ВЫБОР ЖИЗНИ - 8 серия
Июнь 2010 года
Корина просит у матери ноутбук, потому что большинство из её одноклассников знают как пользоваться компьютером, но она даже не знает, как включить его. Таня отвечает дочери: ''Откуда мне взять компьютер? Ты думаешь, что я пойду отдаваться мужикам лишь бы купить его? ".
Сентябрь 2010 года
Корина прошла в 9-й класс, в последний год средней школы. Девушка находит богатых подружек из параллельного класса и вместе с ними приходит в кафе, встречаются с ребятами, и они заказывают меню. Они проводят выходные вместе, то в одном доме, то в другом. Когда приходит время, чтобы вся шайка провела уик-энд в «доме девушки с 2 этажами" (Девушка обманула, что имеет такой дом) Корина обманывает их, что рабочие ремонтируют дом.
Ноябрь 2010 года
Таня замечает, что Корина больше не берёт книгу в руки и ругает её. Девушка шантажирует мать, сказав, что она будет брать книгу в руки только тогда, когда та даст ей денег, чтобы поесть нормально как её одноклассники, и получит ноутбук.
Декабрь 2010 года
Корина приходит домой счастливой, она обнимает своего котяру Василикэ и признаётся ему, что она встречается с мальчиком, который покупает ей всё, что она хочет: пиццу, мороженое, мясо и т.д. В эти выходные он пригласил её в кино к себе домой, они будут только вдвоём. В уик-энд, Корина и её бойфренд Михай гуляют по парку, а потом приходят домой к мальчику. Во время просмотра комедии Корина сосредоточена над фильмом, а мальчик обнимает её и трогает её за грудь, признавшись, что хочет её. Михай идет в другую комнату, чтобы переодеться, а затем возвращается в трусах. Корина остаётся в полном шоке, крича: "Ты с ума сошёл?
- Что ты думала, что я потратил деньги зря? Я хочу встречаться с тобой, заняться с тобой сексом!
- Ты с ума сошёл? Нам только 15!
- Ну и что? Девушки в твоём классе уже давно трахались, а ты не строй из себя умную недотрогу. Вот увидишь, тебе понравится, когда я войду в тебя...
- Позволь мне уйти!!! Прямо сейчас!
Корина пытается убежать, но Михай крепко держит её и целует её силой, подумав, что девушка разогреется немного, и больше не сможет сопротивляться. Корина даёт мальчику пощечину, сказав ему, чтобы посмотрел на себя в зеркало и советует ему чистить зубы. Неделю спустя после уроков Корина отправляется домой, не увидев, как Михай следит за ней. Мальчик поражен тем, что Корина живёт в старом доме и начинает смеяться. Некоторое время спустя Корина встречается со своими богатыми друзьями в одном доме. Все играют, и в один момент Михай начинает говорить, что он знает великую тайну. Мальчик рассказывает всю правду, большинство начинают смеяться и говорить, что здесь не место для такой девушки. Все выгоняют девушку, сказав, чтобы убиралась к своим беднякам. Корина плачет, начинает бежать по комнатам, потому что её пытаются толкнуть... Некоторое время спустя, Корина бродит возле реки и входит в нее, чтобы уйти из этого мира ...
***Не забываем поставить лайк и отзыв!!!