-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:19)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от CarolLinы
-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:19)
работы просто супер
Спасибо
хотелось бы обновить профиль на мой любимый сериал "Секс в большом городе". Возьмешься сделать?
Если тебе не срочно - то возьмусь. Просто у меня раньше следующих выходных вряд ли получится.
Но есть и хорошая новость: я как раз сегодня делала постер по этому сериалу. Настроение было какое-то очень весеннее, захотелось чего-то яркого и романтичного. Немного подкорректирую - и выложу
Если тебе не срочно - то возьмусь. Просто у меня раньше следующих выходных вряд ли получится.
Как сделаешь - так сделаешь. Фотки я наверное не буду добавлять в твою тему, потому что выкладывала их в теме сериала. Можешь брать любые, но только с Кэрри и Самантой. И еще одно пожелание: используй, пожалуйста, свадебную фотосессию. Если нужны гифки - могу дать ссылку на сайт, где их было много
я как раз сегодня делала постер по этому сериалу. Немного подкорректирую - и выложу
Если нужны гифки - могу дать ссылку на сайт, где их было много
Не нужно, я сама сделаю. Сериала у меня нет, но фильм я себе скачивала
-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:22)
-
-
Любовь в большом городе
Секс в большом городе / Sex and the City
Палома Бернарди / Рaloma Вernardi
Анимации в превью
Супер!!! Мне все очень нравится!!!
CarolLina, классные работы! Особенно мне нравятся те, что с Паломой Бернарди! просто сериал Секс в большом городе я не видела, поэтому я далека от его героев, но работы - супер!
Любовь в большом городе
CarolLina, классные обойки с интересными анимациями.
Особенно понравился постер с Паломой.
Любовь в большом городе
Ух ты! Очень красивые обойки.
Каждая анимация является полноценным видео, словно картины ожили... А постер суперский какой...
Класс! Жду продолжения
Очень классные работы
Большое спасибо за ваши комментарии
С праздником!
Любовь в большом городе
Верочка просто восхитительна на этой работе. Такая красавица. Очень милая весенняя обойка с цветами и сердечками, которая сразу поднимает настроение.
С прошедшим тебя праздником, дорогая . Радуй нас и дальше своим творчеством
Нисси
Carla-Rosa
Lena18
Rainbow
Шоколадка
большое спасибо за поздравления. Это, конечно, уже совсе не актуально, но вас тоже с прошедшим праздником
Верочка просто восхитительна на этой работе. Такая красавица. Очень милая весенняя обойка с цветами и сердечками, которая сразу поднимает настроение.
Рада, что понравилось. Я обожаю Веру. А в паре с Чадовым они смотрятся просто невероятно
0
Отредактировано Vera Fisher (23.03.2015 08:46)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от CarolLinы