Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-4
Сообщений 141 страница 160 из 263
Поделиться14201.03.2020 14:28
После 20 серии пошла движуха, интересно стало. Ещё смотрю с сабами.
Единственное, Ивана это простиблять за 40, а не девушка лет 25
Поделиться14305.03.2020 09:43
Добралась к 50 серии. Пока сериал идёт ровно, есть развитие и не тормозят. Конечно есть затянутые сцены, но пока не напрягает. Но блин впереди почти 100 серий, чувствую что нудятину близко.
Ну и все же Спаник выглядит инородно, для меня ну ни как не вписывается в актерский ансамбль сериала.
Поделиться14405.03.2020 15:52
Я на 74 серии, ой как мне бесит Валентина, она настоящая гадюка. Ну что Алонсо поступил с ней подло, это не значит что все вокруг такие, она озлоблена, но это не оправдает её гадкие поступки. Она ещё и не умная. Если человек в душе добрый, благородный, ни что и ни кто не может его превратить такую гадюку как Валентина, вот Хосе Мигель пережил многое, его ситуация была хуже ситуации Валентины, но он не стал гадюкой. Это так и в реальной жизни, я не представляю что нибудь в этом мире может заставить моего мужа делать дурные поступки. Она прежде всего должна была подождать Хосе Мигеля, поговорить, обсудить с ним всё, а не верить кого угодно. Это глупо и нелепо. Ещё творить такое варварство. Жаль что Хосе Мигель не влюбился на Габи, она умна и красивее Валентины. Они стали бы чудесной парой. А Валентине подходит только Росендо. А как она себя ведёт с своей няной. Но как играет Лусеро нравится, про Андере и про Фернандо даже не говорю, они безупречно играют. Я оригинал не смотрела, но если главная героиня такая же дура как Валентина, то смотреть не стоит.
Поделиться14507.03.2020 14:46
Я пока добралась до 68 серии. Развитие сюжета идёт в час по чайной ложке. Сейчас любовь-морковь, жду поворота событий. Бесполезных диалогов и сцен нет, что радует.
Ивана на фоне Леонор кажется очень примитивной в области пакостей.
Поделиться14607.03.2020 15:05
В сериале появилось Зепеда, Спаника мала была ещё и он. Не скажу, что некрасивый мужчина, но лицо не нравится, его ещё видела в сериале Разочарование если не ошибаюсь с Леви играл. Игра вообще не нравится, Капитуло играет лучше его, вот естественно играет Гори. Его ещё видела в сериале Te sigo amando, его идёт роль злодея.
Ивана на фоне Леонор кажется очень примитивной в области пакостей.
Это уж точно. У неё мозгов не хватает быть таким как Леонор, с ней может сравниться только Августа из ИЛ. Они обе разрушали жизнь собственных детей.
Ещё Энрикета веселит, а муж нормальный мужчина, умный.
Вот мне интересно какая там была погода, один одевается как будто лето, другой как очень, а Хосе Мигель очень часто в дубленке.
Отредактировано karina72 (07.03.2020 15:16)
Поделиться14707.03.2020 22:49
Добралась к 73 серии. Пошла жара. Вот думаю это же половина, что ещё можно на 73 серии интересного придумать для развития сюжета?
Понравилась игра Лусеро, нужно будет ещё что-нибудь с ней посмотреть.
Поделиться14807.03.2020 23:38
Ещё меня поражает странная подборка классической музыки. Я заметила там скрытую рекламу, это первый сериал с такими сценами как в Шоу Трумана.
И такой вопрос: может есть серии которые можно пропустить без потери сюжета?
Поделиться15009.03.2020 15:27
Дошла до 90 серии, когда Ивана к Хосе Мигелю в постель залезла. Сколько проблем у ГГ, очень интересно посмотреть как они их преодолеют. Ну блин ещё почти 60 серий впереди, за такое время можно отдельный сериал сделать.
Поделиться15110.03.2020 15:43
Добралась уже к 100 серии. Смотрела вчера вечером последующие серии, так перематывала некоторые сцены. Вот уже началась вода и пустые сцены.
Ага Мартин (Бенита) играет великолепно, очень естественный образ получился, нравятся мне такие героини.
Ана Берта Эспин (Энрикета), какая у нее гротескная роль, мне кажется актриса сама ловила кайф играя эту героиню.
Фатим Торре - приятно смотреть как растут дети особенно в профессиональном плане. Может внешность у нее и не "героини", но видно что очень талантливая актриса.
Марисоль дел Олмо - луч позитива во всем сериале. Похожая роль у нее была в Страсти
Лусеро - были сцены, где она была настоящая. Я смотрела разное видео на Ютубе и вот в некоторых сценах она улыбалась и вела себя "как в жизни" и мне это очень понравилось!
Габриэла Спаник - про игру я писала раньше. И вот что заметила: все сцены в "городе" ( начало сериала, конец) снимали первыми и там ее игра отвратительная. Видно отсмотрели материал, потому что "в деревне" стало лучше. На манера игры мне все равно не нравится.
