А Амалия старшая дочь или младшая ?
АВАНТЮРИСТКА / A aventureira (Бразилия)
Сообщений 221 страница 240 из 560
Поделиться22206.05.2015 16:07
А Амалия старшая дочь или младшая ?
Амалия младшая, но у них разница очень маленькая, практически друг за другом родились.
Поделиться22306.05.2015 16:22
18 серия.
-Нет, ее нет – резко ответила Андрейя. – Дело в том, что ей стало плохо, она ночь провела в больнице.
-В каком часу ей стало плохо?
-В 10, в 11 вечера. Видимо, съела что-то не то в ресторане.
-А где она была в 8 вечера.
-В ресторане. Она же хозяйка ресторана.
-И все ее там видели?
-Да, все наши сотрудники. А в чем дело? Вы ее в чем-то подозреваете?
-Нам нужно, чтобы она пришла к нам. Вот адрес. На камере зафиксировано, что в то время машина Амалии ехала по дороге, где случилась авария.
-Авария? –удивляется искренне Андрейя, - а что за авария?
-Мы увидели на камере, что как-то еще странно ехала машина Амалии. Странная траектория. В трезвом ли виде? Вы говорите, что ей плохо стало позже?
-Послушайте, я ничего не понимаю. Я не знаю, что вам сказать. Амалия к Вам придет и сама все объяснит, а теперь извините.
Андрейя закрыла дверь.
Хорошо, что на тот момент Амалия правда была в больнице, ее туда отвел Маркус, Андрейя поспешила к ним.
-Я сдала кровь на анализ. Они подозревают, что в моей крови что-то было.
-Что могло быть в крови? – удивляется Андрейя, - ты просто перенервничала, ты же впечатлительная. А что сейчас они могут понять? Значит так, я была в нашем доме, там была полиция. Они тебя как-то нашли. Вот телефон оставил полицейский. Сказал, чтобы ты позвонила. Хорошо, что никто не знает про нашу новую квартиру. Пока не знает… значит так, нам надо срочно действовать. Нам надо что-то придумать. Нам надо доказать, что не ты была за рулем той машины, которая сбила того мужчину. Ты правильно сделала, что позвонила с его телефона, а не со своего. Но есть проблема. Твой голос остался у скорой в записи, отпечатки пальцев твои остались на телефоне, и мужчина видел тебя. Он видел твое лицо, ты это понимаешь?
-Я пойду в полицию.
-Тебя посадят. К тому же ты скрылась.
-Но я же в скорую позвонила. А мужчина жив.
-Пока еще жив. Откуда ты знаешь, как его состояние сейчас? Значит так, мне надо узнать все. Вы в квартиру, у нас есть всего день или два подумать, мы не может все следы заметать, больше будет точно подозрительно. Амалия и Маркус отправились домой, а Андрейя подходит к медсестре.
-Значит так, в крови у девушки ничего нет, ты это поняла…
-Да, но все факты…
-Фактов нет. Ты поняла? У нее нет никаких наркотиков, у нее нет ничего – говорит Андрейя и дает деньги
Тем временем Вероника приходит домой после работы.
-Привет, мамочка.
-Дочка, как прошел день?
-Нормально, пока Роберто нет, все на мне. Поэтому задержалась. Но это даже не плохо, мне нравится смотреть на людей. Каждый день жду гостей и думаю, может, это какая-то знаменитость? Может, этот человек продюсер? А может это журналист столичный и напишет о нас газету. Я сумасшедшая, не так ли?
-Да все нормально, мечтать в твоем возрасте полезно.
-Вот были бы у меня деньги, я бы реализовала свою мечту. Я бы делала, что хочу, понимаешь?
-И что бы ты делала?
-Не знаю, для начала открыла бы ресторан крупный. Но это я бы исполнила твою мечту, потом стала бы продюсером для Марины, она мечтает стать известной певицей. Я стала бы светской львицей, ко мне в ресторан все звезды ходили бы, я появлялась бы на обложках журнала, а сама в это время ездила по миру.
