Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-4

Сообщений 181 страница 200 из 263

181

Lucky-lady написал(а):

Самая бесячая героиня в этом сериале – дебилка Валентина.

Ну я пока не составила мнение о Вале, потому что влюбленная женщина всегда выглядит слегка дурочкой. Со стороны нам проще сказать...Валя дурочка, так как полюбила недостойного мужчину. Но ведь Валя об этом не знает, она искренне считает, что Алонсо ее принц, хотя и стала сомневаться, когда он захотел выселить из дому ее тетю и Ивану. Хотя тут можно понять Алонсо, с какой стати он будет под одной крышей жить с Иваной, которая точно не отстанет от него.

Валя в день свадьбы выглядела как чудесная фея, милашка ничего не скажешь...Вот снова появилась Марта Хулия, то есть ее героиня, которая пришла на свадьбу. А вот жениха то нет...ведь его бандюга преследует на дороге.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t169565.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t207551.jpg

0

182

кузя написал(а):

Бандит, что вечно преследует Алонсо, я знаю этого актера, видела во многих сериалах, сейчас у него роли именно такие..бандитские...

Если не ошибаюсь он играл в СиВ, это Каяо, помощник Эладио. Ещё в молодости он играл главные роли, по моему его видела в сериале Буря страстей (Перу).

кузя написал(а):

Хотя тут можно понять Алонсо, с какой стати он будет под одной крышей жить с Иваной, которая точно не отстанет от него.

Мужчина, который хочет жить в доме жены и на её счёт, это уже о многом говорит. Да понятное дело, что влюбленная женщина потеряет голову, но ей не 17 лет и она имеет какой-то жизненный опыт. Она до конца сериала мне не понравилась. Какие глупости она делает, что никакие вороты не лезет.

0

183

кузя написал(а):

Ивана убила Оскара...вообще зачем она это сделала? зачем сбила его? Напугать? Странная какая-то...но как только она его сбила, он так улетел, что это выглядело не по-настоящему...да и сразу на камень упал и тут же умер...Вдова сразу на Ивану подумала, хотя и на Алонсо подозрения пали. Да и секретарша на него заявила, так как Алонсо обвинил ее в том, что она виновата, что Оскар со счета себе деньги присвоил.

Мне всё нравится в сериале. Я уже посмотрела 17 серию. Сериал лучше, чем МЕПС - это факт. ЯТХ смотрится легче и даже уже сейчас, пока нет Колунги. Зато появился Серхио Гойри, но ты его не знаешь.

0

184

кузя написал(а):

Ну я пока не составила мнение о Вале, потому что влюбленная женщина всегда выглядит слегка дурочкой. Со стороны нам проще сказать...Валя дурочка, так как полюбила недостойного мужчину. Но ведь Валя об этом не знает, она искренне считает, что Алонсо ее принц, хотя и стала сомневаться, когда он захотел выселить из дому ее тетю и Ивану. Хотя тут можно понять Алонсо, с какой стати он будет под одной крышей жить с Иваной, которая точно не отстанет от него.
Валя в день свадьбы выглядела как чудесная фея, милашка ничего не скажешь...Вот снова появилась Марта Хулия, то есть ее героиня, которая пришла на свадьбу. А вот жениха то нет...ведь его бандюга преследует на дороге.

А я вот не могу понять, почему Алонсо не решился рассказать Вальке о своем сыне? Что в этом такого плохого? Что преступного? Неужели он прикинулся перед своей избранницей девственником? Нет ничего плохого в том, что у Алонсо есть уже сын. А он скрыл это от Вальки. Прямо тайна века какая-то.

karina72 написал(а):

Если не ошибаюсь он играл в СиВ, это Каяо, помощник Эладио

Он самый.

0

185

Lucky-lady написал(а):

Мне всё нравится в сериале. Я уже посмотрела 17 серию. Сериал лучше, чем МЕПС - это факт. ЯТХ смотрится легче и даже уже сейчас, пока нет Колунги. Зато появился Серхио Гойри, но ты его не знаешь.

