Хочется уже, чтобы правда всплыла наружу, я уже устала от лжи Андрейи и ее манипуляций.
Я сейчас пишу как раз те серии, где все уже знают правду об Андрейе. Но там уже пойдет совсем другая история и будет уже не до подмены Вероники с Амалией.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » АВАНТЮРИСТКА / A aventureira (Бразилия)
Хочется уже, чтобы правда всплыла наружу, я уже устала от лжи Андрейи и ее манипуляций.
Я сейчас пишу как раз те серии, где все уже знают правду об Андрейе. Но там уже пойдет совсем другая история и будет уже не до подмены Вероники с Амалией.
Я уже написала 30 серий и могу сказать, что мне очень легко писать этот сериал. Особенно если учесть то, что я стараюсь часто не писать про второстепенных героев, пишу только про основных, некоторые появляются, когда касаются основного сюжета. Вообще, постараюсь, чтобы все персонажи исполнили свои роли и не были "ненужными" со своими неважными линиями. Из-за того, что тут нет лишних героев, я стараюсь не затягивать основную линию, и чтобы сюжет постепенно шел своим ходом. Я постараюсь побыстрее эту историю завершить, чтобы она не была излишне затянута, но в тоже время произошли все события, которые я запланировала, чтобы история была закончена.
И, конечно же, я как всегда, когда пишу одну историю, начинаю пока думать, какую историю начать новую. И как во всех сериалах "Глобо", всегда появляются новости о составе, какие изменения нас ждут, и, главное, надо зарезервировать состав.
У меня есть история, которая мне сразу напомнила Вавилон, когда я только прочитала описание. Только вместо противостояния Глории Пирес с Адрианой Эствес, если бы противостояние у Пирес было дочкой героини Адрианы - Софи Шарлотт. История была бы о зависти и мести, пока у меня это лучшая история, но лучше подожду. Скажу только, что в мою версию я планирую взять Паоллу Оливейру и Марию Жоао Бастос в главной роли.
Но я все-таки в ближайшие планы ставлю сериал "Сделка с врагом", в котором в главных ролях хочу видеть Леандру Леал и Марджори Эстиано. Леандра Леал прошла пробы на сериал, обойдя Жулиане Араужо и Граси Массаферу. А на роль, которая досталась Марджори, я выбирала между Наталией Дилл, Алессандрой Негрини и еще, кстати, эта роль подошла бы Жоане Сантос.
22 серия.
-Выжил? – спрашивает Андрейя, - радость то какая!
Андрейя сделала вид, как будто бы для нее это большая новость.
-Что значит не умер? – удивляется Амалия, - получается, я никого не убивала?
-Нет, сестренка, все хорошо. Этот кошмар закончился! Ты можешь возвращаться к нормальной жизни!
-Андрейя, скажи, откуда у тебя такая информация, что он умер? – спрашивает уже Амалия
-Я была в больнице, мне сказали, что он умер. Не знаю, может, умер какой-то другой Леандро, и просто перепутали врачи. Вы же знаете какой персонал там. Я сама не могу до сих пор поверить. Простите, это была моя ошибка. Мне нужно было все проверить. А теперь… я даже не знаю, что мне делать. Вы уже поменялись документами, нам надо уехать. Продадим все, уедем подальше. Иначе я не представляю, что будет? Поздно уже что-то менять. Дело сделано.
-Я не могу поверить, что из-за этой нелепости мне придется так сильно изменить свою жизнь – говорит Амалия
-То, что ты сбила человека, это нелепость по-твоему?
-Андрейя, я имею в виду то, что я должна была остаться и сделать все правильно. Тогда бы не было всей этой путаницы. Я не должна была слушать твои дурацкие советы.
-Амалия, ты со мной так разговариваешь? Я ведь тебе добра хотела! А если бы он умер, то что бы ты делала? Тебя, действительно, могли посадить. Послушай, я тоже сильно перепугалась и не знала, что делать.
-Ладно, прости, я сама должна была думать. Но в тот момент у меня так болела голова, я до сих пор не поняла, что со мной было.
-Так, ладно, давайте решать, что будем делать дальше – сказала Вероника, - что мне делать дальше.
-Сестренка, прости, что мы тебя ввязали во все это.
-Да ладно, я сама ввязалась, потому что сама хотела. И я буду с вами, что бы ни было. Но давайте решать.
