Вот так поворот, Вероника при падении сильно ушиблась и теперь страдает амнезией. Андрейя не растерялся и у нее созрел план, Веронику теперь зовут Амалией, Рикардо жених, а она его сестра.
АВАНТЮРИСТКА / A aventureira (Бразилия)
Сообщений 421 страница 440 из 560
Поделиться42230.06.2015 19:00
Вот так поворот, Вероника при падении сильно ушиблась и теперь страдает амнезией.
И как тебе такой ход?
. Андрейя не растерялся и у нее созрел план, Веронику теперь зовут Амалией, Рикардо жених, а она его сестра.
Авантюристка возвращается! А то что-то последнее время Андрейя приутихла, я говорила, что ее будет чуть меньше на время, а теперь она вновь рулит!
Поделиться42330.06.2015 19:02
И как тебе такой ход?
Очень даже интересный и неожиданный ход! Мне понравилась твоя задумка!
Поделиться42430.06.2015 19:09
Очень даже интересный и неожиданный ход! Мне понравилась твоя задумка!
Я раньше планировала, что Андрейя сбежит с Даниэлем и Даниэл бы изображал жениха Вероники.
Поделиться42501.07.2015 10:05
Веронике память отшибло и Андрейя уже придумала очередную авантюру да и Рикардо в свою игру втянула , а он и попался на крючок к ней, ох и не нравится он мне, своей невесте помогать не хочет, а всяким там подругам бежит только пятки сверкают. Только Веронике память и прийти может и что тогда...? и она тогда позабавится , изображая амнезию
Поделиться42601.07.2015 19:46
Вот так поворот событий! Верника ничего не помнит. В принципе, это ей выгодно, но я сразу поняла, что она действительно потеряла память, а не прикидывается.
В голову Андреи пришла очередная гениальная идея и на сей раз Рикардо должен прикинуться женихом Вероники, которую зовут не Вероникой вовсе, а Амалией. Молодец Андреа! Опять принялась за старое и плетет новую паутину лжи!
Поделиться42704.07.2015 20:09
42 серия.
-Значит, меня зовут Амалия?
-Да. Тебе это имя ничего не напоминает?
-Напоминает, но… не знаю даже, я себя с ним как-то не очень ассоциирую.
-Но тебе же оно кажется знакомым!
-Да, это верно. Только мне очень тяжело пока, простите, мне ваши лица тоже кажутся знакомыми, но я не знаю…
-Да, конечно, я все понимаю – говорит Рикардо, - ладно, мне надо по делам. Я вас оставлю.
Рикардо ушел.
-А где мы находимся?
-Мы сняли небольшой домик. Но у тебя есть деньги, не волнуйся, твои родители в качества наследства тебе оставили кучу денег – улыбается Андрейя
Рикардо пришел домой. Его встретила дома Витория.
-Дорогой, где ты был?
-Нам надо поговорить.
-Да, мне тоже. Ты знаешь, мне кажется, что ты был прав по поводу свадьбы. Мы ее слишком отложили, я пока ищу этот секрет моей мамы…
-Послушай сначала меня. Витория, я думаю, что нам надо расстаться.
-Что? – не понимает ничего Витория
-Дело не в тебе, дело во мне. Плюс ко всему, мы отдалились друг от друга за последнее время.
-У тебя другая?
-Нет, но если я продолжу в том же духе, я буду от тебя обманывать. А это не честно по отношению к тебе. Ты чувствуешь своим долго найти секрет своей матери, а я чувствую, что у меня другой есть долг. Помочь людям. Я сам ввязался в эту историю, в общем…
-Я не понимаю о чем говоришь.
-Мне нужно бы тебе рассказать, но ты это не примешь, поэтому тебе не нужно это знать. А продолжать эти отношения не вижу смысла…
-Подожди, а как же наша любовь?
-Наша любовь? – удивляется Рикардо, - а это слово еще существует?
-Ты хочешь сказать, что больше меня не любишь?
-Я запутался.
-Может, просто дадим друг другу время подумать?
-Лучше просто расстаться. А потом, кто знаешь, что будет. Может, ты встретишь другого. И ты будешь совершенно свободной для этого…
-Рикардо, но я хочу быть только с тобой, я люблю тебя…
-Извини, мне нужно уйти.
