-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:19)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от CarolLinы
-
-
-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:20)
-
-
Решила начать тему с работ по двум сериалам, которые я закончила смотреть совсем недавно, и от которых у меня осталось море впечатлений
Светило/ O Astro
Какая красота!!! В будущем планирую посмотреть этот сериал)
Спаси и сохрани / Salve Jorge
Очень эффектные работы!!! Особенно понравились с красавицей Паломой Бернарди!
С открытием темки
Все работы суперские
Особенно вот эта работа нравится
С открытием темки! Так много превосходных работ, что глаза разбегаются! Всегда очень нравится у тебя в подписях та часть, которая с гифкой совмещена. Ощущение, что она тоже вот-вот оживет.
CarolLina, с открытием темки Давно обращаю внимание на твои обновления в профиле. И всё ждала, когда же ты решишься на открытие своей темки. Очень классные работы Нравится анимация в подписях. Прям как 3D, такая живая)
CarolLina, поздравляю с открытием темки!!! Прекрасные работы
Каролиночка, поздравляю с открытием темы (правда я думала, что ты продолжишь свою старую).
Все просто супер, других слов у меня даже нет. Спасибо за все эти прекрасные работы, и в частности за мой потрясающий профиль
CarolLina, с открытием новой темки!
Великолепное оформление!
Решила начать тему с работ по двум сериалам, которые я закончила смотреть совсем недавно, и от которых у меня осталось море впечатлений
Светило/ O Astro
Спаси и сохрани / Salve Jorge
Работы суперские, такие интересные эффекты! Умничка!
(правда я думала, что ты продолжишь свою старую).
Я тоже так думала и всячески уговаривала CarolLinу продолжить темку. Но самое главное, что CarolLina вернулась в творчество и будет продолжать нас радовать своими работами.
Lena18
Нисси
Carla-Rosa
Дашка
Francisca
Vera Fisher
Rainbow
девочки, большое вам спасибо за такие лестные отзыввы
В будущем планирую посмотреть этот сериал)
Смотри - не пожалеешь. Сериал яркий, с легким мистическим уклоном. Да и серий в нем мало
Спасибо за все эти прекрасные работы, и в частности за мой потрясающий профиль
Пожалуйста. А вот глядя на твой профиль я сейчас вспомнила, что у меня где-то должны быть работы по сериалу "Месть", которые я тоже хотела выложить
Я тоже так думала и всячески уговаривала CarolLinу продолжить темку
Что-то мне старая не нра. Решила начать с чистого листа
глядя на твой профиль я сейчас вспомнила, что у меня где-то должны быть работы по сериалу "Месть", которые я тоже хотела выложить
Если они у тебя не сохранились - я могу отправить
Я так рада, что ты открыла свою темку! Как прочитала об этом в темке Гифки от Лены, так сразу же побежала искать темку с твоими работами! Радует прежде всего то, что мы с тобой смотрела сериалы вместе, а значит, мне будет вдовойне приятнее заходить в твою темку и видеть моих люимых героев!
Какая красота!!! В будущем планирую посмотреть этот сериал
Обязательно посмотри, Леночка! сериал отличается такой легкой атмосферой. Я боялась, что главные героини пойдут всо все тяжкие как это любит показывать сценарист, которого я терпеть не могу (не буду называть его имя - ты и так поняла о ком идет речь), но оказалось, что довольно "розовые" отношения главных пар и они никогда не изменяли друг другу, что для меня важно.
Lucky-lady, Солнце 11, я очень рада, что вам нравится
Я так рада, что ты открыла свою темку! Как прочитала об этом в темке Гифки от Лены, так сразу же побежала искать темку с твоими работами!
Спсибо Лене за рекламу
Если они у тебя не сохранились - я могу отправить
Верочка, я все нашла. При чем даже не в своем компе, а на ноутбуке мужа. Как они там оказались - вообще загадка. Хорошо, что он их не удалил.
Сейчас выложу
-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:21)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от CarolLinы