АВАНТЮРИСТКА / A aventureira (Бразилия)
Сообщений 201 страница 220 из 560
Поделиться20230.04.2015 20:28
А Андрейя как была для меня расчетливой и коварной так и осталась ею, хотя за ней интересно наблюдать, такие люди вряд ли меняются, у нее на уме одни деньги и красивая жизнь, вот и сейчас она крутится вокруг Амалии , советует ей что-то осторожно, зная , что она наследница и золотой мешочек
Да, она совсем не изменилась. Теперь обхаживает изо всех сил Амалию и даже советует ей не доверяться своим настоящим родителям. конечно, ведь Андреа сама нацелена на ресторанный бизнес этой дурёхи, которая слепо верит в невинность Андреа и даже считает ее самой добротой.
Андрейя и Маркус
Красивые гифки! Парочка горячая!
Поделиться20330.04.2015 22:02
Да, она совсем не изменилась. Теперь обхаживает изо всех сил Амалию и даже советует ей не доверяться своим настоящим родителям. конечно, ведь Андреа сама нацелена на ресторанный бизнес этой дурёхи, которая слепо верит в невинность Андреа и даже считает ее самой добротой.
Амалия - типичная положительная героиня. Понятно, после каких обстоятельств Амалия поверила Андрейе и хорошо к ней относится, но даже Маркус не хотел прощать ее, и если бы не вмешалась Амалия, они бы так и не были вместе.
А что касается бизнеса - это целая история будет. Я лично не понимаю, откуда такая фантазия у Андрейи, чтобы такое завернуть. Она будет действовать по обстоятельствам, впрочем, как всегда, в первой фазе она тоже по обстоятельствам действовала. От этого много ошибок и получается не все. И со следующий серии будет все постепенно закручиваться.
Красивые гифки! Парочка горячая!
Это гифки из трех сериалов "Полные очарования", "Хорошая кровь" и "Поколение Бразилии".
Поделиться20430.04.2015 22:19
17 серия.
-Нет, этого не может быть. –кричит Амалия
Амалия
Амалии самой сильно досталось. Она ударилась головой, еле открыла дверь машины, подбежала к Леонардо. Она открыла дверь машины, поняла, что Леонардо без сознания, достала у него из сумки телефон и позвонила в скорую. А по своему телефону позвонила Андрейи, Андрейя ей посоветовала уехать и бросить машину, потому что она все равно ничего уже не может сделать.
-Нет, это не правильно. Мне кажется, это моя вина… - ничего не соображает Амалия, - ой, что-то мне совсем нехорошо…
-Садись в машину и уезжай, если ты говоришь, что это твоя вина. Брось свою машину потом, а я тебя заберу.
-Ты говоришь так, как будто бы я должна сбежать…
-Амалия, я, между прочим, за тебя же волнуюсь, как ты этого не понимаешь? Я говорю тебе поступить так, как лучше.
-Ладно, ты права.
Амалия села за руль и ей кажется, что она не может ехать просто, она постаралась максимально настроиться. Пока она ехала, она несколько раз не врезалась в другие машины, ее просто колотило. К ней приехали Маркус и Андрейя.
-Садись к нам в машину.
-Сестренка, что с тобой?
Маркус
Как только Амалия вышла из машины, она упала в обморок, ее поддержал Маркус.
-С тобой все в порядке? Сестренка…
-Я не знаю, мне не хорошо. Мне нужно лечь.
-Поехали в больницу. Нам срочно нужно в больницу, Андрейя…
-Дорогой, ты с ума сошел? В какую больницу, ее могут искать, как ты этого не понимаешь? Поехали к нам на квартиру, которую мы не так давно купили, пусть полежит, отдохнет. Для бедняжки просто очень тяжело, слишком много потрясений за один день. Какая психика это выдержит? Ты же знаешь, какая слабая у нас Амалия. Я хоть и младшее ее, но я значительно сильнее.
-Да, ты права. Поехали быстрее.
-А я в сервис, быстренько машину починю, тут вроде ничего серьезного, но никто ничего не должен заметить.
Эллен тем временем продолжала ждать Леонардо в ресторане. Она звонила ему несколько раз.
-Нет, какой ужас. Он уже должен был приехать. Он как всегда в своем репертуаре. Он сказал, что уже выехал. Наверняка опять врет…
Она набрала в очередной раз и ей ответил человек из скорой помощи.