Витория плачет.
К ней подходит Барбора.
-Девочка, что произошло?
-Рикардо меня бросил.
-Я же тебе говорила, что если ты будешь продолжать искать этот секрет матери, то ты его окончательно потеряешь?
-Он сказал, что дело не в этом.
-Но ты уже давно отдалилась от него, это естественно, что он в это время будет заниматься своими делами. Если бы он был бы твоим мужем, то все было бы иначе.
-Спасибо, Барбора, успокоила! Что мне теперь делать?
-Девочка моя…. – обняла ее Барбора, - поплачь, тебе станет легче.
-Я теперь точно найду этот секрет мамы. Это для меня теперь принципиальный вопрос.
Тем временем Вероника и Андрейя.
-Тебе надо хорошенько поспать, Амалия. Ты должна хорошенько выспаться, иначе как ты все вспомнишь? Тебе надо хорошо отдыхать для этого. Все, выпей успокоительное и ложись спать.
Вероника тогда не могла толком соображать. Ей хотелось и правда уснуть, чтобы забыть, что происходит, и чтобы у нее перестала болеть голова.
-Андрейя, ты можешь со мной пока посидеть? А то мне страшно одной, я никого не знаю.
-Я могу тебе даже колыбельную спеть как в детстве тебе пела мама. Она ведь, наверное, тебе пела?
-Я не помню. А кто моя мама?
-Я тебе завтра все расскажу. А сейчас спи… ты должна поскорее поправиться…
Леонардо тем временем выписали из клиники и он вернулся домой. Дом его ждала Эллен, которая приготовила ему сюрприз.
-Дорогой, я так ждала, теперь нам ни что не помешает пожениться.
-Я думаю, что нам можно не обязательно торопиться со свадьбой.
-Почему не обязательно? Я уже столько лет мечтаю стать твоей женой и все время не получается. Зачем тянуть?
-Эллен, мне надо найти девушку, которая виновата в аварии. Она не может спокойно так ходить по городу как ни в чем не бывало и я уверен, что Николас найдет ее. Он уже сам сказал, что напал на ее след.
-Конечно, комиссар Николас. Кто же еще? Он же просто супергерой.
-Почему ты о нем так говоришь?
-Ты знаешь, мне кажется, что ты ему слишком доверяешь. Да-да, именно, слишком.
-Он хочет мне помочь, чтобы справедливость восторжествовала.
-Конечно…
Тем временем Маркус заметил, что Вероники все нет.
Прошло пару дней, но Вероника так и не появилась. Маркус все рассказал Амалии, у Амалии началась настоящая паника. Они не знали, что делать. Они не понимали, куда она могла пропасть. Почему-то им голову не пришла мысль, что она могла попросту сбежать, как Андрейя. Точнее, была такая мысль, но они почему-то ее сразу отмели. Куда вероятнее им казалось то, что к ее исчезновению причастна Андрейя.
В этот момент в квартире Вероники, где проживала Амалия раздался звонок в дверь. Это был комиссар Николас.
-Вероника Силва?
-Да, это я.
-Меня зовут Николас, мне нужно поговорить с вами о вашей родной сестре Амалии.
Амалия немного напряглась.
Поделиться42804.07.2015 20:25
Рикардо решил расстаться с Виторией, так как они в последнее время отдалились друг от друга. Витория сейчас занята поиском, что же за тайна у ее матери, а Рикардо ввязался в историю по просьбе Андрейи.
Эллен хочет выйти замуж за Леонардо, но ему сейчас не до свадьбы, он хочет найти виновницу аварии.
Поделиться42904.07.2015 20:29
И опять Андреа командует парадом, дергая за ниточки марионетки. Амнезия Вероники пошла на пользу Андреи и она извлекла из нее какую-то выгоду. Наверное, Андреа будет опаивать Веронику снотворным, чтобы та сутки напролёт дрыхла без памяти - ведь так куда выгоднее Андреи, чтобы Вероника ничего не вспомнила.
А тем временем Амалию приняли за Веронику в Бразилии. интересно, как поведет себя настоящая Амалия?