-Дочка, я, думаю, нет ничего невозможного.
-Слушай, а помнишь, ты как-то рассказывала, что хочешь, чтобы я была на кого-то похожей. Но ты так и не сказала на кого. Может, теперь скажешь?
-Да так, я же сказала, на одну светскую львицу, я не помню ее имя, просто показалась красивой и я захотела, чтобы ты стала такой.
-Но мне казалось, что ты говорила о ком-то, кого хорошо знаешь.
-Нет, я никого не знаю. Откуда мне знать? Вероника, посмотри на меня.
-Я смотрю, я тебя внимательно слушаю.
-Ты должна выбраться из всего этого бедного района. Хватит дружить с этой бандой неудачников, ты родилась не для этого.
-Мама, ты говоришь мне об этом с детства, я тебя внимательно слушаю. Я правда хочу всего этого, но я не понимаю, как.
-Единственный способ – выйти замуж за богатого человека.
-Я понимаю, но я уже выбрала для себя мужчину, которого люблю. Это Роберто.
-Твой Роберто – лентяй. Ты за него все делаешь и так. Это на тебе все держится, а его любовь только на словах.
-Не надо, он сейчас в Рио, потому что он готовится к нашей свадьбе, делает покупки на наши общие деньги.
-Роберто – проходимец. Я тебе говорю, потому что знаю таких, как он. Вот твой отец, он сбежал, когда ты была совсем крошкой. А все почему? Потому что он – слабак. В голове одна романтика, а когда речь зашла о реальности он сразу сбежал.
-О какой реальности ты говоришь?
-Не важно. Послушай, дочка, не повторяй моих ошибок, я тебя прощу. Бросай этого Роберто пока не поздно.
Андрейя приходит домой.
-Все, я приняла решение – резка сказала Амалия, - я так буду всю жизнь скрываться, я не смогу спать спокойно. Нет, я пойду в полицию. В конце концов, мы можем нанять хорошего адвоката, кроме того, я не понимаю, почему мы до сих пор этого не сделали. Я думаю, что моя ситуация не так уж плоха. Конечно, я понимаю, что в этом есть моя вина, я не должна была в таком состоянии садиться за руль, я не ожидала, что мне плохо станет, но я отвечу за это. В тюрьму не хочу, конечно, но ведь все же обошлось. Да, меня привлекут к ответственности и будет это абсолютно справедливо…
-Мне очень жаль тебе говорить… - чуть не плачущим голосом сказала Андрейя, - я была в больнице только что, и узнала, что этот человек умер.
-Умер?
-Да, он очнулся, составил твой фоторобот, вроде все было хорошо, но потом ему стало плохо… и он… умер…
-Как такое могло произойти? Ему ведь было лучше… - не может поверить Амалия
-Я не знаю подробностей. Если он пришел в себя, не значит, что ему стало лучше. А человеческий организм такая вещь, ты ведь понимаешь?
-Этого не может быть… - потихоньку спускается вниз Амалия, - НЕТ!
-Мне очень жаль, Амалия, правда. У его невесты случилась истерика. Она хочет мести тому человеку, который это сделал. Ты представляешь, что с тобой будет, если ты пойдешь в полицию?
-Человек умер из-за меня…
-Да, он умер, а ты жива. Ты должна думать о себе сейчас… выпей успокоительное, ты не в порядке
Андрейя достает из сумочки некие таблетки.
-Пей, я тебе говорю.
Амалия заснула, а Андрейя походит к Маркусу.
-Послушай, нам надо что-то сделать, чтобы помочь Амалии.
Отредактировано Zhenval (06.05.2015 16:31)
Поделиться22406.05.2015 19:56
Я уже села писать 25 серию!
Поделиться22506.05.2015 19:59
Да уж, Амалия полностью находится под колпаком у Андреа, у которой всё схвачено. А тем временем на другом конце города живет еще одна авантюристка по имени Вероника, которая спит и грезит о ресторане. Матушка у Веро тоже хороша, наподобие Марсии из "Любви к жизни", которая подначивает своею дочку Валдерини на всякие там безумства наподобие соблазнения богатых знаменитостей. Если Веро и Андреа встретятся, это будет чумовая парочка авантюристок.