-Где он? В какую больницу вы его везете?
Тем временем Марина заканчивала выступление… гости танцевали, веселились. Вероника тоже танцевала.
После выступления.
-Марина, скажи честно, неужели ты не мечтаешь о большем?
-В смысле?
-Не знаю, уехать отсюда, круто изменить свою жизнь.
-Послушай, Вероника, я за здоровые амбиции. Развиваться, конечно, хочу. Но я не мечтаю о нереальном. Допустим да, мы приедем в Рио. И что мы там будем делать? На какие деньги мы откроем дело? Где ты найдешь работу? Да, я мечтаю стать известной певицей как Ивети Сангало, Ана Каролина или Паула Фернандес? Хотя максимум, чего можешь могу достичь – работать в ресторане Рио и мечтать, что меня там кто-нибудь заметит. Но даже, чтобы устроиться в ресторан Рио – надо хорошенько постараться.
-Марина, у тебя есть талант. Если бы у меня был бы такой талант, как у тебя, я бы уже тут не сидела. Но что я могу делать? Представляешь, если бы я была хозяйкой ресторана в большого ресторана? Нет, это безумие.
-А с чего вдруг у тебя мечта именно о ресторане?
-Я бы не сказала, что это моя мечта, скорее мамина. Она меня с детства настаивала, чтобы я изучала именно ресторанный бизнес. Сказала, что хочет, чтобы я была, как она. Только я не поняла, как кто. Не знаю, может, какая-то знаменитость. Так что когда пришло время выбирать профессию, мама мне сказала изучать ресторанный бизнес. Вот я и изучила. Открыла свою забегаловку. В общем, как-то так. Но, ты знаешь, я не люблю так все это. Мне это кажется скучным. Я хочу в большой город, как-то развиваться там, я хочу путешествовать по миру, быть в тех местах, где никогда не была. Знаешь, как группа путешественников, которые останавливаются в каждом городе, знакомятся с местными жителями. Представляешь, я, ты и Роберто? Ты поешь, мы с Роберто танцуем. Знакомимся с другими народами, их песнями.
-Да, было бы весело.
-Но это большая авантюра, правда. Я не знаю, рискну ли я когда-нибудь? Но пока мы финансово не можем себе такое позволить. И пока встречаем тут приезжих, развлекаем как можем в своей забегаловке.
Тем временем в ресторане Амалии выступала их певица Камилинья. Камила была и певицей, и танцвощицей в одном флаконе. На самом деле, Амалии сразу же не понравилась Камила, она посчитала, что она не подходит ресторану по стилю, потому что стиль Камилы больше подходит петь в клубах, но Андрейя настояла на кандидатуре Камилы, сказала, что Камила сменит репертуар, ведь Камила очень красивая, яркая, интересная, правда хорошо поет и танцует.
Андрейя пришла в ресторан к Камиле.
-Значит так, если вдруг что, то Амалия приехала в ресторан в 8 вечера, понятно?
-А что случилось?
-Немного пошло не по плану. Но я этот вопрос решу. А ты делай свое дело.
-Как скажешь.
Тем временем Леонардо очнулся в больнице. К нему подходит медсестра Жулия.
-Вы меня видите?
-Да
-Чувствуете ноги?
-Они болят, впрочем, как и все тело.
-Вы помните, кто вы? И что с вами произошло?
-Я ехал в ресторан к Эллен, а потом как помутнение… Кстати, Эллен, где она?
-Как только узнала, что с вами, сразу же к Вам примчалась. Она в коридоре. Хочет Вас видеть. Я ее сейчас пущу.
-Дорогой, - вбегает Эллен, - я так испугалась. Слушай, у нас ведь через неделю свадьба… как нам быть?
-Я думаю, свадьбу придется отложить – сказала Жулия
-А ты, вообще, кто такая?
-Я медсестра, я просто говорю, в каком он сейчас состоянии. Вообще, хорошо, что он выжил. Это сейчас главное.
-Значит, медсестра? Тогда чего ты лезешь? Твое дело носить лекарства, а я хочу поговорить с врачом.
-Не кричите… -говорит Жулия, - вы в больнице находитесь
-Женский крик – вспомнил Леонардо – я вспомнил женщину, которая кричала… я ее видел издалека… брюнетка с кудряшками.