-Амалия сейчас не может появляться в ресторане. Надо оформить доверенность на Маркуса, чтобы он всем управлял. Или хотите, можете на меня, я все сделаю, у Маркуса сейчас другие заботы, о переезде он должен подумать. И надо перевести все деньги на другой счет в банке. Так будет правильнее.
Тем временем в палату входит медсестра Жулия.
-Братик, извини, тебе пора уже уходить. Нашему пациенту нужен покой – говорит Жулия Николасу. Дело в том, что она родная сестра нашего полицейского.
-Да, конечно, я вас оставлю. Сестренка, дома с тобой еще поговорим.
-Конечно, я на работе, и тебе уже пора на работу.
-Я тоже на работе, я пришел сюда по работе.
-В общем, мы друг друга поняли – смеется Жулия
-Весело у вас – говорит Леанардо, - вы такие дружные
-Ладно, всем пока – говорит Николас
-Да, мы дружные с братом. А как иначе? Он мой единственный брак и мой защитник.
-Здорово иметь брата полицейского.
-Если честно, то я очень волнуюсь за него, потому что… это профессия очень опасная. И ответственная.
-У тебя тоже ответственная профессия.
-Я просто медсестра, это не так ответственно, как быть врачом.
-Но ты ведь хочешь быть врачом?
-Да, хочу. Это правда. Но пока я не могу, потому что для этого нужно много учиться, а у нас нет столько денег. Уже достаточно того, что Николас работает полицейским, он столько учился, он всего сам добился. А я…
-У тебя все получится, я в этом уверен. Ты девушка очень трудолюбивая…
-Спасибо… - улыбается Жулия
-Слушай, а как так получилось, что ты моя медсестра, а Николас мой детектив? Точнее, комиссар полиции, но это не меняет сути.
-Когда тебя доставили к нам в больницу, я сразу же позвонила брату, потому что он всегда занимается всем подозрительным, когда к нам поступают пациенты.
-Да, конечно, глупый вопрос.
Тем временем Вероника вернулась домой в родной Ресифи.
-Дочка, ты что-то туда-сюда едешь уже как на работу в другой город.
-А это и есть работа, я же получу много денег, не это ли тебя должно больше всего радовать?
-Это будут твои деньги, дочка. И ты сможешь сделать с ними все, что ты хочешь.
-Конечно. А ты будешь так рада за меня, я это уже все слышала. Ты, кстати, не хочет познакомиться с дочкой?
-А она хочет со мной познакомиться? Если она хочет, то может приехать хоть завтра, но, насколько я знаю, у нее сейчас проблемы.
-Да нет, теперь уже нет. У нее же есть такая сестра, как я. Которая готова ей помочь, подставив под удар себя.
-Дочка, не говори так. У вас отличный план. Теперь этих денег, которые у вас есть, хватит на вас двоих. Это ли не счастье?
-Да, действительно, счастье же в деньгах! – иронизирует Вероника
Тем временем Андрейя подходит к Амалии.
-Все хорошо? Хочешь воды тебе принесу?
-Спасибо, мне уже лучше? Сколько мне можно уже пить успокоительные? Или не знаю еще какую гадость я пила. Мне надоело находиться в состоянии полумрака. Я не знаю, как будто бы я не могу трезво оценить действительность. Это началось с того момента, когда я узнала про Веронику. Я с этого момента живу как в тумане
-Успокойся, ты знала, что твоя жизнь изменится, когда ты найдешь сестру
-Но я не представляла, что настолько. Как, вообще, можно было такое представить?
-Ничего уже не изменишь!
-Нет, изменишь! Еще не поздно все изменить!
-Что ты этим хочешь сказать?
-Я не могу больше жить в этой лжи, я хочу все рассказать полиции и будет, что будет.
Андрейя только и надо чтобы Амалия подписала доверенность на Маркуса, а вернее на нее, надеюсь Амалия очнулась , перестанет пить таблетки и будет сама мыслить. Вероника помогла вроде своей сестре, получила денег и особо не радуется им.
Андрейя только и надо чтобы Амалия подписала доверенность на Маркуса, а вернее на нее,
Ага, вот теперь постепенно подходим к тому, что надо Андрейе.
е, надеюсь Амалия очнулась , перестанет пить таблетки и будет сама мыслить.
