ВЫБОР ЖИЗНИ - 18 серия
В то время, как Макс входит в Корину, чтобы объединиться навечно, девушка думает о действиях своей матери, как та занималась сексом при ней, как она растила двоих детей без отца... Корина останавливает Макса в какой-то момент и говорит: ''Прости меня, но я не могу! Пойми, что я не хочу этого!''. Парень расстраивается немного, достаёт свое богатство из богатства девушки и отвечает: «Хорошо. Я буду ждать столько, сколько тебе нужно, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ».
31 май 2013... Корина и Макс удивляют всех представленным танцем на Последнем звонке. Учительница Марина говорит: "Какая красивая пара! Напоминает мне о моей первой любви! Эти молодые ребята очень влюблены... Такой любовью пожертвовать нельзя, как сделала я в своё время... Настоящая любовь такая сильная, всепоглощающая! Она никогда не умрёт! За такую любовь стоит бороться!!!''. (Песня Blue - A chi mi dice [Кто говорит мне])
Июль 2013 года
Корина работает в нескольких местах и, таким образом, появляются деньги в семьи. Радость доминирует в семье Тани, но в один прекрасный день все испортилось... В поликлинике врач фтизиатр объявляет Тане и её сыну, которому 4 года и 9 месяцев, что мальчик заразился туберкулёзом...
- Как так? Госпожа доктор, что за чушь вы мне тут говорите? Я не позволю вам издеваться надо мной и моим сыном! Вы думаете, если мы бедны, ваш статус позволяет вам делать то, что вы хотите?
- Не вру я, дорогая Таня. Рентген и реакция Манту показала это! Но это не так уж и плохо, хорошо, что мы обнаружили вовремя это инфекционное заболевание.
- Почему? Почему именно мой сын?
- Будь сильной! Твой ребенок нуждается в тебе сейчас как никогда. ТУБЕРКУЛЁЗ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!!!
Позже, Таня и Кристи пришли в церковь, на Вечерню. Женщина молится: «Богоматерь, Матерь всех людей, помоги мне, мне нужна ты, как никогда раньше. Помоги мне быть сильной, чтобы быть в состоянии скрыть свои слезы от моего ребенка. Слезы текут по моему лицу, не знаю, что будет дальше... Я хочу, чтобы ты мне помогла и простила меня за все, что я натворила... Я много согрешила... Умоляю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, оставь моего ребенка в жизни, я всегда буду благодарна тебе... Если ты хочешь, возьми меня, но позволь моему мальчику узнать жизнь! Пожалуйста, умоляю... Прошу тебя». Все эти слова, женщина говорила, стоя на коленях. По её лицу текут слезы.
Вечером Корина узнаёт от своей матери, что случилось с Кристи.
- Как??? Что ты сказала? Мой брат болен туберкулезом? Ты с ума сошла? - Корина кричит с горем.
- Корина, маменькина девочка, мне нужна твоя помощь... Теперь, как никогда...
- Черт бы тебя побрал... Дура, ты во всем виновата... Ты вырастила нас в лачуге без каких-либо условий... Мы должны были слышать твои безумные поступки, что ты делала с твоими блудниками...
- Прости меня, моя девочка. Прости меня, я была дурой. Пожалуйста, только не кричи на меня. Я прошу тебя... - говорит Таня, дрожа.
- Теперь и у меня может быть туберкулёз... Что делать? Я ненавижу тебя, я ненавижу тебя за причиняемые страдания. Почему у меня такая дурная мать? Мой братик, мой братик... Где он? - спрашивает Корина, сидя на полу и плача.
- Он на улице! Я оставила его немного, чтобы поиграл! Что же теперь делать?
- Ты виновата! Твой ребенок должен нести наказание за твои грехи, дурная овца! - говорит Корина крича.
Кристи находится на улице, рядом с окном, сидя на пороге и плачет, слыша диалог его матери и сестры...
***Не забываем поставить лайк и отзыв!!!