Андрейя тем временем подходит к Маркусу.
-Я все уладила, машину отремонтировала, там, конечно, видны следы ремонта, но по документам оформила ремонт задним числом, потом пришла в больницу, этот пострадавший выжил и вспомнил девушку брюнетку с кудряшками.
-Откуда ты это узнала?
-Маленький секрет. Послушай, нам надо что-то делать.
Жулия подходит ко второй медсестре.
-О чем ты говорила с той блондинкой?
-Что? В смысле?
-К кому приходила та красавица-блондинка? Я что-то не помню ее раньше.
-Ко мне приходила. Это не по работе. Это моя знакомая.
-Знакомая?
Тем временем полиция приходит домой к Маркусу и Андрейи
-Здравствуйте, я полицейский, меня зовут Николас Диаз, мне нужно поговорить с Амалией Пиментель, она дома?
Поделиться20530.04.2015 22:23
Готово уже 19 серий!
Поделиться20601.05.2015 20:17
пока готова 21 серия!
Поделиться20702.05.2015 10:13
В 19-20 сериях уже будет понятнее о самом сюжете сериала!
Поделиться20802.05.2015 18:53
Да уж, Андреа делает всё возможное, чтобы Амалия зависела от нее. вот теперь их связывает тайна, что Андреа сказала Амалии, чтобы она оставила парня на шоссе и смылась. Не ожидала, что Амалия послушает такой дебильный совет этой авантюристки, но Амалия слепо доверяет Андреа, поэтому сделала так, как та ей сказала.
Вероника мечтает о рестранном бизнесе. знала бы, что ее места близка к ощесвтлению. Хотя Вероника напоиминает мне Андреа, поэтому не знаю еще какая из двух зол хуже или лучше для наивной Амалии.
Да еще Андреа внедрила в ресторан свою Камилинью. В общем, у Андреа всё схвачено: такая молодая, а держит всех в ежовых руковицах. У нее на все ситуации имеются решения и она всегда находит ответ.
Поделиться20902.05.2015 20:17
. вот теперь их связывает тайна, что Андреа сказала Амалии, чтобы она оставила парня на шоссе и смылась. Не ожидала, что Амалия послушает такой дебильный совет этой авантюристки, но Амалия слепо доверяет Андреа, поэтому сделала так, как та ей сказала.
Если честно, то, конечно, Амалия сделала все что могла. Это при том, как сама ужасно себя чувствовала, что ей надо было в больницу самой, а она вызвала врача для Леандро, и сама смогла в таком состоянии уехать с места. Она сделала все, что могла для Леандро, поэтому не было никакой разницы, осталась бы она ждать приезда скорой или нет.
Наподобие сделал Туфао в Авениде, который боялся испортить карьеру, но его мучила совесть потом всю жизнь, он даже женился на Карминье из-за этого чувства вины.
Вероника мечтает о рестранном бизнесе. знала бы, что ее места близка к ощесвтлению.
А мама же ее знала, что ее вторая дочка - хозяйка ресторана, вот и другую толкала в этот бизнес. А Вероника и представить себе не может.
Хотя Вероника напоиминает мне Андреа, поэтому не знаю еще какая из двух зол хуже или лучше для наивной Амалии.
Обе сумасшедшие авантюристки, которые мечтают о деньгах и славе. Их надо обязательно столкнуть вместе
Да еще Андреа внедрила в ресторан свою Камилинью. В общем, у Андреа всё схвачено: такая молодая, а держит всех в ежовых руковицах. У нее на все ситуации имеются решения и она всегда находит ответ.
Вот такая Андрейя! Она и всей этой ситуацией будет рулить, если бы не эта история, ничего бы не было. Хотя, возможно, Андрейя смогла бы придумать какой-нибудь другой способ, как бы забрать деньги у Амалии, но он был бы не таким закрученным и сложным.
Поделиться21002.05.2015 20:37
Вот такая Андрейя! Она и всей этой ситуацией будет рулить, если бы не эта история, ничего бы не было. Хотя, возможно, Андрейя смогла бы придумать какой-нибудь другой способ, как бы забрать деньги у Амалии, но он был бы не таким закрученным и сложным
В общем, будь осторожна и не доводи главную героиню до того, что в итоге у нее не останется ничего другого, чем участь Изабелы из "второй жизни", Херадо из Кожи, Руби из Руби и Альмы из "Другая сторона души". Не надо делать из главной героини злодейку.