Но разве до этого она мыслила?
. Вероника помогла вроде своей сестре, получила денег и особо не радуется им.
Она не знает, что делать с такой кучей
Еще надо будет определиться с окончательным кол-вом серий. Мне вот понравилось, что 35 всего было в "Чувстве опасности", но тут слишком много событий для этого.
Конечно же Амалии не стоило слущать дурацкие советы Андрейи и думать своей головой. Так что пусть пойдет в полицию, как и планирует, и расскажет все как было на самом деле. Ишь чего Андрея захотела, чтобы на нее доверенность перевели, обойдется.
Конечно же Амалии не стоило слущать дурацкие советы Андрейи и думать своей головой.
Она, конечно растерялась в такой момент. При этом в тот момент она не могла хорошо соображать, ей было плохо. А теперь пришло время ей подумать своей головой. Сейчас она может соображать, и если захочет, может сделать так, как хочет.
Ишь чего Андрея захотела, чтобы на нее доверенность перевели, обойдется.
Вот это она уже подходит ближе к делу. А зачем бы она еще придумала все это?
Амалия нет-нет, да и начинает просыпаться от дурмана, которым ее опоила Андреа, но та быстро берет инициативу в свои руки и вновь делает из Амалии дурочку. Амалия не глупая, она понимает, что что-то тут не так, но на кого подумать? На Андреа? Амалия не смеет подумать на то, что Андреа плетет интриги.
Андреа пытается убедить амалию перевести ресторан на свое имя под предлогом, что Маркосу не до работы, а она - Андреа - просто "умница".
Андрейя только и надо чтобы Амалия подписала доверенность на Маркуса, а вернее на нее
Не боись! Для Андреа сойдет если доверенность будет переведена на Маркоса, так как он еще более управляемый чем Амалия.
Амалия нет-нет, да и начинает просыпаться от дурмана, которым ее опоила Андреа, но та быстро берет инициативу в свои руки и вновь делает из Амалии дурочку.
Я могу, сказать, что это будет происходить очень медленно.
Амалия не глупая, она понимает, что что-то тут не так, но на кого подумать? На Андреа? Амалия не смеет подумать на то, что Андреа плетет интриги.
Точно также, как и комиссар понимает, что тут что-то не так, но он вообще не знает, что происходит, так как никого не знает из героев. А Амалия не думает на Андрейю еще потому что она считает, что та ей не раз спасала жизнь! И даже сейчас она думает, что она ей в очередной раз пытается спасти жизнь. Но думает, что Андрейя ошибается. Тут уже всем очевидно, что план Андрейи - полная глупость.
В сериале небольшие изменения!
Марина - лучшая подруга Вероники, которая всегда и везде с ней, во всем ее поддерживает. Певица и просто артистичная, талантливая девушка, пожалуй, является самой незаметной героиней во всей истории. И она, пожалуй, единственная, которая особенно не нужна сюжету. Так вот, с этого момента она должна быть одной из самых ярких. Все мы знаем Камилинью - лучшую подругу Андрейи, которая успела перебрать уже почти всех мужчин сериала.
А Марина будет главной комедианткой сериала. А все потому что ее теперь будет играть... любимая комедиантка Бразилии - Тата Вернеке!
23 серия.
-Ты с ума сошла? Если ты все расскажешь, ты подставишь тем самым Веронику, ты это понимаешь? Она ради тебя на такое пошла. Она ведь твоя сестра, ты ведь всегда хотела ее найти, помнишь? И теперь, когда ты ее нашла, ты втянула ее в эту ситуацию, а теперь хочешь еще ее же и подставить?
-Я втянула? Андрейя, это ты втянула ее во всю эту ситуацию.
-Я?
-А кто придумал все это? Чья была идея все скрывать?
-Я не могу так, ты постоянно меня винишь в этой ситуации. Но сбила человека на машине – ты. Я просто хочу тебе помочь, а ты как будто бы меня обвиняешь в своих бегах.
-Что здесь происходит? – подходит Маркус
-Амалия меня обвиняет во всех бедах. Хуже всего то, что я, действительно, чувствую себя виноватой. И невозможно жить с тем чувством, что ты сделала что-то неправильно в своей жизни. Когда ты думала, что правильно, а в итоге оказалось… хотя я до конца не знаю, как было бы правильно поступить в данной ситуации? Маркус, ты видел, в каком состоянии была Амалия? Ты видел это? Она ходить толком не могла…
-Да, я видел. Успокойтесь обе. И давайте поговорим.
