Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АВАНТЮРИСТКА / A aventureira (Бразилия)

Сообщений 301 страница 320 из 560

301

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что всё получилось согласно пословице про то ,что вор у вора дубинку украл. Так и надо Андреи! А то думала, что она сама умная во всей этой истории, но Веро оказалась еще хитрее её.

Я изначально хотела сделать главной авантюристкой Веронику, и в по первой версии она была простой бедной девушкой, которая не против разбогатеть, но при этом была вполне положительной героиней, никому ничего плохого не делала. Потом решила из нее сделать типичную героиню благородную, идеальную, правильную, которая хочет помочь сестре.
В итоге получилась почти злодейка, но так лучше всего. Да, она поступила плохо с Амалией и Маркусом и по сути, ничем не лучше Андрейи после этого, но правда... так и надо Андрейе!
И заодно этим авантюристкам будет о чем поговорить, когда встретятся вновь! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Пусть разбираются между собой.

0

302

юла написал(а):

и переставить людей местами, это очень трудно, ведь Амалия уже взрослая и ее многие знают.

ага

0

303

сейчас будет серия

+1

304

26 серия.

На следующий день Вероника отправилась обратно в Рио, она уже спакойненько расположилась в комнате Амалии и чувствовала себя как в своей тарелке. Она даже успела забыть, что это не ее комната на самом деле. Потом она отправилась на работу и уверенно себя чувствовала управляющей целого ресторана, она почитала документы. Конечно, для того, чтобы больше понимать, что к чему требовалось больше времени, но Вероника была уверена, что быстро все поймет.
Амалия же проснулась в комнате Вероники, ее разбудила заботливая мама, которая приготовила ей завтрак.
-Ты и для Вероники всегда готовила?
-Нет, Вероника сама умеет готовить. Но ты же все-таки гостья в этом доме. Ты привыкла ко всему роскошному, я могу тебе предложить только этот скромный завтрак.
-Да ладно, нормальный завтрак, вполне аппетитно выглядит.
-А ты сама готовить умеешь?
-Конечно. Я же хозяйка ресторана, забыла?
http://cs417021.vk.me/v417021658/1998/jXFn6b4Gbrk.jpg

-Одно дело быть хозяйкой, а другое – самой готовить.
-Я, конечно, не шеф-повар, но что-то приготовить умею.
-Я тебе дам несколько вкуснейших рецептов, я уверена, тебе понравятся. И ты их будешь использовать в своем ресторане. Точнее, почему несколько? Я много всего умею готовить, тебе понравится.
-Спасибо – улыбается Амалия, - спасибо за доброту, за теплый прием.
-Дочка, что такое? Не надо слов благодарности. Я давно мечтала, чтобы мы так посидели, поговорили. Я очень хотела узнать тебя получше.
-Я тоже всегда мечтала узнать свою биологическую маму. У меня очень хорошие родители, они меня воспитали и я всегда буду считать их родными.
-Я понимаю, конечно, они тебя тоже очень любили.
-Да, они меня сначала удочерили, а потом узнали, что моя мама ждет Маркуса. Это было такое счастье для них. Но они никогда не выделяли кого-то, я ведь только когда мне было 26 лет узнала, что я дочка не настоящая. И тогда захотела узнать биологических родителей. Мне хотелось узнать причины, по которым ты отказалась от меня.
-Я хотела, чтобы ты меня поняла. Ты уже сказала, что ты не будешь меня судить, я благодарна тебе за это, но… я хотела, чтобы ты еще и поняла меня. Когда родилась Вероника, меня бросил муж, и тогда я узнала, что жду тебя. Это произошло буквально в один год, это было очень тяжело такое пережить. И тогда я подумала, что можно тебя отдать в богатую семью. Меня твоя приминая мама сама нашла и предложила помощь. Я подумала, почему бы не согласиться, ведь в конце концов, хотя бы у тебя будет хорошее будущее. Я ведь даже не знала, как одну Веронику подниму. У меня практически не было денег, чтобы платить за жилье, по всем счетам, а еще надо одевать, кормить ребенка. Понимаешь?
-Да, конечно, это должно быть очень тяжело. Я не буду винить тебя, к тому же у меня были прекрасные родители, так что все хорошо. Но я рада, что нашла тебя и Веронику, вы теперь тоже моя семья. Также как и Маркус с Андрейей.

