gulnara написал(а):Везде читаю про красоту и талант Жаклин Андере, я несколько сериалов с ней смотрела и увидела только абсолютно одинаковый имидж и игру - абсолютно идентичный типаж во всех ролях, как будто она переходит из сериала в сериал не снимая парика и макияжа! Может я какую-то особенную роль у нее упустила, где она полностью раскрылась?
Внешне Жаклин очень интересная дама для своих преклонных лет, и мне нравится то, как она следит за собой, как держит себя. Не могу сказать, что я ее поклонница. Скорее просто уважаю. Что касается игры, то на мой взгляд она у нее как у всех.
gulnara написал(а):Солнце главный враг кожи, но люди до сих пор загорают до черноты - вот и результат - дряблость и сухость
Может и верно.
gulnara написал(а):Как пример могу привести бразильянок - все делают пластику, но настолько деликатно, что не догадаешься, если не знаешь.
И там есть печальные исключения чрезмерного увлечения. Например Дебора Секку. От когда то любимой актрисы, от которой в отрицательных ролях пёрла нереально яркая и классная энергетика, я в ауте до сих пор.
gulnara написал(а):Это самый раздражающий перс для меня в этом сериале
Мне Бенита в принципе норм, раздражает лишь слегка. Вот вчера вообще нинье своей мозги вправила, и велела чушь не пороть, навязывая жениху своих родственниц. Для меня наиглавнейший раздражитель Ивана. По всем пунктам.
gulnara написал(а):Вот это меня и удивляет - Колунга для Телевисы - это золотой теленок высоких рейтингов, но они умудрились и с ним эксклюзивный контракт разорвать . Видимо, прибыли от сериалов не оправдывали высокие гонорары Колунги.
Думаю прибылей вообще нет, вот и вынуждены были со звездами попрощаться. Печально.
gulnara написал(а):В современных сериалах я тоже особо этого не вижу, подбирают актеров под роли
Ну это да. Правда у них с другим проблемы: с дикцией. Например Макарена Ачага в Амар а муэрте. Даже в нескольких увиденных мной сериях это был капец. Слова нельзя разобрать.
gulnara написал(а):Ну да, оставили бы на утро сотню баксов и не вспомнили бы о ней больше
Ну и похвалили бы за профессионализм.
gulnara написал(а):Все-таки и маман тоже чуть-чуть виновата - слишком мягкая, для таких как Ивана нужен твердый характер для воспитания
gulnara написал(а):Тут скорее, как ты и написала - она здравомыслящая и понимает, что нет смысла стучаться в запертую дверь и нужно идти дальше, строить новые отношения
Думаю ей нужен кто то поярче характером, чем Фелипе. Более живой и эмоциональный, как и она. И юморной. Та и Вале тоже, конечно. Алонсо скучный какой то, и всё у него по кругу ходит.