Рада за тебя, ну как уже говорила к сериале у меня претензия. Есть минусы, которые на сериал имеют эффект, вот возраст актеров, особенно женщин, Спаник, Марисол дел Олмо и Лусеро далеко не 25 летные девочки, мужчины тоже не молодые, но выглядят классно. У Фернандо здесь 44, но выглядит около 34, Сепеда и Корилио тоже классно смотрятся, а Гори вообще класс. Вот очень скоро Колунга появится, Хосе Мигель просто солнышка, красавец и настоящий мужчина,ты посмотри и сравни с Луисом Альберто. Жемчужина этого сериала это Жаклин Андере, какая она красавица и как классно играет, просто молодчина, ей здесь 70. Актерский состав просто бомба, но в сериале что то не хватает. Самый большой минус это количество серии и образ главной героини.

0

186

karina72 написал(а):

Если не ошибаюсь он играл в СиВ, это Каяо, помощник Эладио. Ещё в молодости он играл главные роли, по моему его видела в сериале Буря страстей (Перу).

в Буре страстей он был главным злодеем в истории, тогда то  впервые и познакомилась с этим актером.

Lucky-lady написал(а):

Зато появился Серхио Гойри, но ты его не знаешь.

Чего это я его не знаю...знаю...смотрела краткую версию Поздняя осень, Мне не жить без тебя, а еще в Непокорном сердце с Брендой Контреррас.

Lucky-lady написал(а):

А я вот не могу понять, почему Алонсо не решился рассказать Вальке о своем сыне? Что в этом такого плохого?

Ну, а как ту признаешься в том, что ты как отец поганка..не видел своего сына, да и знать ничего не хочешь про него. Ладно, если бы растил его, заботился о нем, это другое, а вот Алонсо ведь его не видел, только на фотке.

0

187

karina72 написал(а):

Есть минусы, которые на сериал имеют эффект, вот возраст актеров, особенно женщин, Спаник, Марисол дел Олмо и Лусеро далеко не 25 летные девочки

Ну этим грешат многие сериалы Мексики, так что на это можно и закрыть глаза. Вот с другой стороны, было бы обидно актеру, которому за 40, к примеру, а он не может сыграть ту роль которая ему понравилась из-за того, что по возрасту не подходит. А когда ему было по 20-25 лет таких ролей не было, а как он стал старше такие роли появились...и что делать такому актеру...вздыхать и ныть, что почему жизнь не справедлива? Зато в этом сериале им всем под 40 и больше, но мы делаем вид, что не замечаем этого, мы не думает о их возрасте, мы думает о их игре.

karina72 написал(а):

Вот очень скоро Колунга появится, Хосе Мигель просто солнышка, красавец и настоящий мужчина,ты посмотри и сравни с Луисом Альберто.

Я уже его встретила, то есть увидела...приехал тогда, когда Валя с надменным взглядом пришла к нему в поместье чтобы купить. ХМ даже Вальке покусанное яблоко предложил...ничего ему не жалко для такой красивой женщины.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t434306.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t585671.jpg

Сама Валька вроде старается показать, что она женщина-вамп, но все равно слезы прорываются у нее. Я стала думать и вспоминать игру Анхелики Ривера, по-моему она эту роль сыграла еще надменнее, да и взгляд у Анхелики был такой проницательный, она была прям настоящая ХОЗЯЙКА. А Валя просто ведет себя как стерва.

Иване пришлось приехать в поместье, а то жена Оскара ее доводила до белого коления...но тут в захолустье для нее ничего интересного нет...зато увидела красавца Орасио, да еще у него машина есть, да еще и магазин, да еще он вроде бы неплохо живет...надо брать...невеста не стена для нее...подвинуть можно. Только вот досталось Вале...Сандра решила, что та гуляла с ее женихом и пошла пощечины раздавать.

0

188

кузя написал(а):

Ну, а как ту признаешься в том, что ты как отец поганка..не видел своего сына, да и знать ничего не хочешь про него. Ладно, если бы растил его, заботился о нем, это другое, а вот Алонсо ведь его не видел, только на фотке.