Поделиться22607.05.2015 07:59
Андрейя пичкает Амалию таблеточками , а та и пьет и разум у нее туманится , в общем Амалия меня разочаровала , стала походить на дурочку. Быстрее бы приехала Вероника, тогда она сцепится с Андрейа и кто кого. Вероника не знает, что у нее есть сестра , а когда узнает может кровь родная проснется, может зависть
Амалия должна сама ходить в больницу и все узнать, а та истерит. Маркус тоже пока похож на лопуха, Андрейя рулит.
Поделиться22707.05.2015 11:16
Андрейя ловко манипулирует Амалией и ее братом Маркусом, командует ими как хочет. Скорее бы у брата с сестрой открылись бы глаза на Андрейю.
Мама Вероники мечтает о богатом кавалере для своей дочки. Да и сама Вероника не отказалась бы от богатства. Мечтает стать светской львицей.
Поделиться22807.05.2015 11:49
Да уж, Амалия полностью находится под колпаком у Андреа, у которой всё схвачено.
Андрейя даже придумала, что этот человек умер лишь бы Амалии еще больше запудрить мозги и она не думала ни о чем больше.
. А тем временем на другом конце города живет еще одна авантюристка по имени Вероника, которая спит и грезит о ресторане.
Раньше Вероника не планировалась авантюристкой, но разве я могу дать Валверди роль рассудительной, правильной и мудрой девушки? Поэтому тут характер Вероники тоже немного изменила. Но это на пользу истории. Лучше гадать, кто из двух авантюристок хуже, Вероника или Андрейя?
Только Вероника живет в другом городе - Ресифи. В штате Пернамбуку в Бразилии. В Поколении Бразилии тоже главная героиня жила в этом штате, и в первой серии туда поехал главный герой и увидел ее.
Матушка у Веро тоже хороша, наподобие Марсии из "Любви к жизни", которая подначивает своею дочку Валдерини на всякие там безумства наподобие соблазнения богатых знаменитостей.
Марсия и Валдерени дружные мама и дочка, они любят друг друга, дочка - послушная девочка, а мамочка типичная сутенерша, только никому ее дочка не нужна.
Тут немного другая ситуация. Вероника с детства пыталась угодить матери, но потом их отношения испортились и Вероника думает, что ее мама не любит и думает только о деньгах. Вообще, это классическая история из бразильских сериалов. Там практически у любой героини мамочка - стерва и злодейка.
Тут, конечно, не совсем злодейка, но тоже женщина очень амбициозная. Мне она напоминает Грасиэлу из "То, что жизнь у меня украла", героиню Даниэлы Кастро.
Поделиться22907.05.2015 11:53
Андрейя пичкает Амалию таблеточками , а та и пьет и разум у нее туманится , в общем Амалия меня разочаровала , стала походить на дурочку.
Она просто типичная положительная героиня, а как правило в сериалах такие все главные героини.
. Быстрее бы приехала Вероника, тогда она сцепится с Андрейа и кто кого.
Так что такое противостояние нас ждет!
. Вероника не знает, что у нее есть сестра , а когда узнает может кровь родная проснется, может зависть
Вероника противоречивая, она сама не знает, чего хочет.
Амалия должна сама ходить в больницу и все узнать, а та истерит. Маркус тоже пока похож на лопуха, Андрейя рулит.
А Маркус просто затерялся во всей этой истории.
Поделиться23007.05.2015 11:56
Андрейя ловко манипулирует Амалией и ее братом Маркусом, командует ими как хочет
Маркус в этой истории как-то отошел на второй план, хотя по идеи - он мужчина в доме, он должен был решать все. Но я специально не стала на нем делать акцент, он потом проявит себя уже. В любом случае, он думал, что Андрейя желает добра его сестре.