Вероника тем временем встретилась с Андрейей, она зашла к ней в ресторан.
-Слушай, а тебе идет костюм управляющей. Точнее, хозяйки ресторана. Как будто бы всегда такой была.
http://cs619221.vk.me/v619221966/1854e/bvc9-64T-50.jpg

-В какой-то степени моя мечта исполнилась, ты забыла, что у меня своя закусочная в Ресифи? И я мечтала о настоящем большом ресторане. Я никогда не думала, что такое исполнится. Так что…
-Я рада, что твоя мечта исполнилась, Вероника. Я тут прошу тебя перевести деньги на новый счет, это необходимо, мы с Амалией и Маркусом все обсудили.
-Да, конечно, подожди. Я сейчас поеду в банк и все оформлю.
Через пару часов Вероника приехала, тогда уже деньги перешли на ее личный счет о котором никто не знал.
-Так, перевод на несколько миллионов долларов. Надо показать это Амалии.
Андрейя повернулась, а Вероника поменяла номер счета незаметно и дала пустой номер счета.
-Ну что, я тогда пошла?
-Конечно, приятной дороги.
http://cs317420.vk.me/v317420579/5b50/gTD_VTiKbow.jpg

-В смысле? – переспросила Андрейя
-В смысле, до Ресифи и обратно. Мы так постоянно летаем из одного города в другой, утром туда, вечером обратно. Весело живем.
-Да, конечно. И тебе приятной работы.
Андрейя ушла.
-Надеюсь, ты хорошо отдохнешь, правда… совсем скоро тебя ждет сюрприз.

Андрейя сразу же отправилась к своей подруги Камилиньи.
-Ты правда меня возьмешь с собой?
-Подруга, ты слишком много знаешь, так что ты либо мне придется тебя убить, либо ты едешь со мной
-Убить?
-Я шучу, подруга, собирайся быстрее. А я попрощаюсь с Маркусом.
-Ты ведь его любишь, почему ты так поступаешь с ним?
-Мне жаль, что мне приходится его обманывать. Правда, я ужасно с ним поступаю. Помимо того, что я его бросаю, я еще его лишаю всех денег, а его сестру ищет полиция. Но мне надо думать о себе.

Андрейя приехала домой.
-Знаешь, я тут подумала – подходит Андрейя к Маркусу и целует его, - мы так редко говорим дорогим нам людям, что любим их. Мы иногда даже забываем сказать человеку, как он важен для тебя. Поэтому я пользуюсь случаем… в общем, я люблю тебя Маркус. И спасибо тебе за все. Ты удивительный мужчина и…
-Ты сейчас к чему?
http://sh.uploads.ru/WuV6q.jpg

-Я просто сейчас смотрю на Амалию и мне так ее жалко, а мы с этой ситуацией совсем забыли про нас.
-Это точно, мы стали немного отдаляться. Когда мы жили в бедности, мы были счастливее, мне кажется. Даже когда ты каждый день жаловалась, что нам нечего есть, что нам не хватило на что-то денег, все равно были счастливы. Потом случилось все это и…
-Да, мне очень жаль, что все так получилось. Прости меня за все, это я во всем виновата.
-Ты что такое говоришь?
-Нет, я говорю то, что знаю. Это я во всем виновата. Прости меня, если сможешь… я не хочу, чтобы ты думал, что… - начала Андрейя и замолчала, - не важно, забудь.
Маркус обнял Андрейю.
-Да все наладится, не волнуйся. Все будет хорошо.
-Я очень хочу, чтобы у вас с Амалией было все хорошо, правда. Потому что вы хорошие люди и это не справедливо…
-Не справедливо тебя во все это втягивать.
-Ладно, я пойду, мне надо в ресторан.
-Ты же только что оттуда.
-Я кое-то забыла сказать Веронике
-Ты скоро вернешься?
-Да, конечно…. Скоро…
Андрейя садится в машину и отправляется в аэропорт.
-Прощай, но тебе будет лучше без меня, Маркус. Ты должен встретить девушку, которая будет тебя любить по-настоящему.
Не перестает плакать Андрейя.

+1

305

готово 42 серии http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

306

Zhenval написал(а):

Кстати, Леночка, а ты поняла, про кого говорила Андрейя, что любила всегда?