Ещё один безответственный шалафай без стыда и морали как Луис Альберто. Такие носят только брюки, а как мужчины они ноль.

кузя написал(а):

Ну этим грешат многие сериалы Мексики, так что на это можно и закрыть глаза. Вот с другой стороны, было бы обидно актеру, которому за 40, к примеру, а он не может сыграть ту роль которая ему понравилась из-за того, что по возрасту не подходит. А когда ему было по 20-25 лет таких ролей не было, а как он стал старше такие роли появились...и что делать такому актеру...вздыхать и ныть, что почему жизнь не справедлива? Зато в этом сериале им всем под 40 и больше, но мы делаем вид, что не замечаем этого, мы не думает о их возрасте, мы думает о их игре.

Это уж точно. Но мужчины классные. Сепеду впервые видела в этом сериале, его игра не нравится, потом его видела в сортилегио и там он играл плохо, он не может выразить эмоции как Леви, а вот Гори и Капитулио могут. Про Колунгу даже не говорю, по игре его нет ровных.

кузя написал(а):

Сама Валька вроде старается показать, что она женщина-вамп, но все равно слезы прорываются у нее.

Она возможно не может убыть человека, но она не добрая. Добрый человек не может озлобиться что бы не случилось, никакие обстоятельства, причины не могут человека заставит делать плохие поступки, вот Хосе Мигель никогда не делает гадости, его жизнь была хуже Валентины это вы потом увидите, вот Кристобаль тоже. Я это говорю по мужу, он прекрасный человек и много чего видел в своей жизни, многие его причинили зло, боль, я то знаю, но он даже к этим людям относится хорошо, никогда в жизни не сделал дурной поступок. Так что Валя не так уж добрая.

кузя написал(а):

зато увидела красавца Орасио,

Ещё один безмозглый осел. Не уважаю таких, обманывает всех налево и направо. Вот как мужчина мне по душе Федерико, Мосес, Сабино. Ещё семя Хуана классная, детки просто лапочки, а они классная пара. Это семья очень хороший пример для общества.

0

189

Посмотрела 19 серию
Ну, вот и появился герой Колунги. Конечно же, он лапочка. Мне он тут нравится.
Больше всего меня поражает Ивашка. А чего она не идет работать? почему Валентина должна ее содержать? И зачем Ивашка поехала на ранчо вслед за матерью? Раз не любит деревню, то сидела бы в столице и устроилась бы, например, в бордель. Она же любит заниматься сексом. Не успела появиться в селе, как уже начала кокетничать с Росендо и с Орасио.
Самое главное достоинство ЯТХ в том, что нет Сильвии Наварро. Худшей актрисы я не встречала в этом году. Она прямо портила весь сериал своим присутствием. Ужасная актриса. Нет в неё харизмы. Нет в ней внутренней красоты. Вообще, актриса не о чём. Я стала настоящей героиней, что посмотрела сериал МЕПС с такой ужасной актрисой, как Сильвия Наварро.

0

190

кузя написал(а):

Чего это я его не знаю...знаю...смотрела краткую версию Поздняя осень, Мне не жить без тебя, а еще в Непокорном сердце с Брендой Контреррас

А как же краткая версия Моего греха? МЫ тоже там видели Серхио Гойри.

кузя написал(а):

В общем, Алонсо вонял повсюду. И отец был плохим, и мафия за ним гонялась мафия, и любовницу он имел. И не узнала ведь Валентина о нем ничегошеньки. Но главное, что не убийца. И это самое главное.

кузя написал(а):

ХМ даже Вальке покусанное яблоко предложил...ничего ему не жалко для такой красивой женщины

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

кузя написал(а):

Сама Валька вроде старается показать, что она женщина-вамп, но все равно слезы прорываются у нее. Я стала думать и вспоминать игру Анхелики Ривера, по-моему она эту роль сыграла еще надменнее, да и взгляд у Анхелики был такой проницательный, она была прям настоящая ХОЗЯЙКА. А Валя просто ведет себя как стерва.