Скорее бы у брата с сестрой открылись бы глаза на Андрейю.
Узнают довольно скоро все про Андрейю. По крайней мере, они не будут весь сериал ходить и слепо верить Андрейи, а она их будет водить за нос. Но не сейчас, всему свое время.
Мама Вероники мечтает о богатом кавалере для своей дочки. Да и сама Вероника не отказалась бы от богатства. Мечтает стать светской львицей.
Пока я не считаю, что это о чем-то плохом мечтает Вероника. Как говорится, мечтать не вредно. Она же ведь не собирается пока идти на какие-то подлости, чтобы получить деньги. Она даже не хочет бросать своего жениха и искать партию получше. Но если учесть, в какую ситуацию Вероника попадет...
Поделиться23107.05.2015 11:57
Кстати, кто-нибудь видел клип по сериалу?
Поделиться23207.05.2015 12:06
Андрейя даже придумала, что этот человек умер лишь бы Амалии еще больше запудрить мозги и она не думала ни о чем больше.
Андреа это придумала еще для того, чтобы у Амалии от страха напрочь отпала охота идти в полицию. Ведь если человек жив, то можно пойти с повинной и утрясти этот вопрос, а раз он якобы мертв, то Амалия будет дрожать как осиновый лист и на десять метров обходить полицейский участок.
Тут, конечно, не совсем злодейка, но тоже женщина очень амбициозная. Мне она напоминает Грасиэлу из "То, что жизнь у меня украла", героиню Даниэлы Кастро.
Ну тогда таких мамаш полно в сериалах. только что пришли на ум та же героиня Даниэлы Кастро, но только в сериале "Мой грех" - она тоже пыталась выдать свою дочь замуж за негодяя Кармело, который был богат. А также на ум пришла Бранка из "Во имя любви", которой тоже был не по душе летчик ее дочери Милены.
А Маркус просто затерялся во всей этой истории.
Да, Маркос погряз в паутине, которую плетет паучиха Андреа, по самую макушку.
Поделиться23307.05.2015 12:28
Андреа это придумала еще для того, чтобы у Амалии от страха напрочь отпала охота идти в полицию. Ведь если человек жив, то можно пойти с повинной и утрясти этот вопрос, а раз он якобы мертв, то Амалия будет дрожать как осиновый лист и на десять метров обходить полицейский участок.
Именно. Прежде всего из-за этого. Ей это не выгодно.
Ну тогда таких мамаш полно в сериалах. только что пришли на ум та же героиня Даниэлы Кастро, но только в сериале "Мой грех" - она тоже пыталась выдать свою дочь замуж за негодяя Кармело, который был богат. А также на ум пришла Бранка из "Во имя любви", которой тоже был не по душе летчик ее дочери Милены.
Да, больше всего сходство с героинями Даниэлы Кастро. Но я взяла еще не зря именно эту актрису Жизель Фротес. Кадр из сериала "Поколение Бразилии", где она играла тетушку главного героя - Умберто Каррао, и жена Пейшкосу из Салве Жоржи, лентяя настоящего. Она там вполне нормальная женщина, с характером, но нормальная. А в сериале "Наша жизнь" и "Семь жизней" она играла таких мамаш, просто ужас! В "Нашей жизни" ее героиня жестокий тренер, которая тренировала сначала главную героиню, потом свою дочь и твердила, что ее дочь бездарность, хотя просто дочка ужасно боялась маму просто.
А в "Семи жизнях", которые я как раз сейчас смотрю, она играет маму главной героини Изабелли Дрюммонд, которая сказала, что она родилась с помощью искусственного оплодотворения, хотя на самом деле просто изменила мужу, и поэтому героиня Изабелли думала, что ее любимый - ее брат. И из-за этого очень страдала, что влюбилась в брата. Думала, что у них одна кровь. И ее мамаша заставила ее выйти замуж за богатого бизнесмена, с которым они вообще разные абсолютно. А потом, когда она узнала, что они не брат и сестра, от главного героя беременна его девушка. Нереально жалко их, в какой они ситуации, и во всем виновата ее мамаша!