Написано, что ей нравится Рикардо, которого играет Марко Пигосси) :flirt:

Вероника мечтала о своем ресторане, и в какой степени ее мечта исполнилась, она может легко управлять рестораном Амалии. В скором времени Андрейю ожидает неприятный сюрприз, она то думала, что облапошила Маркуса и его сестру, а Вероника оказалась хитрее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

307

Lena18 написал(а):

Написано, что ей нравится Рикардо, которого играет Марко Пигосси)

Постараюсь вставить отрывочки из прошлого, как раньше была их линия, сцены с ними. Но в основном будет в настоящим, что будет, когда они встретятся.
http://veja.abril.com.br/blog/quanto-drama/files/2013/03/marcos-pigossi-isabelle-drummond-sangue-bom.jpg

Lena18 написал(а):

Вероника мечтала о своем ресторане, и в какой степени ее мечта исполнилась, она может легко управлять рестораном Амалии.

Правда это не ее ресторан, но он вполне может стать и правда ее. А, вообще, круто в этой истории устроилась Вероника. Круче всех!

Lena18 написал(а):

В скором времени Андрейю ожидает неприятный сюрприз, она то думала, что облапошила Маркуса и его сестру, а Вероника оказалась хитрее.

Мне больше всего понравилось, как Вероника пожелала Андрейе приятно дороги при этом  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif
Что будет с Андрейей? Единственное, что хочу сказать, сейчас ей буду уделять пока чуть меньше времени, пусть она немного в тени побудет, до ее очередного гениального плана http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1

308

Zhenval написал(а):

Постараюсь вставить отрывочки из прошлого, как раньше была их линия, сцены с ними. Но в основном будет в настоящим, что будет, когда они встретятся.

Ага, посмотрим какой выйдет у них линия) http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

Zhenval написал(а):

Правда это не ее ресторан, но он вполне может стать и правда ее. А, вообще, круто в этой истории устроилась Вероника. Круче всех!

Да, ловко она устроилась, оказалась даже хитрее Андрейи, которая считала себя самой умной.

Zhenval написал(а):

Мне больше всего понравилось, как Вероника пожелала Андрейе приятно дороги при этом

Да, забавная сцена. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Что будет с Андрейей? Единственное, что хочу сказать, сейчас ей буду уделять пока чуть меньше времени, пусть она немного в тени побудет, до ее очередного гениального плана

Пусть побудет в тени, уделишь внимание другим героям)

0

309

Андрейя вроде умная и продуманная , а сейчас полная дура, как она могла поверить Веронике, что та отправила деньги на ее счет, да еще и не проверила пришли ли они.
Амалия привыкает к своей биологической маме, ей сейчас даже лучше пожить отдельно  и прийти в себя, а там самой жить без указаний.
Маркус надеюсь очнется от сна под именем Андрейя , возьмет себя в руки и не поверит этой обманщице, хотя та еще приедет к нему. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

310

Lena18 написал(а):

Ага, посмотрим какой выйдет у них линия)

Свернутый текст

наверное, все-таки как таковой пары не будет, уже вряд ли получится

Lena18 написал(а):

Да, ловко она устроилась, оказалась даже хитрее Андрейи, которая считала себя самой умной.

И ведь никто ее не заподозрит и понятно почему.

Lena18 написал(а):

Пусть побудет в тени, уделишь внимание другим героям)

в основном Веронике, Маркуск и Амалии. Но и о других придется писать. Вообще, в этом сериале получилось очень много второстепенных героев, они вроде не мешают сюжету, и все они будут как-то связаны с главной линией, как-то пригодятся кому-то из основных героев, особенно такая большая поругальская линия, с такой португальской линией можно целый португальский сериал прописать, а у них серий много, под 200 обычно, если в полной версии (там в повторе уже краткие версии) http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif .
Вот я сейчас готовлю сериал "Сделка с врагом", так там кроме Леандры, Тоззика, Кастелли и Марджори я даже придумать никого не могу, ну разве что еще Ану Терру можно взять в качестве модели. Ну и родители, которым уж точно много времени уделять не буду.

+1

311

юла написал(а):

Андрейя вроде умная и продуманная , а сейчас полная дура, как она могла поверить Веронике, что та отправила деньги на ее счет, да еще и не проверила пришли ли они.

Она ведь поменяла документы. Там было написано, что на счет переведены деньги, а потом Вероника поменяла документ на пустой счет.