Поделиться43004.07.2015 20:33
Рикардо решил расстаться с Виторией, так как они в последнее время отдалились друг от друга.
Это правильно он сделал, мне кажется. Расстались честно, теперь Рикардо может делать все, что собрался. И будет совершенно свободным. Да и Виторию он не обманывал.
. Витория сейчас занята поиском, что же за тайна у ее матери,
Самое главное не весь ее секрет, а как это связано с Андрейей.
Знаешь, для полного счастья не хватает сделать плюс ко всему ход, что...
Виторию и Андрейю поменяли в роддоме. Только, боюсь, что этот ход не особенно оригинальным получится. Не знаю даже, надо это вставлять или нет. Там и без этого много всего тайн, думаю, это лишнее.
Эллен хочет выйти замуж за Леонардо, но ему сейчас не до свадьбы, он хочет найти виновницу аварии.
тогда это затянется. Их свадьба.
Поделиться43104.07.2015 20:37
И опять Андреа командует парадом, дергая за ниточки марионетки. Амнезия Вероники пошла на пользу Андреи и она извлекла из нее какую-то выгоду.
Да, наша авантюристка наконец-то вернулась!!!
Наверное, Андреа будет опаивать Веронику снотворным, чтобы та сутки напролёт дрыхла без памяти - ведь так куда выгоднее Андреи, чтобы Вероника ничего не вспомнила.
Нет, она потихоньку начнет приходить в себя. Я имею в виду, что она не будет спать сутками как это делала Амалия. Но Андрейя постарается позаботиться о том, чтобы та ничего не вспомнила.
А тем временем Амалию приняли за Веронику в Бразилии. интересно, как поведет себя настоящая Амалия?
Сейчас постепенно события продвигаются. И в каждой серии открытия. Вот теперь дошла очередь и Амалии ситуации разрешаться... по крайней мере, полицейский Николас сейчас за нее возьмется!
Поделиться43204.07.2015 20:40
Сейчас постепенно события продвигаются. И в каждой серии открытия. Вот теперь дошла очередь и Амалии ситуации разрешаться... по крайней мере, полицейский Николас сейчас за нее возьмется!
Не знаю, хватит ли Амалии смекалки и авантюризма сыграть в дурочку перед Николасом. Я что-то не уверена в хладнокровии Амалии.
Да, наша авантюристка наконец-то вернулась!!!
ага, а я уже ее успела пожалеть. Мол Андреичку обидела Веро, а тут на тебе - Андреа вновь на коне.
Поделиться43304.07.2015 20:47
Не знаю, хватит ли Амалии смекалки и авантюризма сыграть в дурочку перед Николасом. Я что-то не уверена в хладнокровии Амалии.
Дело ведь еще в том, в какой момент все это произошло. Я специально сделала, чтобы Николас пришел к Амалии, когда "пропадет" Вероника. И, вообще, Амалии нужно правда продолжать этот цирк? Не будет ли ей умнее в данной ситуации рассказать правду?
ага, а я уже ее успела пожалеть. Мол Андреичку обидела Веро, а тут на тебе - Андреа вновь на коне.
Ой, то ли еще будет! Девочки еще успеют друг другу ответить. Я специально старалась сделать акцент сериала именно на противостоянии Веро и Андрейи, как это было задумано изначально. Но только получилось не понятно, кто из них прав, а кто виноват, но так даже лучше. Я представляла, что Вероника будет мстительницей и поедет за Андрейей в Португалию, чтобы отомстить. Встретить ее с пистолетом, заставит ее теперь работать на себя, но все-таки я такого допустить сейчас не могу. Я быстро отказалась от той идеи и пусть теперь Веро правда будет думать, что она Амалия. А еще можно было сделать, чтобы Веро и Амалия были бы близняшками. Тогда было бы понятно, почему они поменялись так легко местами.
Поделиться43406.07.2015 08:30
А Рикардо особо никогда и не любит Виторию, то он и занялся чужими проблемами и не помогал своей невесте, он для меня веточка- перекати поле.
Амалия встретилась с Николасом, как она себя с ним поведет, хотя она сейчас со своими мозгами.