О да! Анхелике Ривера больше идет эта роль. Анхелика выглядит такой надменной А Лусеро просто миленькая. И сколько знакомых актеров тут играет из МЕПСа. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

191

karina72 написал(а):

Ещё один безответственный шалафай без стыда и морали как Луис Альберто. Такие носят только брюки, а как мужчины они ноль.

Да и таких мужчин очень много на свете, которые бросают своих детей. С этим ничего нельзя подделать, таких не исправишь и не переделаешь.

karina72 написал(а):

Сепеду впервые видела в этом сериале, его игра не нравится, потом его видела в сортилегио и там он играл плохо, он не может выразить эмоции как Леви, а вот Гори и Капитулио могут.

Сепеду я видела во многих сериалах, но впервые я увидела его в Сортилегио, и в роли типа Макс из Никто кроме тебя, мне он не понравился.  Во в сериале Лгать, чтобы выжить...он мне больше понравился..и игра его и его роль.

Гойри умеет выражать свои эмоции, да то поколение играть умели, не то, что сейчас...новые мордашки, а эмоций ноль.

karina72 написал(а):

Она возможно не может убыть человека, но она не добрая. Добрый человек не может озлобиться что бы не случилось, никакие обстоятельства

Такой вот образ создали для такой стервы, а ведь эта версия возникла в Венесуэле, там впервые сняли Донью, а потом эта Донья или Хозяйка разошлась по странам. В Венесуэле по-моему три версии есть, а и в Мексике тоже три версии было, и в Бразилии одна версия.

0

192

Lucky-lady написал(а):

А как же краткая версия Моего греха? МЫ тоже там видели Серхио Гойри.

Точно и там его видели.

Lucky-lady написал(а):

В общем, Алонсо вонял повсюду. И отец был плохим, и мафия за ним гонялась мафия, и любовницу он имел. И не узнала ведь Валентина о нем ничегошеньки. Но главное, что не убийца. И это самое главное.

Она знала только одно...что нет родственников у него на белом свете...

Lucky-lady написал(а):

И сколько знакомых актеров тут играет из МЕПСа.

По-моему они пешком перешли в этот сериал...а чего брать других, если есть с предыдущего https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Lucky-lady написал(а):

Она же любит заниматься сексом. Не успела появиться в селе, как уже начала кокетничать с Росендо и с Орасио.

Еще успеет...в поселке много мужиков...напрактикуется еще  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Я вспомнила, как передачу смотрела и один актер рассказывал, что ему было не по себе после жарких сцен со Спаник в этом сериале! И это не Сепеда! Другой персонаж тут будет с ней спать...мол она такая вся секси, а он чувствовал себя как не в своей тарелке, ну не привык он к таким сценам.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

193

кузя написал(а):

Гойри умеет выражать свои эмоции, да то поколение играть умели, не то, что сейчас...новые мордашки, а эмоций ноль.

Есть такое и ещё стандарты и требования зрителей изменились, многие хотят смотреть секс, а игра актеров и тем более сюжет идут во второй план.

кузя написал(а):

Да и таких мужчин очень много на свете, которые бросают своих детей. С этим ничего нельзя подделать, таких не исправишь и не переделаешь.

И зачем бог сделает им такой чудесный подарок. Многие пары мечтаю быть родителями, но не смогут, хотя медицина последнее время на этом плане очень развивался, а такие безответственные с одним разом становятся родителями и бросают их.

кузя написал(а):

Такой вот образ создали для такой стервы, а ведь эта версия возникла в Венесуэле, там впервые сняли Донью, а потом эта Донья или Хозяйка разошлась по странам. В Венесуэле по-моему три версии есть, а и в Мексике тоже три версии было, и в Бразилии одна версия.

Надо же даже не знала, я знала только о сериале, где играла Анжелика, но не смотрела. Возможно Лусеро не так интерпретирует образ или что то другое, но образ главной героини мне не нравится, хотя играет не плохо.

кузя написал(а):

Я вспомнила, как передачу смотрела и один актер рассказывал, что ему было не по себе после жарких сцен со Спаник в этом сериале! И это не Сепеда! Другой персонаж тут будет с ней спать...мол она такая вся секси, а он чувствовал себя как не в своей тарелке, ну не привык он к таким сценам.

