37 серия.
Вероника понимает, что так дальше продолжаться не может.
-Мне надо исчезнуть отсюда. И пусть все думают, что меня похитили, что я пропала, не знаю. Что я нашла эту Андрейю и она со мной что-нибудь сделала. Тогда я смогу жить, как всегда хотела. Я докажу маме, что я чего-то стою. И я смогу позволить себе все. Маркус любит Андрейю, а мной увлекся, потому что думает, что я другая. Что я… - заплакала Вероника, - нет, я ничем не лучше Андрейи. При первой же возможности, когда у меня оказались деньги на руках я подумала о том, как бы мне их воспользоваться. Но у них этих денег куча, а я заслуживаю тоже пожить по-человечески, и хоть раз в жизни не подумать о других. Да, я понимаю, что я себя оправдываю, но…
Тем временем Рикардо встретился с Андрейей.
-Ты должна все деньги отдать Маркусу. Он не заслуживает этого, тебя не собирается никто сажать
-Я не поняла, ты на моей стороне или на их?
-Ты заметила, что я до сих пор тебя не сдал, когда знаю, где ты и что с тобой. Кроме того, я не понимаю, почему ты мне рассказала все.
-Я знаю, что тебе можно доверять. – улыбается Андрейя
-Да, я твой друг. И я хочу тебе помочь стать лучше.
-Я знала, что ты захочешь меня исправить. И ради этого будешь молчать. А мне нужно знать все, что происходит в этом доме. Все, понимаешь, до малейших деталей.
-Я не буду информатором.
-Не будешь? Рикардо, послушай, я очень хочу исправится, и я бы с удовольствием отдала бы деньги. Но, понимаешь, в чем дело… у меня нет этих денег.
-В смысле нет? Я знаю, что их украла ты…
-Я не скрываю от тебя тот факт, что я хотела их забрать, но понимаешь… Вероника украла их. Она успела украсть их вперед меня. Я не знаю, откуда она все узнала, но факт в том, что она меня опередила.
-Вероника? Ты издеваешься? Вероника с Маркусом, они тебя ищут.
-Вероника врет все, она не хочет, чтобы меня нашли. Она делает вид, что тоже меня ищет, когда на самом деле… когда на самом деле…
-Вероника хорошая девушка, этого не может быть.
-Вероника хорошая девушка? Да, такая же хорошая, как и я. Послушай, да, у нее милое личико и говорит она складно. Такая моралистка настоящая, как ее послушаешь. Только когда все эти деньги оказались в ее руках, она уж нашла им применение.
-Но она могла бы сбежать с такими деньгами.
-Она просто не хочет, чтобы ее подозревали. А так ее никто не подозревает. Все ищут меня… а у меня нет денег. Слушай, я уже поняла, что мне этих денег не видать и единственное, что я хочу, так это отомстить Вероника. А как я ей могу отомстить? Правильно, разоблачить ее.
-Нет, этого не может быть. Я тебе не верю – говорит Рикардо и вспоминает, как не так давно Вероника плакала у него на плече и говорила, что она чего-то не достойна, - нет, Андрейя, я тебе не верю.
Инеш подходит к Габриэлу.
-Слушай, ты прости меня, что я сказала Филипе, что ты мой парень. Просто он тут приехал с такой моделью, типа крутая она, а я чем хуже? У меня тоже красивый молодой человек. Ты не против, если при нем мы будем парой?
-Я? Красивый? – улыбается Габриэл
-По крайней мере ничем не хуже этого выскочки Филипе.
-Я не против, если мы будем парой при нем, если хочешь, то…
Инеш бьет Габриэла.
-Только при Филипе, мне не нужен такой бабник как ты!
Тем временем Витория приходит к маме.
-Ну что, дона Силвия? Я скоро узнаю твой секрет.
-Продолжай искать то, чего нет. Удачи в поиске.
-Я уже совсем близко, я узнала столько вещей о твоем прошлом.
-У таких людей как я, есть только будущее.
-Конечно-конечно. Я только не могу понять одного, почему моя родная мать ко мне так всегда относилась?
-Как так? Я не понимаю, почему моя родная дочь ко мне так относится. Придумывает обо мне всякие небылицы, ищет какой-то секрет, которого у меня нет. А потом еще удивляется, почему я не рада видеть тебя дома?
-Я с детства делала все, чтобы тебя порадовать. Но все оказалось бесполезным. А еще я стала замечать такие вещи о своей маме, что она вовсе не такая, как я о ней думает. И я всем докажу, кто ты есть на самом деле.
-Ты не разрушишь мою жизнь.
-Мне иногда кажется, что даже Барбора меня больше любит, знаешь?
-Она моя подруга, я рада, что ты живешь у нее, а не у кого-то другого.
-Конечно, потому что ты знаешь, что Барбора никогда не расскажет про твой секрет. Мне только интересно, почему она тебя покрывает? Она ведь хорошая женщина, не такая как ты.
-Потому что у меня нет никакого секрета.
-Ты даже не представляешь, какие вещи я узнала о тебе. Но есть вещи, которые не сходятся у меня в голове… впрочем, я не хочу говорить об этом.
Тем временем Рикардо приходит домой и подходит к Веронике.
-Ты вчера плакала, я пытался тебя успокоить. И ты говорила, что ты в чем-то виновата. Я могу узнать, о чем шла речь?
Отредактировано Zhenval (24.06.2015 18:16)