Андрейи нужны деньги, а если пить Веронику таблеточками, так она и не вспомнит где монетки, хотя придет она в себя и даст бой
Леонардо видимо особо и не любит Эллен, чует, что она не его человек.
Поделиться43528.07.2015 19:06
У меня появилась идея написать сериал, которого не было еще у нас на форуме. Сериал об актерах (взять лучших актеров Глобо), и в этом сериале будет собрано несколько мини-сериалов, при этом параллельно рассказывать о жизни этих актеров. А главными героями будет классическая, идеальная семейная пара (и начнется история как раз с их знакомства, она будет очень романтичной).
Поделиться43629.07.2015 00:32
У меня появилась идея написать сериал, которого не было еще у нас на форуме. Сериал об актерах (взять лучших актеров Глобо), и в этом сериале будет собрано несколько мини-сериалов, при этом параллельно рассказывать о жизни этих актеров.
Интересная идея. Давай, воплоти ее!
Поделиться43716.08.2015 14:18
43 серия.
Николас привез Амалию в полицию.
-Вы были за рулем в тот день? Я взял у Вас отпечатки пальцев, отправлю Ваш голос еще на экспертизу, кроме того, скоро приедет Леонардо, человек, которого вы сбили. Я думаю, бессмысленно Вам это сейчас отрицать.
-Да, это была я.
-Как Вы оказались за рулем машины своей сестры? Вы встретились, насколько я знаю, вы никогда друг друга не видели. И она решила Вам дать покататься на машине? Или Вы обе были в машине? Кто за рулем был, Вы или она?
-Я уже сказала, что я была за рулем.
-Почему Вы выгораживаете свою сестру? Что произошло в тот день, расскажите. Вы явно что-то скрываете. Ваша сестра была в машине с вами?
-Нет, я была одна.
-Ваша сестра дала Вам машину?
-Хватит! Столько вопросов, я не могу сосредоточится.
-Тогда расскажите сами.
-Я села в машину, узнала в тот день, что у меня есть сестра, мне стало плохо за рулем, как будто бы я много выпила, хотя я никогда не садилась за руль в нетрезвом виде….
Тем временем Леонардо одевался, собирался на встречу к Николасу.
-Эллен, ты не представляешь, Николас, кажется, нашел девушку, которая была за рулем той машины.
-Надо же, настоящий супергерой этот Николас. Он все найдет, все узнает, всем поможет.
-Эллен, хватит, Николас профессионал.
-Ладно, ну так кто та девушка?
-Она сестра родная Амалии. Амалия – приемная дочь бизнесмена Отавио и его супруги Марты. Настоящая ее мама живет в Ресифи и у нее есть старшая сестра Вероника. Как-то так я понял.
-И как же Николас все это находит.
-Я уже сказал, он профессионал. Конечно, потребовалось время, чтобы все это узнать, но правда в итоге всплыла наружу.
-Значит, сестра помогала. Интересно так получилось… слушай, а ты дочку этого бизнесмена когда-нибудь видел до этого? Амалию?
-Нет.
-И как понять, кто из них кто? Кто Амалия, а кто Вероника?
Андрейя тем временем подходит к Рикардо.
-Я думаю, что будет логично, если ты будешь спать у нас. И жить у нас – улыбается Андрейя
-И в какой комнате, интересно знать.
-А ты не догадываешься? – стоит глазки Андрейя, - нет, в моей комнате нельзя, так Вероника заподозрит, а в комнате Вероники рано, потому что она еще совсем слаба, хотя ты ее жених. Но, в конце концов, она же тебя женихом не считает, так что… будешь спать в гостиной. Софа просто отличная!
-Нет, я согласен, что это будет логично. Но просто я иногда задаю себе вопрос, почему я пошел у тебя на поводу?
-У меня просто отличный дар убеждения – продолжает смеяться Андрейя, - знаешь, если бы мы получили эти деньги у Вероники, мы могли бы уехать далеко-далеко, и нас бы никто не нашел.
-Почему же ты сбежала в Португалию, где все тебя искали?