Так что тут примерно такая же мамочка, больше всего напоминает именно эту.
Да, Маркос погряз в паутине, которую плетет паучиха Андреа, по самую макушку.
Так изначально планировалось, просто я добавила первую фазу, и, конечно, во второй тоже предполагалось, что Маркус уже должен тоже свое мнение высказать, но он проявит себя, когда уже эта история с Леандро подойдет уже ближе к концу, точнее, когда будет уже не до этого.
Поделиться23407.05.2015 12:30
Кстати, кто-нибудь видел клип по сериалу?
Я видела, здорово получилось!
Поделиться23509.05.2015 18:35
Я видела, здорово получилось!
Поделиться23609.05.2015 18:36
В запасе почти 10 серий уже есть, так что постепенно выкладываю
Поделиться23709.05.2015 18:47
19 серия.
Это было обычное утро для Вероники, она встала, поговорила по скайпу со своим женихом, собралась на работу, но тут раздался звонок в дверь. Она открывает дверь и видит незнакомую ей девушку… блондинку… и мы видим Андрейю.
-Простите, а Вы к кому?
-На самом деле, Вы меня не знаете, но меня зовут Андрейя.
-Очень приятно, мне почему-то кажется, что мне представляться не стоит.
-Именно. Я знаю, что тебя зовут Вероника, я видела тебя на фото.
-На фото? Простите?
-Фото, которые сделал частный детектив.
-Частницы детектив? Я вообще тогда ничего не понимаю.
-Это очень длинная история, я сейчас все объясню – говорит Андрейя и заходит в дом.
-Простите, но я Вас не приглашала.
-Но я уже вошла – сказала Андрейя и садится на диван, - и я не уйду отсюда, пока не поговорю с Вами.
-Хорошо, у Вас есть ровно 5 минут, чтобы объяснить, в чем дело. Время пошло.
И Андрейя начала рассказывать с самого начала про Амалию. Кто она такая, как она хотела найти ее, что она для этого делала…
-Значит, у меня есть сестра? Нет, этого не может быть! – говорит Вероника
-Вы можете спросить свою маму. Она, я уверена, все подтвердит. Вот мой номер телефона, позвоните, когда все узнаете. Мне еще много есть что рассказать. И, в конце концов, Амалия очень хочет с Вами познакомиться.
-Хорошо.
-Когда будете готовы поговорить со мной, позвоните обязательно. Я буду ждать Вашего звонка. Надеюсь, завтра. Это очень срочно, поэтому я прошу Вас.
-Я уже сказала, хорошо.
Андрейя спустилась вниз.
-Все, я с ней поговорила, Маркус. Теперь она все знает.
-Ты думаешь, она согласится на такое?
-Но нам надо попробовать. Это наш единственный способ спасти Амалию.
Тем временем Вероника позвонила сразу же Марине.
-Я не могу выйти на работу, мне очень нужна твоя помощь. Я знаю, что Роберто тоже нет, но это очень важное дело.
-Что-то случилось?
-Ты даже не представляешь, что. Но я потом расскажу, Марина, пойми, это очень серьезно. Я не могу говорить, мама пришла.
-Дочка, ты еще дома? А кто за тебя работать будет? Папа Карло?
-А где ты была?
-Ой, дочка, спроси лучше, где меня не было. Я зашла в продуктовый, купила нам продуктов, потом встретила свою старую знакомую, ты ее не помнишь, она такая болтушка, от нее так просто не отделаешься, но, знаешь, ее дочка не так давно вышла замуж. И, знаешь, за кого? Угадай с трех раз!
-Да хоть за самого принца, мне все равно. А не хочешь узнать, кого я сегодня встретила?
-Когда? Ты разве выходила из дома?
-Зато у нас были гости.
-Отлично, надеюсь, принесли эти гости хорошие новости.
-Очень хорошие новости о твоей второй дочки.
-Что? О какой второй дочки? Я не понимаю о чем ты.