юла написал(а):

Амалия привыкает к своей биологической маме, ей сейчас даже лучше пожить отдельно  и прийти в себя, а там самой жить без указаний.

Она сейчас скорее будет жить жизнью Вероники. Как бы она жила, если бы ее не удочерили.

юла написал(а):

Маркус надеюсь очнется от сна под именем Андрейя , возьмет себя в руки и не поверит этой обманщице, хотя та еще приедет к нему.

Вот он - да. Он поймет, что пора действовать.

0

312

Самонадеянная Андреа попрощалась с Маркосом и улетела восвояси. Знала бы, что Вероника обвела ее вокруг пальца, подсунув ей пустой номер счета. Точно говорят, что вор у вора дубинку украл и ещё какую дубинку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Но мне не жал Андреа будет, когда она поймет, что обломалась по-крупному. Она заслужила такой исход ситуации из-за своей любви к интригам. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

юла написал(а):

вот так вот бывает. Андреа настолько вошла в роль интриганки, что считает себя самой умной и в итоге перестала быть бдительной. она думает, что ее никто не проведет, а только он умеет дурИть всех вокруг, но на нее нашлась управа в лице Вероники. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

313

Lucky-lady написал(а):

Самонадеянная Андреа попрощалась с Маркосом и улетела восвояси.

Ой, какой сюрприз ее ждет! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Lucky-lady написал(а):

Но мне не жал Андреа будет, когда она поймет, что обломалась по-крупному. Она заслужила такой исход ситуации из-за своей любви к интригам.

Пусть она поймет, что такими путями она ничего не добьется. Более того, никто ничего не добьется такими путями!

Lucky-lady написал(а):

Андреа настолько вошла в роль интриганки, что считает себя самой умной и в итоге перестала быть бдительной. она думает, что ее никто не проведет, а только он умеет дурИть всех вокруг, но на нее нашлась управа в лице Вероники.

Конечно, она столькими манипулировала, что уже на Веронику не обращала внимания. Она же думала, что она такая же как Амалия, потому что она ее сестра. Но они с Амалией воспитывались в разных условиях, поэтому у Вероники уже выработан инстинкт самосохранения, она привыкла всегда сама защищать, и она понимает, что люди вовсе не все такие белые и пушистые. Вот она и решила теми же монетами отвечать всем. А Амалия - она домашняя, наивная, она ни в чем не знала нужды, поэтому и выросла как цветочек нежный.

Отредактировано Zhenval (06.06.2015 11:45)

0

314

27 серия.

Андрейя и Камилинья приехали в Португалию. А куда еще могла сбежать Андрейя? Конечно, в свою родную страну, где она все знала. Правда, она не могла сказать своей маме, что она в Португалии, потому что она бы ее не поддержала и не помогла ей в таком деле, поэтому никто не должен был знать, что она в Португалии.

Вероника пришла домой с работы.
-А где Андрейя?
-Андрейя? – сделала вид, что ничего не понимает Вероника, - я думала, что она дома.
http://sg.uploads.ru/4rKdj.jpg
-Ее нет дома, она сказала, что в ресторан пойдет.
-Она мне сказала, что пойдет домой. Она днем ко мне заходила, сказала, что я должна перевести все деньги на ее счет, сказала, что вы знаете, и я все сделала.
-В смысле? Все деньги на ее счет? С чего вдруг?
-А ты не знал? Вот, посмотри, у меня документы остались даже.
-Этого не может быть. Точнее, я не понимаю зачем ей все это надо. И где она?
-Подожди, ты хочешь сказать, что ты ничего не знал про перевод денег?
-Зачем он, вообще, нужен? Это деньги Амалии. Пока что ими руководишь ты, но это не важно, они все равно Амалии.
-Да, Амалии, но… Андрейя сказала, что это ваше общее решение.
-Нет, я об этом ничего не слышал. Так что оно априори не может быть нашим общим.
-Послушайте, я делаю только то, что меня просят в этом доме. Я не знаю, договорились вы или нет, но не впутываете меня. И в следующий раз, пожалуйста, договоритесь между собой, так как я во все это лезть не собираюсь.
-Прости, да, конечно. Но где Андрейя?
-Маркус, ты ее муж и ты спрашиваешь меня?
-Я ничего не понимаю.
-Если ты ничего не понимаешь. Точнее, слушай. Если вы ничего не говорили о переводе денег, то, может, это была ее инициатива? И теперь она уже где-нибудь далеко с этими деньгами?
-Нет, этого не может быть.
-Ты уверен?
-Я уже не знаю, что думать. Я позвоню Амалии.
Амалия ответила, что также ничего не слышала. В этот момент раздался звонок в дверь. Это пришла подруга Вероники Марина.
-Я Марина, подруга Вероники. Она мне рассказывала много о тебе и просила поддержать. Пока ты в Ресифи, я буду приходить сюда, узнавать, как ты, все ли у вас хорошо. Я знаю вашу маму, так что если что не так, смело говори мне. И еще в мои задачи входит веселить тебя. Чтобы ты не скучала.
-Спасибо, конечно, но мне не скучно.
-Слушай, а тебе Вероника рассказывала, что у нее есть закусочная?
http://cs629504.vk.me/v629504083/19ad/ORxpDMaXD9k.jpg