-А меня бы никто и не нашел, если бы у меня были деньги. А Вероника не сбежала, потому что у нее просто не хватило смелости воспользоваться этими деньгами.
-А у тебя хватило бы?
-Если учесть то, что я уже провернула до этого, я думаю да. У меня же хватило смелости изменить свою жизнь дважды.
-Я не понимаю тебя, ты ведь обманула людей, которые тебе доверяли.
-Такова жизнь. Если хочешь чего-то добиться…
-Кто тебе сказал эту глупость?
-Твоя несостоявшаяся свекровь.
-Силвия тут причем?
-А каким путем она всего добилась? Сейчас она богатая, жена известного бизнесмена, а до этого они с мамой обе бедными были.
Тем временем Армандо приходит к Барборе.
-Дорогая, почему ты не сказала мне, что у твоей дочки проблемы? Почему я должен это от Силвии узнавать?
-Наверное, потому что я просила тебя не подходить ко мне близко. Наверное, потому что между нами все кончено и мне от тебя больше ничего не надо.
-Не говори так, я волнуюсь за тебя и твою дочь. Я не представляю, как ты все это терпишь. На тебя столько всего свалилось.
-Как-то терплю. И мне нужно, чтобы меня жалели.
-Почему ты меня бросила?
-А ты спрашиваешь еще? Например, потому что ты женат. Нет, раньше меня все устраивала, я все понимала, но просто я не хочу больше так. Меня устраивает быть одной. Не находишь, что это нормально?
-Но я не могу без тебя, я люблю тебя.
-Ты никогда никого не любил. Ни меня, ни Силвию. Потому что когда человек говорит, что любит обоих, он на самом деле никого не любит.
-Это не правда. Я люблю еще свою дочь, и я волнуюсь, как она у тебя живет.
-Надо же, твоя родная дочь сбежала из дома, потому что не могла больше жить в такой атмосфере, а тебе все равно. Ты говоришь, что волнуешься, но ты ничего не делаешь. Ты, например, знаешь, что она рассталась со своим молодым человеком? Нет, не знаешь? А ты знаешь, как ей больно?
-Как так, они же с Рикардо…
-Да, были идеальной парой. Но только они расстались, представляешь. А ты ничего не знаешь, что происходит с твоей дочерью.
В этот момент спускается Витория.
-Папочка? А что ты тут делаешь?
Андрейя и Рикардо.
-Андрейя, ты должна понять, что так, как поступаешь ты, это неправильно.
-Да, конечно, только ты всегда поступаешь в жизни правильно. Ты ведь весь такой правильный сам по себе…
-Представь себе, я раньше всегда пытался делать то, что считаю правильным. Пока не связался с тобой, у меня все было хорошо. А тебе я уже не знаю, как правильно поступить, потому что я еще могу сообщить Маркусу, где ты находишься… и заодно полиции.
-И тогда никто не найдет деньги Вероники. Потому что если это дойдет до Вероники и она это все вспомнит, то все. Она сбежит с ними и мы ее никогда не найдем.
-Это тоже верно. Но как только мы получим деньги от Вероники, мы их вернем Маркусу и Амалии.
-Рикардо… я пошла к себе в комнату, если что, ты знаешь, где меня искать. Вероника пока спит и ей дали сильную дозу успокоительного, так что проспит она до утра. Можешь так что ночевать у меня в комнате.
-Андрейя…
-Да шучу я! Ты аж напугался, весь такой правильный. Ты что думаешь? Что я такая наивная дурочка, которая до сих пор в тебя влюблена? Или ты думаешь, я буду к тебе приставать, как это делает моя любимая подруга Камилинья? Успокойся! Правильный ты мой!
Николас продолжал допрос.
-Я не понял, как вы сели в машину сестры и говорите, что только узнали о ее существовании?
-Я села в свою машину – плачет Амалия, - потому что Амалия Пименте – это я
Николас внимательно на нее смотрит.
44 серия.
-Кажется, я теперь, наконец, понял, что в этой истории не сходится. Но ко всему прочему, вы еще и подделали документы, вы это понимаете?
Амалия плачет.
