-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:19)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от CarolLinы
-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:19)
-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:21)
-
Отредактировано CarolLina (21.03.2015 06:21)
Какая красота, глаза разбегаются! А работы по Мести вообще восторг...
Красивые работы. Особенно понравились по "Мести"
Красивые работы
Месть / Revenge
Потрясающие работы! Я хоть не видела сериал, но зато смотрела клип по нему, который сделала Дианочка!
Страсть / Passione
А эти работы мне уже ближе, чем по "Мести", так как и Мариану Шименс, и Рейнальдо Джианикини я хорошо знаю по другим сериалам Бразилии.
Шикарные работы по "Мести" и "Страсти"!!! Оба сериала люблю, хотя "Месть" под конец разочаровала, но все равно рада видеть работы с этим сериалом, но и конечно, с Мари и Джане.)))
И поздравляю с открытием темы!
А эти работы мне уже ближе, чем по "Мести", так как и Мариану Шименс, и Рейнальдо Джианикини я хорошо знаю по другим сериалам Бразилии.
В "Страсти" они исполнили две свои лучшие роли.)) На ютубе много с ними роликов по "Страсти". Вот один из них, советую посмотреть.)) Они прекрасно вместе смотрятся, недаром после "Страсти" еще раз пару играли.)
Классные работы по знакомым мне сериалам "Месть" и "Страсть"!!!
Спасибо, девчонки
На ютубе много с ними роликов по "Страсти". Вот один из них, советую посмотреть.
Я этот сериал не смотрела. Просто понравились фотографии, и захотелось что-нибудь с ними сделать. Так что было очень интересно посмотреть хотя бы клип
Классные работы по "Мести" и по "Страсти"
Я этот сериал не смотрела. Просто понравились фотографии, и захотелось что-нибудь с ними сделать. Так что было очень интересно посмотреть хотя бы клип
Хороший сериал, советую посмотреть.)
Дорогая моя, поздравляю тебя с открытием темы хоть и с опозданием
Столько чудесных работ! А я, как видишь, все еще не могу убрать новогодний профиль с Каро, за который тебе огромное спасибо
Страсть / Passione
Самое мое любимое . Обязательно посмотри этот сериал. Ничего лучшего твоя Бразилия все равно еще не сняла
Rainbow, Шоколадка, спасибо
А я, как видишь, все еще не могу убрать новогодний профиль с Каро, за который тебе огромное спасибо
Что-то ты правда Новый год долго празднуешь
Хороший сериал, советую посмотреть.)
Обязательно посмотри этот сериал
На будущее я себе его уже наметила. Ради такой улетной парочки стоит, я думаю
Месть / Revenge
Какие интересные переходы в аватарах
Какие интересные переходы в аватарах
Спасибо, Вика. Вот только качество картинки почему-то сильно пострадало, хотя я их очень долго обрабатывала. Даже обидно
Каролина, какие чудесные работы по сериалу "Месть". Оказывается, у меня они не все есть. Но сейчас я себе сохранила.
А сам сериал ты смотришь? Заходи в тему, обсудим
Каролина, какие чудесные работы по сериалу "Месть".
Спасибо. Ты можешь ставить в профиль абсолютно любую. Я ставила только аватар с облаками и ту подпись, где анимация из титров
А сам сериал ты смотришь?
Пока он у меня на паузе. Я приостановила просмотр в самом начале 4-ого сезона, на второй или третьей серии. В общем там, где Шарлотта отоварила Эмили по башке и подожгла бар. Даже не знаю, буду ли продолжать смотреть
CarolLina работы просто супер
Юля, я к тебе с просьбой. Скоро весна и хотелось бы обновить профиль на мой любимый сериал "Секс в большом городе". Возьмешься сделать?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от CarolLinы