-Да.
-Пока тебе все равно делать, почему бы тебе туда не сходить?

Тем временем Леандро и Николас разговаривали о деле.
-Значит, нет никаких продвижений?
-Пока нет, но, я обещаю, будут. Мы найдем ту женщину, которая сбила тебя.
В этот момент подходит невеста Леандро.
-Здравствуйте, комиссар. Какие-нибудь новости есть?
-Я только что зашел узнать, как себя чувствует Леандро и сообщил ему, что никаких новостей нет. Но главное, что Леандро уже лучше.
-Да, это правда, но все-таки лучше, чтобы эту женщину посадили.  В конце концов, она главная виновница того, что наша свадьба не состоялась.
-Я чуть не умер, в конце концов…  - сказал Леандро
-Да-да, тогда бы мы вообще не поженились бы.

Амалия заходит в закусочную и не понимала, что там делать. Она казалась такой маленькой по сравнению с ее рестораном. Но в то же время она была такая уютная, теплая. Была такая дружная атмосфера. Марина ее со всем познакомила, рассказала, как они работают. Амали сразу же все поняла. По сравнению с ее рестораном тут было так просто. Амалия даже сама принялась готовить. Ее мама дала ей пару рецептов, которые ей понравились. Они были простыми, но вкусными. Амалия захотела что-нибудь вкусненькое дополнительно из своих рецептов добавить. Но только самое простое, потом что в закусочной нет таких продуктов, они совсем дорогие. В этот  момент пришел жених Вероники, который хотел попросить прощение, чтобы она дала ему шанс. Но каково же было его удивление, когда он увидел Амалию. Он, конечно, был в курсе плана, Вероника ему рассказала, но для него стало неожиданностью увидеть Амалию в их общей с Вероникой закусочной было для них сюрпризом.
-что ты тут делаешь?
-не видишь, работаю.
-дай отгадаю, а Амалия в свою очередь трудится у тебя в ресторане?
-надо же, сообразил. хоть что,-то в этой жизни.
-Тогда я поехал туда. Мне надо поговорить с Вероникой, надо все объяснить ей.
-Какую часть из слова не приходи к ней ты не понял?
-В смысле?
-Тебе Амалия чистым португальским объяснила, что не хочет тебя видеть. Но, похоже, все—таки чего-то ты недопонял.
-Мы с Вероникой любим друг друга и она еще поймет, что единственный, кто ее любит, это я.
Роберто уходит, а Амалия думает:
-Нет, где были глаза Вероники, когда она выбирала это чудо?

Тем временем Андрейя все никак не появлялась дом.
-Уже ночь на дворе. Ты понимаешь, что Андрейя сбежала с деньгами и сейчас она уже далеко?

Отредактировано Zhenval (06.06.2015 12:06)

+1

315

28 серия.