Вот такие пироги, хотя много передачи смотрела особенно с Фернандо, но такого не видела. Точно знаю между Спаник и Лусеро было что то неладное, Спаник была не довольна, что на главную роль взяли Лусеро. В таких сценах не так просто сниматься, требуется большое мастерство, надо так играть,чтобы это смотрелся естественно, натурально и одновременно контролировать собственные эмоции и чувства, они же люди,в них течёт кровь, всё это не так просто, целая съемочная группа работает там. Хотя из последних мини сериалов можно сказать что на самом деле это произходит, актеры уже играют так открыто. Я смотрела в этом году Секрет семьи Греко, Монтекристо и Древник Жиголо и могу сказать, что на самом деле так и есть.
Об этом Фернандо много раз говорил. Вот я помню что сказал Михарес, муж Лусеро по этому поводу. Потом сами убедитесь, между Хосе Мигелем и Валентины такая классная химия, актеры так классно играли, что даже писали и самому Фернандо спрашивали об их отношениях, а он ответил, что они просто узнавали друг друга ещё ближе, больше ничего. Была статья, что Михарес и Лусеро развелись из за Фернандо. Вот Михарес сказал, что хотя понимал, что это её работа, но очень трудно было смотреть как они химичили, сказал что закрывал глаза, чтобы не смотреть как партнёр целует свою жену. Ну Спаник молодец, только в этом сериале она спала с несколькими мужчинами и играла хорошо. Её образ такая противная, одежда такая безвкусица, что на актрису этот негатив тоже оставил тень.

Отредактировано karina72 (14.06.2023 11:00)

0

194

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот и появился герой Колунги. Конечно же, он лапочка. Мне он тут нравится.

Вот наслаждайся на здоровье пока с этими фотками, потом будут ещё.

https://i.ibb.co/Y0HC0TZ/fernando-colunga-actor-telenovelas-1-jpg-207381816.jpg
https://i.ibb.co/Z1wyC70/8293593964911215b654b1cd994d41d9.jpg
https://i.ibb.co/TBDwbk8/fernando-colunga06.jpg

+1

195

кузя написал(а):

Точно и там его видели.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

кузя написал(а):

По-моему они пешком перешли в этот сериал...а чего брать других, если есть с предыдущего

Благодари Бога, что не пришла сюда "твоя" Сильвия. Я не выдержала бы второго сериала с ее участием. Жаль, что Хасинто из МЕПСа тут играет плохиша Насарио.

кузя написал(а):

Другой персонаж тут будет с ней спать...мол она такая вся секси, а он чувствовал себя как не в своей тарелке, ну не привык он к таким сценам

Сто пудов - спать она будет с Росендо. Куда же от него денется?

karina72 написал(а):

Вот наслаждайся на здоровье пока с этими фотками, потом будут ещё.

Спасибо за такие прекрасные фотки нашего любимого галана! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

196

Lucky-lady написал(а):

Благодари Бога, что не пришла сюда "твоя" Сильвия. Я не выдержала бы второго сериала с ее участием.

Она бы сюда точно не перешла, если она не нашла общего языка с Колунгой...продюсеры бы ее уже сюда бы не позвали.

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что Хасинто из МЕПСа тут играет плохиша Насарио.

Ну он ничего плохого не делает, только вот общается с Росенто.

Lucky-lady написал(а):

Сто пудов - спать она будет с Росендо. Куда же от него денется?

В этом я не сомневаюсь, что на сеновале каком-нибудь это все будет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Но был другой актер, но честно, я что-то не представляю его персонажа с Иваной https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Но уже любопытно, как она его соблазнит и чем.