Девушки сели.
-Конечно, ситуация очень сложная – начал Маркус, - мы ее сами закрутили, а теперь выйти из нее и никому не повредить не получается. Но мы должны быть сильными, чтобы доказать то, что мы все, по большому счету, жертвы этой истории. Потому что Амалия не виновата, что сбила человека. Она не хотела, она плохо себя чувствовала, она не знала, что ей станет плохо за рулем. Она не была пьяная в тот момент и не пробовала наркотики
-Знаешь, мне иногда кажется, что если бы я попробовала наркотики хоть раз в жизни, я бы себя чувствовала именно так, как чувствовала себя за рулем в тот момент. Я вообще ничего не соображала в то время.
-Ты на что намекаешь? – спрашивает Андрейя, - что тебе кто-то подсыпал наркотики? Ты уже сдала анализы и в крови твоей ничего такого не нашли.
-Я просто сказала
-Девочки, вы никогда не ссорились, что произошло?
-Я не знаю, Маркус, я и не хотела ссориться – начала Андрейя
-Простите, я просто очень нервная последняя время из-за всей этой истории. Я никого не обвиняю, мне просто обидно, что такая ситуация сложилась.
-Так вот, я могу продолжить? – спрашивает Маркус, - спасибо вам большое, мои дорогие. Амалия не виновата, Андрейя тоже, потому что она хотела, как лучше. Уж точно она не хотела навредить нам. И Вероника тоже хотела помочь. Леандро не пострадал в итоге, он поправляется постепенно. Так вот, нам нужно выпутаться из этой истории любыми способами. Так дальше оставаться не может. Даже вы переругались из-за этого, до чего дошло! Вы же как сестры всегда были. А Вероника, перед Вероникой вообще неудобно, она хорошая девушка, и у нее до этого жизнь пусть была простой, но стабильной, и проблем не было. А тут появились мы и ее жизнь полностью изменилась, вы представляете, как она себя чувствует сейчас?
Тем временем Вероника сидела в своей комнате и думала о жизни. Действительно, как внезапно изменилась ее жизнь… Точнее, конечно же, у нее были проблемы. Но у нее была надежда на будущее, у нее был любимый человек, подруга, дело. Конечно, она мечтала о большем. Конечно, у нее были проблемы с мамой, так как такую маму тяжело терпеть. И да, у нее не было денег. И именно из-за этого она чувствует себя такой потерянной. К ней подходит Марина.
-Как ты себя чувствуешь?
-Странно. Я не знаю даже как иначе сказать. Странно.
-Подруга, я даже не знаю, что тебе сказать. Может, я могу тебя выслушать? Выговорись, может, тебе станет легче?
-Знаешь, я все время думала, что вот-вот и станет лучше. Что еще немного только надо потерпеть. Еще немного и мы поженимся с Роберто, еще немного и мы уедем отсюда, еще немного и у нас будет больше денег. А могу ли я быть счастлива в настоящий момент? Например, сейчас? Как я могу наслаждаться каждой минутой, когда тут такие проблемы? Я постоянно должна о чем-то думать. Сначала я должна была исполнить мечты мамы, а мечты мамы – ресторанный бизнес. Теперь я понимаю, почему именно ресторанный. Потом у меня был молодой человек, который постоянно просил меня подождать. Я не понимала, почему? Теперь понимаю, он не хотел на мне жениться. Ему и так хорошо жилось. Я боюсь себе представить, сколько раз он мне изменял. Появилась сестра и я ей тоже должна. Я не совсем понимаю, что я ей должна, но раз он моя сестра, то я ведь просто обязана помочь. Да, конечно, так у меня будут деньги. Конечно. Только про финансовую часть они что-то молчат. Как будто бы я соглашалась исключительно из благородных намерений на эту аферу. Нет, мне правда жалко Амалию, я вроде и рада, что она моя сестра. Но неужели никого не интересует, кто я? Чего я хочу? Я ведь заслуживаю большего, не так ли?
-Конечно, подруга, ты заслуживаешь. О чем речь? Ты очень добрый, благородный человечек.
-Если я добрая, значит, все должны ездить на мне, так получается?
