karina72 написал(а):Если не ошибаюсь Фернандо какой то время своей карьеры занимался модельным бизнесом. Для информации скажу, что Фер получил профессиональное образование не только в Мексике, он учишься в Лондоне актёрское мастерство, режиссерское дело, фехтование и обучение верховой езде, так что он настоящий профессионал, как я люблю говорит он птица высокого полёта.
Вот. Еще один пример проф.подхода человека другого поколения. Он себя этому посвятил, и знал, как образование необходимо. Увы, сейчас такое редко.
karina72 написал(а):Ещё как, мне нравится такой мужчина, образ Хосе Мигеля вовсе не похож на Карлоса Даниеля, как он меня раздражал своим слабым характером.
Мне особо не идут сериалы Мехии, не люблю его скучный цирк, и то, ка он преподносит своих главных героев. Эта излишняя наивность, а потом прозрение по волшебству... И причем мозг отключается почти сразу, а герой еще не успел хорошие качества показать... Мне у него только Буря нравится, и Жестокий мир. И то, в той же Буре я была в основном за злодейчиков, типа Эрнана, Фульхенсио, Эстерситы, Урсулы... Марина сначала нравилась, потом принялась тупить, и я была за Магду. Дамиан был просто скучный, как герой, и тут даже не в Леви дело. В принципе, в ЖМ то же самое. Дамиан был интересен, а правильного Габриэля я терпеть не могла. То же самое и когда Узурпаторшу смотреть пыталась: с интересом наблюдала лишь за Паолой.
karina72 написал(а):Этот сериал постоянно работает и принесёт огромные деньги в казну Телевисы, кстати самые прибыльные сериалы это сериалы с Фернандо.
А потому что в основном зрительницам дамам хоть в сериалах требуется образец защитника. А он всегда таких играл.
karina72 написал(а):Вот красавчик Хосе Мигель
Еще 9 серий до него... Блиииннн...
10 серий. Ой, ну как меня вчера выбесила Валя, так хотелось дать ей затрещину за истерику на пустом месте, когда кругом полно иных вопиющих поводов. Вот что это было? Алонсо, мы разбегаемся как в море корабли в райском садике для наркоманов, потому что... Тадаааммм! Ты моих родных не принимаешь, и жить с ними вместе не хочешь! Ну вообще то, козел твой женишок, или святой, а делать это никак не обязан. Алонсо верно сказал, что не на них женится. И где тут проблема, ведь по идее это Валя к нему в квартиру переезжать должна будет. Или покупайте себе дом, а их оставляйте в этом огромном неуютном лакированном дворце. А то Валя раньше всё не содержала. Делала б это и впредь. Нарду очень жаль, пострадала тетка сильнее всех. Мужа у ней теперь нет. А психика то хрупкая... Меня прям порадовало, когда в анонсе Нарда надавала пощечин этой потаскушке Ивае. А так и сказать то больше нечего. Ивана всё время в соплях, всё время либо орет до треска экрана, либо трясется. Бенита ходит с умным видом воспитательницы трехлеток в детсаду, и считает, что так она проблемы домочадцев решит. Одно и то же выражение что с Иваной, что с Исабель, что с Валей. У Алонсо постоянно на челе думы Крепкого Орешка, который спасает мир от террора, ни дать, ни взять. Лицо бы попроще сделал, и остатки совести бы в себе лучше нашел. Исабель лучше молока в больницу купит, чем лишний раз посмотрит что делает ее дочь. Падре нудит, Фелипе улыбается как дурак... Пресловутая суббота, день венчания, ощущение что после морковкина заговенья наступит. Зачем делать 1 фазу такой длинной? Думаю низкие рейтинги на родине, о которых я читала, именно этим занудством и были обусловлены, и все симпатии люди потом отдали главному герою, бывшему глотком свежего воздуха. А при продажах конечно он тоже все плюсы внёс.