По актерам я свое впечатление потом напишу
Поделиться15310.03.2020 17:41
Вот кому-то повезло у кого диски есть
Поделиться15411.03.2020 07:09
Вот кому-то повезло у кого диски есть
Ага, ещё и с подписью Фернандо.
Поделиться15514.03.2020 17:10
Досмотрела до конца. И, к сожалению, сериал эмоционально не захватил. С начала до серии 20 было много "воды", после 100 серии опять размазали события, в финале "сопли" и как ни странно, очень не понравилась обнаженка. Вот для чего делать такие долгие сцены? Лучше чтобы зритель сам фантазию проявил и додумал.
А финал это фиаско. Хоть я немного сериалов посмотрела, но заметила что с финалом у всех практически беда. Единственный для меня красивый хороший финал был в Диком Сердце93.
Впечатление по актерам писать или не стоит?
Поделиться15614.03.2020 17:36
Впечатление по актерам писать или не стоит?
Конечно Пишите, если есть , что сказать, обменяемся мнениями, когда обсуждаешь, обмениваешься мнениями. Это же хорошо, так интереснее
Поделиться15714.03.2020 18:29
Конечно Пишите, если есть , что сказать, обменяемся мнениями, когда обсуждаешь, обмениваешься мнениями. Это же хорошо, так интереснее
Сейчас по актерам пройдусь, про актрис выше писала.
Фернандо Колунга (Хосе Мигель) - очень понравилось когда он ворвался в сериал и расшевелил это болото. Но у меня ощущение что актер устал от этого бессмысленного и нудного сценария, что к концу запал пропал.
Серхио Гойри (Росендо) - я в восторге от его антонониста. Только благодаря его герою сериал держится и не рассыпается.
Сепеда и Роблес ( Алонсо и Фелиппе) - оба не понравились. У последнего такой невыразительный взгляд, смотрел всегда одинаково.
Эдуардо Капетильо (Орасио)- этакий альфа-самец деревни. Понравился его герой, много эмоций дал своему герою.
Хулио Алеман и Эрик Дель Кастильо (Эрнесто и Федерико) - два добро почтенных дона, которые придавали глубину и смысл событиям.
Хосе Карлос Руис (Сабино) - в первых сериях где он появляется я всегда вспоминала его как Ордунью из Умереть дважды. Ну вот старая школа хорошо играет, веришь их героям.
Рауль Падилья (падре Вентура) - можно назвать его героя комиком, позитивный и интересный персонаж получился.
Поделиться15814.03.2020 18:52
Фернандо Колунга (Хосе Мигель) - очень понравилось когда он ворвался в сериал и расшевелил это болото. Но у меня ощущение что актер устал от этого бессмысленного и нудного сценария, что к концу запал пропал.
Образ Хосе Мигеля классный и Колунга играл отлично. То что сериал тянули и в сериале много лишнего, нет сомнение. Думаю 90 серии было бы вполне достаточно.
Серхио Гойри (Росендо) - я в восторге от его антонониста. Только благодаря его герою сериал держится и не рассыпается.
Сепеда и Роблес ( Алонсо и Фелиппе) - оба не понравились. У последнего такой невыразительный взгляд, смотрел всегда одинаково.
Эдуардо Капетильо (Орасио)- этакий альфа-самец деревни. Понравился его герой, много эмоций дал своему герою.
Хулио Алеман и Эрик Дель Кастильо (Эрнесто и Федерико) - два добро почтенных дона, которые придавали глубину и смысл событиям.
Хосе Карлос Руис (Сабино) - в первых сериях где он появляется я всегда вспоминала его как Ордунью из Умереть дважды. Ну вот старая школа хорошо играет, веришь их героям.
Рауль Падилья (падре Вентура) - можно назвать его героя комиком, позитивный и интересный персонаж получился.
Согласна с вами.
очень не понравилась обнаженка. Вот для чего делать такие долгие сцены? Лучше чтобы зритель сам фантазию проявил и додумал.
По мне сделано не вуларно, я бы сказала сделано очень красиво.
финал это фиаско. Хоть я немного сериалов посмотрела, но заметила что с финалом у всех практически беда.
Это уж точно.
Единственный для меня красивый хороший финал был в Диком Сердце93.
Дикое сердце отличный сериал и концовка тоже, но мне концовка ИЛ самая сильная и логичная.
Поделиться15914.03.2020 19:04
В сериале мне больше всего бесит Валентина, я уже про её образ писала, у неё мало мозгов чем у курицы. Илюминада умнее её. Не думаю, что она такая наивная, добрая и благородная, что каждый раз так дурно поступила с Хосе Мигелем. В этом сериале мне понравились Хосе Мигель и Габриела. Вот они были бы достойной парой.
Понравилась игра Колунги, Лусеро, Гори, Андере, Руиса.
Поделиться16014.03.2020 19:09
Вот что меня бесило, то это "скорость" реагирования на различные чп. Особенно в конце бла бла бла, а давайте позовём на помощь.