и умный мужчина влюбляется на такую ненормальную как Валентина.
Поделиться17911.06.2023 17:27
Посмотрела 13 серию
Ну, вот и кокнула Ивашка своего любовника. Не ожидала от нее такой прыти. Бац – и нет Оскара. Жаль, что у Клаудио Баеса была такая короткая роль в этом сериале.
Фильку жаль. он сохнет по Ивашке, а она любит Алонсо.
Самая бесячая героиня в этом сериале – дебилка Валентина. Но понятное дело, что ей всё видится в розовом цвете, она же родилась богачкой, на всём готовом. Все перед ней лебезят, а эта дура лыбится, считая, что все искренне её любят.
Поделиться18012.06.2023 12:42
Я тоже досмотрела до 13 серии
Ну все по порядку...мои впечатление...вроде бы и топачатся на месте, но и вроде бы что-то есть в плане движения....
Ивана убила Оскара...вообще зачем она это сделала? зачем сбила его? Напугать? Странная какая-то...но как только она его сбила, он так улетел, что это выглядело не по-настоящему...да и сразу на камень упал и тут же умер...Вдова сразу на Ивану подумала, хотя и на Алонсо подозрения пали. Да и секретарша на него заявила, так как Алонсо обвинил ее в том, что она виновата, что Оскар со счета себе деньги присвоил.
Но Ивана не долго горевала, что убила, уже прыгает и пархает и в засос Фелипе целует, что у того аж глаза из орбит вылезли от шока. Она мечтает бежать с Алонсо подальше от Мехико, даже вынесла все, что было в сейфе.
Бандит, что вечно преследует Алонсо, я знаю этого актера, видела во многих сериалах, сейчас у него роли именно такие..бандитские...