-О той дочки, которую ты продала.
-Что? Кто тебе это сказал?
-Честно говоря, я сама не поняла, кто она. Она представилась как жена сводного брата твоей дочки Амалии. Моей сестры.
-Амалия знает о нас?
-А что ты знаешь о ней? И это правда, что она твоя дочь?
-Это старая история.
-Ты продала собственную дочь?
-Причем тут продала? Я ее просто отдала в надежные руки, в богатую семью и сама неплохо заработала, потому что мне надо было поднимать тебя, ты была совсем крошкой. А еще твой отец нас бросил, так что выкручиваться пришлось мне одной. А тут такой случай, богачка не может иметь детей.
-И ты так просто отказалась от собственной дочери?
-Девочка, у тебя ветер в голове. Я не знаю, как бы тебя получше устроить, а ты хочешь, чтобы я еще думала о том, как бы я еще ее пыталась бы пристроить?
-Конечно, как всегда деньги.
-Не будь наивной дурочкой. Я тебе уже все сказала. Ты думаешь, что меня не волновала Амалия? Да я постоянно следила о ее жизни, о ее семье, она живет как принцесса, ни в чем не нуждается! У нее мама была намного лучше, чем я могла стать для нее. А что есть у тебя? Романтика? Сумасшествие? Идиотские авантюрные мечты о дальних странах? И не говори, что тебе не нужны деньги, ты вчера мне только сказала о том, что бы ты сделала, если бы они у тебя были.
-Ты знаешь, мне сейчас начинает казаться, что Амалии повезло намного больше чем мне. Да-да, ей повезло в жизни, и дело даже не в деньгах, а в том, что ей не приходилось с утра до вечера слушать советы мамочки о том, как бы получше устроиться в жизни. У нее семья, в которой все друг друга любят, заботится. А что чувствовала я? Материнскую любовь? Если для тебя это все забота о дочери, то я очень тронута.
-Вот если у тебя будет ребенок…
-Я никогда ни при каких обстоятельствах не откажусь от него. Пусть у меня будет один, два или трое детей. Я буду любить всех. А ты не любишь ни одну из своих дочерей.
-И это такая благодарность? Ладно, лучше скажи мне о том, что с Амалией. Она знает о нас? Ты не поверишь, но меня волнует, как эта девочка живет, почему нас нашла. Я сама хотела ее найти, когда узнала, что ее родители умерли. Я до этого приезжала в Рио, хотела поговорить с Амалией, но ее мама тогда запретила мне к ней и близко приближаться.
-И что мне теперь делать?
-Дочка, ты обязана познакомиться с сестрой. В конце концов, она может и нам теперь помочь, у нее куда денег.
-Ты опять думаешь о деньгах?
-Дочка, не будь дурой, звони быстрее, назначай встречу.
Отредактировано Zhenval (09.05.2015 18:48)
Поделиться23809.05.2015 21:46
Наконец-то Вероника узнала о том, что у нее есть сестра, ей рассказала об этом Андрейя.
А мамашу Вероники только деньги и волнуют, так что Амалии повезло, что ее воспитывали приемные родители.
Женечка, с обновочкой тебя! Классный профиль с Изис и Марко!
Поделиться23909.05.2015 23:25
Ну и мамаша же у Амалии и Вероники! Прямо монстр какой-то! Ей нет прощения. отказалась от дочери и теперь оправдывается, что мол сделала это для их общего блага.
Андреа никогда и ничего не делает просто так и теперь даже Маркос пляшет под ее дудку. Другого я от него не ожидала. Она полностью подчинила себе и мужа, и Амалию. Андреа шустрая и предприимчивая не по годам.
Поделиться24012.05.2015 08:12
Маман у Вероники та еще штучка и она считает, что она права, с одной стороны может она и дала своей дочери красивую жизнь, а с другой- она мне не очень нравится.
А вот , что задумала Андрейя , придя к Веронике , зачем ей еще одна претендентка на денежки Амалии? вопрос.