На следующий день Вероника и Маркус уже были у Амалии в Ресифи и рассказали ей все об Андрейе.
-Нет, вы сами хотя бы понимаете, что этого не может быть? Андрейя бы никогда с нами так не поступила. Нет, этого не может быть.
Маркус смотрит на нее, и сам хочет найти другое логичное объяснение, но не может.
-Маркус, она же твоя жена. Вы же любите друг друга, она не могла прежде всего так с тобой поступить.
-Я уже не знаю, что думать. Но факт в том, что денег нет и Андрейи тоже.
-Денег, которые мне оставили родители в качестве наследства?
-Да
-Нет – кричит Амалия, - нет, этого не может быть!
http://cs306413.vk.me/v306413658/29cc/cBDGS8qYsB0.jpg

-Мне очень жаль – подходит к сестре Вероника, - но это правда.
-Я найду ее! – резко сказал Маркус, - она вернет все деньги, и я заодно хочу посмотреть ей в глаза. Я хочу понять, что ей не хватало? Должна быть какая-то серьезная причина, чтобы она так поступила.
-Получается, она всегда врала – задумалась Амалия, - с первого момента, как мы с ней познакомились. Она представилась богатой девушкой, но все это был обманом. И, если бы не ее друг из Португалии и наш шофер Фелипе, мы бы никогда не узнали правду. Нет, может, узнали бы, но было слишком поздно.
-Получается, отец всегда был прав. Он сразу понял, кто такая Андрейя, а я ушел из дома из-за него. Он не оставил мне наследство, потому что хотел меня защитить, но она придумала другой способ, как получить наше наследство.
-И еще такой способ изощренный придумала – сказала Вероника, - это же надо было такое придумать.
-Но мы все согласились, мы думали, что это все она придумала, чтобы нам помочь.
-Да уж, мне всегда она казалась подозрительной, но просто вы ее знали и так доверяли ей. А я человек новый, откуда я могла такое подумать.
-Нет, Вероника, ты ни в чем не виновата, сестренка. Ты просто хотела мне помочь.

Эллен выходит на улицу и догоняет Николаса.
-Комиссар, можете меня подвести до дома? Я приехала на такси. Знаете, боюсь теперь садиться за руль, после случая с Леонардо, ну вы сами понимаете…
http://cs307302.vk.me/v307302658/af78/qzO-NVa65TU.jpg

-Да, конечно понимаю, я, конечно, могу вас подвести.
-Спасибо, вы такой джентльмен, таких мужчин мало сейчас.
-В каком смысле?
-Вы помогаете, чтобы справедливость восторжествовала. Очень благородное дело.
-Я просто делаю свою работу.
-А вы еще и скромный. Ладно, поехали. Я покажу куда. И, простите, что на время побудете моим личным водителем.

Вероника выходит на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Она начинает плакать, потому что она не знает, что делать. С одной стороны, исполнится ее мечта. Деньги при ней. Все получилось, никто ее не подозревает. В то же время у нее было на душе как-то нехорошо. Ей нужно было выговориться кому-то. Но такие вещи нельзя было рассказывать никому. Даже ее лучшей подруге Марине. Да к тому же Марина ее никогда бы не поддержала в таком.

Тем временем Маркус решил позвонить Фелипе, назначил с ним встречу.
-Ну как поживаешь?
-Очень круто. Я устроился шофером в модельное агентство, получаю неплохо, я доволен. Есть на что жить, в целом, я никогда не мечтал разбогатеть, я же понимаю, что это нереально. Я же не Андрейя. Главное, тут столько красивых девушек.
-Девушки, это хорошо. Но я хотел поговорить с тобой об Андрейе.

-Андрейе? Она что-то опять натворила?
-Я вижу, ты хорошо ее знаешь.
-Да я был уверен, потому что от нее добра не жди. Ну так она выкрутасничати. Ладно, рассказывай, что случилось?
Маркус подробно рассказал обо всем, что случилось.
-Нет, все-таки в этот раз Андрейя превзошла себя. Все-таки это уже не детские шуточки, это настоящее мошенничество. Главное дело, как вы на такое повелись?
-Я думал только о том, как спасти сестру. Если бы ты еще видел, в каком она была состоянии. Она была так подавлена.
-Ладно, что ты от меня хочешь?
-Я хочу, чтобы ты помог мне ее найти. Ты ее лучше знаешь. И плюс ко всему, она могла поехать только в Португалию, а это твоя родина.
-Послушай, я же не могу уехать, у меня работа.
-Я тебе обещаю, если ты поможешь мне найти Андрейю, я поделюсь с тобой теми деньгами, которые мы найдем. И у меня хорошие связи остались, я найду тебе работу лучше, чем шофером. Соглашайся, я все сделаю, что ты хочешь.
-Есть еще одно НО, у меня есть тут девушка. Я ее очень люблю, она Португалка. Я ее встретил в Бразилии, мы обрадовались, что португальцы.

