Очень хороший сериал. Лусеро и Фернандо Колунга - одна из лучших пар мексиканских сериалов. Особенно понравилась игра Сильвии Пиналь и Эрика де Кастильо, Жаклин Андере и Серхио Гойри. Прекрасный саундтрек.
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-4
Сообщений 41 страница 60 из 263
Поделиться4328.05.2017 01:30
Где можно скачать все серии с русскими субтитрами Viva?
Отредактировано Rippon (28.05.2017 08:57)
Поделиться4428.05.2017 08:33
По каналу Вива этот сериал не показывали.
Поделиться4528.05.2017 09:03
По каналу Вива этот сериал не показывали.
Показывали. Я смотрел этот сериал в 2014 году с русскими субтитрами телеканала Viva.
Поделиться4628.05.2017 10:14
Показывали
Ну значит ищите в контакте. Там точно есть.
Поделиться4728.05.2017 12:16
В контакте серии MP4, а мне нужны серии AVI.
Поделиться5427.06.2018 22:07
karina72!Спасибо за снимки,Маринэ!
Поделиться5528.06.2018 21:33
И тебе спасибо.
Поделиться5710.05.2019 21:07
Посматриваю с родными по вечерам, одним, так сказать, глазком. 6 серий уже позади. По действу конечно то еще болотце по кругу. Всё никак не начнется это пресловутое венчание. Что то медленно знаковая суббота наступает. И я никак не пойму, на кой вот мне уже в самом начале детали того, почему Алонсо в церковь не явится? Сына могли б и приберечь на вторую часть новеллы, когда Алонсо перед Валей соплями всё затопит. Нежданчик вышел бы получше. Еще минус сериала, да к тому же крайне существенный, это Ивана. Нет, ее тупость и распутство меня не удивляют. А вот внешний вид мягко скажем да! Ну какая из нее "девочка"? Теперь о плюсах. Мне нравится Валентина. Да, несмотря на всю свою наивность вначале. Нянька ее нравится. Падре. Алонсо конечно козел, и весь плюс в его отношении для меня это игра любимого актера. Жду действия в поместье, и встречи с Хосе Мигелем. Надеюсь он будет не такой баран, чтоб естественную солнечную Валентину менять на... В общем Ивану.
Поделиться5810.05.2019 21:11
А, забыла еще Габи, подружку Вали. Очень хорошая девушка!
Поделиться5911.05.2019 07:17
Жду действия в поместье, и встречи с Хосе Мигелем. Надеюсь он будет не такой баран, чтоб естественную солнечную Валентину менять на... В общем Ивану.
Это где-то в 19 серии. Я тоже до этой серии "страдала", думала не досмотрю сериал, но потом смотрела с большой охотой. Нет, Хосе Мигел конечно не такой баран как Альфонсо, он мужчина с характером, с юмором, знает чего хочет. Действия в усадьбе несравненно интересные и динамичные чем в городе. Пара Лусеро-Фернандо здесь больше нравится, чем в Рассвете. Кстати они обе молодцы, играют и смотрятся классно, ещё в сериале есть чудесные любовные сцены. А вот Зепеда вообще не нравится, по мне возраст Спаник очень видно, хотя Лусеро и Фернандо тоже не молодые, но не так видно. Актерский состав классный, многие профессионалы здесь играют, не зря сериал выгнал много наградов.
Поделиться6011.05.2019 09:06
Это где-то в 19 серии. Я тоже до этой серии "страдала", думала не досмотрю сериал, но потом смотрела с большой охотой.
Мамммааа, как долго...
Нет, Хосе Мигел конечно не такой баран как Альфонсо, он мужчина с характером, с юмором, знает чего хочет.
О, вот это стимул ждать! Что он не такой скучный как Алонсо значит, который сначала наделает, а потом страдает. Юмор это спасение!
Пара Лусеро-Фернандо здесь больше нравится, чем в Рассвете.
Ничего не могу с собой поделать насчет Рассвета, вообще не пошел этот сериал. Если тут хоть есть над чем повеселиться порой, несмотря на занудство, то Лусеро, после Рассвета, едва не стала моей нелюбимой актрисой. Ну вообще не принимала ее там.
. А вот Зепеда вообще не нравится,
Еще герой придурошный конечно. Он и не может нравится. То Иване под зад коленом, то я ее люблю, то я ее хочу... То мы держимся плана, то я сам Валю контролировать буду... Мужик истеричка. Самого актера я люблю, однако здесь он еще не стал взрослым настолько, чтоб вызвать симпатию. Даже в отношении главных любимцев мне симпатия глаза не застит.
по мне возраст Спаник очень видно,
Это мягко сказано. Думаю еще поэтому я вообще не приняла актрису в ее ролях в зрелом возрасте.
хотя Лусеро и Фернандо тоже не молодые, но не так видно.
Они более естественные потому что.
не зря сериал выгнал много наградов.
Думаю главная пара более всех поспособствовала.