0

197

Lucky-lady написал(а):

Сто пудов - спать она будет с Росендо. Куда же от него денется

Это само собой, но не только с ним.
Какие сплетницы Сандра и её мать, как Мосис терпит эту женщину, зато как всегда актриса играет супер, она мне очень нравится. Кстати Мосеса играет Островски, по моему его видела в Рассвете в роли Августина де Корса. Я ночью смотрела 2 видео из сериала Доня, даже по этим двум видео сложилось впечатление что сериалы хотя ремейки,но очень отличаются на плане игры главных героев точно, мне бы хотелось смотреть эту версию. Анхелика играла лучше Лусеро, как будто речь идёт  совсем о разных образах, Валентина на самом деле стерва, а та героиня женщина, которая пережила несчастные. Вот Хосе Мигель понравился больше во всех аспектах ещё Колунга играл и выглядел лучше Готорно.
Я на 37 серии.

0

198

karina72 написал(а):

Есть такое и ещё стандарты и требования зрителей изменились, многие хотят смотреть секс, а игра актеров и тем более сюжет идут во второй план.

Мода меняется, меняются и мнение и стандарты. Без этого уже никуда...

karina72 написал(а):

Возможно Лусеро не так интерпретирует образ или что то другое, но образ главной героини мне не нравится, хотя играет не плохо.

Согласна, в некоторых моментах она бесит очень сильно, может быть у меня еще в памяти сравнение с Анхеликой Ривера, которая в то время меня не бесила, но высокомерие там было посильнее, а Валя показывает стервозность и какое-то отвращение. Я как-то читала, что Олеся написала, что лучше бы Габи Спаник эту роль исполнила...я с ней согласна..но опять же Габи Спаник из начала 2000-х, не та, что была в 2010 (сильно уж перекаченная пластикой). Но в то время Габи была еще миленькой.

karina72 написал(а):

Была статья, что Михарес и Лусеро развелись из за Фернандо. Вот Михарес сказал, что хотя понимал, что это её работа, но очень трудно было смотреть как они химичили, сказал что закрывал глаза, чтобы не смотреть как партнёр целует свою жену.

Ну это вообще не повод для развода...будто прелог искали для него.

0

199

karina72 написал(а):

Какие сплетницы Сандра и её мать, как Мосис терпит эту женщину, зато как всегда актриса играет супер, она мне очень нравится.

Опять же сравниваю актрису, что Сандру сыграла и персонажа Айлин Мухика, по-моему персонаж Айлин не была такой.

А Берта Эспин классная...да и персонаж комический у нее..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t805635.jpg

karina72 написал(а):

Вот Хосе Мигель понравился больше во всех аспектах ещё Колунга играл и выглядел лучше Готорно.

Для Гатторно это была первая роль в Мексики, и ему было очень трудно, ведь у него был кубинский акцент, от которого он не мог избавится. Он еще рассказывал, что не мог произнести имя Рехина, что пришлось долго учится произносить имя героини. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

200

Посмотрела 31 серию
Давно не отписывалась по сериалу. Надо сделать это. Буду писать не о событиях, а о своих ощущениях.
Сериал Хозяйка с Анхеликой я совсем не помню. Надо будет пересмотреть его. вот совсем ничего не помню. Помню только главных героев, Клитбо да Айлин Мухику. А события не помню, поэтому сейчас смотрю ЯТХ как совершенно новую историю.
Главные герои мне нравятся в обоих версиях. Анхелика с Франсиско тоже смотрелись классно, как и Колунга с Лусеро.
А вот что касается Синтии Клитбо, то на Спаник смотреть приятнее, конечно. Она же красотка.
А теперь о той, кто меня бесит. Это конечно же Сандра. Мне хочется стукнуть ее по голове, чтобы она заткнулась навсегда. Не приведи господи жениться Орасио на такой истеричке. Она же настоящий монстр. Такая же, как Леонор.
Актрису которая играет Сандру, я вижу впервые и мне она не нравится. Мне больше нравилась Мухика в Хозяйке. Пусть Мухика страшная, но ведь по сюжету сериала эта героиня должна быть гадким утенком. А Сандра не такая. Она красивая, а ведет себя как дебилка. А ее мать вообще идиотка. По ней дурка плачет.
Мне очень жаль Федерико. Ему не повезло с женой. Леонор настоящая стерва. Я очень часто встречала в жизни такие семейные пары, в которых муж является подкаблучником, а жена командует парадом.

0