кузя написал(а):Гойри умеет выражать свои эмоции, да то поколение играть умели, не то, что сейчас...новые мордашки, а эмоций ноль.
Есть такое и ещё стандарты и требования зрителей изменились, многие хотят смотреть секс, а игра актеров и тем более сюжет идут во второй план.
кузя написал(а):Да и таких мужчин очень много на свете, которые бросают своих детей. С этим ничего нельзя подделать, таких не исправишь и не переделаешь.
И зачем бог сделает им такой чудесный подарок. Многие пары мечтаю быть родителями, но не смогут, хотя медицина последнее время на этом плане очень развивался, а такие безответственные с одним разом становятся родителями и бросают их.
кузя написал(а):Такой вот образ создали для такой стервы, а ведь эта версия возникла в Венесуэле, там впервые сняли Донью, а потом эта Донья или Хозяйка разошлась по странам. В Венесуэле по-моему три версии есть, а и в Мексике тоже три версии было, и в Бразилии одна версия.
Надо же даже не знала, я знала только о сериале, где играла Анжелика, но не смотрела. Возможно Лусеро не так интерпретирует образ или что то другое, но образ главной героини мне не нравится, хотя играет не плохо.
кузя написал(а):Я вспомнила, как передачу смотрела и один актер рассказывал, что ему было не по себе после жарких сцен со Спаник в этом сериале! И это не Сепеда! Другой персонаж тут будет с ней спать...мол она такая вся секси, а он чувствовал себя как не в своей тарелке, ну не привык он к таким сценам.
Вот такие пироги, хотя много передачи смотрела особенно с Фернандо, но такого не видела. Точно знаю между Спаник и Лусеро было что то неладное, Спаник была не довольна, что на главную роль взяли Лусеро. В таких сценах не так просто сниматься, требуется большое мастерство, надо так играть,чтобы это смотрелся естественно, натурально и одновременно контролировать собственные эмоции и чувства, они же люди,в них течёт кровь, всё это не так просто, целая съемочная группа работает там. Хотя из последних мини сериалов можно сказать что на самом деле это произходит, актеры уже играют так открыто. Я смотрела в этом году Секрет семьи Греко, Монтекристо и Древник Жиголо и могу сказать, что на самом деле так и есть.
Об этом Фернандо много раз говорил. Вот я помню что сказал Михарес, муж Лусеро по этому поводу. Потом сами убедитесь, между Хосе Мигелем и Валентины такая классная химия, актеры так классно играли, что даже писали и самому Фернандо спрашивали об их отношениях, а он ответил, что они просто узнавали друг друга ещё ближе, больше ничего. Была статья, что Михарес и Лусеро развелись из за Фернандо. Вот Михарес сказал, что хотя понимал, что это её работа, но очень трудно было смотреть как они химичили, сказал что закрывал глаза, чтобы не смотреть как партнёр целует свою жену. Ну Спаник молодец, только в этом сериале она спала с несколькими мужчинами и играла хорошо. Её образ такая противная, одежда такая безвкусица, что на актрису этот негатив тоже оставил тень.
Отредактировано karina72 (14.06.2023 11:00)