Пересмотрела Хозяйку
Я решила вспомнить этот сериал. посмотрела первые 20 серий и 6 последних серий. Что и говорить, мне эта версия нравится больше.
В сериале ЯТХ сериал вытянул только Колунга. Он стал украшением сериала. А Лусеро меня бесила. Все ее выходки настолько бесили, что хотелось врезать ей, чтобы она навсегда заткнулась. Даже Ивана так не бесила, как Валентина.
А вот Рехина Вильяреаль, как ни странно, меня не бесит. Почему-то я верю ей. Она лучше подходит на роль Хозяйки, чем Лусеро.
Но если говорить о галане, то Колунга мне нравится больше. он – просто звезда в ЯТХ, чего нельзя сказать о Франсиско Гатторно.
Эдуардо Сантамарина в роли Маурисио мне нравится так же, как и Давид Сепеда в роли Алонсо.
А вот Синтия Клитбо все-таки поинтереснее играет, чем Габриэла Спаник.
В сериалах есть разница. В оригинале Эмма в одиночку вызволила Рехину из пещеры Макарио. А в ЯТХ Леонор была не одна, а с управляющим. Мне Эмма нравится больше, чем Леонор.
А вот Исабель в ЯТХ мне нравится больше, чем Беренисе в Хозяйке. Я почему-то донье Исабель верю больше, чем Беренисе.
В Хозяйке Лаура попыталась задушить Рехину подушкой в финале, а в ЯТХ Ивана этого не сделала с Валентиной. Ивана как-то повесилась и всё. А Лаура всё-таки более озлобленной была.
Серхио Гойри мне больше нравится в роли влюбленного в Валентину управляющего, чем Макарио. При взгляде на Серхио Гойри прямо мурашки бегали по коже. А Макарио выглядит как клоун.
Роксана Сан Хуан меня бесит в ЯТХ, а ее прототи в Хозяйке выглядит поинтереснее.
Ну, и какую же уродину взяли в Хозяйке на роль учительницы – лучшей подруги Рехины. Жесть просто. Марисель дель Олмо настоящая красотка на её фоне. А ещё меня бесит докторишка в Хозяйке – тоже урод. Фелипе в ЯТХ мне нравится больше. он настоящий красавчик.
Ну, и Айлин Мухика в Хозяйке была совсем зелёной. Без ботокса и пластики она была такой миленькой. А в Храбром сердце она уже походила на силиконовую куклу.
В общем, главным украшением ЯТХ стал Колунга. Только на него стоит смотреть в этом сериале.
А еще мне понравилась свадьба в финале Хозяйки больше, чем в ЯТХ. В Хозяйке была аж четверная свадьба. В ЯТХ такого не было. И мне понравилось, что Рехина пришла на свадьбу в костюме всадницы. Это было круто. Вот она похожа на настоящую ХОЗЯЙКУ в отличие от Валентины в ЯТХ. Та меня бесила, а Рехина мне нравится в этом амплуа.
Отредактировано Lucky-lady (13.10.2023 14:05)