karina72 написал(а):Сама женщина и понимает что значит не уважать женщину.
ППКС!!!
karina72 написал(а):Да девочка очень хорошая и она оказывается в таком состоянии из за матери, она не мать, а уродка. Актриса мне тоже не нравится. Я её видела ещё в Обними меня по крепче, такая идиотка как в этом сериале, кстати очень похожие персонажи.
gulnara написал(а):Мамашка у нее тихий ужас! На мой взгляд, многие предстоящие неприятные события с дочерью произойдут именно по ее вине!
Значит она дочь еще и не убережет. Какой ужас. К несчастью подобных дур много что в реале, что в сериале всех стран мира. И ничто не может быть им оправданием: ни воспитание, ни место жительства, ни время. У меня прабабка за одну из своих дочерей так отходила ее свекровь, что дрянь потом глаза больше не поднимала лишний раз в присутствии снохи, не то что руку. И дело тоже в деревне было. А тут плевать с высокой колокольни, что единственная дочь дерганная ходит из-за какого то садиста. А сериал то 2010 года. Хотя что я этому удивляюсь, если там вся пуэбла, ездящая кстати на не хилых внедорожниках, при первом проезде Вали через город вела себя как в зоопарке, тыча руками ей вслед. Мрак просто. Они б еще по окрестностям бдения с дымком устроили как в "Жене Иуды", когда узнали, что Альту выпускают из тюрьмы. Жаль Валю, придется ей такой цирк терпеть.
karina72 написал(а):С ним смотрела ещё Te sige amando. В обеих сериалах играл отрицательного героя и играл отлично.
Я с ним смотрела Чужую личность Телемундо, играл там старого нарко. Очень крут по актерке! Даже при ролях злодеев никакого негатива не вызывает, скорее наоборот.
gulnara написал(а):Мне кажется, он с самого первого взгляда в нее влюбился, просто не хотел признаваться в этом самому себе, он всю жизнь связывался только с женщинами-тряпками или слабыми, поэтому не ставил их ни во что, а Валентина первая, кто дала нешуточный отпор ему!
Согласна почти полностью. Может и не с первого взгляда, но достаточно быстро. Сначала удивление, потом что-то похожее на уважение, а затем чуйства на его извращенный манер. Вот не учел лишь одного: Валя не он, она измываться ни над кем не любит, и ее поведение вызвано только личной болью.
gulnara написал(а):А я ее знаю по роли матери ГГ в Мое сердце настаивает - и там она играла тоже похожую героиню! Видимо, это ее амплуа!
Я вот с тоской думаю уже, как на подобную мамашу Лолы глядеть стану.
gulnara написал(а):Да он вроде везде играет злодея в неизменной шляпе и со своими фирменными усами - по крайней мере еще парочку сериалов знаю.
С усами да, но вот в Личности без шляпы был.
gulnara написал(а):Я так поняла, он именно эксклюзивный контракт потерял, а не обычный. Он также может сниматься на Телевисе, но уже сможет сам выбирать себе роли и работать также с другими компаниями. Если бы у него эксклюзив остался - Телевиса бы вряд ли разрешила заниматься своим проектом и обязательно бы заставила сниматься в какой-нибудь новелле, ведь никто просто так теперь деньги платить не хочет.
А я поняла, что у Телевисы теперь будет просто найм актеров на время, даже без обычного контракта. Так многие из известных актеров пострадали. И что ушел заниматься другим проектом, я рада. Надеюсь мы его увидим, и формат будет привычный. Нечего сейчас на Телевисе хорошим актерам делать, если на эксклюзиве сидит лишь неизвестный молодняк из Лайка.