-Но хуже всего не это. Хуже всего то, что Андрейя, которая придумала все это. Я понимаю, что мы не должны были на это соглашаться и это не снимает с нас ответственности, но Андрейя сбежала с нашими деньгами, а моя сестра Вероника… она пропала, комиссар, понимаете, пропала она.
-Где пропала?
-Они с братом моим поехали в Португалию, чтобы найти Андрейю. А на днях звонит брат, и сказал, что Вероника пропала…
-Нам нужно ее спасти. Я свяжусь с полицией Португалии. А вам понадобится адвокат, и очень серьезный, потому что, мне придется вас задержать. И у меня есть все основания для ареста.
В этот момент приезжает Леонардо.
-Да, это та девушка, которая была в машине, я ее узнал! - сразу же рассказал Леонардо
-Да, мы уже все выяснили. Эту девушку зовут Амалия Пименте. Да-да, а та девушка, которая приходила к нам была ее сестрой Вероникой, которая, кстати говоря, пропала.
-Найдите ее, это самое главное для меня.
-У меня только один вопрос к Вам – говорит комиссар, - а вы уверены, что ваша сестра Вероника не причастна к пропаже денег?
-Если честно, я не знаю уже, что думать. У меня просто нет вариантов, что могло произойти.
-Вероника и Андрейя могли бы вместе придумать всю эту аферу, а потом просто постепенно сбежать с деньгами.
-Что значит всю эту аферу придумать?
-Может, вся эта история – сплошная подстава.
-Нет, не все. Меня реально сбили и я чуть не умер – начал Леонардо
-Нет, Леонардо тут, конечно, жертва этой истории.
-Такая же жертва, как и я, прощу заметить – говорит Амалия.
Тем временем Маркус сидел и думал, как найти Веронику. К нему подходит Витория.
-Я приехал сюда, чтобы найти Андрейю, а в итоге потерял Веронику. Куда она могла пойти? Мы всегда везде ходили вместе.
-У вас начинались какие-то отношения? – спрашивает Витория
-Мне такое чувство, что она чего-то боялась. Я не понимаю, чего? Она меня специально отталкивала, говорила, что мы не можем быть вместе, и в итоге она исчезла.
-Ты думаешь, Андрейя причастна к этому исчезновению.
-А кто еще может причастен? Я только боюсь подумать, что она может с ней сделать. Нет, я не верю, что она могла ее убить или что-то еще… я, конечно, не знаю, что думать об Андрейе, но думать, что она убийца – это слишком.
-Честно говоря, я тоже так думаю, что Андрейя не способна на убийство. Но придумать какой-то безумный план и втянуть туда Веронику – это запросто. Понимаешь, никто не знает, что в голове и Андрейи. Она у нее выдает такие безумные идеи, что просто предугадать их нереально.
-Ты можешь рассказать, какой была Андрейя в детстве?
-Я думаю, что это в двух словах не расскажешь. Все ее выходки… у бедной Барбары просто сил никаких не хватало. Знаешь, иногда мне кажется, что нас с Андрейей поменяли в роддоме. Андрейя – копия моей мамы. Она вышла замуж за богатого человека только ради его денег. Я имею в виду моего отца, который ничего не видит. Также и Андрейя вышла замуж за тебя ради денег, но так как у тебя их не оказалась, нашла другой способ. Я также не знаю, что умудрилась моя мама натворить в прошлом, я уверена, это что-то в том же стиле, что и Андрейя натворила сейчас. А я очень похожа на Барбору, маму Андрейи. По крайней мере все так говорят и мы всегда хорошо ладили. Она всю жизнь страдала и мне такое чувство, что также придется страдать всю жизнь. Не знаю, я не умею бороться за свое счастье.
-Я знаю, что вы с Рикардо расстались.
-Да – начинает плакать Витория, - но я чувствовала, что это произойдет. Самое обидное, что я во всем виновата. Я должна была думать о наших отношениях, ведь все так хорошо было.
-Перестань, Витория, может, вы еще помиритесь.
-Ладно, давай не будем обо мне. Но ты должен найти свою Веронику, и вы должны быть счастливы вместе.
Тем временем Вероника стала постепенно вставать с кровати, к ней сразу же побегает Андрейя.
-Тихо-тихо. Осторожнее.