-Я не это хотела сказать, но это просто очень круто быть таким человеком. Ты думаешь прежде всего о других, и этим ты отличаешься от других.
-А если я хочу немного подумать о себе, неужели это так плохо?
-Ты же сказала, что у тебя будут деньги? Вот когда они у тебя будут, тогда ты можешь и о себе подумать. Но только не меняйся, подруга. Не заставляй деньгам тебя испортить… Вообще, давай я тебя развеселю.
И Марина начала строить смешные рожицы.
-Подруга, только ты умеешь находить позитив во всем. Какая бы ни была ситуация, смешишь…
Тем временем Жулия рассказывала брату о том, как прошел день в клинике.
-Знаешь, мне показалась странной та девушка, блондинка. Она спрашивала у второй нашей медсестры про Леандро, не знаю, может, она имеет какое-то отношение ко всему этому?
-Блондинка, говоришь? А ведь мне открыла дверь в доме Амалии именно блондинка. Я не спросил, кто она, но было бы неплохо проверить.
Отредактировано Zhenval (24.05.2015 12:48)
Амалия начала мыслить здраво, поэтому у них начались ссоры с Андреа. Маркос слеп как всегда и он считает свою жену идеалом. может быть, на самом деле Амалии подсыпали наркотик в день аварии?
Рада видеть Тату Вернек в веб-новеле. Она действительно смешная и любого развеселит.
Здорово, что ты взяла в сериал Тату Вернек, она утешает и веселит нашу Веронику.
Хорошо что Жулия вспомнила про блондинку Андрейю и рассказала об этом брату. Пусть он проведет расследование.
Амалия начала мыслить здраво, поэтому у них начались ссоры с Андреа.
Она еще перестала все держать в себе, что тоже важно.
Кстати,я поняла, кого мне напоминает Андрейя. Мою любимую бразильскую злодейку Ивени из Дорог Индии, которую играла Летисия Сабателла! Она рулила там всем сериалам, была той еще авантюристкой. Ты бы знала, КАКОЙ план она придумает. И при этом очень обаятельная и милая, что ей просто невозможно не поверить.
Рада видеть Тату Вернек в веб-новеле. Она действительно смешная и любого развеселит.
Я ее взяла, чтобы сериал стал веселее.
Здорово, что ты взяла в сериал Тату Вернек, она утешает и веселит нашу Веронику.
И у меня теперь остается один вопрос. Кто составит ей пару? Из персонажей в сериале никого свободного нет, надо будет брать нового, но кто будет играть - понятия не имею. Я уже примерно представляю, что будет в ее линии. Но это начнется, когда она будет петь в ресторане Амалии!
Хорошо что Жулия вспомнила про блондинку Андрейю и рассказала об этом брату. Пусть он проведет расследование.
В след. же серии он наведается к ним в дом.
Пока готова 35 серия, с которой начнется очередная новая фаза этой истории, и буду постепенно рассказывать о новом сериале, который будет называться "Сделка с врагом". Я решила сделать из этого сериала свободную версию мексиканского сериала "Ложь", а четверку главных героев исполнят Леандра Леал, Марджори Эстиано, Энри Кастелли и Рикардо Тоззи!
Амалия очнулась немного от таблеток и начала соображать и поняла, что ее поступки дурацкие а вот виноват кто? ... Андрейя похоже подсыпала наркотик Амалии, хотела ее угробить, но вышло по-другому.
Вероника тоже на распутье , понимает что ее жизнь идет не так как она задумала.
Жулия поделилась своими подозрениями с братом , и Леандро придет в дом к Амалии... а там глаза их встретятся.
Амалия очнулась немного от таблеток и начала соображать и поняла, что ее поступки дурацкие а вот виноват кто? ...
Амалия, действительно, начала рассуждать здраво.
Андрейя похоже подсыпала наркотик Амалии, хотела ее угробить, но вышло по-другому.
Что произошло в тот день подробнее скоро узнаем.
Вероника тоже на распутье , понимает что ее жизнь идет не так как она задумала.
Ее жизнь уже не будет такой, как раньше, а что делать она не знает.
Жулия поделилась своими подозрениями с братом , и Леандро придет в дом к Амалии... а там глаза их встретятся.
Они не встретятся с Амалией.
сейчас будет новая серия
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » АВАНТЮРИСТКА / A aventureira (Бразилия)