ВЫБОР ЖИЗНИ - 28 серия
На следующий день утром Корина просыпается в постели Эрики, выходит из комнаты своей начальницы и интересуется, что она наделала. Девушка начинает дрожать и не понимает, как она дошла до этого. ''Я чувствую себя одинокой, подавленной... Я настолько эмоциональна и глупа... Одинока и уязвима, чрезвычайно чувствительна, не знаю, что делать, чтобы выйти из этого состояния... Мне очень плохо... Окружающий мир - это джунгли, и некоторые люди - сучки. Они кусают тебя, когда ты больше всего нуждаешься в помощи. Я чувствую себя ужасно...''.
Позже Корина общается с клиентами в чате и думает в один момент обо всем,через что она прошла в жизни.
Между тем, Кристи играет в детском саду и начинает плакать, потому что он не видел свою сестру уже неделю с половиной. Воспитательница сидит и играет с девочкой и не замечает, что мальчик страдает.
В больнице в Кишиневе Таня выглядит усталой и кричит, что она хочет видеть свою дочь, она чувствует, что её дочь страдает. Медсестра приносит таблетки...
Корина берёт паузу и признается Инне, что её упрекает её сознание, что она доходила до того, чтобы практиковать эти сумасшествия. Инна просит девушку вести себя нормально, так как она пересекла линию... Прошло полторы недели (одна неделя с половиной), но она все же думает о семье, о парне и прочих ''скучных'' вещах, лучше бы она думала о том, что получит деньги... И со временем после того, как её мать прооперируют, она может поехать в путешествие... Так, может быть, она найдет себе богатого парня...
На следующий день Эрика просит Корину следовать за ней в ее кабинет, потому что она имеет новость-молнию для неё.
- Дорогая моя, я нашла быстрый способ, чтобы ты смогла получить сразу 5000 евро, необходимых для операции твоей матери... Но я не знаю, если тебе понравится...
- Что именно нужно сделать?
- Если хочешь эти деньги ты должна работать 3 месяца на моих друзей... Ты должна сделать всё, что они говорят... Ты будешь работать в клубе... Только так я могу помочь тебе, моя милашка...
- Что значит «Ты должна сделать все, что они говорят»?
- Это и значит... всё... Ты будешь иметь клиентов, но ты будешь делать большие деньги... Здесь 5000 евро ты будешь зарабатывать 2-3 месяца, но ты нуждаешься в деньгах сейчас. Если ты согласна, мои друзья будут заниматься с документами... Ты прибудешь в Дубай, прекрасный город.
Эрика продолжает рассказывать девушке о захватывающей предложении... Корина остаётся в шоке, но также внимательно слушает госпожу.
Позже Корина вошла в свою комнату, опускается на кровать и, плача, интересуется, что надо сделать дальше... Нет другого выхода... Она должна принять это выгодное предложение, нет другого выбора... Девушка вспоминает Макса, как целовал её, как обнимал её... Девушке не хватают ласки своего рыцаря... Войдя на свою страничку в Одноклассники, Корина видит много сообщений, отправленных Максом: ''Где ты, дорогая", "Что случилось?", "Куда же ты пропала'', ''Отвечай ... Почему ты это делаешь?"... Девушка плачет при чтении сообщений и смотря на фотографиях своего рыцаря. (Песня Lora - Arde [Горит])
***Не забываем поставить лайк и отзыв!!!