-Спасибо – улыбается Вероника
-Не хватало еще, если ты упадешь и опять головой ударишься.
-Нет, голова, конечно, у меня кружится, но мне кажется, что встать я могу. Мне уже лучше.
-Так, а теперь время принять лекарство. Давай ложись опять, а то я волнуюсь, когда ты ходишь-туда сюда. Мне так и кажется, что ты вот-вот упадешь. Не буду же я тебя поддерживать, ты посмотри, какая я маленькая и худенькая.
-А что за лекарство?
-Врач прописал. Вот рецепт. Ты не волнуйся, он совершенно безобидный. Основан на травах, которые обладают успокоительным действием. Это хорошо будет влиять на твой мозг. Также вот это лекарство, оно хорошо влияет на кровоснабжение.
-Надо же, сколько всего.
-А вот это, Амалия, это просто комплекс витаминов, чтобы у тебя были силы.
-Как же будут силы, когда столько всего выпить надо?
-Да все будет с тобой хорошо, ты девушка здоровая, тебе просто надо время, чтобы прийти в себя.
-Да, все будет хорошо, конечно… а память ко мне когда вернется?
-Этого врач не сказал. Никто не может знать. Но, конечно же, она к тебе вернется. В этом ты уж не сомневайся. Просто нужно для этого время.
-Я просто не могу так, я смотрю на потолок, и кажется, что в моей голове пустота, понимаешь?
-А причем тут потолок?
-А я больше ничего не вижу.
-Ты меня видишь?
-Да.
-Привет! Ау, я здесь – улыбается Андрейя – а ты говоришь, что ничего не видишь. Выйди на улицу, ты только посмотри какая красота. Это Лиссабон!
Вероника начинает плакать.
-Я понимаю, что ты ничего не помнишь, и это тебя огорчает. Но это не должно мешать тебе радоваться простым мелочам.
-Ты такая оптимистка.
-Ты даже не представляешь, что я потеряла. Я потеряла практически все в жизни. Всех людей, которых любила…
-А как же я и Рикардо?
-Вы все, что у меня есть. Я это просто к чему говорю, я ведь от этого не отчаиваюсь, я пытаюсь жить дальше и пытаться находить радостные моменты в жизни. Как, например, это солнце. Ты посмотри, какая погода. И плюс ко всему, попробуй использовать твою потерю памяти, как возможность начать твою жизнь с нуля, разобраться в своей жизни, и потом, когда она вернется, ты уже решишь, что с ней делать окончательно.
-Надо же, ты такие мудрые вещи говоришь, Андрейя.
-Я сама не ожидала от себя.
Отредактировано Zhenval (16.08.2015 14:19)
Поделиться43816.08.2015 14:56
Николас продолжал допрос.
-Я не понял, как вы сели в машину сестры и говорите, что только узнали о ее существовании?
-Я села в свою машину – плачет Амалия, - потому что Амалия Пименте – это я
Теперь Николас знает как все было, надо теперь искать пропавшую Веронику в Лиссабоне, заодно и Андрейю. Деньги было бы неплохо вернуть. Ни Андрейя ни Вероника не имели права их присваивать.
Я думаю, что это в двух словах не расскажешь. Все ее выходки… у бедной Барбары просто сил никаких не хватало. Знаешь, иногда мне кажется, что нас с Андрейей поменяли в роддоме. Андрейя – копия моей мамы.
А может так оно и есть, раз Андрейя похожа на маму Витории, а сама Витория на Барбору.
Поделиться43917.08.2015 08:42
Амалию раскололи и она призналась во всем. Николас как-то проникся к ней.
Вероника все ревет и ничего не помнит
Рикардо похож на теленка, который на поводке у Андрейи.
Поделиться44021.08.2015 01:29
Андреа продолжает командовать парадом и обладает потрясающим даром внушения. Вероника попала к ней под каблук и слепо доверяет ей.
Амалия же не может отличить зёрна от плевел и считает во всех бедах, которые с ней произошли, виновной одну Андреу. Знала бы Амалия о том, что Вероника и Андреа - одного поля ягоды и ничем друг другу не уступают в умении плести интриги.