Тем временем Андрейя отправилась в банк, чтобы снять деньги со счета.
-Как так, счет пуст? – удивляется Андрейя, - этого не может быть!
http://cs624223.vk.me/v624223966/b2ed/muThJwiKvZU.jpg

+1

316

Вот Андреа обломалась, придя в банк! Теперь она поняла, что зря провернула всю эту аферу и сама же осталась на бобах. Но обиднее всего то, что теперь она лишилась поддержки Маркоса и Амалии. Те слепо верили ей, а она их так подвела. Вероника всё преподнесла им таким образом, что Андреа вышла воровкой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Мне чуточку жаль Андреа, но надеюсь, вся эта история пойдет ей на пользу и она на коленях приползет к Маркосу, вымаливая у него прощение. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  На ошибках учатся, как говорится.
Марина такая забавная. Она оказывается, полная противоположенность своей подруги Вероники. А у последней на душе не хорошо, так как она украла деньги и понимает, что совершила ужасный поступок. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

317

Lucky-lady написал(а):

Но обиднее всего то, что теперь она лишилась поддержки Маркоса и Амалии. Те слепо верили ей, а она их так подвела.

Но она больше будет плакать по потере денег...

Lucky-lady написал(а):

Вероника всё преподнесла им таким образом, что Андреа вышла воровкой.

Вот у нее план был идеальным, в отличие от Андрейи. Веронику вообще никто не заподозрит.

Lucky-lady написал(а):

Мне чуточку жаль Андреа, но надеюсь, вся эта история пойдет ей на пользу и она на коленях приползет к Маркосу, вымаливая у него прощение.   На ошибках учатся, как говорится.

Но до этого пока много времени, я даже не знаю, какой будет встреча Андрейи и Маркуса, но в любом случае, когда она произойдет - произойдет много всего!

Lucky-lady написал(а):

Марина такая забавная. Она оказывается, полная противоположенность своей подруги Вероники.

Это она еще не забавная, а вот когда она будет петь в ресторане Амалии.... вот тогда у нее будет весело)

Lucky-lady написал(а):

А у последней на душе не хорошо, так как она украла деньги и понимает, что совершила ужасный поступок.

Я думаю, девочки обе понимают, что поступают не хорошо. Но обе по-своему себя оправдывают. Андрейя росла без отца и ей нужны деньги, плюс она хочет показаться крутой перед парнем, который ее не выбрал. А у Вероники тяжелое дество, она тоже без отца и мамаша у нее ужасная, плюс много переживала. ИХМО, у Вероники детство тяжелее, чем у Андрейи, и именно поэтому я не понимаю, почему Андрейя такой стала. У нее прекрасная мама, которая ее очень любит, у мамы куча друзей, которые опять-таки ее очень любят, и в целом, они, конечно, не богачи, но они не сводили концы с концами, как Вероника с мамашей. Просто Андрейя завидовала, она смотрела на мир богатых рядом с ней, богатой подруги, у которой отец - любовник ее матери, на их семью богатую, а у самой отца не было, вот она и завидовала их богатой жизни.

0

318

Амалия и Маркус наивны , их и провели. Вот и Вероника тоже змееныш, видит как сестре плохо и молчит, хотя какие у нее могут быть родственные чувства.
Андрейя обломалась, денежек туту.
Эллен положила глаз на Николаса, заигрывает с ним.
Может Амалия поможет закусочной Вероники вырасти и стать популярным местом у людей в этом городе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

319

Маркус с Амалией в шоке: они никак не ожидали такой подлости от Андрейи. Теперь они считают ее воровкой и даже не догадываются, что деньги у Вероники. Андрейю ждал большой сюрприз - денежек то нет, ловко ее Вероника провела.

0

320

юла написал(а):

Амалия и Маркус наивны , их и провели.

Вроде как самые близкие их люди. Сестра и жена.

юла написал(а):

Вот и Вероника тоже змееныш, видит как сестре плохо и молчит, хотя какие у нее могут быть родственные чувства.

При этом ее саму мучает совесть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

юла написал(а):

Эллен положила глаз на Николаса, заигрывает с ним.

Это да.

юла написал(а):

Может Амалия поможет закусочной Вероники вырасти и стать популярным местом у людей в этом городе.

Она и так не плохая всегда была.

0