Поделиться21102.05.2015 20:58
В общем, будь осторожна и не доводи главную героиню до того, что в итоге у нее не останется ничего другого, чем участь Изабелы из "второй жизни", Херадо из Кожи, Руби из Руби и Альмы из "Другая сторона души". Не надо делать из главной героини злодейку.
Нет, я не такая кровожадная. Я больше люблю такие сериалы как "Тереса", "Жестокий ангел" и "Хорошая кровь", где у главной героини хороший финал с главным героем, несмотря на то, что они столько всего натворили.
Поделиться21203.05.2015 12:24
Зря Амалия сбежала с места происшествия, нашла кого слушать - Андрейю.
Вероника могла бы работать в ресторане у Амалии, а Марина там петь.
Надо же, Камилинья выступает в ресторане у Амалии, Андрейя постаралась.
P.S. Здорово, что выложила гифки с Белли и Умберто!
Отредактировано Lena18 (03.05.2015 12:26)
Поделиться21303.05.2015 13:10
Она же тоже испугалась, что ее посадят. Как никак врезалась в чужую машину и водитель пострадал серьезно.
Вероника могла бы работать в ресторане у Амалии, а Марина там петь.
Марина, кстати, единственная героиня которой я так и не нашла линию. Наверное, будет нужна для разговоров с Вероникой и Амалией. Точно также, как и Камилинья. Но Камилинья сама по себе героиня яркая, и она еще встречается со всеми, это и есть ее линия)
Надо же, Камилинья выступает в ресторане у Амалии, Андрейя постаралась.
Андрейя так помогает своей друзьям. Точнее, своей единственной подруженьки.
P.S. Здорово, что выложила гифки с Белли и Умберто!
Все, что сохранила выложила! Надо еще потом клип! И тему музыкальную подобрать для все персонажей!
Поделиться21403.05.2015 23:31
Нет, я не такая кровожадная. Я больше люблю такие сериалы как "Тереса", "Жестокий ангел" и "Хорошая кровь", где у главной героини хороший финал с главным героем, несмотря на то, что они столько всего натворили.
Ну тогда главная героиня максимум до чего может доходить - это интриги, а не всякие там убийства или же что-то в этом роде. Нисси была, конечно, той еще штучкой. помню, как она плела интриги против милой героини Лавинии Власак - она кажется играла девушку влюбленную в Каду Молитерно.
Ну так это мы с тобой понимаем, что Андреа не посоветует ничего хорошего Амалии, но сама Амалия считает слово Андреи авторитетом, Амалия прислушивает к ее мнению больше чем к мнению брата или любого другого человека. Амалия прямо-таки вылепила кумира из Андреа.
Поделиться21504.05.2015 10:57
Ну тогда главная героиня максимум до чего может доходить - это интриги, а не всякие там убийства или же что-то в этом роде.
А какая из Андрейи убийца? Для нее есть другое слово, даже не авантюристка, а скорее мошенница и аферистка. Я вот просто думаю, сможет ли Маркус простить Андрейю за то, что она сделает с его сестрой? Но тут уже зависит от того, как правильно все обосновать, и от того, насколько искренне раскаится Андрейя.
Нисси была, конечно, той еще штучкой. помню, как она плела интриги против милой героини Лавинии Власак - она кажется играла девушку влюбленную в Каду Молитерно.
Я не знаю, было ли справедливо ей делать хороший финал после всего того, что она сделала, но думаю, что так лучше. Я помню, там еще играла моя любимая Алессандра Негрини, у которой была довольно неприятная роль, но сейчас, в других сериалах Алессандра такое солнышко, просто украшение любого сериала!
Амора в "Хорошей крови" (Героиня Софи Шарлотт), была той еще штучкой. Она сначала была невестой богатого Жайме Матерраззо (сейчас он в Семи жизнях играет пару с Изабелли), и встретила друга детства Марко Пигосси, поняла, что его любит, но он бедный и она не хотела из-за этого с ним быть. Потом когда он встречался с Фернандой Васканселос, хотела ее придушить подушкой, но не получилось, и потом она поменяла тест ДНК и сделала так, будто бы Марко богатый наследник, а не Умберто Каррао (он в моем сериале Маркуса играет), там самым заставила думать, что Марко брат Васканселос, потом подожгла рабочее место Васканселос, когда там был главный герой и спасла его сама же, я уже не говорю, что она врала что беременна.
А Тереса из Тересы тоже была той еще штучкой, завлекла Рулли из-за того, что у него куча денег, крутила его состоянием как хотела, а любила Аарона Диаза, которого не хотела отпускать как собака на сене. Ну и еще куча интриг было ужасных.
Можно еще, кстати, вспомнить Карминью из Авениды, которая оставила девочку в роддоме. Правда Карминья не осталась вся в шоколаде.
Поделиться21604.05.2015 18:48
Я помню, там еще играла моя любимая Алессандра Негрини, у которой была довольно неприятная роль, но сейчас, в других сериалах Алессандра такое солнышко, просто украшение любого сериала
Да, алессандра Негрини стала красавицей. А в жестоком ангеле она была такой угловатой и неприятной. А теперь ее просто не узнать. годы пошли ей на пользу как впрочем и Флавии Алессандре, Летисии Спиллер, Каролине Техере и другим актрисам, имена которых я сейчас и не припомню.
А Тереса из Тересы тоже была той еще штучкой, завлекла Рулли из-за того, что у него куча денег, крутила его состоянием как хотела, а любила Аарона Диаза, которого не хотела отпускать как собака на сене. Ну и еще куча интриг было ужасных.
Надо же какой была Тереза двуличной. прост ужас.
Поделиться21704.05.2015 19:13
Да, алессандра Негрини стала красавицей. А в жестоком ангеле она была такой угловатой и неприятной.
Она вообще выглядит на 30, не сказать, чтобы у нее красивые черты лица, просто на нее приятно смотреть, она молодо выглядит, и просто украшение любого сериала!
м и Флавии Алессандре, Летисии Спиллер, Каролине Техере и другим актрисам, имена которых я сейчас и не припомню.
Практически все бразильские актрисы и актеры с годами выглядят лучше в 30-40, чем в 20. Мало кого можно назвать в Бразилии настоящей красавицей в 20 лет, разве что Белли Дрюммонд, которая была как с детства красива, так была красива и в 15 лет и в 17.
Поделиться21804.05.2015 19:15
Вообще, не могу сказать, что мне нравятся истории с такими главными героинями, когда именно главная героиня - стерва и интригантка. Но тут уж так получилось, что на первом плане именно Андрейя, и она лучшая героиня, придется уж ее так и оставить главной героиней. Так привычнее.
Хотя изначально планировала трех главных героинь сделать, как в "Вавилоне", Андрейю, Веронику и Амалию. В Вавилоне 2 злодейки, которые разбираются между собой, и главная герония положительная под раздачу попала, никому на нее не интересно смотреть.
Поделиться21905.05.2015 09:57
Амалия вроде была здравомыслящая особа, а сейчас похоже на курицу-несушку, не знает, как поступить, слушает Андрейя,кто с места дтп уезжает, ох и оукнется ей это
Похоже мама Вероники знает, где живет ее дочь, кто были ее родители и чем владеют. Так ей тоже это захотелось такой бизнес иметь да уж , видимо тоже с головой бобо.
Девушка у Леонардо истерична, готова тащить его в алтарю в бессознательном состоянии, лишь бы стать его женой.
Амалия поди не утерпится и придет посмотреть на того кого чуть не угробила.
Поделиться22005.05.2015 10:30
Амалия вроде была здравомыслящая особа, а сейчас похоже на курицу-несушку, не знает, как поступить, слушает Андрейя,кто с места дтп уезжает, ох и оукнется ей это
Туфао в авениде это не откликнулось, если не считать, что чувством вины воспользовалась Карминья. А тут Леандро даже жив.
Похоже мама Вероники знает, где живет ее дочь, кто были ее родители и чем владеют. Так ей тоже это захотелось такой бизнес иметь да уж , видимо тоже с головой бобо.
Конечно, она знает кому продала свою дочку.
Девушка у Леонардо истерична, готова тащить его в алтарю в бессознательном состоянии, лишь бы стать его женой.
здорово сказано!